|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 май 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
pawn1 писал(а): а вот еще-никто практически (в СПб по крайней мере) не покупает кроватки для новорожденных. или люльки, баунсеры или с собой спать. удивительно. с чем это связано, как думаете? надо сказать что я тоже криб не собираюсь покупать  И правильно. Мы не знали купили два дорогих крибы ( для двойни) и два хороших дорогих матраца туда и ...эти крибы и матрацы простояли не тронутыми- у нас дети с рождения так блажили и орали ,что их только на руках или с собой в кровать, держа на руках. А люлечка очень удобно - если младенцик спокойный, то его туда можно будет положить, а уж потом и криб покупать, а если такой, что только с собой спать, то люлька недорогая денег не жалко.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 май 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
была сегодня у врача и легко получила назначение на УЗИ. у русских начиталась, что там на последних неделях проверяют и меряют и попросила тоже. правда врач предупредил о вреде УЗИ  . ну не знаю, я ж не каждую неделю делаю. сегодня еще настояла чтобы количество вод проверил-проверил. так что кто там что не может у врача выпросить-я не знаю, у меня всё получилось. Я правда с мужем была, но в этот раз тяжелая артиллерия не понадобилась-сама всё выпросила 
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 май 2015, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
А у нас узистка не очень уверенно сказала пол ребенка, девочка. Ребенок скрестил ноги и никак не хотел реагировать на нас, узистка с разных ракурсов делала фото для генетического анализа и как то все смазано и вскользь сказала что наааверное у вас девуля сидит  . Мы с мужем намекали на то что может еще раз посмотрит и скажет более уверенно, в 20 недель можно уже точно определить, узистка отмахнулась. Так что наверное у нас девочка, блин мы вышли из кабинета совсем расстроенные из за " нааверное".
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 май 2015, 23:13 |
|
|
Я посмотрела на начало списка, интересно что летом все мальчики ожидаются, может осенние девочки идут. У меня вопрос, какие сайты смотреть при поиске педиатра?? У нас друзья по всем штатам кроме нашего, с соседями я только хай и бай , плюс у многих дети скоро в колледж пойдут. И вообще на что обращать внимание про поиске педиатра? работают ли они по выходным, расстояние от дома -это все что мне лезет в голову. 
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 май 2015, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дилемма, спросите у гинеколога, они ж с педиатрами в одном госпитале работают.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 май 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dilemma писал(а): Я посмотрела на начало списка, интересно что летом все мальчики ожидаются, может осенние девочки идут. У меня вопрос, какие сайты смотреть при поиске педиатра?? У нас друзья по всем штатам кроме нашего, с соседями я только хай и бай , плюс у многих дети скоро в колледж пойдут. И вообще на что обращать внимание про поиске педиатра? работают ли они по выходным, расстояние от дома -это все что мне лезет в голову.  Я всю свою медицину брал из peer-reviewed списков из местного журнала (Washingtonian). Думаю что в вашем штате тоже такое есть.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 май 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Про педиатра, я очень жалею что не очень скрупулезно подошла к этому вопросу, важно, answering service и нерс лайн 24/7, раздельные waiting rooms, с каким госпиталем работает доктор, лаборатория или элементарный забор крови и мочи в офисе, время ожидания, отзывы обязательно, хотя на всех не угодишь, можно посмотреть в интернете и еще для меня оказалось важным делают ли они индивидуальные планы по прививкам, моя доктор вроде ничего, но не сюсюкает, для кого то это важно и прививки нам делают строго по плану, хотя мне бы хотелось немного индивидуализировать.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 май 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Дилемма, спросите у гинеколога, они ж с педиатрами в одном госпитале работают. да, мне мой врач список дал педиатров и я еще его мнение спросила кого именно из списка он бы посоветовал
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 май 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
pawn1 писал(а): Анечка писал(а): Дилемма, спросите у гинеколога, они ж с педиатрами в одном госпитале работают. да, мне мой врач список дал педиатров и я еще его мнение спросила кого именно из списка он бы посоветовал Я тоже у своего спросила, так мне дали список из 30 врачей, еще я спрашивала у нерс и мед ассистента у своего ОБ
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 май 2015, 20:22 |
|
|
Спасибо всем за советы, завтра иду к гинекологу спрошу него кого он посоветует. Нипп у нас выпускается Бостониан, типа вашего вашингтониан, в последний раз смотрела не по беременной теме. Надо еще раз озадачиться и просмотреть журнал.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 май 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, очень удобно, когда в практике несколько педиатров, а то я тут пару раз перестраховывалась, так мне быстро аппоинтмент назначили в удобное время и все прочее, хорошо перезванивают
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 май 2015, 20:34 |
|
|
Анечка писал(а): Кстати, очень удобно, когда в практике несколько педиатров, а то я тут пару раз перестраховывалась, так мне быстро аппоинтмент назначили в удобное время и все прочее, хорошо перезванивают У нас тоже в практике их несколько, но я только к своему. Мы пару раз по началу были у другого педиатра на вел чеках, я сказала своему-я больше к ней ни за что не пойду. А так в принципе удобно, если что то эмердженси 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 08 май 2015, 06:42 |
|
|
Можно ли делать массаж стоп при беременности? Я слышала, что нельзя стимулировать какие-то точки на стопах...
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 08 май 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dilemma писал(а): Спасибо всем за советы, завтра иду к гинекологу спрошу него кого он посоветует. Нипп у нас выпускается Бостониан, типа вашего вашингтониан, в последний раз смотрела не по беременной теме. Надо еще раз озадачиться и просмотреть журнал. Ага. Скорее всего это одна и та же контора. В этом случае, гляньте на их сайте. Там весь этот список доступен (у нас по крайней мере). Если нет, то можно купить старый номер журнала где нибудь. iBooks, если есть айфон.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 08 май 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, ваши гинекологи озабачиваются вообще рост-вес плода, количество вод, старостью плаценты? или только если что то беспокоит? Я читаю в РФ всем на 34 неделе делают УЗИ по этим поводам, а тут никому дела нет.
|
|
 |
|
 |
|