Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): мой на гимнастике один среди девочек. Они босиком, мой - в носках. у нас не разрешили бы в носках. Traction не тот.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас есть такие знакомые - дети подземелья, их на улицу оооочень сложно вытянуть даже в хорошую погоду именно потому что кроме компа они ничего знать не хотят. Лично я бы тоже жила на улице если бы была возможность. Дочь на компе сидит очень мало. в игры вообще не играет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:49 |
|
|
Муж моим сделал огромные качели и горку. Качели такие как у нас в детстве были, высокие - 12 футов, выше дома "Крылатые качели" И соседские дети у нас хорошие, есть с кем играть.
А компьюторы не выживают Так что даже нет такой опции ( к взрослым девайсам дети не подпускаются, даже к телефону. Свои они тут же ломают) Хотя мы ходим играть на компьютерах в библиотеку Там авсмаус.ком и ридинг эггс игры
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:55 |
|
|
Zenat писал(а): мой 7-летн. ребенок тоже компьютерный  . Но последнюю неделю-две творится вообще невероятное. Подхватил из рекламы Майнкрафт. Загрузить сами игры не получается, т.к. нет бесплатных, как понимаю. Нашел ютуб, на ютубе нашел записанные с комментариями показательные версии и готов без отрыва сутки напролет их смотреть. Что за фигня, зомбирование какое-то  ... Кто что может сказать про етот майнкрафт? Этот майнд крафт, это ужас!!!! Я знаю от других мам! Мало того что играют день и ночь, они смотрят на ютюбе каких то гиков, которые инструктируют как лучше играть, но речь мат- передат. Крупные селебрити, все это в школе обсуждается!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:57 |
|
|
я то думала зачем народ ходит на компьютерах в библиотеку играть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это трендинг для постарше tweens 9+ еще есть kid-friendly The Sims (помню был SimCity - мы играли)  и Animal Jam от National Geographic 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 08:27 |
|
|
О, и моя подсела на эту игру, до того играла ооочень редко в какие-то детские. Мы особо не разрешаем т.к. она просится за папин комп, а он сам за ним любит посидеть:)) И тоже многое не знает как делать, ей только 6 лет, ищет на ютубе все, сидит с таблеткой подмышкой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: это трендинг для постарше tweens 9+ еще есть kid-friendly The Sims (помню был SimCity - мы играли) может и бенефиты у них какие-то есть, не подскажете? а то может мы чего упускаем big time 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 09:36 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: это трендинг для постарше tweens 9+ еще есть kid-friendly The Sims (помню был SimCity - мы играли) может и бенефиты у них какие-то есть, не подскажете? а то может мы чего упускаем big time  В играх есть бенефиты! Но эти бенефиты можно получить играя и в " старомодные" игры В общем игра лучше чем тупо просто мультик смотреть Но хуже чем многое другое
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 09:40 |
|
|
Zenat писал(а): мой 7-летн. ребенок тоже компьютерный  . Но последнюю неделю-две творится вообще невероятное. Подхватил из рекламы Майнкрафт. Загрузить сами игры не получается, т.к. нет бесплатных, как понимаю. Нашел ютуб, на ютубе нашел записанные с комментариями показательные версии и готов без отрыва сутки напролет их смотреть. Что за фигня, зомбирование какое-то  ... Кто что может сказать про етот майнкрафт? Есть бесплатные версии, мои оба грузят, и видео на ютубе смотрят постоянно. Меня голоса комментаторов бесят, я им наушники купила. Мата там нет. Если только я не слышу. Дети по моему сейчас все тащатся от этого. Я тоже фана е пойму, но мне дети сказали в стиле мамо отстаньте. Ну мамо и отстало. Я не переживаю за это. Мои вполне соушел. Но зимой скучно, холодно. Пусть смотрят и играют.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 09:43 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Тычинка писал(а): Классно. активному ребенку такие секции самое то  Главное что бы не передумал, гимнастику мы уже прокакали: так хотел, я в вейтинг лист полгода была - пришли увидел девочек да босиком ( у него проблема не может босиком в паблик Плейс ) и все- денежки ушли. если не секрет что за проблема? я бы и рада чтоб моя босиком не ходила, но стадный инстинкт , да и не так легко запретить то, что все делают? раньше натирала ей ноги маслом чайного дерева, потом забила. В голове проблема  говорит я шай босиком ходить. Дома все время в трусах и босиком
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 09:56 |
|
|
Я прочитала тему и поняла, меня ничего не бесит, потому что я пох$$$уистка! Вот еще, нервы на все перечисленное тратить. Жизнь короткая, надо в кайф жить. Не нравятся мне голоса комментаторов на ютюбе - детям наушники. Не нравится как муж жарит, отвернулись и вышли. Спасибо, дорогой. Не прибирается дома, ну пусть валяется. Большое дело. Детей можно заставить, а мужа уже нет. Значит как есть. Переступите и дальше пройдите. Дел то. Не покрасить бейсмент, живи с некрашеным. Долго не крашеный, его чек взяла (или общий, как заведено) выписала за оплату красильшика, плиточника, электрика.... И всегда спасибо дорогой, ты зайчик. Я так года полтора живу. Мой муж беееесится теперь, а мне пох! Так хорошо! И нервы спокойнее. И зауважааааали. Работает 100%.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 10:00 |
|
|
Ну да буду я жить с некашеным черта с два 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 10:02 |
|
|
Тычинка писал(а): Ну да буду я жить с некашеным черта с два  Ну тогда три варианта: Беситься Красить самой Нанять и не беситься
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 10:05 |
|
|
так мы в выходные красили в выходные он не устал тк на работу не ходит
|
|
 |
|
 |
|