|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 12:53 |
|
|
Читаю, как многие мамаши мечтают - кто в отпуск, кто напиться, кто еще чего. А я хочу хоть одну ночь проспать в темноте, тишине, холоде и под теплым одеялом. Потому что у нас постоянно ночник горит (который маленький прямо в сеть втыкается), белый шум на айпаде всю ночь, муж одеялом уши себе затыкает. Уже почти 4 месяца нон-стоп, каждую ночь. Вот так сижу с дочкой и мечтаю, что на свой др в октябре свалю из дома в отель какой-нибудь и все это осуществлю 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, у меня сегодня монстры пришли :( нам через неделю только 2 месяца.. С первой беременностью они пришли когда дочке было 3,5 мес. и то я думала это рано, а тут вообще еще 2-х месяцев не прошло, у меня только послеродовые выделения шли недель 5, и тут такое.. У кого-то такое было?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Дюся, сочвствую тебе! Моя тоже сосатель еще тот. До 2 месяцев примерно спала нормально,потом началась такая же точно свистопляска,как у вас. Нутя помучилась,и забрала спать к себе. Теперь мы уже которую ночь спим вместе,и нормально. Засыпаем на груди,потом я выползаю,к 11 просыпаемся,и я уже ложусь до утра. Иногда возня начинается среди ночи,ее либо погладить надо,либо грудь дать. Спали раньше до 6,сейчас до 7. Муж психует,а я высыпаюсь. Шум всякий пробовали,мне кажется ей все равно. Вот планируем приучать к крибу,но сомневаюсь я,что поьучится. Девочки,мы были на ультразвуке.все хорошо 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Steisya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 13:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 01:46 Сообщения: 22 Откуда: Novosibirsk-San Diego,CA
|
IrynaI писал(а): Дюся, сочвствую тебе! Моя тоже сосатель еще тот. До 2 месяцев примерно спала нормально,потом началась такая же точно свистопляска,как у вас. Нутя помучилась,и забрала спать к себе. Теперь мы уже которую ночь спим вместе,и нормально. Засыпаем на груди,потом я выползаю,к 11 просыпаемся,и я уже ложусь до утра. Иногда возня начинается среди ночи,ее либо погладить надо,либо грудь дать. Спали раньше до 6,сейчас до 7. Муж психует,а я высыпаюсь. Шум всякий пробовали,мне кажется ей все равно. Вот планируем приучать к крибу,но сомневаюсь я,что поьучится. Девочки,мы были на ультразвуке.все хорошо  Читаю тебя и вижу прям в точности свою ситуацию)только мы начали спать совместно с 1 месяца и днем и ночью.. Вечером мы укладываемся в 9 и часов до 11-12 она грызет меня  и потом я наконец-то свободна до 5 утра, а там только шевельнется, ей сразу титю в рот и баиньки опять.. Я вот только не представляю как приучать ее к своей кроватке??
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Steisya, с месячным ребенком легче, чем с 3 месячным. Он понимает что я дам другую грудь, и там не надо будет прикладывать усилия, там гораздо все проще . Вот и все дела..
Moma, пока у меня получается ночью давать эту грудь и вот сегодня в утренний сон, на пальчики за меняла, а вот днем бесполезно. Гуляли 3 часа и поспали 30 минут, проснулся, пыталась дать не взял, так как перед сном покушал неплохо видимо другой... Уже незнаю что делать. Причем в ней реально мало молока...я его сцеживаю...
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olenush писал(а): Надин,
Моя Данюха уже месяц-два предпочитает одну грудь есть.Вторую ела только ночью или если проснулась от глубокого сна дневного.А последнюю неделю и так не хочет.За сутки,может раз-два из второй лизнет.У меня они уже размерами разными стали... А как вы обходитесь одной грудью?? Успевает ли приходить молоко, мой ест каждые 2-2,5 часа но минут по 5 активно. А что с второй сцеживаешь?? Или просто молоко туда не приходит??? Да вообще что делать то в такой ситуации!?
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дюсь, мой днем всегда спит по 40 минут, причем последний раз может встать около 5 или 5.30. И нам приходится столько сил прикладывать что бы дотянуть до 7.30 хотя бы, что бы искупать и спать положить. Может и твоя тоже сегодня устанет и уснет иипораньше и на подольше... Мы вот сегодня с 12 до 4 поспали всего 30 минут ... И все....
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 14:25 |
|
|
Ира, вот я и боюсь, что все придет к совместному сну :( У нас кровать queen size, на ней реально мало места, когда еще и ребенка положишь, стараюсь же немного места ей дать, чтоб не раздавить. Сейчас она спит в крибе, придвинутом к моей стороне кровати, я влезаю в криб (ноги оставляю на кровати  ) и лежу, кормлю ее. По полтора часа лежать в крибе я уже устала)) Ну вот муж улетает на десять дней, если такая котовасия продлится и дальше, то придется ее класть к себе спать. Мне кажется, совместный сон хорош тогда, когда ребенок спит более-менее спокойно, а у моей же проблемы с животом, она постоянно крутится, будит себя, кряхтит, ноги в воздухе. Не спит сама и мне не дает. Белый шум я скорее для себя включаю - чтоб меньше ее слышать. Плюс не хочу, чтоб она просыпалась от мужиного храпа))) Звук океана ее убаюкивает, кстати, не знаю, как другие. Особенно днем заметно, если включаю - у нее сразу глаза закрываются. Надя, У нас точно такая же ситуация - проснется часов в пять вечера и я ее пытаюсь дотянуть до семи, чтоб искупать. Два дня подряд тут пробовала положить ее спать в шесть часов вечера на еще один нэп, думала, пусть спит, сколько хочет, проснется позже - искупаю, может хоть утром поспит подольше. Но нет! У нее график тот же остается - встать до шести часов утра просто маст хэв Сын у тебя на руках тоже по 40 минут спит? Все хотела сказать, кстати, что у меня тоже одна грудь "молочнее" другой, так она еще и на размер больше  Причем изначально я ее давала меньше, она чувствительней, дочка спала с другой во рту. И все равно в этой молочной молока не убавилось. Тк и мучаюсь - ни лифчик нормально не могу подобрать, ни майки. Кстати, я поехала в викторию сикрет, попросила обмерить мне грудь и определить размер и я рыдала, девочки! У меня был раньше 36В, стал 34DDD! Три Д!!!! Я в шоке. Что там после завершения гв от этой груди останется... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 14:46 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Кстати, я поехала в викторию сикрет, попросила обмерить мне грудь и определить размер и я рыдала, девочки! У меня был раньше 36В, стал 34DDD! Три Д!!!! Я в шоке. Что там после завершения гв от этой груди останется... У меня изначально был 34 DDD, а что сейчас даже говорить не буду.  Лифчик можно купить только online за $$$. У меня после первого ребёнка всё вернулось в норму, какая была до родов, такая и осталась.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Надя, У нас точно такая же ситуация - проснется часов в пять вечера и я ее пытаюсь дотянуть до семи, чтоб искупать. Два дня подряд тут пробовала положить ее спать в шесть часов вечера на еще один нэп, думала, пусть спит, сколько хочет, проснется позже - искупаю, может хоть утром поспит подольше. Но нет! У нее график тот же остается - встать до шести часов утра просто маст хэв Сын у тебя на руках тоже по 40 минут спит? Я могу сказать, что незнаю 2 вещей: это что значит ребенок висит на груди и спит на руках  у нас как то с рождения получилось так, что он ест и отваливается сразу спать, а если не спит то выплевывает и смотрит по сторонам... Когда у нас были газики я несколько раз брала его с собой на кровать спать под утро, но поняла что не вариант, когда кровать как и у вас, то спать могут только 2 звезды, это папа и сын причем в одинаковых позах и мне уже места нет  а сейчас я беру его под бок к себе в 5 утра, когда начинает кряхтеть крутиться, только похоже толка нет)) все равно сна как такового нет!но мужественно пытаемся спать до 7, а там у папы будильник звенит уже и все встают. Грудь у меня до беременности была 36D, а сейчас 34 DD,но мне кажется что уже и хорошо будет просто D сидеть. Совсем не хочется, что бы груди были разного размера! Я решила что не стоит переживать, будет так как и должно быть, а то последнего лишусь, конечно буду продолжать бороться))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ох, девочки, по-моему сегодня день у детей "А давайте достанем мам!". Мой сегодня мне тоже устраивает. Я еще долбаный экзамен завалила, злая как собака, козявочкин не спит, канючит весь день, все не так, прям как у Дюси один в один. Сил нет.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки еще у меня проблема - научите кашу варить детскую. Сегодня с самого утра у меня уже психоз был. Думала, сварю дитенышу кашку, перемолола овсянку в блендере, начала варить на воде, а она у меня камьями слепилась мгновенно. Я и так, и сяк ее, а нифига. Добавила формулы, чтоб вкус был знакомый, а козявочкин мне ее обратно выдал. Протерла через сито - все равно ни в какую. Добавила груши пюрешку - еле съел, ну и концерт мне устраивает весь день.
В общем, девочки, научите кашу детскую варить!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
NadineG писал(а): Я могу сказать, что незнаю 2 вещей: это что значит ребенок висит на груди и спит на руках  у нас как то с рождения получилось так, что он ест и отваливается сразу спать, а если не спит то выплевывает и смотрит по сторонам... У нас то же самое  С грудью общается всегда только по делу))) В первые недели правда мог висеть минут по 30-40, но я как видела что он грудь уже как соску использует, аккуратно ее стала ее забирать, просто возможности не было подолгу с ним сидеть, так как у меня еще тоддлер который тоже много времени требует. Но малыш не возмущался совершенно и вскоре сам стал выплевывать грудь когда наестся (даже если засыпает то во сне тоже выплевывет). И спать со мной в кровати не любит. В первый месяц жизни частенько засыпал на мне после кормления ранним утром (в 4-5 утра), а сейчас когда пытаюсь оставить у себя на животе после того как поберпаю - ерзает-ерзает, и радостно засыпает в кроватке когда я его туда перекладываю Пока так, как дальше будет не знаю))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки еще у меня проблема - научите кашу варить детскую. Сегодня с самого утра у меня уже психоз был. Думала, сварю дитенышу кашку, перемолола овсянку в блендере, начала варить на воде, а она у меня камьями слепилась мгновенно. Я и так, и сяк ее, а нифига. Добавила формулы, чтоб вкус был знакомый, а козявочкин мне ее обратно выдал. Протерла через сито - все равно ни в какую. Добавила груши пюрешку - еле съел, ну и концерт мне устраивает весь день.
В общем, девочки, научите кашу детскую варить! Рыженькая, перемоли кашу в кофемолке (она очень fine получается), засыпь в холодную воду (или молоко), все хорошенько перемешай чтоб комочков не было, и потом уж ставь на огонь и мешай почаще - я так старшему варила, получалась очень однородная.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Девочки, простите если отвечаю не сразу...я могу отвечать только вечером если сил хватит или утром...на работе у нас сайты другие заблокированы... Надя, иду читать сообщение, если найду его...никогда не пользовалась этим...
|
|
 |
|
 |
|