Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
девочки киньте ссылки на бюстики для кормления какие вы брали дневные и ночные. я думала в спортивных майках нормально будет, но наверное не достаточная поддержка. у меня вся грудь в растяжках уже
кто пользовался кремами от растяжек? какие помогают?

лифчики я брала в таргете,они и форму держат хорошо :s_thumbup ,я терпеть не могу бюстики,в которых сиськи расплываются,мне надо чтоб у груди форма была,а на ночь можно и без формы
от растяжек помогает кокосовое масло вроде,но думаю,если сильные растяжки,то только лазер :e_sorry
а вообще я б не парилась насчет груди,они потом обесцветятся

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза с рождением вас!
насчет карсита,я бы специально взяла для нью борна,где он лежит,я знаю про что ты говоришь,нам от округа дали такой карсит,тоже с рождения написано,но ребенок там сидит,а не лежит,я бы поостереглась с экспериментами,можно позвоночник искривить думаю т.о. имхо.
повесь зеркало для малышей,у меня с музыкой и светом,когда вечером езжу,чтоб видеть его,а впереди,если кто увидит,сразу тикет получишь.не рискуй
меня больше добивает таскание карсита :komp ,у нас -20 и сильный ветер, естественно проще схватить карсит и рысью до магазина,а то пока коляску выташишь всю жужу отморозишь,спина у меня болит от таскания такой тяжести ппц просто :k_crying ,я даже пресс толком качать не могу из-за болей в спине

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
IrynaI писал(а):
Лана, а эспумизан так и называетсятут? Он без рецепта продается?.

Без понятия :e_sorry
я брала в России,но он-лайн в аптеке тоже вроде есть,да и у нас в русском магазине тоже можно под заказ лекарства заказывать,не дешего,но зато проверено.
Я там и пеленки брала фланелевые, тут либо короткие либо по $50 за три пеленки,а шить я не умею,чепчиков всяких и теплых и тонких набрала, а то шапки местные слезают с него,когда крутится,я дочь рожала в России,поэтому проверенными тропами шла,тем более возможность была съездить домой.

http://www.drugs.com/mtm/gas-x-infant-drops.html в эспумизане активный игридиент simethicone

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки как вы фото вставляете? Хотела фото своего сыночка поставить не надолго, но как?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 16:22 
Богиня
Богиня

Alicia_x, Эдвард классный мальчуган. У меня, кстати, у сына мидл нейм Эдвард.

Лиза, поздравляю с рождением малыша!!!! :q_flower01 Насчет карсита, да неудобно, что бейби где-то далеко и до него не дотянуться! Но это в его интересах и целях безопасности. Просто настройте себя, что так нужно и все. Дело даже не в штрафах, вы сами можете отвлечься на ребенка, если он впереди и соответственно отвлечься от дороги.

Насчет эспумизана, как уже раньше девочки написали главный ингидиент симитикон. Этот же симитикон главный ингридиент Gas Relief Drops by Little Tummys.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 16:39 
Богиня
Богиня

Кстати, сегодня были в Таргете. Там много игрушек на сейле, 70% off. Я там купила такие шарики, которые Centella выставляла,для манежа или бассейна по очень хорошей цене. 150 шт за 10,50 дол. Не знаю во всех ли Таргетах их уценили, но стоит посмотреть. И там же сейчас хороший дил на памперсы.

Alicia_x, вы уже йогурты начали делать?

И еще, я уже спрашивала раньше, но ме никто не ответил. Когда можно в конвертабл автокресло переводить? И какое лучше или какое вы купили? Спасибо всем кто ответит.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 17:02 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
И еще, я уже спрашивала раньше, но ме никто не ответил. Когда можно в конвертабл автокресло переводить? И какое лучше или какое вы купили? Спасибо всем кто ответит.

letta, вы посмотрите по весу и росту требования на конвертибл кресле, если проходите по ним, то можете уже переводить.

Я вот тоже про конвертибл задумалась, девочки, у кого какие конвертибл кресла? Накидайте ссылочек, а?

Последний раз редактировалось Svetika 23 янв 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 17:04 
Богиня
Богиня

Alicia_x, хорошенький серьезный мальчик у вас! :angel

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna, на radikal.ru
letta, а first name какое? ) Йогурты да, сделала первую порцию! Очень понравилось. Уже малышу дала, он тоже ест хорошо, даже простой без фруктов, несмотря что он кислый ) У меня кстати в описании к йогуртнице пишут, что фрукты или фруктовые консервы класть до самого приготовления. Как-то странно. Но я положила уже после.
Девочки, спасибо за комплименты. Он на самом деле у нас постоянно смеется и всем прохожим улыбается и что-то говорит, совсем не серьезный ) Это только на фотке ) Пришли к врачу, а он ресепшенисту сразу с порога такую речь выдал на ее вопрос как наша фамилия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 19:57 
Богиня
Богиня

Мне ездить с ребенком по 40 минут в каждую сторону ежедневно, вот так соска выпадет, а я даже дотянуться не смогу.

Да, валик надо подложить, а то прям жаль малыша.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 20:00 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Девочки как вы фото вставляете? Хотела фото своего сыночка поставить не надолго, но как?

Когда пишешь ответ, под окном внизу есть поле вложений. Там есть строка в выбрать файл. Выбирай и прикрепляй и ответу.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы перевели в конвертибл когда стало тесно в малышовском карсите-месяцев в 7. Зависит от бюджета, сколько вы планируете потратить. Я весь инет перерыла, все отзывы перечитала и что и как в карситах. В итоге остановилась на Britax marathon 70. Нашла чуть дешевле $200. Можно и за 70 купить неплохой, зависит от того сколько вы его пользовать будете и бюджет.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 21:23 
звезда
звезда

letta писал(а):
Кстати, сегодня были в Таргете. Там много игрушек на сейле, 70% off. Я там купила такие шарики, которые Centella выставляла,для манежа или бассейна по очень хорошей цене. 150 шт за 10,50 дол. Не знаю во всех ли Таргетах их уценили, но стоит посмотреть. И там же сейчас хороший дил на памперсы.

Спасибо за инфу!
про конвертибл не могу ничего сказать пока, маленькие мы еще, сорри.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 21:24 
звезда
звезда

IRMINA писал(а):
INGA1977 писал(а):
Девочки, только что заказала http://safety1st.djgusa.com/en/djgusa/s ... high-chair , может кому нужно, вроде неплохой дил..

Спасибо, что поделились, я тоже заказала. Как раз такая расцветка спокойная и нам очень под интерьер подходит. И еще за такую цену.
Нам как раз вовремя, через 8 дней 6 мес, буду начинать прикорм. Ато моя вчера смотрела-смотрела, ротик открывала как я ем, а потом руку в мою тарелку с овсянкой засунула и схватила, что в ручку поместилось :))... :c_laugh

Девочки, вы уже получили это кресло? как оно вам, нравится? думаю тоже заказать :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Мы перевели в конвертибл когда стало тесно в малышовском карсите-месяцев в 7. Зависит от бюджета, сколько вы планируете потратить. Я весь инет перерыла, все отзывы перечитала и что и как в карситах. В итоге остановилась на Britax marathon 70. Нашла чуть дешевле $200. Можно и за 70 купить неплохой, зависит от того сколько вы его пользовать будете и бюджет.

У нас тоже такой http://www.amazon.com/Britax-Marathon-7 ... B00834D5SO хорошее сидение. Перевели в 8.5 -9 мес, и в годик перевернули лицом вперед. Сейчас советуют как можно дальше держать лицом назад и до 2х лет если получится, но мой начал бастовать в год, так что пришлось развернуть.

Страница 19 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница