|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 04 май 2014, 21:36 |
|
|
Моя носила до Big Kid " Birki's Aruba . Сейчас увидела цветастенькие ,зашла по первой ссылке местной на 6 P.M. Их компания европейская придумала . У нас были такого плана с тремя ремешками и еще были с переди все закрытые и только пятка открыта . Они такие были удобные в носке ,мылись прекрасно . Единственное плохо ,что краска стираеться быстро с них .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 04 май 2014, 22:22 |
|
|
Таня, возьми сыну такие http://www.amazon.com/Salt-Water-Sandal ... 630&sr=1-6 . Обрати внимание, они майд ин ЮСА. Если этой надписи нет на стельке, то в Китае сделаны.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 04 май 2014, 22:27 |
|
|
 я уже вот что заказала: http://www.zappos.com/pediped-nikki-gri ... astor-pink
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 май 2014, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Татиана я первые мальчиковые педипед брала, правда пришлось вернуть. У моего нога широкая и они были узки и пальчик проваливался в эту дырку, а так конечно хороши были - мягкие мягкие.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 май 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
saltwater sandals - no arch support whatsoever can't deny - look hipster's ugly cute
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 май 2014, 21:10 |
|
|
А где можно тапки купить ребенку (1.5 года) что бы не слетали? Нам в сад нужно, прошлые брала страйдрайтовские в тиджике на резиновой подошве и на липучке. А сейчас вообще все тапки исчезли, не сезон! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 06 май 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
покупал ли кто-нибудь мексиканскую обувь Twig?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 06 май 2014, 19:07 |
|
|
Девочки Заппос рулит!!! Прислали супер быстро, менЬше 2 суток. ДевчачЬи просто супер, не могу налюбоватЬся, а сыну размер велик, хотя носит 12, буду менятЬ. Не знаете заппоса полиси, надо платитЬ за это? А вообще у меня бзик какой-то. Мне жалко с обувЬю детской расставатЬся. Дети выросли, а не могу отдатЬ/продатЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 06 май 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
идите на сайт with your order # заказываите лейбл на обмен и одновременно указывайте нужный размер они ничего не будут чаржить, если получат возвратную парy, по-моему, в течениe 14 дней и одновременно сразу же высылают нужный вам размер outstanding service
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 06 май 2014, 19:43 |
|
|
Снайд, спасибо! Супер удобно! Думаю завтра новую пару получу 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 18 май 2014, 08:26 |
|
|
Купила Уми на амазоне, пока ходим вроде ничего, кожа мягкая, пятка закрыта. http://www.zulily.com/e/oshkosh-bgosh-7 ... 0422825602
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 18 май 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю про Ошкош, я не люблю покупать обувь необувных брендов.
Девы, HELP! вот мой список фирм, которые я смотрю при поиске обуви, добавляйте! Мне нужно на big kid, от 4 размера. Интересует в частности по возможности кожаная подкладка
Umi, Naturino, Jumping Jacks, Stride rite, ECCO - они совсем больше не делают детскую обувь?!? Primigi Clarks Merrell Geox - их пока не брали но мне нравятся. Livie and Luka - понятно, что качество вроде хорошее, но что-то меня в них смущает, например, абсолютно плоская подошва, без намека на каблучок. Мы даже вернули единственную пару, которую брали. И ревью на них не всегда хорошие. Кожа конечно отменная. Camper - пока не пробовали. Twig - не брали, но выглядят вроде хорошо See kai Run (или Eleven) - не пошли нам отчего-то, возвращали помнится
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 19 май 2014, 08:25 |
|
|
У нас из всего списка не было ecco, clarks, merrell, twig, все остальные были и есть. А меня вот больше в си кай ран смущает эта супер плоская подошва и супер мнягкая кожа. Или это только для поменьше деток такие модели? Мне еще нравятся kickers, keen, crocs, born, pablosky, pediped (не знаю все ли фирмы делают на биг кидс обувь), beeko, garvalin, richter. Ну и еще всякие сапожные/зимние/резиновы kamik, uggs, emu, minnetonka, crocs. Кросовками были довольны crocs и вот сегодня первый раз одела keen, у них понедельник скикерс дей. Puma, пробовали одни, не понравились им, неудачная модель видимо.
п.с. может быть какие-то фирмы неправильно написала, с ребенком на руках неудобно проверять:)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 19 май 2014, 18:34 |
|
|
местная писал(а): А меня вот больше в си кай ран смущает эта супер плоская подошва и супер мнягкая кожа... Кросовками были довольны crocs и вот сегодня первый раз одела keen, у них понедельник скикерс дей. Puma, пробовали одни, не понравились им, неудачная модель видимо. мы покупали несколько сандаликов от see kai run - подошва жутко неудобная, квадратиками сделана. Моя дочка все время запиналась в них, так и не смогла носить. А кроссовки нам очень нравятся от tsukihoshi - ну очень классные!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 19 май 2014, 18:39 |
|
|
hedgehog писал(а): А кроссовки нам очень нравятся от tsukihoshi - ну очень классные! У моих двоих они самые любимые. И мне оченЬ нравятся. 
|
|
 |
|
 |
|