Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:45 
звезда
звезда

Мы платили 150. Делали у педиатра в офисе в 10 дней от роду.

lena_detka писал(а):

Задумалась, сколько же нам будет стоить обрезание? Оно не покрывается страховкой :dum
Надо будет заранее уточнить.

Слушай, и правда же :dum нам тоже надо будет уточнить. Ох уж эти писюнчики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Марина! Не пугай :bigeyes

у меня подруга там же рожала около 4 месяцев назад. Ей счёт пришёл в $24К, естественные роды

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Это еще дешево, а у вас Анжелинка вообще халява получается.. Я рожала обоих детей в СФ бэй эрии, первые роды (вагинальные) обошлись в 36 тыс! Вторые еще не знаем, ждем, что пришлют.. Но у нас страховка военная, все покрывает, вернее как все, первые роды она покрыла только 8 тыс из 36, остальные никто не платил. И вот откуда они такие цены берут...

Скарлет, военные и др. гос страховки не в счет. Там не сорвешЬ ничего, поэтому цены с потолка. Государство имеет свои расценники которые намного ниже чем госпитальные. Им до лампочки что госпиталЬ насчитал. Поэтому госпитали лимитируют такие страховки. На них не то что за кого-то не сдерешЬ, но иногда и за свои услуги реимбурсмент не получишЬ. А если осложнение ( любое-включая ЮТАй) то вообще ничего госпиталЬ не получает, все идет с кармана больницы.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто знает, можно ли увидеть раскрытие на УЗИ :dum ? Или это определяется исключительно при осмотре на кресле?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 08:15 
Богиня
Богиня

Девчки, и у меняисчет наподобие был - 5к дктору,20к больнице,ну и там "мелочь" всякая :c_laugh ну у всех же страховок,наверное,дидактибл? Мне 17$ пришлось платить,а потом дослали счет на еще $22))
Правда,я до этого за каждый тест платила по 100-200$. Были обычные роды.

Еще,кто там про раскрытие и т.п.волнуется. на 36недельном приеме было раскрытие 2 см,врач говорила,что я может даже до 37 небели так дотяну. В итоге ходила до 40 недель и 4 дня :c_laugh за деь до родов на приеме уже примерно 5 см было,а я еще сутки отходила. Так что родятся ваши ляльки,когда захотят. Раскрытие и все прочее это никакой еще не показатель))

Про педиатров. Спросите есть ли 24/7 линия куда звонить можно. Сколько врачей в пратике,вдруг ваш выходой/отпуск и т.п. работает ли в воскресенье, к какой больнице относится,и какие тесты делают в офисе,чтоб с каждым тестом не бежать в другую больницу.

Всем удачи,девочки! :angel

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, забыла написать. ОКазыватся в день когда мы вернулись из больницу домой наш папа по ошибке (блин, не знаю как можно так по ошибке) ребёнку дал кофе вместо горячего шоколада. :c_laugh Ну она и выпила. Вот да, тогда был пипец всем.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кому любопытно про обрезание, видео: https://www.youtube.com/watch?v=bXVFFI76ff0
может пожалеете своих сыновей.
как вообще можно дать ребенку что-то отрезать, если мамское сердце даже на прививках сжимается. а тут - скальпелем крайнюю плоть отрезать, а ребенок лежит и разрывается в крике...заткнутый соской.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
кому любопытно про обрезание, видео: https://www.youtube.com/watch?v=bXVFFI76ff0
может пожалеете своих сыновей.
как вообще можно дать ребенку что-то отрезать, если мамское сердце даже на прививках сжимается. а тут - скальпелем крайнюю плоть отрезать, а ребенок лежит и разрывается в крике...заткнутый соской.

Мома, I love you, но у каждого на этот счет свое мнение. Мне как женщине гораздо приятнее сексом заниматься с обрезанным мужчиной. Но это может конечно и на любителя, я же разницу почувствовала как в Америку переехала.
Знаю что идет сейчас вроде тенденция к оставить все как есть. Хотя с кем не поговорю из американцев - все обрезают сыновей. Я специально сейчас спрашиваю при случае. Я думаю необрезанных больше иммигрантов.

