Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 15:34 
Богиня
Богиня

Olga Narushka
Цитата:
Так, кто у нас там следующий??? Иннушка? На которое число тебе назначили к/с? Мне еще 6 денечков потерпеть осталось.
вот неделька и вас двоих уже в след темке искать

ANGEL*ina
Цитата:
Irinna, памперсы нью борн возмите упаковку и упаковку 1-го размера для начала. В госпитале все на малыша будет и может еще и отдадут остатки. Мне отдавали только то, что мы не использовали. Все что в шкафчике люльки было. Пеленки уж точно не нужны, в госпитале все все есть. Не переживайте и не переусерлствуйте. Я в прошлый раз ехала рожать только неободимые средства гигиены взяла и все. Уезжала в том же в чем приехала. Ребенку только на выписку брала бодик и костюмчик. А мне сегодня что-то особенно тяжко. И тошнит сильно как-то и голова болит и усталость ужасная. На работе не прилечь елка-палка.
спасибо! я хочу на амазоне заказать каробку большую памперсов, вот думаю бывает ли такое что нью борн размер мал малышу? держись, я вчера такая же усталая была выспалась сегодня и все норм

Innyshka я тош с костями со своими, хочу рожать скорее но ссыкотно. ты молодец время с пользой проводишь, как всегда в общем)) первый раз наверное все трусят, своего заставляю книги читать беременные хотябы где для будующих пап,(у него ребенок не первый) говорит книги эти все перечитывал несколько раз, а когда его что то спрашиваю говорит не помню много лет назад было :komp
хочется прям чтоб взял беременную книгу и читать начал)))не знаю почему :c_laugh

я взяла костюмчик на выписку, бодик с рукавами и без,один слиппер, носочки, шапочки, места не занимают решила лучше иметь чем не иметь :c_laugh а так 2 пеленки красивые положила думаю вдруг во флориде прохладно станет на день выписки, я его укрою мы теплое не берем ничего
пеленки красивенькие не могу выложить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
я хочу на амазоне заказать каробку большую памперсов, вот думаю бывает ли такое что нью борн размер мал малышу? держись, я вчера такая же усталая была выспалась сегодня и все норм

моя донька сразу с 1-го размера начала. В N/B ни дня не была так что усе бывает :m_yes ( правда и родилась на 9 паунтов)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя родилась 7.10lbs
в 11 дней от роду перешла на size 1 target brand diapers с памперс сваддлерс NB size

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо. Он такой тихий т-т-т уж не знаю в первый день только или такой всегда будет. Копия папы, только лысенький :angel
Сестра его родилась волосатенькой, а этот лысенький мужечок. Кушать лениться - сразу засыпает на сисе.
Операция прошла супер. В 8:05 мне поставили анестезию, а в 8:18 его уже достали. В 3:30 я уже ходила в палате. Дочка моя сегодня очень странная. ТиХая и жмется к бабе и папе. Бейби боится трогать, так и не уговорили его погладить или дотронуться. Но я не хочу на нее давить. Отправила мужа домой уделить ей внимание, а то у меня сердце кровью обливается, уж больно она не похожа на себя.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Вести с полей :t_ex_01

у Светы - Лаллуны Родился сладкий богатырь Александр - 3780г. УРАААААААААА!!!

:r_s_clap :q_flower01 :p_heartbeat07

Переедайте ей наши поздравления!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="lalluna"]Девочки спасибо. Он такой тихий т-т-т уж не знаю в первый день только или такой всегда будет. Копия папы, только лысенький :angel
Сестра его родилась волосатенькой, а этот лысенький мужечок. Кушать лениться - сразу засыпает на сисе.
Операция прошла супер. В 8:05 мне поставили анестезию, а в 8:18 его уже достали. В 3:30 я уже ходила в палате. Дочка моя сегодня очень странная. ТиХая и жмется к бабе и папе. Бейби боится трогать, так и не уговорили его погладить или дотронуться. Но я не хочу на нее давить. Отправила мужа домой уделить ей внимание, а то у меня сердце кровью обливается, уж больно она не похожа на себя.[/quote

Светик, погоди.. Это только начала.. И старшая, и младший скоро сообразят, как можно пошуметь.
Береги себя. Отдыхай и спи, несмотря на врачей и сестер))))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна поздравляю!!! :c_cool
Побольше молочка вам :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 17:55 
Богиня
Богиня

Была сегодня в Target, нашла там крем для сосков и бюстгальтеры для кормления. Прям отлегло, хоть ехать далеко не надо. Только вот размеры странные m,l,xl. И это объем или чашка, не знаю.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас обеспечили в госпитале всем необходимым. Для малыша: дайперы, вайпсы, ворох пеленок и пижамок (те что длинные как мешочки их только задрать вверх и можно менять подгузник, формулу сказали дадут по первому требованию. Для меня ворох ночнушек и трусов с прокладками (я что то в этот раз притекаю- уже третью ночнушку сменила и трусы, хорошо что свое не надела) нипел крем и прокладки тоже дали. В ванной еще не была, так что не знаю что там.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:08 
Богиня
Богиня

Лаллунчик, поздравляю!!!! какая ты молодец :angel Да уж, радуйся, пока все тихие )))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помогите безграмотной.
дайперы, вайпсы, - это что?
Дайперы - это памперсы, да?
А вайпсы?

p.s. Собаку вымыла, причесала. Так что он готов к встрече на 100%)))))
Вот думаю, подстилочку ему новую, что ли купить?)
И вот такой car seat))))
А то почему лялечке car seat покупаем, а ему нет)

Вложения:
skydog-booster-seat.jpg
skydog-booster-seat.jpg [ 102.87 КБ | Просмотров: 726 ]

Последний раз редактировалось Innyshka 29 ноя 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это салфетки влажные)))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:11 
Богиня
Богиня

Misteriya писал(а):
И еще наверняка обсуждалось про тест по определению пола ребенка, что в 10 месяцев можно сделать? Ну и как, это работает?

Тест, конечно, очень сложный, но работает 100%. В 10 месяцев берешь ребенка менять ему подгузник и смотришь: если пиписька на месте - значит мальчик, если нет - девочка :c_laugh (а вообще, конечно, лучше уже к тому времмени как-нибудь определиться :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:16 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Нас обеспечили в госпитале всем необходимым. Для малыша: дайперы, вайпсы, ворох пеленок и пижамок (те что длинные как мешочки их только задрать вверх и можно менять подгузник, формулу сказали дадут по первому требованию. Для меня ворох ночнушек и трусов с прокладками (я что то в этот раз притекаю- уже третью ночнушку сменила и трусы, хорошо что свое не надела) нипел крем и прокладки тоже дали. В ванной еще не была, так что не знаю что там.

Здорово, что все есть. Отдыхайте теперь с малышом, набирайтесь сил.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиз, это не в России рожать, похоже)))))

Страница 19 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница