|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:34 |
|
|
Olga NarushkaЦитата: Так, кто у нас там следующий??? Иннушка? На которое число тебе назначили к/с? Мне еще 6 денечков потерпеть осталось. вот неделька и вас двоих уже в след темке искать ANGEL*ina Цитата: Irinna, памперсы нью борн возмите упаковку и упаковку 1-го размера для начала. В госпитале все на малыша будет и может еще и отдадут остатки. Мне отдавали только то, что мы не использовали. Все что в шкафчике люльки было. Пеленки уж точно не нужны, в госпитале все все есть. Не переживайте и не переусерлствуйте. Я в прошлый раз ехала рожать только неободимые средства гигиены взяла и все. Уезжала в том же в чем приехала. Ребенку только на выписку брала бодик и костюмчик. А мне сегодня что-то особенно тяжко. И тошнит сильно как-то и голова болит и усталость ужасная. На работе не прилечь елка-палка. спасибо! я хочу на амазоне заказать каробку большую памперсов, вот думаю бывает ли такое что нью борн размер мал малышу? держись, я вчера такая же усталая была выспалась сегодня и все норм Innyshka я тош с костями со своими, хочу рожать скорее но ссыкотно. ты молодец время с пользой проводишь, как всегда в общем)) первый раз наверное все трусят, своего заставляю книги читать беременные хотябы где для будующих пап,(у него ребенок не первый) говорит книги эти все перечитывал несколько раз, а когда его что то спрашиваю говорит не помню много лет назад было хочется прям чтоб взял беременную книгу и читать начал)))не знаю почему я взяла костюмчик на выписку, бодик с рукавами и без,один слиппер, носочки, шапочки, места не занимают решила лучше иметь чем не иметь  а так 2 пеленки красивые положила думаю вдруг во флориде прохладно станет на день выписки, я его укрою мы теплое не берем ничего пеленки красивенькие не могу выложить 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): я хочу на амазоне заказать каробку большую памперсов, вот думаю бывает ли такое что нью борн размер мал малышу? держись, я вчера такая же усталая была выспалась сегодня и все норм
моя донька сразу с 1-го размера начала. В N/B ни дня не была так что усе бывает  ( правда и родилась на 9 паунтов)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:06 |
|
|
моя родилась 7.10lbs в 11 дней от роду перешла на size 1 target brand diapers с памперс сваддлерс NB size
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки спасибо. Он такой тихий т-т-т уж не знаю в первый день только или такой всегда будет. Копия папы, только лысенький Сестра его родилась волосатенькой, а этот лысенький мужечок. Кушать лениться - сразу засыпает на сисе. Операция прошла супер. В 8:05 мне поставили анестезию, а в 8:18 его уже достали. В 3:30 я уже ходила в палате. Дочка моя сегодня очень странная. ТиХая и жмется к бабе и папе. Бейби боится трогать, так и не уговорили его погладить или дотронуться. Но я не хочу на нее давить. Отправила мужа домой уделить ей внимание, а то у меня сердце кровью обливается, уж больно она не похожа на себя.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
[quote="lalluna"]Девочки спасибо. Он такой тихий т-т-т уж не знаю в первый день только или такой всегда будет. Копия папы, только лысенький Сестра его родилась волосатенькой, а этот лысенький мужечок. Кушать лениться - сразу засыпает на сисе. Операция прошла супер. В 8:05 мне поставили анестезию, а в 8:18 его уже достали. В 3:30 я уже ходила в палате. Дочка моя сегодня очень странная. ТиХая и жмется к бабе и папе. Бейби боится трогать, так и не уговорили его погладить или дотронуться. Но я не хочу на нее давить. Отправила мужа домой уделить ей внимание, а то у меня сердце кровью обливается, уж больно она не похожа на себя.[/quote Светик, погоди.. Это только начала.. И старшая, и младший скоро сообразят, как можно пошуметь. Береги себя. Отдыхай и спи, несмотря на врачей и сестер))))
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Лалуна поздравляю!!! Побольше молочка вам 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 17:55 |
|
|
Была сегодня в Target, нашла там крем для сосков и бюстгальтеры для кормления. Прям отлегло, хоть ехать далеко не надо. Только вот размеры странные m,l,xl. И это объем или чашка, не знаю.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 18:05 |
|
|
Нас обеспечили в госпитале всем необходимым. Для малыша: дайперы, вайпсы, ворох пеленок и пижамок (те что длинные как мешочки их только задрать вверх и можно менять подгузник, формулу сказали дадут по первому требованию. Для меня ворох ночнушек и трусов с прокладками (я что то в этот раз притекаю- уже третью ночнушку сменила и трусы, хорошо что свое не надела) нипел крем и прокладки тоже дали. В ванной еще не была, так что не знаю что там.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 18:08 |
|
|
Лаллунчик, поздравляю!!!! какая ты молодец  Да уж, радуйся, пока все тихие )))
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, помогите безграмотной. дайперы, вайпсы, - это что? Дайперы - это памперсы, да? А вайпсы?
p.s. Собаку вымыла, причесала. Так что он готов к встрече на 100%))))) Вот думаю, подстилочку ему новую, что ли купить?) И вот такой car seat)))) А то почему лялечке car seat покупаем, а ему нет)
Вложения: |

skydog-booster-seat.jpg [ 102.87 КБ | Просмотров: 726 ]
|
Последний раз редактировалось Innyshka 29 ноя 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 18:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 18:11 |
|
|
Misteriya писал(а): И еще наверняка обсуждалось про тест по определению пола ребенка, что в 10 месяцев можно сделать? Ну и как, это работает?
Тест, конечно, очень сложный, но работает 100%. В 10 месяцев берешь ребенка менять ему подгузник и смотришь: если пиписька на месте - значит мальчик, если нет - девочка  (а вообще, конечно, лучше уже к тому времмени как-нибудь определиться  )
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 18:16 |
|
|
lalluna писал(а): Нас обеспечили в госпитале всем необходимым. Для малыша: дайперы, вайпсы, ворох пеленок и пижамок (те что длинные как мешочки их только задрать вверх и можно менять подгузник, формулу сказали дадут по первому требованию. Для меня ворох ночнушек и трусов с прокладками (я что то в этот раз притекаю- уже третью ночнушку сменила и трусы, хорошо что свое не надела) нипел крем и прокладки тоже дали. В ванной еще не была, так что не знаю что там. Здорово, что все есть. Отдыхайте теперь с малышом, набирайтесь сил.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 18:20 |
|
|
Лиз, это не в России рожать, похоже)))))
|
|
 |
|
 |
|