|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 30 янв 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Сходили вчера на чек ап месячный. Набрал наш мальчик за месяц 1200, сейчас уже 5050 весит (не помню в паундах), и рост 57см. Посмотрела записи дочки, она тоже ела каждые 2-2.5 часа. В 4 месяца ела еще каждые 2.5 часа, а в 5 месяцев уже каждые 4 часа и перестала есть по ночам. надеюсь на тоже и с сыном.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 31 янв 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, а с какого возраста вы брали деток с собой в магазин (за продуктами например)?
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 31 янв 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
почти с рождения.. (но у меня выбора не было), сейчас наверное не надо бы.. с такой погодой, магазины- рассадник инфекций имхо
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 31 янв 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
с первых дней жизни. со вторым тем более больше, потому что с первой надо тоже куда-то ходить. по поводу вирусов, мне главное, чтобы я или старшая не подхватили вирусы. руки чаще мыть, и сиропчик пьет старшая дочка.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 31 янв 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, у меня уже третий день по вечерам какой то кошмар - дочка часиков в 7 - 8 - 9 вечера начинает плакать без причины и ротик открывать (как будто бы кушать хочет) даже если я её час назад покормила, а ест она 3 oz каждые 3 часа. И вот такой "карнавал" продолжается часиков до 12 ночи, потом наконец то успокаивается и засыпает часиков на 2-3, потом опять кормёжка, сон и утром тоже беспокойно себя ведёт, обычно с 8 утра до 11 - 12 дня. Если держать на руках и качаться в кресле-качалке, то успокаивается, не сразу, занимает 10-15 минут. Я вот думаю, ну не может же она быть голодная через час после еды, если в остальное время у неё при таком же количестве еды 3 часа перерыв? 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Princeska писал(а): Сходили вчера на чек ап месячный. Набрал наш мальчик за месяц 1200, сейчас уже 5050 весит (не помню в паундах), и рост 57см. Посмотрела записи дочки, она тоже ела каждые 2-2.5 часа. В 4 месяца ела еще каждые 2.5 часа, а в 5 месяцев уже каждые 4 часа и перестала есть по ночам. надеюсь на тоже и с сыном. Какие вы молодцы! Щечки наел на мамином молочке? 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня уже третий день по вечерам какой то кошмар - дочка часиков в 7 - 8 - 9 вечера начинает плакать без причины и ротик открывать (как будто бы кушать хочет) даже если я её час назад покормила, а ест она 3 oz каждые 3 часа. И вот такой "карнавал" продолжается часиков до 12 ночи, потом наконец то успокаивается и засыпает часиков на 2-3, потом опять кормёжка, сон и утром тоже беспокойно себя ведёт, обычно с 8 утра до 11 - 12 дня. Если держать на руках и качаться в кресле-качалке, то успокаивается, не сразу, занимает 10-15 минут. Я вот думаю, ну не может же она быть голодная через час после еды, если в остальное время у неё при таком же количестве еды 3 часа перерыв?  Это колики. Проходят обычно к 3-4 месяцам.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 14:01 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня уже третий день по вечерам какой то кошмар - дочка часиков в 7 - 8 - 9 вечера начинает плакать без причины и ротик открывать (как будто бы кушать хочет) даже если я её час назад покормила, а ест она 3 oz каждые 3 часа. И вот такой "карнавал" продолжается часиков до 12 ночи, потом наконец то успокаивается и засыпает часиков на 2-3, потом опять кормёжка, сон и утром тоже беспокойно себя ведёт, обычно с 8 утра до 11 - 12 дня. Если держать на руках и качаться в кресле-качалке, то успокаивается, не сразу, занимает 10-15 минут. Я вот думаю, ну не может же она быть голодная через час после еды, если в остальное время у неё при таком же количестве еды 3 часа перерыв?  ПОпробуй больше молока дать. У меня дочка на ночь выпивала на унцию-две больше, чем всегда
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 16:31 |
|
|
девчонки, кто на работу выходит, что вы с собой брали кроме пампа, доп запчастей, wipes, сумки-холодильника? о чем то еще нужно озаботиться? кстати у вас вычитали время на сцеживание из рабочего дня или нет если вы как "бэ" работаете?)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 17:20 |
|
|
Princeska писал(а): Сходили вчера на чек ап месячный. Набрал наш мальчик за месяц 1200, сейчас уж"е 5050 весит (не помню в паундах), и рост 57см. это на грудном? wow
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 17:23 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня уже третий день по вечерам какой то кошмар - дочка часиков в 7 - 8 - 9 вечера начинает плакать без причины и ротик открывать (как будто бы кушать хочет) даже если я её час назад покормила, а ест она 3 oz каждые 3 часа. И вот такой "карнавал" продолжается часиков до 12 ночи, потом наконец то успокаивается и засыпает часиков на 2-3, потом опять кормёжка, сон и утром тоже беспокойно себя ведёт, обычно с 8 утра до 11 - 12 дня. Если держать на руках и качаться в кресле-качалке, то успокаивается, не сразу, занимает 10-15 минут. Я вот думаю, ну не может же она быть голодная через час после еды, если в остальное время у неё при таком же количестве еды 3 часа перерыв?  или голодная или какать хочет) или газы или все вместе. я свою тоже бутылкой кормлю с сцеженным молоком и в зависимости от бутылки - разный эффект. от born free вполне ощутимые такие колики... но она стеклянная бутылка хотя бы) а вот от timmee toppee коликов меньше но меня жаба давит заказывать стеклянную бутылку из hong kong да и пока доставят ее...пока руки дойдут ее купить - уже период коликов кончится ттт  не знаю почему не выпускают стеклянные бутылки в обычной продаже.. от остальных бутылочных сосок она захлебывалась поэтому ничего не могу сказать.. вот еще medela calma стоит но я ее так и не пробовала - пока лежит. мне тетка по лактации сказала не давать ее совсем крохам а то захлебнется и потом к месяцу они могут больше наедать тк молоко грудное быстро усваивается и желудок растягивается (поэтому кстати colostrum в первые дни - more than enough - тк его мало но он жирный. нет смысла докрамливать смесью (offtop))
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 19:59 |
|
|
Мне тоже кажется, что колики. Если в одно и то же время, и часа по 3, то колики.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бутылочки у меня timmee toppee, правда пластиковые. Она кстати стала иногда срыгивать немного молока, чего раньше не было у неё  при чём не сразу, а через 10-15 минут после еды, а сегодня я её посадила в качалку, после еды уже прошло минут 30, и через минут 5-10 она тоже молоком отпрыгнула. Укачало наверное.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 22:34 |
|
|
Тычинка писал(а): девчонки, кто на работу выходит, что вы с собой брали кроме пампа, доп запчастей, wipes, сумки-холодильника? о чем то еще нужно озаботиться? кстати у вас вычитали время на сцеживание из рабочего дня или нет если вы как "бэ" работаете?))) Бутылки нужны. И средство для мытья всего. Paper towels вытирать всё. А так я больше ничего не брала. У меня лично время не вычитали, но я там была сама себе босс. У мея достаточно много времениуходило на сцеживание. На одну грудь около 10-13 минут, обе сразу я не могла. Вот и считай.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 23:28 |
|
|
Тычинка писал(а): Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня уже третий день по вечерам какой то кошмар - дочка часиков в 7 - 8 - 9 вечера начинает плакать без причины и ротик открывать (как будто бы кушать хочет) даже если я её час назад покормила, а ест она 3 oz каждые 3 часа. И вот такой "карнавал" продолжается часиков до 12 ночи, потом наконец то успокаивается и засыпает часиков на 2-3, потом опять кормёжка, сон и утром тоже беспокойно себя ведёт, обычно с 8 утра до 11 - 12 дня. Если держать на руках и качаться в кресле-качалке, то успокаивается, не сразу, занимает 10-15 минут. Я вот думаю, ну не может же она быть голодная через час после еды, если в остальное время у неё при таком же количестве еды 3 часа перерыв?  или голодная или какать хочет) или газы или все вместе. я свою тоже бутылкой кормлю с сцеженным молоком и в зависимости от бутылки - разный эффект. от born free вполне ощутимые такие колики... но она стеклянная бутылка хотя бы) а вот от timmee toppee коликов меньше но меня жаба давит заказывать стеклянную бутылку из hong kong да и пока доставят ее...пока руки дойдут ее купить - уже период коликов кончится ттт  не знаю почему не выпускают стеклянные бутылки в обычной продаже.. Тычинка, в Волмарте есть не дорогие стекленные бутылочки Evenflo или, если есть в вашем городе Natural Baby Co магазин, то там тоже есть в наличии стеклянные бутылки, но значительно дороже
|
|
 |
|
 |
|