|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Если возраст позволяет ждать 2-3 года то можно и второго как отойдете от первого  Ну, возраст - понятие относительное, мне чуть за 30, муж на 3 года старше. Но я на первого долго созревала, боюсь, что 2-3 года это мало времени
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
taitai писал(а): Торра а сколько детишек в группе было в первом садике? У нас в городе стандартные группы по 8 детей, меньше не видела 8 в вруппе было, во втором садике недобор, поэтому только двое
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): День на день не приходится  у меня в понедельник и вторник все прошло хорошо, а вчера-сегодня просто ужас. А я еще до его рождения хотела второго планировать через год чтоб до 35 отстреляться; но сейчас не знаю даже захочу ли через это второй раз проходить, а ведь это только цветочки У меня муж двоих хочет, а я вот еще до рождения к этому скептически относилась, а сейчас тем более У кого 3-4 ребенка, им хочется памятник поставить  Согласна, кто на второго решается добровольно - героини! 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
exNipp писал(а): LoveKitten писал(а): А как у вас мужья себя ведут? Мне не нравится как мой... Такое чувство что как не его ребенок прям, к собакам лучше относится, ходит их целует, а дочке даже не улыбается... Только возмущается, что она плачет. Я плачу уже который день. Сегодня с ним поговорила спокойно, не знаю к чему это приведет. Но прям бесит. Взрослый мужик, а такое чувство что думает, что месячный ребенок должен сидеть тихо в уголке и книжки читать. ((( это пройдет? Так то он ей все покупает, и фотографирует и всем рассказывает про нее, типа счастливый отец, а дома все не так. И носить ее берет, но стоит ей закапризничать, все. Сразу говорит, что она не нормальная и диффикалт. У мам есть added benefit, в том что bonding у вас на гормональном уровне. У пап сразу такого нет. Требуется некоторое время чтобы bond со своим ребёнком. Если папа при этом работает 40+ часов в неделю, то процесс растягивается. Особенно, если это первый ребёнок. И особенно в квадрате, если у папы нет опыта с детьми. Ну да, действительно так. Работает и стресс. Я думала как так он не умиляется как я.. Сейчас кстати все уже лучше. И пройдет, за ручку подержит и за ушко. И купаем ее вместе и гуляем когда носит ее на руках, на грудь кладет к себе. Но плач по-прежнему не переносит. Но уже без глупых комментариев, просто мне отдает как только плакать начинает, а у меня она спокойна.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 19:24 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): День на день не приходится  у меня в понедельник и вторник все прошло хорошо, а вчера-сегодня просто ужас. А я еще до его рождения хотела второго планировать через год чтоб до 35 отстреляться; но сейчас не знаю даже захочу ли через это второй раз проходить, а ведь это только цветочки У меня муж двоих хочет, а я вот еще до рождения к этому скептически относилась, а сейчас тем более У кого 3-4 ребенка, им хочется памятник поставить Я и пятого родить непротив 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 19:33 |
|
|
Magnona писал(а): кАмАсутрА писал(а): Девочки, что-то погуглила и мало чего нашла. Книжку с кривым переводом скачала, а может у кого какие еще ресурсы есть или ссылку на теже карточки. много информации на бэбиблоге, там есть все методики раннего развития и сообщества против этого. В общем на любой вкус. Мне также понравился сайт http://supermom.ru/index.php, там можно карточки на компе показывать (но это платное). Я думала немного сделать картонных для начала, а если ребенку понравится и это дело пойдет, то тогда перейти на компьютерную версию. Кстати на этом сайте много примеров для игр с ребенком. Мне тоже нравится этот сайт, я на неё ещё подписана в инстаграмме. Я ещё на пару интересных девушек подписана, но там больше для старших деток. А где вы думали распечатать карточки?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Magnona писал(а): кАмАсутрА писал(а): Девочки, что-то погуглила и мало чего нашла. Книжку с кривым переводом скачала, а может у кого какие еще ресурсы есть или ссылку на теже карточки. много информации на бэбиблоге, там есть все методики раннего развития и сообщества против этого. В общем на любой вкус. Мне также понравился сайт http://supermom.ru/index.php, там можно карточки на компе показывать (но это платное). Я думала немного сделать картонных для начала, а если ребенку понравится и это дело пойдет, то тогда перейти на компьютерную версию. Кстати на этом сайте много примеров для игр с ребенком. Мне тоже нравится этот сайт, я на неё ещё подписана в инстаграмме. Я ещё на пару интересных девушек подписана, но там больше для старших деток. А где вы думали распечатать карточки? Я подумываю у федекса глянуть, у них могут быть интересные опции.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Анечка писал(а): Morkovk@ писал(а): Мне тоже нравится этот сайт, я на неё ещё подписана в инстаграмме. Я ещё на пару интересных девушек подписана, но там больше для старших деток. А где вы думали распечатать карточки? Я подумываю у федекса глянуть, у них могут быть интересные опции. Я в инете ищу всякие дилы на бесплатную распечатку фоток 4на6. Печатаю фотки и наклеиваю на картонки, геморно, но бесплатно(почти). Картон я беру на почте (боксы для упаковки) Да и печатать я много не собираюсь, хочу пока посмотрись как дело пойдет, а потом уже на компе показывать. Да и времени особо нет на корточки, у меня счас голова занята изготовление бизи борд и стенки магнитной, по которой можно мелом писать 
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
Последний раз редактировалось Magnona 05 фев 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Morkovk@ писал(а): Magnona писал(а): кАмАсутрА писал(а): Девочки, что-то погуглила и мало чего нашла. Книжку с кривым переводом скачала, а может у кого какие еще ресурсы есть или ссылку на теже карточки. много информации на бэбиблоге, там есть все методики раннего развития и сообщества против этого. В общем на любой вкус. Мне также понравился сайт http://supermom.ru/index.php, там можно карточки на компе показывать (но это платное). Я думала немного сделать картонных для начала, а если ребенку понравится и это дело пойдет, то тогда перейти на компьютерную версию. Кстати на этом сайте много примеров для игр с ребенком. Мне тоже нравится этот сайт, я на неё ещё подписана в инстаграмме. Я ещё на пару интересных девушек подписана, но там больше для старших деток. А можете ссылки кинуть этих сайтов? Если кому интересно то могу накидать ссылок что нашла в инете с играми для детей на подобие supermom.ru
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magnona писал(а): А можете ссылки кинуть этих сайтов? Если кому интересно то могу накидать ссылок что нашла в инете с играми для детей на подобие supermom.ru
Интересно. Спасибо! Я почитываю их пока есть время)))  А карточки - это дело такое, лет до 2-3 они точно пригодятся. Я пока ищу разные способы распечатки, идея с компьютером мне не очень импонирует.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 21:30 |
|
|
Анечка писал(а): Magnona писал(а): А можете ссылки кинуть этих сайтов? Если кому интересно то могу накидать ссылок что нашла в инете с играми для детей на подобие supermom.ru
Интересно. Спасибо! Я почитываю их пока есть время)))  А карточки - это дело такое, лет до 2-3 они точно пригодятся. Я пока ищу разные способы распечатки, идея с компьютером мне не очень импонирует. Мне тоже идея с компа не нравится, но сделать пару тысяч карточек... ой мама... кстати нашла еще группу вконтакте https://www.dropbox.com/s/5cxxja3hxlrvk ... s.pdf?dl=0 но там в основном для деток постарше, хотя есть игры для детей до года :)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 21:32 |
|
|
Magnona спасибо за идею  и ссылку.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 21:35 |
|
|
У меня аккаунты в инстаграмме...надо? Ещё очень много беру на Pinterest.com
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 21:44 |
|
|
Morkovk@ писал(а): У меня аккаунты в инстаграмме...надо? Ещё очень много беру на Pinterest.com Делитесь, я только рада буду новым идеям,тем более я совсем не творческий человек поэтому мне нужны наглядные примеры :) У меня все самые яркие детские воспоминания как раз про то как я с родителями лепила из пластилина города, вырезала чтото из бумаги и много других игр с родителями. Хочу и своим деткам такое наследие оставить :) Кстати у нас Викуля уже делает слабые попытки ползать. Поэтому встал вопрос о безопастности дома. Пока мы только купили заглушки на розетки, gates на лестницу и 1 локер для полки с ножами. Что еще надо? Нужно ли покупать чтото для шкафчиков, углов у подоконника и мебели... В магазинах чего только нет, но мне не совсем ясно нужно ли это?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 23:05 |
|
|
|
 |