|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, опять с таблетки своей пишешь?)))) БОишься, что она опять бред какой-нибудь трансслирует, поэтому пишешь по английски?)))
Классные покупки вы вчера сделали. Я эту колыбельку в тагете тоже смотрела.. Мне очень цветовая гамма нравится) А на океан успели съездить?)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 13:14 |
|
|
Я хоть и не вожидающих, но можно я влезу про коляски, я ими как раз сейчас болею  Иннушка, я бы серьезно не рекомендовала ни грако, ти тем паче евенфло. Во-первых, качество не супер, пластик плохой, даже тут ломается! Насколько легкие не знаю, ну уж точно незначительно легше, если легше, чем та перега, которую вы рассматриваете. Складываются они похуже и ручки у них не низкие, только сейчас ходила в магазин видела девушка катила евенфло, нееее, не смотрите даже. Она конечно почти бесплатная, но вы каждую неделю новую будете покупать. У меня у самой была дорогая коляска и я хоть и любила ее очень, очень, но считаю, что могла бы обойтись. Недавно ее еле продала на крейг листе и купила там же пег перего плико п3 как у Лалуны, супер коляска, я очень довольна. Единственное корзина внизу большая, но тяжелого ничего туда ставить нельзя, т.к. по земле волочится и протирается карзина. Купила ее не очень чистую, но пришли домой и я ее полностью выдраила, она как новая - ни пятнышка, ни царапенки, не порвана чигде, 50 рублев все счастье! Сейчас смотрю еще одну коляску Chicco CT 0.1 их тут нет в продаже, но я нашла на креглисте за 30!!! рублей договорилась, она очень похожа на перегу, не даром что и то, и то Италия. http://www.5minutesformom.com/2361/chicco-winner/ эту чику я смотрю. В России и европе они популярны. Ростом я очень маленького тоже чуть-чуть выше вас и катить перегу мне удобно, даже если ручки максимально вытянуть. Чику еще не катала, но ее и найти тут тажело, поэтому про нее к слову пришлось, а советую перегу, но смотрите на крег листе. У меня дети уже большие, а я все коляски скупаю 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, я на graco cмотрю тож. Завтра в магазине пощупаю. Вопрос - почему они дешевле и вы их не покупаете?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 13:20 |
|
|
Да, а вы уверены, что перега раскладывается полностью в лежачее положение? Моя точно не раскладывается, мне уже не надо т.к. детка большая и 85 градусов нам самое то, но вы вроде хотите, чтобы раскладывалась полностью. Чика кортина действительно здоровая очень коляска, и складывается объемно, хоть и раскладывается полностью и симпатичная. В любом случае я бы советоеала посмотреть крег лист на предмет коляски особенно.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 13:21 |
|
|
Innyshka писал(а): Мом, я на graco cмотрю тож. Завтра в магазине пощупаю. Вопрос - почему они дешевле и вы их не покупаете? дешевле потому что местные или китай и качество соответственно.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
местная писал(а): Да, а вы уверены, что перега раскладывается полностью в лежачее положение? Моя точно не раскладывается, мне уже не надо т.к. детка большая и 85 градусов нам самое то, но вы вроде хотите, чтобы раскладывалась полностью. Чика кортина действительно здоровая очень коляска, и складывается объемно, хоть и раскладывается полностью и симпатичная. В любом случае я бы советоеала посмотреть крег лист на предмет коляски особенно. Да плико P3 на 85 градусов, я свою откатала во младенчестве. Но потом мой муж увидил, что там на этот механизме расскладываюшимся, есть такие маленткие штучка-предохранители, он мне их убрал и теперь каляска полностью раскладывается в горизонтальное положение.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 13:33 |
|
|
lalluna писал(а): местная писал(а): Да, а вы уверены, что перега раскладывается полностью в лежачее положение? Моя точно не раскладывается, мне уже не надо т.к. детка большая и 85 градусов нам самое то, но вы вроде хотите, чтобы раскладывалась полностью. Чика кортина действительно здоровая очень коляска, и складывается объемно, хоть и раскладывается полностью и симпатичная. В любом случае я бы советоеала посмотреть крег лист на предмет коляски особенно. Да плико P3 на 85 градусов, я свою откатала во младенчестве. Но потом мой муж увидил, что там на этот механизме расскладываюшимся, есть такие маленткие штучка-предохранители, он мне их убрал и теперь каляска полностью раскладывается в горизонтальное положение. да? ну совсем супер, я наверное поняла примерно где, а обратно без проблем спинка без заминки поднимается?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 13:38 |
|
|
Иннушка, вот эта коляска еще немного лучше даже чем плико п3: http://columbus.craigslist.org/bab/3287034378.html у нее ручки перекидываются и детка может лежать лицом к вам. И раскладывается она получше.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 13:56 |
|
|
Да без проблем спинка опускается и поднимается.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 14:09 |
|
|
Innyshka писал(а): Мом, опять с таблетки своей пишешь?)))) БОишься, что она опять бред какой-нибудь трансслирует, поэтому пишешь по английски?)))
