Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oxygen писал(а): Я начала потихоньку нужные вещички закупать. Спасибо всем кто делится советами что пригодилось, а что нет. Наша страховка не покрывает брэст памр вообще, будем покупать со своего кармана. У меня начался перепад настроения и первый кто попадает под раздачу конечно же муж  Интересно как долго это продлится? Девочки, а кто какие фильмы смотрит? Мне сестра посоветовала смотреть побольше мультиков и комедий, а меня наоборот на криминал и триллеры тянет.  Так же изменились пристрастия в еде, тянет на острую пищу. И до коликов хочется шампанского!  . Вообщем я сама себя вообще не узнаю. Я последний месяц вязала для успокоения нервов и смотрела сериалы типа CSI NY и CSI Miamy Почитайте Lucieslist, там много чего интересного. И если вам нужна коляска-тройник, то очень рекомендую http://uberchild.com/uberchild-hd.html (доставки из Европы стоила в районе $30).
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девочки, еще глупый вопрос. Здесь на роды ехать тоже с "прической" в нижней части или это только заморочки наших отечественных роддомов?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oxygen писал(а): Девочки, еще глупый вопрос. Здесь на роды ехать тоже с "прической" в нижней части или это только заморочки наших отечественных роддомов? У меня кесарево было 2 раза, они все сами делали. Причем во второй раз было плановое, я обо всем заранее озаботилась. Всё равно сами подправляли.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 13:10 |
|
|
Анечка писал(а): Я последний месяц вязала для успокоения нервов и смотрела сериалы типа CSI NY и CSI Miamy Почитайте Lucieslist, там много чего интересного. И если вам нужна коляска-тройник, то очень рекомендую http://uberchild.com/uberchild-hd.html (доставки из Европы стоила в районе $30). Анечка, а вязали чем крючком или спицами? Я тоже это дело люблю, но мне приказано мамой спицы в руки не брать, типа какая-то там примета. За совет по коляске спасибо, мы еще в выборе. Нам нужны хорошие колеса чтоб по бездорожью и песку проходила здесь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oxygen писал(а): Анечка писал(а): Я последний месяц вязала для успокоения нервов и смотрела сериалы типа CSI NY и CSI Miamy Почитайте Lucieslist, там много чего интересного. И если вам нужна коляска-тройник, то очень рекомендую http://uberchild.com/uberchild-hd.html (доставки из Европы стоила в районе $30). Анечка, а вязали чем крючком или спицами? Я тоже это дело люблю, но мне приказано мамой спицы в руки не брать, типа какая-то там примета. За совет по коляске спасибо, мы еще в выборе. Нам нужны хорошие колеса чтоб по бездорожью и песку проходила здесь. И крючок, и спицы, и челночки)))
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 13:14 |
|
|
Анечка писал(а): oxygen писал(а): У меня кесарево было 2 раза, они все сами делали. Причем во второй раз было плановое, я обо всем заранее озаботилась. Всё равно сами подправляли. О, замечательно, а то все труднее и труднее эти "прически" даются.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 13:23 |
|
|
Анечка писал(а): И крючок, и спицы, и челночки))) Я так понимаю "советы от мам" надо делить надвое. А то у меня еще один совет под вопросом про растирание сосков. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oxygen писал(а): Анечка писал(а): И крючок, и спицы, и челночки))) Я так понимаю "советы от мам" надо делить надвое. А то у меня еще один совет под вопросом про растирание сосков.  А зачем? У нас тут тема про вязание есть, присоединяйтесь. Я нашла много интересных моделей крючком и спицами для детей)))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
oxygen писал(а): Анечка писал(а): oxygen писал(а): У меня кесарево было 2 раза, они все сами делали. Причем во второй раз было плановое, я обо всем заранее озаботилась. Всё равно сами подправляли. О, замечательно, а то все труднее и труднее эти "прически" даются. Хи))) представляете как в 40 недель прическу сделать)))) все только на ощупь, где достал там и сделал)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 13:56 |
|
|
oxygen писал(а): Я начала потихоньку нужные вещички закупать. Спасибо всем кто делится советами что пригодилось, а что нет. Наша страховка не покрывает брэст памр вообще, будем покупать со своего кармана. У меня начался перепад настроения и первый кто попадает под раздачу конечно же муж  Интересно как долго это продлится? Девочки, а кто какие фильмы смотрит? Мне сестра посоветовала смотреть побольше мультиков и комедий, а меня наоборот на криминал и триллеры тянет.  Так же изменились пристрастия в еде, тянет на острую пищу. И до коликов хочется шампанского!  . Вообщем я сама себя вообще не узнаю. первую всю беременность смотрела Кадеты, так тогда на этот сериал подсела, что ого-го ))) Мальчик родился )) В эту беременность пересматриваю в сотый раз Няню, кухню и Ворониных. Прямо оторватся не могу )))) Как мне тоже в прошлый раз хотелось шампанского, я прямо мечтала о нем ))) Брестпамп покупайте прямо перед родами, если новый будите брать и НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Потому что вдруг не пригодиться, то открытый не принимают, даже если новый
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 14:08 |
|
|
oxygen писал(а): Анечка писал(а): И крючок, и спицы, и челночки))) Я так понимаю "советы от мам" надо делить надвое. А то у меня еще один совет под вопросом про растирание сосков.  В соседней теме писали, что стимулирование сосков может вызвать преждевременные роды. Но я начну делать массаж на 38 неделе. Я и в прошлый раз делала, никого раньше не родила ))) А вот у подружка 4х родила и толко с одним,3м, не делала. Она чуть не бросила ГВ, так как все кровоточило и кормить совсем было невозмойно, крови лилось больше чем молока. Так что все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 18:55 |
|
|
А если кесарево плановое то молоко попозже приходит типа организм не успел подготовиться правильно я рассуждают или нет?  и если позже то на скока может знает кто?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 20:07 |
|
|
Aspartate Aminot.(AST) 9 L, Glucose 114 H GLUCOSE REFERENCE RANGE BASED ON FASTING SPECIMEN, Urea Nitrogen 6 low Вот такие я сегодня результаты получила, расстроилась особенно за глюкозу. А насколько остальные 2 пункта опасны, девочки кто разбирается- подскажите пожалуйста. А то я в этом совсем далека. 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Анечка писал(а): Я нашла много интересных моделей крючком и спицами для детей))) Анечка, можно ссылочку, вязать хочется, сил нет))) 20 лет крючка в руках не держала)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): А если кесарево плановое то молоко попозже приходит типа организм не успел подготовиться правильно я рассуждают или нет?  и если позже то на скока может знает кто? У меня на третий день пришло молоко, первые два дня было молозиво, спокойно им кормила.
|
|
 |
|
 |
|