|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 31 мар 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): девочки, когда у вас ребенок днем долго спит, вы его будите? мой вот уже 3 часа спит что для него неслыханно  не знаю будить или сидеть тихо радоваться Я бы тоже радовалась, у нас с боями стал спать в последние 1.5-2 недели. А до боев у нас тоже было так же: ребенок сам спал в кроватке и достаточно долго
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 31 мар 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спрошу в этой теме у тех кто уже родил. Во сколько вам обошлось плановое кесарево с вашей страховкой? Интересно, они считают ее обычной операцией operative procedure или как? У меня, ко-пей $150 на operative procedure, дедактбла нет. Назовите примерные суммы, которые вы заплатили, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 31 мар 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): Мы на плеймэте и без переворачиваний хорошо передвигаемся, а также по кровати круги наворачиваем, вот жаль, что не продают круглые детские кровати, чтобы можно было по часовой стрелке там двигаться. Мы запеленутые за пару часов делаем полукруг в кровати, а затем в угол уползаем, все на спине Вы ползаете?  мы только отталкиваемся если на спине и как бы скользим. а вы на животе так ездите? Нет, это все на спине мы делаем  ползем на животе, если держать ноги.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 31 мар 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Спрошу в этой теме у тех кто уже родил. Во сколько вам обошлось плановое кесарево с вашей страховкой? Интересно, они считают ее обычной операцией operative procedure или как? У меня, ко-пей $150 на operative procedure, дедактбла нет. Назовите примерные суммы, которые вы заплатили, пожалуйста  $250 копей за госпиталь, мне одинаково бы обошлись бы и ЕР, и КС
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 31 мар 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): apelsin писал(а): Спрошу в этой теме у тех кто уже родил. Во сколько вам обошлось плановое кесарево с вашей страховкой? Интересно, они считают ее обычной операцией operative procedure или как? У меня, ко-пей $150 на operative procedure, дедактбла нет. Назовите примерные суммы, которые вы заплатили, пожалуйста  $250 копей за госпиталь, мне одинаково бы обошлись бы и ЕР, и КС Аня, не поняла во сколько вам обошлось кесарево? $250?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 31 мар 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Анечка писал(а): apelsin писал(а): Спрошу в этой теме у тех кто уже родил. Во сколько вам обошлось плановое кесарево с вашей страховкой? Интересно, они считают ее обычной операцией operative procedure или как? У меня, ко-пей $150 на operative procedure, дедактбла нет. Назовите примерные суммы, которые вы заплатили, пожалуйста  $250 копей за госпиталь, мне одинаково бы обошлись бы и ЕР, и КС Аня, не поняла во сколько вам обошлось кесарево? $250? Да, я заплатила свой in-patient copay (посмотрите на карточке страховки, он там обычно указан). А если сомневаетесь, то позвоните в страховку, они вам скажут что и как. За экстренное кесарево по другой страховке я тоже платила in-patient copay, но по старой страховке я платила за день пребывания в госпитале, максимально 5 дней, а дальше 100% покрывалось страховкой. В первый раз у меня была Aetna HMO, а сейчас BCBS PPO Upd: только что осознала, что ввела вас в заблуждение. В первый раз копей за саму процедуру кесарева, который я врачу заплатила, был $50, во второй раз копея не было, страховка все 100% покрыла. Кстати, вы еще проверьте, покрывает ли ваша страховка анастезиолога, мне врач заранее назначила и дала имя, я перепроверила, что их покрывает страховка. Ну и выше я писала про копей за пребывание в госпитале на время КС.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 31 мар 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, спасибо за ответ, я посмотрю про анестезиолога, но думаю, что покроет. У нас хорошая страховка, BSBC для government служащих. Если все обойдется меньше $500, то это было бы конечно просто супер! Девочки, пишите у кого еще кесарево во сколько обошлось.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 31 мар 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Анечка, спасибо за ответ, я посмотрю про анестезиолога, но думаю, что покроет. У нас хорошая страховка, BSBC для government служащих. Если все обойдется меньше $500, то это было бы конечно просто супер! Девочки, пишите у кого еще кесарево во сколько обошлось. Понятно, так позвоните, это все от страховки зависит. У меня тоже хорошая корпоративная страховка. Первое кесарево обошлось в $2500 (высокий копей за госпиталь), а сейчас $250. Поэтому все вопросы о стоимости процедур надо в страховую направлять. Можете еще им написать через сайт, я так выясняла, как получить бесплатный памп от страховки, а также другие вопросы.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 01 апр 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, кто проходил через 4 months sleep regression, как вы приучали ребенка обратно спать? У нас сначала была проблема с дневным сном, но сейчас на ночной потихоньку перешла: сегодня 5 раз за ночь проснулись, хотя до этого спали с 1-2 ночными вставаниями 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 01 апр 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
про кесарево конкретно не скажу, скорее всего было покрыто на 100% оплатили только услуги ассистента хирурга $200- там какая то отдельная служба была которая не покрывалась страховкой, но у меня была госпитализация на неделю за месяц перед родами там счет пришел на $ 26.000 с учетом этого и то, что выплаты на одного члена семьи привысила лимит установленный страховкой, за нахождение в больнице в интенсивной терапии и потом за кесарево мы заплатили $3000. В прошлом году была blue cross blue shields for government employes и план хороший а в этом году такого плана уже не было. Извините, если путано. И памп мы получили бесплатно.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 01 апр 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще вопрос к Венской и мамам, у кого малышам 4-5 месяцев: сколько у вас ребенок днем спит?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 01 апр 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто про сон спрашивал дневной будить или нет... Моя набирает вес нормально, когда была маленькая до 2-3 месяцев я будила , теперь не бужу. Думаю если ребёночек веселый, активный, кушает и набирает хорошо, можно не будить, потому что кроха сама выбирает нужный режим. Но согласна, я хожу кругами вокруг кроватки, когда она долго спит, как то всё равно не спокойно Хочу спросить про стульчики для кормлений? Мы сереал начали по ложечке давать, ну руках не очень удобно будет когда объем будет большой, искала на Амазоне стульчики чтобы со спинками раскладными под разным углом были, потому что не сидим еще, а что то не увидела. Поделитесь, пожалуйста, какие вам стульчики нравятся?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 01 апр 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): И еще вопрос к Венской и мамам, у кого малышам 4-5 месяцев: сколько у вас ребенок днем спит? Нам 5 месяцев, обычно один длинный сон часа 1-1,5 и пара по 30-40 мин, но после 5 вечера мы не спим вообще! Иногда без длинного а несколько коротеньких. Иногда, вчера она 3 часа подряд спала, но это я ей сереал дала первый раз, может переваривала 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 01 апр 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка писал(а): И еще вопрос к Венской и мамам, у кого малышам 4-5 месяцев: сколько у вас ребенок днем спит? Нам 5 месяцев, обычно один длинный сон часа 1-1,5 и пара по 30-40 мин, но после 5 вечера мы не спим вообще! Иногда без длинного а несколько коротеньких. Иногда, вчера она 3 часа подряд спала, но это я ей сереал дала первый раз, может переваривала  Спасибо, у меня было такое чувство, что мы готовы меньше спать днем, поэтому проблемы с ночным сном, у нас 3 сна в день по 1-2.5 часа, итого около 6 часов, вот решила попробовать сократить, посмотрю вечером, что получится.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 01 апр 2015, 10:11 |
|
|
Анечка писал(а): И еще вопрос к Венской и мамам, у кого малышам 4-5 месяцев: сколько у вас ребенок днем спит? 3 -4 раза по 30 мин где то. А у вас? А как у вас слипинг регрешн выражается? Мы просто тоже ночью что-то постоянно вертимся, хнычем. 
|
|
 |
|
 |
|