Классные покупки вы вчера сделали. Я эту колыбельку в тагете тоже смотрела.. Мне очень цветовая гамма нравится) А на океан успели съездить?) как ты меня знаешь;) да, боюсь порцию матюков выдать автоматической проверкой русского языка на этом гадком таблете. мне бассинет понравился тем, что он глубже шире и длиннее того Kolcraft бассинета, что у нас был с первой дочкой, за ту же цену (99). этот до 5ти мес, что есть отлично. в кухне будет стоять;) свинг(качелю) уже собрали, впечатляет. на океан не поехали, мы эти бассинет и качелю нашли в магазине аж в Berkeley, CA, пол Bay Area объездили, всюду было пусто по Таргетам. в бебизарас не покупали, там return policy 30 дней, в Таргете 90. сейчас поедем на океан. все класс. только вены очень болят. но энергии много, спала 8 часов без просыпа, первый раз за последние недели! контракт заключила вчера, мой ребенок пойдет в лучшую школу соседнего города. осталось только в DMV съездить поменять драйверс лайсенс на новый адрес, и подключить utilities в новом доме. короче, все прекрасно.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Innyshka писал(а): Мом, я на graco cмотрю тож. Завтра в магазине пощупаю. Вопрос - почему они дешевле и вы их не покупаете? Я поддержу что качество и грако не очень. Я смотрела на Peg Perego Pliko P3 Compact, возможно вам понравится. Увы не нашла ее посмотреть в живую, по картинке она раскладывается на 85. Сейчас на 2011 год цена не плохая http://www.albeebaby.com/peg-perego-pli ... myrto.html + кар сит будет немного побольше чем ваш бюджет, но зато коляска новая.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 15:14 |
|
|
Nat спасибо.. Цена. правда, привлекательная. Я только въехать никак не могу. Если купить peg perego - то надо обязательно car seat этого же бренда покупать? Чтобы можно было из машины в коляску переустанавливать?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 15:33 |
|
|
Innyshka писал(а): Nat спасибо.. Цена. правда, привлекательная. Я только въехать никак не могу. Если купить peg perego - то надо обязательно car seat этого же бренда покупать? Чтобы можно было из машины в коляску переустанавливать? Очень похожа на мою каляску Иннушка не обязательно того же бренда карсит. Я когда бейбиситила, то карсит для ребенка мне принесли граковский и он прекрасно вставлялся в мою каляску.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 15:53 |
|
|
Может, просто купить коляску peg perego, а сar seat Graco, например? Тогда я вполне в бюджет уложусь. Лаллун, то есть, мне надо будет купить вот такую вот конструкцию к коляске http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4465101
Там такая, типа, платформа - ее в машину устанавливаешь. А сам car seat в машине устанавливаешь в эту платформу, а на коляску только car seat ставишь, да?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 15:56 |
|
|
Девочки, я прошу прощения за дебильные вопросы Просто мы с мужем уже несколько раз приходили в магазине - на коляски смотреть, так и не поняли, что к чему. А консультанты там знают, еще меньше нашего. А время уже поджимает..
|
|
 |
|
 |
|