|
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, привет. У меня возникла идея, а что, если мы собирём фотки всех наших детишек и сделаем общую фотку  ... Как вам?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 18:13 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки, привет. У меня возникла идея, а что, если мы собирём фотки всех наших детишек и сделаем общую фотку  ... Как вам? Это как так? Очень хорошая фотография, девочка красотка. Метисочки всегда очень красивые получаются.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Varvarka, точно - одинаковые костюмчики))). Но у твоей взгляд такой, я не могла оторваться.. Так романтичные особы обычно вдаль смотрят))). И не скажешь, что она может плакать и скандалить.
Лиз, я от тебя в шоке.. с 5ю детьми справляешься, и еще успеваешь про фигуру думать и киношки смотреть..
Inga, а у тебя смугляночка в кого? В папу?
Вот, что меня поражает в фотографиях грудничков - когда они таким серьезным взглядом смотрят на мир.. Как будто они уже все про всех знают)
Девочки, а я в депрессии сегодня весь день(((. Моя старшая вылила ночью на свой MacBook воду.. Причем, даже не сообразила, что она сделала.. Утром мы его отвезли в несколько сервис центров - все говорят, материнская плата умерла - ремонт 500 баксов.. Этот Макбук - последняя моя крупная покупка перед декретом... Я с таким таким трудом на него заработала.. Взяла дополнительную работу и со страшным токсикозом делала проект, чтобы успеть к ее ДР.. И вот так. За 2 секунды - все коту под хвост.. В Инете везде пишут что от воды он должен просушиться.. Муж снял крышку - я так уже коррозия.. Я все зубной щеткой аккуратно сняла и оставила его сушиться.. Но надежды мало.. Самое страшное, что у них в школе все на Maкинтоши рассчитано.. А денег на такие крупные покупки у нас сейчас нет и в ближайшее время не предвидится((((. В общем, я сегодня рыдала.. Во второй раз.. В первый раз, когда у меня в компе полетела операционка и умер проект, который я делала 2 недели... Как раз на деньги с него я этот Макбук и купила. Во второй - сейчас. Напишу во всяко разно - пусть меня пожалеют(
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 18:47 |
|
|
Innyshka писал(а): Varvarka, Девочки, а я в депрессии сегодня весь день(((. Моя старшая вылила ночью на свой MacBook воду.. Причем, даже не сообразила, что она сделала.. Утром мы его отвезли в несколько сервис центров - все говорят, материнская плата умерла - ремонт 500 баксов.. Этот Макбук - последняя моя крупная покупка перед декретом... Я с таким таким трудом на него заработала.. Взяла дополнительную работу и со страшным токсикозом делала проект, чтобы успеть к ее ДР.. И вот так. За 2 секунды - все коту под хвост.. В Инете везде пишут что от воды он должен просушиться.. Муж снял крышку - я так уже коррозия.. Я все зубной щеткой аккуратно сняла и оставила его сушиться.. Но надежды мало.. Самое страшное, что у них в школе все на Maкинтоши рассчитано.. А денег на такие крупные покупки у нас сейчас нет и в ближайшее время не предвидится((((. В общем, я сегодня рыдала.. Во второй раз.. В первый раз, когда у меня в компе полетела операционка и умер проект, который я делала 2 недели... Как раз на деньги с него я этот Макбук и купила. Во второй - сейчас. Напишу во всяко разно - пусть меня пожалеют( Бедная. Представляю как ты расстроилась, но если честно я думаю, не все потеряно. Когда я роняла свой телефон в унитаз, он тоже выглядел сдохшим, но я его феном просушила, и как новенький, а когда пролила кофе на ноутбук, он у меня вырубился, я его тоже феном, высушила, потом еще месяц у меня не работала кнопка Ш, Но потом видимо и она высохла, и все нормально было. А когда, работа насмарку идет, это жесть, я сама вчера рыдала, я книгу пишу, а мой муженек, чтоб его, вечно крышку компа закрывает, не выключив, обычно я все закрываю, сохраняю, а тут забыла что то и две страницы не сохранились, у меня прям истерика была.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Irinna, про волосы один совет - пить витамины и кушать хорошо. Я пила прескрипшн витамины, потом перешла на обычные беременные. Сразу заметна разница! А так я всегда в косу тугую заплетаю, а то огромный шанс вообще без волос остаться Сегодня ходила на дип тишью массаж. Так хорошо!!! Но таз и бедра все-равно болят. У всех так, или у меня только? Если сижу дома, все ок, а стоит час другой походить, болит очень. Лиза, детки все халесенькие Удобно коляску такую одной рукой катить? А на бордюры заезжать? Кактй фирмы брали? Я к лету такую хочу! Инга,я за фотку такую сделать, только я не смогу! Возьмешся? Малышка -глаз не отвести! Так бы зацеловать ее Иннушка, сочувствую! А в аpple store пробовали носить?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Предложить то я предложила, а вот как сделать я не знаю  . Я думала может найдутся специалисты среди нас, кто знает как это сделать... Я это идею с другого форума стащила..P.s спасибо за комплименты моей зайке.. Иннушка, очень жаль, что у вас так получилось, может и правда не всё ещё потерянно...
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 20:32 |
|
|
Varvarka какая красотуля:)) У моего такой же конёк, только голубой ессно:) люблю его нежной любовью, всем советую! Такие нежные мелодии. Barracuda а кашки ты не даешь не какие? Он уже сидит у тебя сам? У меня нет пока. Я даю овсяную кашу обязательно, рисовую перестала из-за мышьяка. На перловку пошла реакция:( так что пока только овсяную. рыженькая у нас тоже экзема. Но более-менее под контролем. Он 100% на ГВ у нас + прикорм. Водила и к дерматологу и к аллергологу. Тесты на пищевую аллергия делать еще рано- очень много false positives как аллерголог сказала. Environmental у него нет, делали тест. Дерматолог прописал triamcinolone, я им мажу когда совсем плохо местами ( в основном всегда в одном и том же месте - на голени с наружной стороны. А так красные пятна периодически кортизоном 2.5% и больше всего нам помог Aveeno baby eczema as bath soaks with oatmeal. Дневник я каждый день не веду, но основные вехи и что-нибудь интересное записываю, а также прикорм обязательно.
Последний раз редактировалось Suerte 23 фев 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 20:37 |
|
|
Ирина, коляску катала одной рукой, нормально, сложностей с бардюрами не заметила, она облегченная, так что нормально. Единственный минус, она довольно много места занимает, даже сложенная, хоть я б и не сказала, что остальные места меньше занимают. Фирма не пойму какая, baby trend написано. То ли это название, то ли че, не знаю :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 21:07 |
|
|
Лиза, спасибо! Я еще месяца 2 подожду, я пока в бассинете ее вожу. И снега у нас столько, что не то чтоб бегать, ходить с трудом получается! У нас в 15 мин от дома как раз спортивное поле маленькое сделали, дорожки совсем новые. Так хочется пробежаться уже!! Я потом еще раз у тебя спрошу, нравится или нет. Ты как раз уже будешь знать точно! Baby trend это фирма.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 21:11 |
|
|
k мамочкам девочек, вы ушки собираетесь своим куколкам прокалывать? если да, то когда?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 21:25 |
|
|
INGA1977 писал(а): k мамочкам девочек, вы ушки собираетесь своим куколкам прокалывать? если да, то когда? Я очень хотела но передумала. Я ей проколю когда она будет пониматЬ, хотетЬ и терпетЬ. Тогда ей сделаю праздник.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
INGA1977 писал(а): Varvar-ka , Какая у вас куколка доченька  . у нас с вами столько совпадений, моей доченьки тоже почти 6 месяцев, зовут Алисе и стульчик у нас такой же  ойой, и правда много совпадений:) а стульчик я, наверное, по Вашей наводке купила. Девы, спасибо за комплименты моей девочке, я ей передам обязательно! Я ушки тоже хочу проколоть, но прочитала, что до 2х лет не стоит, там нервные окончания какие-то.... вроде нне полезно это так рано. Теперь терплю. liza_hawk, дети такие разные, от мала до велика.... Так здорово! моя мечта где-то глубоко-глубоко Иннушка, , Наша Алиса хохотушка, романтичной редко бывает, а тут попалась в кадр. С макбуком сочувствую, но не надо плакать 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 23 фев 2013, 23:32 |
|
|
Inga, я тоже позже буду. После 2 лет , пока просить не начнет.
Систер ин лоу проколола своей в 6 месяцев. Все прошло благополучно и выглядит очень мило!
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 24 фев 2013, 16:55 |
|
|
Девочки, есть купоны Similac. Пишите в личку,кому нужно.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 24 фев 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мы вот какие стали
Вложения: |

IMG_5835.JPG [ 27.63 КБ | Просмотров: 1023 ]
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|