Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 июл 2014, 19:42 |
|
|
Вы у своего и будете наблюдаться. Инфертилити доктора не ведут беременность. Кстати, совсем не обязательно гинекологу сообщать что вы после инвитро, это никак не влияет на ведение беременности.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 июл 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Тигрица
наверно, врачи разные... тут фертилити врач дает конверт, во всяком случае, после iui (blood work, due date), и это надо было передать наблюдающему гинекологу, для их records.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 июл 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Меня мой инфертилити доктор вел до 12 недель, в потом сдал так сказать из рук в руки к его знакомой гинекологичке. Но у меня и беременность первые 12 недель была проблемная.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 07 июл 2014, 06:26 |
|
|
Спасибо. И если инфертилити врач сдаст конкретному гинекологу, я смогу его сменить и выбрать своего, так?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 07 июл 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
GirlScout писал(а): Спасибо. И если инфертилити врач сдаст конкретному гинекологу, я смогу его сменить и выбрать своего, так? да. причем и которого выбрали сами сможете сменить:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 07 июл 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
GirlScout писал(а): Спасибо. И если инфертилити врач сдаст конкретному гинекологу, я смогу его сменить и выбрать своего, так? Конечно можете. Меня он сдал , так как я сама его реферрал попросила.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 07 июл 2014, 10:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
GirlScout писал(а): :a_hello Скажите пожалуйста, если IVF пройдет успешно, и будет беременность, можно потом перейти к выбранному мной obstetrician-gynecologist? Можно. Я после IVF в январе этого года до 9 недели (это их собственное полиси) наблюдалась в фертилити клиник, а потом перешла к обычному геникологу. В фертилити клиник мне рекомендовали своих врачей, но мне они не подошли. Я сделала ресерч и выбрала сама. На первом приеме у гениколога я отдала ему заполнить бланк от фертилити клиник, который потом переслала факсом. Из клиники ему пришел полный пакет документов о том что мне делали.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 07 июл 2014, 11:21 |
|
|
В нашей фертилити клинике "выпускной" был в 8 полных недель. Они сами спрашивали, какому гинекологу послать мед. рекордс, называешь своего и подписываешь форму. Но такое чувство, что это просто для галочки :) районный гинеколог просто положит в файл и все. Беременность ведется точно так же. Правда было одно отличие, послали на дополнительное узи эхокардиограмму, они это всем ivf пациентам делают (в нашей практике)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 07 июл 2014, 11:31 |
|
|
А второй у нас сам собой получился :) У гинеколога первый прием только в 8 - 9 недель, когда на узи уже видно и могут официально поставить беременность. Мне так страшно было, никаких тебе анализов крови на гормоны, никакого прогестерона, никакой подстраховки, все самостоятельно до такого срока.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 07 июл 2014, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
У меня вообще никаких "выпускных" не было, так как делала out of town. Поэтому как только эмбрионы подсадили, доктор пожелал счастливого пути и удачного исхода и до свидания. Единственное, надо было потом, через две недели, сдать у себя по месту жительства анализ на hcg и послать результат в фертильную клинику. Всё !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 07 июл 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
а после due date от фертилити врача пришло письмо с просьбой ответить им как прошли роды, мальчик/девочка, дата родов..
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 09 июл 2014, 15:49 |
|
|
Вопрос про Clear Blue мониторы. Что-то в этом месяце монитор показывал мигающую улыбку в течение 6 дней вместо 2-х (судя по инструкции), а стабильную улыбку показывает за неделю до предполагаемого начала цикла. Может такое быть, что овуляция не строго в середине цикла? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 10 июл 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Королек, я так вообще поняла, что эти мониторы не для всех. Поэтому на них особо не полагаюсь. Главное - поболее секса:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 10 июл 2014, 10:26 |
|
|
goroshek писал(а): Королек, я так вообще поняла, что эти мониторы не для всех. Поэтому на них особо не полагаюсь. Главное - поболее секса:) Секс это конечно хо-ро-шо:) но вот я читала не помню где, что типа, после воздержания у мужчин скапливаются то ли шустрые спермики, то ли берут количеством и от этого получается забеременеть. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 10 июл 2014, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мася, ну понятное дело, что мужьям то каждый день надобно Через день оптимально, я думаю 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|