|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 07:34 |
|
|
Девочки, у кого-нибудь случаются mood swings? Я за последние пару дней стала большой бичью со слов мужа и всем усложняю жизню.  Сегодня даже сама себя поймала на этом, когда с сестрой по скайпу общалась. Я сказала грубость, сестра не обиделась, а мне сейчас очень стыдно. Причем, когда я злюсь, то не вижу в этом ни чего плохого, т.к. это имеет резонное объяснение с моей стороны. Я знаю, что изменения настроения бывают во время беременности, но со мной это впервые за 8 месяцев. Расскажу пример, где муж сказал, что усложняю жизнь другим людям: У брата мужа завтра бачелор пати, которая начинается в 11 утра в даунтауне Торонто. У его невесты пати начинается в 4 вечера в районе А, который рядом (через дорогу) от кондо брата мужа. Я попросила брата мужа, чтобы он мне оставил ключи от кондо и я там переседела с 11 до 4, т.к. я не знаю как долго смогу гулять по моллу (тоже через дорогу) на 8м месяце. Брат мужа отказал. Сказал, что он договорился с подругой в даунтауне, что она разрешит мне у нее побыть эти 5 часов, а потом отвезет на пати (она тоже приглашена на пати невесты). Я эту подругу видела пару раз, общалась разок может. К тому же, мне не хочется напрягать незнакомых людей. Когда брат мужа приезжал с невестой и без к нам в Огайо, я, уходя утром на работу, оставляла всегда им ключи от дома, чтобы они не были вынуждены уходить со мной рано утром. Им это нравилось. У нас одна машина пока и мужу на ней нужно в даунтаун ехать. Вечером мы все (мальчики+девочки) встречаемся в районе А на ужин, т.е. была бы возможность вернуть ключи брату мужа.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Midwest писал(а): Девочки, у кого-нибудь случаются mood swings? Я за последние пару дней стала большой бичью со слов мужа и всем усложняю жизню.  Сегодня даже сама себя поймала на этом, когда с сестрой по скайпу общалась. Я сказала грубость, сестра не обиделась, а мне сейчас очень стыдно. Причем, когда я злюсь, то не вижу в этом ни чего плохого, т.к. это имеет резонное объяснение с моей стороны. Я знаю, что изменения настроения бывают во время беременности, но со мной это впервые за 8 месяцев. Расскажу пример, где муж сказал, что усложняю жизнь другим людям: У брата мужа завтра бачелор пати, которая начинается в 11 утра в даунтауне Торонто. У его невесты пати начинается в 4 вечера в районе А, который рядом (через дорогу) от кондо брата мужа. Я попросила брата мужа, чтобы он мне оставил ключи от кондо и я там переседела с 11 до 4, т.к. я не знаю как долго смогу гулять по моллу (тоже через дорогу) на 8м месяце. Брат мужа отказал. Сказал, что он договорился с подругой в даунтауне, что она разрешит мне у нее побыть эти 5 часов, а потом отвезет на пати (она тоже приглашена на пати невесты). Я эту подругу видела пару раз, общалась разок может. К тому же, мне не хочется напрягать незнакомых людей. Когда брат мужа приезжал с невестой и без к нам в Огайо, я, уходя утром на работу, оставляла всегда им ключи от дома, чтобы они не были вынуждены уходить со мной рано утром. Им это нравилось. У нас одна машина пока и мужу на ней нужно в даунтаун ехать. Вечером мы все (мальчики+девочки) встречаемся в районе А на ужин, т.е. была бы возможность вернуть ключи брату мужа. я помню ваш рассказ, что вам нужно быть свидетельницей через 3 недели после дью дейт у этой пары. так что это не вы усложняете жизнь людям, а эти люди такие эгоисты, которые не хотят малейших неудобств  думают только о себе и о том, как им удобно. . а про mood swings- не надо себя винить, у многих беременных бывает)) меня в середине беременности все бесило например:)) ниче, родные с пониманием относились
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Мидвест, я тоже помню вашу историю об этой "замечательной" паре. Вы еще добренькая, как по мне. Я б вообще ни на какой девичник не шла будучи так глубоко в положении. И это Вы еще кому-то жизнь усложняете??? Не согласна. А перемены настроений - не зацикливайтесь на них. Попросить прощения, если кого обидели, и двигайтесь дальше :) У меня во время берем особо их не было, но пост партум - мама не горюй первый месяц! Сейчас все прошло, слава богу
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 08:33 |
|
|
anika lu писал(а): я помню ваш рассказ, что вам нужно быть свидетельницей через 3 недели после дью дейт у этой пары. так что это не вы усложняете жизнь людям, а эти люди такие эгоисты, которые не хотят малейших неудобств  думают только о себе и о том, как им удобно. . а про mood swings- не надо себя винить, у многих беременных бывает)) меня в середине беременности все бесило например:)) ниче, родные с пониманием относились Да-да, это был мой рассказ! Из главных свидетелей нас с мужем "понизили" до обычных (хотя я совсем аут просила) и сказали, что это все что они для нас могут сделать. Также настояли на скорейшем заказе платья (я сдалась и купила) со словами "Это же дешево! Всего $200!!!". Скажу честно, что у меня в гардеробе нет ни одного платья за $200 к которому еще и альтерейшнс на $100 где-то нужны будут. + куда я это огромное (на 2+ размера больше моего обычного) платье свидетельницы одену? Никуда. Особенно, если не смогу пойти на свадьбу по каким-либо причинам, то вообще деньги на ветер.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 08:38 |
|
|
Dasha писал(а): Мидвест, я тоже помню вашу историю об этой "замечательной" паре. Вы еще добренькая, как по мне. Я б вообще ни на какой девичник не шла будучи так глубоко в положении. И это Вы еще кому-то жизнь усложняете??? Не согласна. А перемены настроений - не зацикливайтесь на них. Попросить прощения, если кого обидели, и двигайтесь дальше :) У меня во время берем особо их не было, но пост партум - мама не горюй первый месяц! Сейчас все прошло, слава богу Я надеюсь, что это пройдет скоро! Я обычно не такая злая. А та "замечательная пара" нам уже сказала, что мы зачали ребенка специально, чтобы испортить их свадьбу (сказала невеста, а жених нам передал, чтобы я знала и не обиделась, если невеста мне это в лицо скажет). Другой свидетель на их свадьбе тоже пытался лекцию моему мужу прочитать, что мы поступили очень некрасиво зачав ребенка в плохое время. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у меня слов нет! они идиоты?? эгоисты или и то и другое вместе??
надо им дать понять, что они не пупы земли. и вокруг свадьбы их весь мир не крутится. для вас рождение ребенка- тоже большое событие. пс. я бы вообще не покупала платьев никаких)) попросилась бы в простые гости , в чем приду в том приду. ужас какой то , за 200 долларов платье на 1 раз на какую то свадьбу
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
OMG! Как у людей вообще поворачивается язык такое говорить. Вы очень тепреливая!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 09:13 |
|
|
Мидвест, плюньте и забудьте про эту свадьбу. Я бы не пошла, если еще такие высказывания в ваш адрес. Обалдеть, в неправильное время решили рожать!!! Я вообще в шоке!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Dasha писал(а): Мидвест, я тоже помню вашу историю об этой "замечательной" паре. Вы еще добренькая, как по мне. Я б вообще ни на какой девичник не шла будучи так глубоко в положении. И это Вы еще кому-то жизнь усложняете??? Не согласна. А перемены настроений - не зацикливайтесь на них. Попросить прощения, если кого обидели, и двигайтесь дальше :) У меня во время берем особо их не было, но пост партум - мама не горюй первый месяц! Сейчас все прошло, слава богу Я надеюсь, что это пройдет скоро! Я обычно не такая злая. А та "замечательная пара" нам уже сказала, что мы зачали ребенка специально, чтобы испортить их свадьбу (сказала невеста, а жених нам передал, чтобы я знала и не обиделась, если невеста мне это в лицо скажет). Другой свидетель на их свадьбе тоже пытался лекцию моему мужу прочитать, что мы поступили очень некрасиво зачав ребенка в плохое время.  Слушай, ну это просто кошмар! Почему же все так пляшут под их дудку? Полагаю, это только начало. Тут два варианта: или сразу нагло (!) СТАВИТЬ НА МЕСТО, но я понимаю для тебя не просто: так как ни кого на твоей стороне нет, либо лояльно уходить от ситуации, НО таких ситуаций будет море, а обиды накапливаются (и это слышно между строк), рано или поздно можно реально взорваться. Может вообще с этой невестой так и поговорить по душам: сказать что тебе обидно, и вообще тебя не устраивпет что за твоей спиной говопятся такие вещи
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Midwest писал(а): А та "замечательная пара" нам уже сказала, что мы зачали ребенка специально, чтобы испортить их свадьбу (сказала невеста, а жених нам передал, чтобы я знала и не обиделась, если невеста мне это в лицо скажет). Другой свидетель на их свадьбе тоже пытался лекцию моему мужу прочитать, что мы поступили очень некрасиво зачав ребенка в плохое время.  А Вы им так и скажите : " Да да ,извините ,специально планировали ребенка чтоб испортить вашу свадьбу, но я вас уверяю , что к вашему разводу мы никаких детеи планировать не будем ,чтоб не даи бог не помешать ! "
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Ха-ха, их забыли спросить, когда можно ребенка зачинать! Я вам советую запланировать какое-то грандиозное событие, когда придет черед этой вот невесте быть беременной. И активно втягивайте ее во все активитиз. Пусть и она хлебнет. Оборзела, видно, совсем девица.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 21:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kloto, поздравляю вас с появлением на свет! Спокойных вам ночек, хорошего захвата груди и много молочка! Ждем рассказика о том, как это было ;)
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 23 май 2014, 21:01 |
|
|
А кто-то перед родами есть хотел и мог? Мне еще рановато, 35 недель, но это третий и чето поясницу ломить стало совершеннно както не так. Но я помню что перед родами есть не хочется вроде, а я не могу от арбуза оторваться сейчас.. У врача позавчера была, речи про скорые роды не было. Озадачена в общем..
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 24 май 2014, 05:32 |
|
|
Девули, спасибо за поддержку! В итоге, я сама списалась с подругой брата мужа. Сегодня мы с мужем поедем к ней, я останусь с ней, а мой муж с ее мужем поедут на пати. Я хотела сказать брату мужа вечером все, что о нем думаю, но муж попросил сегодня хотя бы этого не делать. Посмотрим, что из этого всего получится! П.С. Не умею говорить твердое нет. Обычно злюсь и соглашаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 24 май 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kiseki писал(а): А кто-то перед родами есть хотел и мог? Мне еще рановато, 35 недель, но это третий и чето поясницу ломить стало совершеннно както не так. Но я помню что перед родами есть не хочется вроде, а я не могу от арбуза оторваться сейчас.. У врача позавчера была, речи про скорые роды не было. Озадачена в общем.. Я в 36 недель родила, ела что хотела и не думала что рожать скоро. У вас случайно не роды, если поясницу тянет, то мож схватки уже?
|
|
 |
|
 |
|