|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mammamia_FL писал(а): Ferrari писал(а): а какое расстояние между схватками у вас сейчас?
Я себе загрузила в 1 беременность контракшон тракер по нему легче видеть картину. Ферарь,а где этот апп? Я имею ввиду где вы скачивали,у меня вообще периодичность разная было с разницей в 20 минут,но сильно,поэтому сначала думали началось оставили,потом отпустили.сейчас боли чувствую,но не смертельно. Главное чтобы раскрытие пошло). Я тоже в госпиталь ездила но с периодичностью схваток в 5 мин. У меня было раскрытие в фингер тип как сказали т.е меньше сантиметра. оставили меня в госпитале наблюдать будет ли раскрытие на 2 часа. Я ходила все 2 часа по коридору и по лестницам чтоб ускорить раскрытие , так мне посоветовали. Через 2 часа проверили все на том же месте, Но схватки сильнее стали. Сказали приехать обратно в госпиталь когда расстояние будет 3-4 мин между или если воды отойдут или кровить будет ( но не пробка) Я дома как раз и надеялась чтоб раскрытие побыстрее наступило. Когда снова приехала в госпиталь то как раз боялась чтоб меня снова домой не отправили :) говорила хоть бы было раскрытие. Прямо ностальгия у меня вас послушать :)))))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки не знаю как вам но скажу после перепробованных мной методов МНЕ очень помог муж. И только это мне облегчало боль.
Муж двумя рyками обхватывал пальцами ляжки и сдавливал их или вдавливал в ляжки в пол или кровать или диван (смотря где я находилась на тот момент :)
Может вам тоже подойдет. Давил он сильно, я просила с силой. Он все боялся за синяки :)
Остальное: массаж, ванна, позиции ничего не облегчало мне, только вот такие силовые приемы мужа спасали .
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 03:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
У меня, похоже, началось. Схватки идут уже 3 часа с интервалом 15 минут. Мужа отправила спать, дуле ещё не звонила. Поначалу орала на схватках. Сейчас стараюсь продыхивать как учили на курсах - влох на 6 медленных, выход тоже на 6 медленных. Значительно легче и схватка кажется короче. По крайней мере, не ору.
Tof и Mammamia, как у Вас дела? Спите поди этой ночью? ;-)
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): У меня, похоже, началось. Схватки идут уже 3 часа с интервалом 15 минут. Мужа отправила спать, дуле ещё не звонила. Поначалу орала на схватках. Сейчас стараюсь продыхивать как учили на курсах - влох на 6 медленных, выход тоже на 6 медленных. Значительно легче и схватка кажется короче. По крайней мере, не ору.
Tof и Mammamia, как у Вас дела? Спите поди этой ночью? ;-) я тоже не орала когда 15 мин расстояние было. Это самое начало - разогрев. Орать, стонать и звуки издавать начала когда 4-5 мин между схватками стало. Но все мы разные, я слишком чувствительна к боли.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Девочки, сижу цежусь, минутка появилась. Мы родились 18 августа, как было и запланировано, через кесарево. Когда приехали, у меня уже вовсю были тренировочные схватки, я не чувствовала, только как живот каменеет, а вот сенсоры показывали что схватки происходят. Сделали укол в спину, и потом я ничего не чувствовала, только когда ребенка стали вылавливать, на грудь давили, я аж дышать не могла, очень больно, наверное минуты 2. А потом мальчонку моего достали, обмыли и мне положили на грудь 
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 07:54 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): У меня, похоже, началось. Схватки идут уже 3 часа с интервалом 15 минут. Мужа отправила спать, дуле ещё не звонила. Поначалу орала на схватках. Сейчас стараюсь продыхивать как учили на курсах - влох на 6 медленных, выход тоже на 6 медленных. Значительно легче и схватка кажется короче. По крайней мере, не ору.
Tof и Mammamia, как у Вас дела? Спите поди этой ночью? ;-) Tof 25, как вы? Наташ,эт ночь была кошмаром  . Я вообще не спала от боли. Утром в 5 заснула мин на 15 и проснулась оттого что больно и тело тряслось. Так и ходила. Пронесло меня раза три,организм чистится готовится что ли.Мужа отправила на работу,сказала если что позвоню,тоже волнуется бедный. Уменя интервал непонятный поэтому решила еще подождать,воды не отходили,утром интервал был и 4 минуты,а потом отпускало и через мин 15 опять схватки. А как это больно словами не описать,я так понимаю тебя!!! Держись и удачи нам.  . У меня в глазах двоится от недосыпания и боли. В госпиталь думаю рано поеду назад свернут вот и хочу подождать немного.
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 08:03 |
|
|
Torra писал(а): Девочки, сижу цежусь, минутка появилась. Мы родились 18 августа, как было и запланировано, через кесарево. Когда приехали, у меня уже вовсю были тренировочные схватки, я не чувствовала, только как живот каменеет, а вот сенсоры показывали что схватки происходят. Сделали укол в спину, и потом я ничего не чувствовала, только когда ребенка стали вылавливать, на грудь давили, я аж дышать не могла, очень больно, наверное минуты 2. А потом мальчонку моего достали, обмыли и мне положили на грудь  Какие новости хорошие !!! Торра поздравляю вас,побольше молочка вкусного и здоровья вам с малышом. Я тоже так жду своего мальчика.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 08:11 |
|
|
Спасибо!!! Здесь вопрос про пояс утягивающий задавали. Если вы попросите в госпитале - то должны дать, бесплатно, мне мой гинеколог наводку дал, главное спросить binder. Мне дали, хорошо что и не купила, носила неделю после, вещь хорошая, но специально я б деньги не тратила, что мне реально помогло это c-panty, утягивающие трусы после кесарева. Сначала только одни купила, уже их одном на второй день, а потом мне понравилось и взяла вторые, очень удобно, нигде не давит в ненужном месте, а давит только там где нужно. Стоят они около $40/ штука, но того стоят. Еще потом в госпитале взяла матернити лифчик от бравады, тоже рекомендую. и еще nipple shields by medela. Хорошая вещь, особенно по началу.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Torra писал(а): Девочки, сижу цежусь, минутка появилась. Мы родились 18 августа, как было и запланировано, через кесарево. Когда приехали, у меня уже вовсю были тренировочные схватки, я не чувствовала, только как живот каменеет, а вот сенсоры показывали что схватки происходят. Сделали укол в спину, и потом я ничего не чувствовала, только когда ребенка стали вылавливать, на грудь давили, я аж дышать не могла, очень больно, наверное минуты 2. А потом мальчонку моего достали, обмыли и мне положили на грудь   Поздравляю! Растите здоровенькими!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 08:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Torra писал(а): Девочки, сижу цежусь, минутка появилась. Мы родились 18 августа, как было и запланировано, через кесарево. Когда приехали, у меня уже вовсю были тренировочные схватки, я не чувствовала, только как живот каменеет, а вот сенсоры показывали что схватки происходят. Сделали укол в спину, и потом я ничего не чувствовала, только когда ребенка стали вылавливать, на грудь давили, я аж дышать не могла, очень больно, наверное минуты 2. А потом мальчонку моего достали, обмыли и мне положили на грудь  Torra, от всей души поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу!!!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 08:39 |
|
|
 спасибо!! Всем оставшимся и новоприбывшим - легкой беременности и легких родов!! Перехожу тоже к малышам до года 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 08:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mammamia_FL писал(а): Наташ,эт ночь была кошмаром  . Я вообще не спала от боли. Утром в 5 заснула мин на 15 и проснулась оттого что больно и тело тряслось. Так и ходила. Пронесло меня раза три,организм чистится готовится что ли.Мужа отправила на работу,сказала если что позвоню,тоже волнуется бедный. Уменя интервал непонятный поэтому решила еще подождать,воды не отходили,утром интервал был и 4 минуты,а потом отпускало и через мин 15 опять схватки. А как это больно словами не описать,я так понимаю тебя!!! Держись и удачи нам.  . У меня в глазах двоится от недосыпания и боли. В госпиталь думаю рано поеду назад свернут вот и хочу подождать немного. У меня схватки прекратились. В общей сложности продлились 4,5 часа. Хотя перед прекращением интервал сократился до 8 минут и перед последней 4 минуты. Удалось поспать после этого пару часиков. Конечно, состояние никакое - живот ноет и тянет, вся вялая. Я за вчерашний день и ночь раза 4 по-большому сходила. Вроде и ела совсем мало - откуда что взялось. Так случилось, что схватки прекращаются после еды. Может просто сопадение. Первый раз прекратились после ужина в ресторане. Второй раз после ночного завтрака. Да, больно на схватках очень. И если Ferrari говорит, что это только разогрев, что же потом будет!!! Чувствую без ЭП не обойтись. Mammamia, держись!!! В госпиталь, наверное, Вам ещё рано. А мне так и подавно. Хотя уж очень хочется узнать насколько открылось и открылось ли вообще.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): У меня схватки прекратились. В общей сложности продлились 4,5 часа. Так случилось, что схватки прекращаются после еды. Первый раз прекратились после ужина в ресторане. Второй раз после ночного завтрака. Да, больно на схватках очень. .
Прямо дежавю читаю вас с интересом. как будто начало моих родов описываете :) Тоже началось вечерком и на ночь, что отняло сон. Могла кушать еще и даже в ресторан ходили (хотя в ресторане при схватке хваталась за столик со всей силы чтоб не пискнуть, людей не распугать) потом вечером сильнее началось и в 1 ночи я 1 раз в госпиталь поехала и меня развернули :((( открытия не было. Но с хватки у меня не прекращались они могли весь день идти по 12-15 мин Но это у меня, в основном к этому времени открытие уже идет хорошее. Потом всю ночь провела дома и только в 10 утра снова в госпиталь поехала. И тогда дело пошло
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 11:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Тоже началось вечерком и на ночь, что отняло сон. Могла кушать еще и даже в ресторан ходили (хотя в ресторане при схватке хваталась за столик со всей силы чтоб не пискнуть, людей не распугать) потом вечером сильнее началось и в 1 ночи я 1 раз в госпиталь поехала и меня развернули :((( открытия не было. Но с хватки у меня не прекращались они могли весь день идти по 12-15 мин Но это у меня, в основном к этому времени открытие уже идет хорошее. Потом всю ночь провела дома и только в 10 утра снова в госпиталь поехала. И тогда дело пошло Ferrari, я Вас правильно поняла, что до того, как Вас приняли в госпитале прошло вечер+ночь+день+ ночь. Итого около 40 часов схваток????!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 07 сен 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Ferrari, я Вас правильно поняла, что до того, как Вас приняли в госпитале прошло вечер+ночь+день+ ночь. Итого около 40 часов схваток????!!!!!!  да Но я их реально считаю только как 1 ночь. Так как до этого я хоть из дома могла выйти и кушать тоже могла. Когда начинаются 5-7 разница мне уже не до еды совсем было. Я вообще забыла что люди кушать должны Да после всех этих часов ( без сна) боли какой там не просить ЭП. Как только обезболили я как в раю оказалась :) Настроение вверх скакнуло. И тут вспомнила о еде! мне дали джело и куриный бульон, я попросила вторую порцию того же. Пообщалась со всеми часок или два на радостях И после заснула наконец то. Спала до самых подуг. Меня разбудили сказали тужиться пора. За 3 схватки родила. А после началась радость :) Фотографии обнимашки с ребенком веселая атмосфера, первое купание ляльки.
|
|
 |
|
 |
|