Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
а вот еще-никто практически (в СПб по крайней мере) не покупает кроватки для новорожденных. или люльки, баунсеры или с собой спать. удивительно. с чем это связано, как думаете?
надо сказать что я тоже криб не собираюсь покупать :m_yes

И правильно. Мы не знали купили два дорогих крибы ( для двойни) и два хороших дорогих матраца туда и ...эти крибы и матрацы простояли не тронутыми- у нас дети с рождения так блажили и орали ,что их только на руках или с собой в кровать, держа на руках. А люлечка очень удобно - если младенцик спокойный, то его туда можно будет положить, а уж потом и криб покупать, а если такой, что только с собой спать, то люлька недорогая денег не жалко.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

была сегодня у врача и легко получила назначение на УЗИ. у русских начиталась, что там на последних неделях проверяют и меряют и попросила тоже. правда врач предупредил о вреде УЗИ :c_laugh . ну не знаю, я ж не каждую неделю делаю. сегодня еще настояла чтобы количество вод проверил-проверил. так что кто там что не может у врача выпросить-я не знаю, у меня всё получилось. Я правда с мужем была, но в этот раз тяжелая артиллерия не понадобилась-сама всё выпросила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 23:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А у нас узистка не очень уверенно сказала пол ребенка, девочка. Ребенок скрестил ноги и никак не хотел реагировать на нас, узистка с разных ракурсов делала фото для генетического анализа и как то все смазано и вскользь сказала что наааверное у вас девуля сидит :dum . Мы с мужем намекали на то что может еще раз посмотрит и скажет более уверенно, в 20 недель можно уже точно определить, узистка отмахнулась. Так что наверное у нас девочка, блин мы вышли из кабинета совсем расстроенные из за " нааверное".

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 23:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я посмотрела на начало списка, интересно что летом все мальчики ожидаются, может осенние девочки идут.
У меня вопрос, какие сайты смотреть при поиске педиатра?? У нас друзья по всем штатам кроме нашего, с соседями я только хай и бай , плюс у многих дети скоро в колледж пойдут. И вообще на что обращать внимание про поиске педиатра? работают ли они по выходным, расстояние от дома -это все что мне лезет в голову. :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дилемма, спросите у гинеколога, они ж с педиатрами в одном госпитале работают.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:18 
Богиня
Богиня

Dilemma писал(а):
Я посмотрела на начало списка, интересно что летом все мальчики ожидаются, может осенние девочки идут.
У меня вопрос, какие сайты смотреть при поиске педиатра?? У нас друзья по всем штатам кроме нашего, с соседями я только хай и бай , плюс у многих дети скоро в колледж пойдут. И вообще на что обращать внимание про поиске педиатра? работают ли они по выходным, расстояние от дома -это все что мне лезет в голову. :u_qu_01

Я всю свою медицину брал из peer-reviewed списков из местного журнала (Washingtonian). Думаю что в вашем штате тоже такое есть.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:42 
Богиня
Богиня

Про педиатра, я очень жалею что не очень скрупулезно подошла к этому вопросу, важно, answering service и нерс лайн 24/7, раздельные waiting rooms, с каким госпиталем работает доктор, лаборатория или элементарный забор крови и мочи в офисе, время ожидания, отзывы обязательно, хотя на всех не угодишь, можно посмотреть в интернете и еще для меня оказалось важным делают ли они индивидуальные планы по прививкам, моя доктор вроде ничего, но не сюсюкает, для кого то это важно и прививки нам делают строго по плану, хотя мне бы хотелось немного индивидуализировать.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

да, мне мой врач список дал педиатров и я еще его мнение спросила кого именно из списка он бы посоветовал

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 10:34 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
Анечка писал(а):

да, мне мой врач список дал педиатров и я еще его мнение спросила кого именно из списка он бы посоветовал

Я тоже у своего спросила, так мне дали список из 30 врачей, еще я спрашивала у нерс и мед ассистента у своего ОБ

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 20:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо всем за советы, завтра иду к гинекологу спрошу него кого он посоветует. Нипп у нас выпускается Бостониан, типа вашего вашингтониан, в последний раз смотрела не по беременной теме. Надо еще раз озадачиться и просмотреть журнал.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, очень удобно, когда в практике несколько педиатров, а то я тут пару раз перестраховывалась, так мне быстро аппоинтмент назначили в удобное время и все прочее, хорошо перезванивают

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 20:34 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Кстати, очень удобно, когда в практике несколько педиатров, а то я тут пару раз перестраховывалась, так мне быстро аппоинтмент назначили в удобное время и все прочее, хорошо перезванивают

У нас тоже в практике их несколько, но я только к своему. Мы пару раз по началу были у другого педиатра на вел чеках, я сказала своему-я больше к ней ни за что не пойду. А так в принципе удобно, если что то эмердженси :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 06:42 
Богиня
Богиня

Можно ли делать массаж стоп при беременности? Я слышала, что нельзя стимулировать какие-то точки на стопах...

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 08:40 
Богиня
Богиня

Dilemma писал(а):
Спасибо всем за советы, завтра иду к гинекологу спрошу него кого он посоветует. Нипп у нас выпускается Бостониан, типа вашего вашингтониан, в последний раз смотрела не по беременной теме. Надо еще раз озадачиться и просмотреть журнал.

Ага. Скорее всего это одна и та же контора. В этом случае, гляньте на их сайте. Там весь этот список доступен (у нас по крайней мере). Если нет, то можно купить старый номер журнала где нибудь. iBooks, если есть айфон.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, ваши гинекологи озабачиваются вообще рост-вес плода, количество вод, старостью плаценты? или только если что то беспокоит? Я читаю в РФ всем на 34 неделе делают УЗИ по этим поводам, а тут никому дела нет.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница