|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Svetika писал(а): Девочки, привет всем! Мы вернулись из отпуска. Витя наш - настоящий путешественник! 13-14-часовые перелеты перенес на ура. Расплакался только 1 раз, когда пилот по громкоговорителю очень громко объявление сделал - напугался сильно. Мы после этого ему все время уши закрывали при каждом объявлении. В начале темки прочитала, спрашивали про гражданство РФ ребенку - мы сделали сыну. Заняло 3 недельки в Вашингтоне ДиСи. Никаких штампов о выписке не надо им было, я до сих пор зарегистрирована на проживании в России. Теперь осталось сына в паспорт вписать и можно в Россию лететь будет. Девочки, кто какие увлажнители для воздуха использует для ребенка? У нас такая холодина теперь, обогреватель работает дома не переставая, поэтому воздух сухущий! Нос уже и нас и у ребенка заложен. Киньте ссылочки, пожалуйста! самый простой vicks (с теплым паром) http://www.amazon.com/Vicks-Warm-Mist-H ... humidifier можно капать ароматические масла также
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Вот такие мы карапузы:
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 23 дек 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
А тут даже улыбнулись
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 23 дек 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 13:15 |
|
|
отвалилась моя челюсть, Рыженькая, да вы наши братья по крови. мы тоже рыженькие. какая прелесть вы оба!!!!!! ну нет слов! кто вас фотал?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
ой какие солнышки рыженькие! 
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Ryjen'kaya писал(а): А тут даже улыбнулись Очаровашки!Мы тоже рыженькие:) Даешь рыжиков! 
Последний раз редактировалось alenkausa 23 дек 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 15:52 |
|
|
Девочки, а кто давал своим деткам вот такие пробиотики? http://www.swansonvitamins.com/natures- ... -5-oz-pwdr
Подскажите как правильно их давать? Подмешивать в чем то?В каком кол-ве молока или формуле? Как долго их принимать?
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 15:55 |
|
|
Ryjen'kaya, Alenkausa детки солнечные очаровашки! И тоже хотела спросить кто вас фотал?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыженькая, какие вы оба солнечные!!!! ОБАЛДЕННЫЕ!!! Аленка, Мома, просто засилье рыжих солнышек на форуме!!! Такие все клевые)
p.s. Что-то тыковка давно не обьявлялась( Я все мечтаю услышать ответ на вопрос про смех ее малышки. Как ей снилось или по другому))))
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 16:26 |
|
|
Симпатюльки какие! У рыженькой сынок как мамочка :))) Зайки! 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 17:19 |
|
|
Девочки, кому нужен увлажнитель воздуха. Позавчера в Костко увидела вот такой http://www.amazon.com/Bionaire-BUL2612- ... r+bionaire , решила купить. Только что открыла коробку и попробовала, это просто чудо по сравнению с Виксом, пойду ещё 2 куплю, все мои Виксы летят в мусорку. Работает вообще почти бесшумно и так хорошо воду испаряет, и функций там больше....прелесть. В Костко он $37.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 20:05 |
|
|
cтаршая дочка(4,5г) накопила ревности к младшей за месяц от рождения, и за последние несколько дней выдала в количестве слез столько, сколько не плакала за последний год. чем больше я беби на руки беру, чтобы успокоить от плача малютку, тем больше реакции это вызывает у старшей дочки. вывод: попросила двух человек приходить к старшей доче в гости, развлекать ее. соседка(66лет), и наняла частного учителя из дочкиного амер.прескула. будут с нею заниматься, основная цель: чтобы ребенок не скучал, и подтягивать речь(произношение звуков и грамматику) посмотрим на сколько это отвлечет старшую от младшей. да, пытаюсь предложить старшей поехать в гости к родственникам на день, на пару часов, или на ночевку, она приходит в ужас и начинает рыдать в голос, говорит что я хочу от нее избавиться, боится что я ее оставлю, поменяю на беби. это самая худшая реакция какая могла быть у нашего ребенка, и она у нас наконец-то проявилась. просто как бомба замедленного действия, которая вынашивалась 5 недель ровно и вот, взорвалась. вчера не спала ночь из-за стресса и мыслей что мне предпринять. и вот, один человек уже приходил, второй начнет с после рождества. вроде старшая сегодня вечером поживее, и не ревет и не наблюдает за мной и беби исподтишка с глазами как у Шрека..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 20:31 |
|
|
Katuha, спасибо за совет с виксом, делаю все что в моих силах, но что то ей не полегчало, а теперь и старшая тоже самое начала кашлять, сопли рекой и такой хрип у них в груди, как эти 2 дня пройдут пойдем к врачу. У нас, кстате, тоже хюмидифаер этой фирмы и тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 20:37 |
|
|
Очаровательные рыжики мы тоже присоединимся к в вашей компании)))
Последний раз редактировалось Merisa 24 дек 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 23 дек 2012, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
moma писал(а): cтаршая дочка(4,5г) накопила ревности к младшей за месяц от рождения, и за последние несколько дней выдала в количестве слез столько, сколько не плакала за последний год. . Сочувствую,Момачка! Мои как-то нормально себя ведут.Любят,гладят ее.Сынок так вообще очень трепетно к ней относится.Но у них друг дружка есть для цапанья...Я продолжаю сходить с ума.На днях ,как в мультике про Машу и Медведя,где к нему гость приехал и они с Машей соперничали из-за всего.Прямо вот точно у меня сцена была.Сидели оба за столом рядом вцепившись проактически когтями в лица друг дружки.И я повернулась неожиданно,дочка раз и невинное ангельское личико... А сегодня на дневной сон положила их,прихожу ,когда проснулись.Большой медведь плюшевый лежит на полу.А стоял на шкафчике.Значит поигрывали.спрашиваю,что за дела,дочка сразу-Это Эмильчик уронил...При том ,что Эмильчик спит в крибе и из него не вылазит....
|
|
 |
|
 |
|