Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:27 
Богиня
Богиня

Oxygen, Мы только планируем, как пройдет расскажу. У нас рядом есть только один православный храм, муж протестант, но был не против, русских друзей у нас мало, чтобы можно было в крестные взять, вот ждали мою маму. Нам надо было причаститься перед крещением, для мужа батюшка обещал немного на англ добавить в обряд. Я спросила про вознаграждение, батюшка, вроде говорит, "ну можно отблагодарить" а вот сколько, я у знакомых спросила они в австралии детку крестили недавно, так там 200$ дали, я мужу сказала, он, простите, офигел.. Вот не знаю

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:45 
Богиня
Богиня

1) тоже перестирала все что можно, и протирала как девочки написали, сейчас не парюсь
2) мы ненавидим кар сит, каждый раз в него сажаем, огрызается по бэбиковски, пою мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним, смеется, разные песенки пробовала, а про чукчей ей нравится. Пока едем нормально, а вот как только один раз за скул бас встали перед железнодорожными путями, и стояли минут 15, караул был. Огни сломаны были. Я не знаю как девочки возят на дальние расстояния, у нас и педиатр и садик 10 мин езды, не устает, купила зеркало, и она меня видит и я ее, так прикольно наблюдать как разглядывает все.
3) Девы, ну вот я не крещеная, муж да, и хотят со свекрухой покрестить. Меня злит, честно сказать, вера в голове, и человек сам решать должен, что ему надо, ну зачем навязывать? Сама вырастит и решит, что хочет. У нас и имя-то не подходит, там новое дадут или как там это делается (я не бельмеса в этом вопросе).

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж особо в церковь не ходил, поэтому было проще, крестили в православии.
так и с этим будет. дадим 100$ плюс ужин. но и 100$ достаточно. Если нет денег, то дайте сколько можите, они ведь определенную таксу не сказали.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 21:11 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
GirlScout писал(а):
Не знаю, где лучше спросить, здесь или в Беременных. У кого-нибудь была postpartum depression? Какие лекарства вам помогли?

Какой нафик депрешн!? Герлскаут, гоните эти мысли и наслаждайтесь каждым моментом, ведь он уже не повторится. Ваш малыш таким маленьким как сегодня уже никогда не будет. Не переживайте, дальше - легче.
Но если совсем печально может валерианки таблетку и мантру "он вырастет" :b_wink
Попереживаете и переживете. Что вас тревожит? Ваш малыш здоров и это самое главное. Кому-то сложнее. Cheer up

У меня муж такой же был, какая у тебя депрессуха? у тебя?! :lol: ага, типа это все враки, сами насочиняют и болеют. Говорю ну как, вот гормоны, то се, гнать же буду без повода. А он, все нормально с тобой, лошадка здоровая, ниче с тобой после родов не случится. Так что я до сих пор не знаю, приходила ли депрессия, или зашла и решила не задерживаться :c_laugh . Помню первую неделю плаксивая была. Несколько вещей, которые помогли не закиснуть. Инлос приехали и навезли еды на три недели, я когда баулы увидела, спросила вы че на кампинг приехали. они столько вкусняшек наготовили и привезли в тот день после госпиталя, что мы ели очень долго. И не готовила я неделю как минимум или больше.

Муж был только в доме и я и дочь. Помощь только от мужа. Ни моей мамы ни его. Пириод. Его маму не хотела, моя не приехала по своим причинам, что к лучшему. Сами во всем разобрались и как команда работали, сплотились больше.

Надо спать, когда ребенок спит! Ох как непросто, особенно в первые недели и фоток поделать хочется и послать всем и имейлы проверить, даешь себе указание вот она уснет и я пойду, а потом айфон в руки и понеслось, полчаса а коту под хвост и доча просыпается уже.

После 4х недель, занималась, мне это настроение повышало,что что-то для себя.Говорила мужу, проснется, покормишь поменяешь, я вниз гантелями махать. Те дни когда ленилась, муж говорил, хочешь иди позанимайся я посмотрю. Сегодня на зумбу сходила первый раз, пойду еще на боди памп и спиннинг классы есть, он не против. Сидит кормит, не жужжит, укладывает.

Сейчас смотрю на видео где ей 3 недели, и как Лав Киттен написала, такой она уже никогда не будет. Даже грустно что уже 4 месяца почти пролетело -) Мы все ждем когда переворачиваться начнет-сидеть-ползать-ходить,а надо ценить сегодняшний день и то как детки сейчас выглядят и делают. Раньше такая сладкая клубничка земляничка была, а сейчас царевна тыковка,и не такая хрупкая как раньше. Голосок прорезается, характер проявляется.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 05:57 
Богиня
Богиня

у меня уже назначено к врачу на самое ближайшее доступное время.

Nasstyshka писал(а):
LoveKitten писал(а):
GirlScout писал(а):
Не знаю, где лучше спросить, здесь или в Беременных. У кого-нибудь была postpartum depression? Какие лекарства вам помогли?

Какой нафик депрешн!? Герлскаут, гоните эти мысли и наслаждайтесь каждым моментом, ведь он уже не повторится. Ваш малыш таким маленьким как сегодня уже никогда не будет. Не переживайте, дальше - легче.
Но если совсем печально может валерианки таблетку и мантру "он вырастет" :b_wink
Попереживаете и переживете. Что вас тревожит? Ваш малыш здоров и это самое главное. Кому-то сложнее. Cheer up

:bigeyes
вообще это не шутки и нельзя давать такие советы, что бы забить!!!Это довольное частое явление и к сожалению не безопасное.

Герлскаут, надо идти к враачу НЕМЕДЛЕННО. Я как раз сегодня была у педиатра и заполняла тест, они проверяли есть ли депрессия или нет.
Как бы эгоистично это не звучало, в первую очередь вы должны позаботиться о себе! Ребенку нужна счастливая мать! :angel

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 05:58 
Богиня
Богиня

еще не ходила, через нескоьсо дней

oxygen писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Герлскаут, надо идти к враачу НЕМЕДЛЕННО. Я как раз сегодня была у педиатра и заполняла тест, они проверяли есть ли депрессия или нет.
Как бы эгоистично это не звучало, в первую очередь вы должны позаботиться о себе! Ребенку нужна счастливая мать! :angel

+1000
GirlScout, вам должны были постпартум чекап дату назначить при выписке из госпиталя. Вы ходили на прием? Если нет, бегом туда, как Настя выше сказала.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 05:59 
Богиня
Богиня

А с какого возраста рбенка можно отвлечь и заинтересовать таким зеркалом?
моя плачет безутешно в машине, ей 6 недель

Nasstyshka писал(а):
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=17200836&camp=PLAPPCG-_-PID14621920:BRUS&cagpspn=plab_14621920&eESource=CAPLA_DF:17200836:TRUS

у нас такое зеркало, когда начинает плакать его можно включить при помощи пульта и он отвлекается

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 06:01 
Богиня
Богиня

спасибо, но у меня муж другой , он не помогает. его семья тоже не помогает. ничего, справимся

2007nv писал(а):
LoveKitten писал(а):
GirlScout писал(а):

У меня муж такой же был, какая у тебя депрессуха? у тебя?! :lol: ага, типа это все враки, сами насочиняют и болеют. Говорю ну как, вот гормоны, то се, гнать же буду без повода. А он, все нормально с тобой, лошадка здоровая, ниче с тобой после родов не случится. Так что я до сих пор не знаю, приходила ли депрессия, или зашла и решила не задерживаться :c_laugh . Помню первую неделю плаксивая была. Несколько вещей, которые помогли не закиснуть. Инлос приехали и навезли еды на три недели, я когда баулы увидела, спросила вы че на кампинг приехали. они столько вкусняшек наготовили и привезли в тот день после госпиталя, что мы ели очень долго. И не готовила я неделю как минимум или больше.

Муж был только в доме и я и дочь. Помощь только от мужа. Ни моей мамы ни его. Пириод. Его маму не хотела, моя не приехала по своим причинам, что к лучшему. Сами во всем разобрались и как команда работали, сплотились больше.

Надо спать, когда ребенок спит! Ох как непросто, особенно в первые недели и фоток поделать хочется и послать всем и имейлы проверить, даешь себе указание вот она уснет и я пойду, а потом айфон в руки и понеслось, полчаса а коту под хвост и доча просыпается уже.

После 4х недель, занималась, мне это настроение повышало,что что-то для себя.Говорила мужу, проснется, покормишь поменяешь, я вниз гантелями махать. Те дни когда ленилась, муж говорил, хочешь иди позанимайся я посмотрю. Сегодня на зумбу сходила первый раз, пойду еще на боди памп и спиннинг классы есть, он не против. Сидит кормит, не жужжит, укладывает.

Сейчас смотрю на видео где ей 3 недели, и как Лав Киттен написала, такой она уже никогда не будет. Даже грустно что уже 4 месяца почти пролетело -) Мы все ждем когда переворачиваться начнет-сидеть-ползать-ходить,а надо ценить сегодняшний день и то как детки сейчас выглядят и делают. Раньше такая сладкая клубничка земляничка была, а сейчас царевна тыковка,и не такая хрупкая как раньше. Голосок прорезается, характер проявляется.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):

Nasstyshka писал(а):
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=17200836&camp=PLAPPCG-_-PID14621920:BRUS&cagpspn=plab_14621920&eESource=CAPLA_DF:17200836:TRUS

у нас такое зеркало, когда начинает плакать его можно включить при помощи пульта и он отвлекается

наверное от ребенка зависит. нам месяц, так он уже реагирует на музыку. В волмарте и Берлингтоне они дешевле+ купон в Берлингтон ест в журналах, мы там его и брали

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Nasstyshka у нас похожая проблема - целый день на сиське - поест и максимум час спит.
Я перехожу с молокоотсоса на грудь. Пампиться, собенно по ночам - пытка. Хотя из бутылки ел 3 унции и спал 4 часа, а когда и 5. А на груди спит 40 минут - час. Начинает сосать очень активно, через 5 минут начинает дремать и висит еще минут 20 вяло посасывая,и так нонстоп. Спать хочется ужас.

Алена, как дела? С месяцем Вас!!! Ну и нас :) :q_flower01 :q_flower01
Сегодня пицу возьмем и поставим туда свечку.
Мы с первым каждый месяц праздновали, потом в скрепбуке фотки по кругу выложили, так прикольно!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
спасибо, но у меня муж другой , он не помогает. его семья тоже не помогает. ничего, справимся

Герлскаут, ты держись! Конечно сможешь!
Мне с первым тоже муж не помогал, мы его и не видели практически, все на работе пропадал. А свекровь с нами была, все кишки мне выматала, так что радуйся что с помощью не лезут.
Может нагрузи хотябы своего по дому что то делать.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen писал(а):
А мы все таки орви подцепили, причем обе. Малышка начала, а через два дня и меня накрыло. Свозила ее к педиатру, ничего нового она мне не сказала, кроме как продолжать капать салин, следить за температурой. Легкие вроде чистые, но доця нет-нет и подкашляет. Она у меня уже брови хмурит, когда я к ней с бутылочкой салина приближаюсь. А сопельки отсасывать это вообще ужас, она как юла крутит головой. Приходится мужа просить подержать ее, а я чищу носик и прощения у крохи прошу за пытку. :k_crying Жалко манюню. Но хрюканье еще не прекращается.

оксиджен, как малышка? Как сами себя чуствуете?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1) я мягкие игрушки замораживаю если не могу их постирать. Там тогда какие то микробы убиваются.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:25 
Богиня
Богиня

GirlScout, а вы мужа просите помочь? Может он из тех, кого не попросить - не предложит. А если вы ему конкретно, надо сделать то-то или ухожу в магазин на два часа, сиди с ребенком - что он вам на это скажет? Или действительно, пусть готовит-убирает хоть по чуть-чуть. Тем более у него патернити лив сейчас вроде?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
GirlScout писал(а):

Nasstyshka писал(а):

наверное от ребенка зависит. нам месяц, так он уже реагирует на музыку. В волмарте и Берлингтоне они дешевле+ купон в Берлингтон ест в журналах, мы там его и брали

поставила в машину, мой пока не реагирует на него. Если и отвлечется на музыку, то буквально на чуть-чуть. Малы мы.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница