Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 26 авг 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фрукты я не люблю вообще. А углеводы ем на завтрак- как геркулес, молоко, могу молочную кашу тоже с рисом или макаронами. но только утром и не много. И раз в неделю ем все что хочу мучное.
Уже набрала 30-40 паундов по сравнению с прошлой беременностью а еще 2 месяца впереди
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 26 авг 2014, 17:24 |
|
|
Ferrari писал(а): пошла к дохтуру вчера взвесили показало 168паундов. 4 паунда за 3 недели набралось. ОТКУДА???... ОТКУДА ЖИР ПРЁТ??? Спасите помогите!!! Феррари - может это совсем не жир? Может отеки? Может это нормальная прибавка в весе. Не прибавлять в весе во время беременности тоже плохо. И голодать (быть на диетах любого рода) тоже плохо. А растяжки они не от набранного веса зависят, а от генетических факторов.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 26 авг 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ежик, ну ты тоже даешь, я по твоим описаниям представляла такую крупную тетю, а мельком посмотрела фотки да ты совсем не такая. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 26 авг 2014, 22:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Ежик, ну ты тоже даешь, я по твоим описаниям представляла такую крупную тетю, а мельком посмотрела фотки да ты совсем не такая.  даю стране угля :) хаха, Звездочка, валяюсь под столом :) А какая? Это ведь про фотку в топике про наряды? Там я на 6.5 месяце беремчатости... сижу в воде, поэтому не так заметно, что толстая.... а после беременности на себя смотреть не хочется :(
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 26 авг 2014, 22:48 |
|
|
Фераря, ты помни про золотую середину. Что плохо с весом, так это когда переедаешь, то набираешь и когда недоедаешь, тоже набираешь. Если ешь слишком мало (судя по тому что ты описываешь это мало), то организм входит в starvation mode и начинает активно откладывать жировую прослойку на случай если его снова будут морить голодом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 27 авг 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ежик , ну я не знаю, по твоим описаниям ты лопаешь там все тоннами, а на фотках даже где беременная нормальная девушка по весу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 27 авг 2014, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Фераря, ты помни про золотую середину. Что плохо с весом, так это когда переедаешь, то набираешь и когда недоедаешь, тоже набираешь. Если ешь слишком мало (судя по тому что ты описываешь это мало), то организм входит в starvation mode и начинает активно откладывать жировую прослойку на случай если его снова будут морить голодом. да не я не голодаю. Просто желудок набиваю зелеными свежими овощами. Ну и протеин даю. Углеводы на лимит поставила это да. Я понимаю ребенок растет. но не по 4 паунда в 3 недели же?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 27 авг 2014, 08:37 |
|
|
1 паунд в неделю - нормально. Ферари, вы очень близки к норме. + как Ежик выше сказала, могут быть отеки.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 27 авг 2014, 18:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Ежик , ну я не знаю, по твоим описаниям ты лопаешь там все тоннами, а на фотках даже где беременная нормальная девушка по весу  чес слово, про тонны все правда! Вешу сейчас 163-164 фунта и еле-еле в 12 размере :(
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 29 авг 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, поделитесь опытом, как быстро бедра на место вернуться по объему и вернуться ли? У кого как было? А то в прежние штанишки и юбочки очень хочется влезть 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 01 сен 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, поделитесь опытом, как быстро бедра на место вернуться по объему и вернуться ли? У кого как было? А то в прежние штанишки и юбочки очень хочется влезть  в штанишки влезла через 4-5 месяцев ТОЧНО. но не в кофточки. правильнее так напишу: сбросила за 5 месяцев 30 паундов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 01 сен 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, поделитесь опытом, как быстро бедра на место вернуться по объему и вернуться ли? У кого как было? А то в прежние штанишки и юбочки очень хочется влезть  кости таза вроде как расходятся в результате родов :) то есть жира может и не быть, но сам таз (frame) становится шире (может конечно не у всех) Что касается размера - думаю, все реально но индивидуально.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 02 ноя 2014, 21:19 |
|
|
ой девочки, поднимаю тему! Буду как Феррари отчет веса вести публично, может хоть это меня немного остановит. За полтара месяца набрала 4 кг. Правда курить бросила. Сейчас просто обжираюсь ((( Вот сегодня, этот попкорн не лез в меня, а я все равно сьела свой еще и сыночку помогла. Завтра боюсь на весы вставать. Сегодня утром 79кг было ((
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 02 ноя 2014, 21:27 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, поделитесь опытом, как быстро бедра на место вернуться по объему и вернуться ли? У кого как было? А то в прежние штанишки и юбочки очень хочется влезть  иногда никак не вернуть, так же как и размер ноги. У меня с каждой беременностью бедра расходились и в ширину стопы ног тоже расходились - и вряд ли уже сойдуться обратно. С этом надо жить теперь.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 02 ноя 2014, 21:29 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Сегодня утром 79кг было (( А рост? В фунтах примерно значит 173-174? У меня колеблется уже пару месяцев около 165 плюс-минус... И все, дальше не спускается вообще. Продолжаю ГВ кормить все время...
|
|
 |
|
 |
|