Я уважаю решение тех кто своих сыновей не обрезал, но и ожидаю того же от них. Хочу чтобы был как папа. Он вполне счастлив, что его мама его в детстве обрезала и ему не пришлось в сознательном возрасте эту процедуру проделывать.

Видео не смотрела и не собираюсь :e_sorry На любую тему можно накопать страшилки от оппозиционной стороны. Если бы эта процедура была бы опасной, ее давно бы запретили.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Мома, I love you, но у каждого на этот счет свое мнение. Мне как женщине гораздо приятнее сексом заниматься с обрезанным мужчиной. Но это может конечно и на любителя, я же разницу почувствовала как в Америку переехала.
Знаю что идет сейчас вроде тенденция к оставить все как есть. Хотя с кем не поговорю из американцев - все обрезают сыновей. Я специально сейчас спрашиваю при случае. Я думаю необрезанных больше иммигрантов.

Я уважаю решение тех кто своих сыновей не обрезал, но и ожидаю того же от них. Хочу чтобы был как папа. Он вполне счастлив, что его мама его в детстве обрезала и ему не пришлось в сознательном возрасте эту процедуру проделывать.

Видео не смотрела и не собираюсь :e_sorry На любую тему можно накопать страшилки от оппозиционной стороны. Если бы эта процедура была бы опасной, ее давно бы запретили.

Уважаю вашу точку зрения, но последняя фраза показалась смешной и наивной! Кто запрещать то будет - президент сша? И потом это Бизнес тут , кто ж от лишней копейки откажется

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему не запретили? Вот электив кесарево запрещают уже и индакшн не по мед показаний запрещают. Будут бил толкатЬ что не будут страховки покрыватЬ эти процедуры. Госпитали которые вовлечены в марч оф дайм вам никогда не сделают их уже на сегодняшний день даже если страховка ваша покрывает. Нет показаной-ходи пока сама не родишЬ. Ресерчи показывают что дети рожденные искусственно раньше срока имеют проблемы с поведением и в школе с учебой.
Обрезание ничего страшного. Главное поинтересуйтесЬ делают ли местную анестезию ( помимо сладкого концентрата). А то у нас есть пару врачей которые не хотят тратитЬ время на анестезию.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гесс, абсолютно с тобой согласна :m_yes Мы обрезали обоих сыновей, муж тоже обрезан и тоже доволен тем, что эту процедуру ему проделали в младенчестве. А страшилки действительно можно найти и про необрезанных тоже, типа воспаление крайней плоти и т.д. А вообще, здесь уже столько по этому поводу спорили, все равно к общему мнению прийти невозможно.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за обрезание! Когда ребенок рождается естественно проходя через родовые пути испытывает какие пытки болью, но потом же ничего не помнит. Так и с обрезанием.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Я за обрезание! Когда ребенок рождается естественно проходя через родовые пути испытывает какие пытки болью, но потом же ничего не помнит. Так и с обрезанием.

... Сказала мама трех девочек :c_laugh :e_sorry не удержалась!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 21:34 
Богиня
Богиня

Ну так и я,как мама девочки,тоже за обрезание!)) Чтоб дочкам приятней было :c_laugh шучу,конечно)))

А вообще,обрезание это такая себе "мода" что-ли,и жила б я в России,и быь бы мальчик,я бы не обрезала. А если жить тут,то лучше обрезать,чтоб не было комплексов у пацанчика. Да и если муж американец,то наверняка заставит сына обрезать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да, забыла написать. ОКазыватся в день когда мы вернулись из больницу домой наш папа по ошибке (блин, не знаю как можно так по ошибке) ребёнку дал кофе вместо горячего шоколада. :c_laugh Ну она и выпила. Вот да, тогда был пипец всем.
:c_laugh моя бы полчаса выспрашивала - а что это, а как это, а зачем это. А потом отказалась бы :)

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница