Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой сегодня поперлись в молл..дернуло ж.. там аттракционы, горки, летающая всякая х... моя как увидела сразу давай ныть что хочет тоже.. бублик из старбакса ее не устроил хотя схомячила .. и давай опять ныть что все дети катаются, а она нет, что все как у людей, а у нее денег нет.. я все утро провела с ней в парке, где она напрыгалась и наскакалась, потом на пляж у водоема... и тут на те!
на мои заявления что у меня в детстве были палки да листы с кустов в виде игрушек.. и качели во дворе.. она делала большие глаза и я думаю до нее не дошло(( это я ей еще не рассказала как мы в помойку лазили и игрались тем что нашли и домик из этого на дереве строили...
отправила мужаИзображение с ней разговаривать
у меня уже нервы ни к черту...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обратимся к интернету: :c_laugh
Цитата:
"Shaving your body hair doesn't make it grow darker or thicker," says Everyday Health expert dermatologist Jessica Wu, MD, assistant clinical professor of dermatology at the University of Southern California Medical School in Los Angeles. "Your hair is dead, and shaving it doesn't affect the living part of the hair, which is the follicle that sits deep under the skin.”

http://www.everydayhealth.com/skin-and-beauty/does-shaving-make-hair-grow-back-thicker.aspx

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ой сегодня поперлись в молл..дернуло ж.. там аттракционы, горки, летающая всякая х... моя как увидела сразу давай ныть что хочет тоже.. бублик из старбакса ее не устроил хотя схомячила .. и давай опять ныть что все дети катаются, а она нет, что все как у людей, а у нее денег нет.. я все утро провела с ней в парке, где она напрыгалась и наскакалась, потом на пляж у водоема... и тут на те!
на мои заявления что у меня в детстве были палки да листы с кустов в виде игрушек.. и качели во дворе.. она делала большие глаза и я думаю до нее не дошло(( это я ей еще не рассказала как мы в помойку лазили и игрались тем что нашли и домик из этого на дереве строили...

Да современные дети ваще обнаглевшие, моя тоже постоянно рестораны требует и гулять в даунтауне. :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Тычин, так ты привела свою в Молл оф Америка и не дала ей покататься что ли???? Ну так это издеваааательство! Ну конечно ребенок захотел там покататься, даже мне, взрослой тетке хочется. Тамже красиво так. У меня правило - никогда не иду в МОА с детьми, если нет времени их покатать. Мои бы на меня обиделись надолго, если бы я сказала нет. Если нужно срочно что то купить - иду одна. Но для шоппинга это плохое место. :a_plain
П.С. Ты же явно не хотела бы, чтобы дети твои лазили по помойкам и искали там игрушки? Ну так а чего тогда говоришь? :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка ты так пишешь) мы не из совсем глуши приехали и аттракционы она видела в своей жизни и каталась. этот mall of America г гном как и везде, ничего особенного (на мой взгляд). мы поперлись вечером чтоб мужа развлечь.. ему хотелось выйти куда нибудь вечером и при этом не платить деньги. тут вообще можно куда-нибудь вечером сходить вечером прогуляться кроме как в паб, ресторан?

и помойка у нас не была грязная. мы не отходы перебирали а нашли старые вещи и их них сделали домик на дереве..

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычин, я не знаю где ты раньше жила, может и в НЙ, неважно. Просто когда дите ведешь в место, где качели карусели, даже если она каталась на них буквально вчера, она снова захочет 100% потому что это естественно. Ну если конечно ребенка не тошнит от катания. Потому если уж ведешь в такое место, то чего удивляться, что ребенок просит. Нормально это. В Миннеаполисе очень много мест, куда можно вечером сходить. Если для детей, то здесь несколько детских театров с вечерними представлениями. Концертов много, сейчас бордовейские мюзиклы в ордвей идут. Просто погулять без денег можно вечером в даунтауне в Миннеаполисе и в сент поле поменьше, но тоже есть хорошие места, пока погода позволяет. И кофе с пироженкой можно попить там же. Вечером в минехаха парке водопады с подсветкой, пока снега нет. А в молл без денег, ну а что там делать то без денег. Там по-любому потратишься.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо записала. мне честно все равно что там детям хочется. есть разница между возможностями и желаниями. я как смотрю на эти оголтелых шопперов сметающих все на своем пути с кредиткой наперевес мне аж дурно становится =)

погода кстати вечером ддддубак)

короче говоря welcome в подростковый мир..(( чувствую то ли еще будет

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
спасибо записала. мне честно все равно что там детям хочется. есть разница между возможностями и желаниями. я как смотрю на эти оголтелых шопперов сметающих все на своем пути с кредиткой наперевес мне аж дурно становится =)

короче говоря welcome в подростковый мир..(( чувствую то ли еще будет

Ну конечно есть, я более чем согласна. Потому я не хожу в бутик Шанель, возможности не позволяют, так чего душу травить. Я к тому, что если я понимаю, что не могу потратить сейчас на развлекуху, то стараюсь детей не водить в такие места, где они 100% попросят что то. Просто веду в парк. Это не от возраста зависит. Тем более твоя маленькая совсем. Мой 10 и то приуныл бы, а твоей и 6 вроде нет?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю Уралочка. я ей объяснила сразу что мы идем не покупать что-то а просто в тепле)) побродить вечером перед сном. они обе спали днем до 6 вечера и мне надо было их куда то деть и мужа заодно...
она согласилась.. не знаю что на нее нашло. после разговора с мужем и с утра не вспоминает про это..слава теИзображение

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тычинка я тут с тобой
я с ужасом наблюдаю клянчающих тенейджеров в молах
свою водила редко ,но был период когда как то мы зачастили и началис истерики, купи это купи то
сейчас категорически не вожу в молы, тк одна нервотрепка
ходила с младшей, она не понимала ничего ,а сейчас все цепится за всякую дрян
мы кстати тоже в помойках и на страойках рылис-ужас звучит страшно ,а на самом деле имели фан :lol: и конечно не в обедках рылис

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже погода ухудшилас и все засели дома
сижу репу чешу ,куда бы толко бы не в молы

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я ей объяснила сразу что мы идем не покупать что-то а просто в тепле)) побродить вечером перед сном.
как-то совсем уныло прозвучало. Бедняжки :) А как вам удалось проскочить магазин american doll без потерь? :)
Ты запиши когда у них в этих каталках дилы, намного меньше платить надо. После 5 что ли и в какой-то день. Уж насколько я не фанат каталок (и доча тоже), но в том парке торчали неоднократно.
Минехаха рулит!!!!!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня был случай неск месяцев назад. обе мои болели.. и я в том числе. и меня дернуло повезти старшую в молл на дет площадку.. видимо дождь начался на улице и я ей обещала что пойдем на площадку а не пошли..
только из кровати вылезли, чуть ли не в пижамных штанах) это еще повезло что я пижамы не ношу.. так и поехали....))) да мы гугяем в моллах, это наше национальное развлечение в портланде тк погода - дрянь оч часто :c_laugh
моя любит на всяких штуках машинках, домиках, лошадках этих висеть.. за них даже платить не надо, она на них и так висит) так что я не всегда плачу..не вижу честно смысла чтоб они по 30 секунд потряслись пока она там сидит........
она на них виснет, скачет по ним, мы уже собирались уходить..
я стою с малышкой наперевес.. поскольку мы на полчаса буквально заехали.. у меня ни коляски, ни babycarrier..она извивается вся.. я стою ее на руках держу еле еле..
все больные, черти в чем, вид жаааалкий.... :c_laugh
и тут подходит к нам мужик и дает ДЕНЬГИ моей чтоб она покаталась на этих чертовых трясучках....
я пытаюсь отнекиваться, он сует эти монетки в машинки, она заводятся..он уходит с довольной улыбкой.. сделал благое дело.....
...типа....

мы если че не возле Шанели стояли и это тот самый мол где стреляли до этого .. и вообще у нас народ довольно простой.. но чтоб так!

вообще интересно как народ свое видение мира проецирует на других.. он наверное до сих пор себя благодетелем считаем а мне как в г окунули... дочка конечно довольная была )

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, в следующий раз в тепле побродить идите в Икею по соседству. Дети хоть бесплатно на детской площадке побесятся. Реально жалко, привести в МОА и не дать покататься. Мало ли что договаривались, она ж у тебя вроде мелкая совсем?
Я когда первый раз там была меня сильно впечатлило. Но что с нас деревенских взять:-)

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница