Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчат, такую развлекалочку нашла. истории родов здесь. сижу читаю. так интересно!
http://www.babycenter.com/0_birth-surpr ... .bc?page=1

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, большое спасибо за ответы!
Я хочу пробовать естественные роды, поэтому и спросила про разрывы. Как смотрю, у всех по разному. Надеюсь, я обалдею от счастья и ничего не замечу)))
Как интересно, что все говорят одно и тоже про позы сна))) моя мама мне говорила, что я и мой брат спим так же как после рождения)))
Я знала, что у меня будет девочка практически сразу как забеременела. Недавно она мне снилась и я немного расстроилась, потому что у нее были карие глаза((( во сне я подумала" вот они наши итальянские корни". Мне очень хотелось, чтобы у дочки были светлые глаза.
Про характер я спросила, потому что всю беременность много смеюсь, прям как то так красиво заливаюсь))) я часто себя ловлю на мысли, что это вообще не мой смех. Вот и подумала, а вдруг малышка так смеяться будет.
Мома, посмотрела твою ссылку- неожиданные истории))) еще раз решила, что буду рожать естественно, а то и так иголок боюсь, а тут еще не всегда их сразу правильно вводят!!!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, а ты стакан сахара ложила или все же одну столовую ложку?

Плаценту то хоть вытащили????? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня с утра расстройство- моя знакомая из нашего садика недавно родила (я ее знала до садика, много общих друзей), у нас с ней близко были дд, она раньше родила, на фэйсбуке увидела что они назвали сына нашим именем!!!!!!!!!!! :komp :k_crying Причем имя не русское, не американское и очень редкое. Сказать я в шоке- ничего не сказать! Она мне не близкая подруга, но все равно много общих друзей и один и тот же сад, даже дело не в том, имя очень редкое, а теперь получается что нет + мои беременные гормоны, с утра мне плохо! :f_argg :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 12:47 
Богиня
Богиня

Лентяйка, сочувствую!!! Я бы тоже очень растроилась в таком случае. А вы говорили подруге как именно хотите сына назвать или ето просто совпадение???

Я выбранное имя держу в тайне ото всех. Не только чтобы не переняли, но и чтобы не высказывались по поводу нашего выбора. С сыном в етот раз очень сложно с именем определиться. У нас есть 3-4 варианта и я все никак не определюсь. Муж меня все чаще просит решить уже. А у меня гормоны полным ходом, каждый день меняю решение. Недавно ему сказала, что вот тебе наши 3 варианта выбирай любой и называй сына, я соглашусь с любым из них, но до родов меня больше не мучай. Я очень переживаю по етому поводу, - кажется такая огромная ответственность - человеку имя дать.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 12:52 
Богиня
Богиня

Кстати я тест на сахар удачно прошла. Сегодня получила письмо, что все о.к. :a_plain

У меня сейчас 27,5 недель . уже набрала 21,5 паунд!!! В ету неделю вообще вес скаканул резко - на 2,5 паунда прибавка. А еще 2,5 месяца ходить. Так не хочется в етот раз такой же огромной стать как в прошлый раз с дочей. Благо пока нет отеков, плаваю каждый день и похоже мне ето реально помагает.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка, действительно очень жаль, что так получилось!! Я так хорошо тебя понимаю, ведь мы до сих пор не определились с именем и это такое трудное решение. А тут сердце лежало к имени и привыкли уже((((
Но иногда, что не делается, то к лучшему. Может, ему другое имя суждено!!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля, поздравляю с отличными результатами!!! Так здорово жить полноценно!!

Я тут тоже на счет веса удивлялась- набрала четыре паунда за две недели, а потом посмотрела калорийность варенья которое я ем : 220 ккал в одной столовой ложке!! А я минимум 10 съедала за присест!!!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том-то и дело что мы с именем долго определялись, а это еще в прошлую беременность рассматривали и никому не говорили! Это имя даже не в топ 100. То есть она знать не могла никак, я до сих пор не уверена если будем называть по-другому (т.к. нам никак не придумать), но со стороны это будет выглядеть странно, т.к. они "рассказали" всем первые и у нас много общих друзей (хотя мы не общаемся). Еще и имя очень редкое, просто в голове не укладывается! :komp :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 15:00 
Богиня
Богиня

Lentyaika писал(а):
В том-то и дело что мы с именем долго определялись, а это еще в прошлую беременность рассматривали и никому не говорили! Это имя даже не в топ 100. То есть она знать не могла никак, я до сих пор не уверена если будем называть по-другому (т.к. нам никак не придумать), но со стороны это будет выглядеть странно, т.к. они "рассказали" всем первые и у нас много общих друзей (хотя мы не общаемся). Еще и имя очень редкое, просто в голове не укладывается! :komp :k_crying

Лентяйка ну что за детский сад! Называйте ребенка так как придумали и лелеяли это имя! :angel зачем придумывать что то другое????? НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ! может это имя будет самое популярное в следующем году и все кинутся так сыновей называть?????? Неужели и правда так важно что другие скажут??? ваш сыночек и тот мальчик может никогда в жизни не пересекутся! у меня муж сказал что если у нас будет мальчик то м назовем его MAX,а у моей родной сестры сына зовут Максим. меня чуть кондратий не хватил :f_argg но потом на женсовете (я мама и сестра) решили что у моего мужа есть право назвать сына так как хочется. Kороче если прикипели сердцем к определенному имени то не надо его менять! УДАЧИ ВАМ И ЛЕГКИХ РОДОВ :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 15:06 
Богиня
Богиня

девочки всем спасибо кто написал в личку и беспокоился!!! :p_heartbeat07 На следующей неделе отпишусь дай Бог все будет как запланировал врач и пройдет легко и удачно :angel :angel

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Меламори, а ты стакан сахара ложила или все же одну столовую ложку?

Плаценту то хоть вытащили????? :c_laugh

я положила 3/4 стакана.
да куда ж она делась, вытащили :)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
. Недавно она мне снилась и я немного расстроилась, потому что у нее были карие глаза((( во сне я подумала" вот они наши итальянские корни". Мне очень хотелось, чтобы у дочки были светлые глаза.

Пампкин, а у тебя и мужа какие глаза? Хотя иногда это даже неважно)) У меня глаза карие, у мужа зеленые (и меняют цвет в зависимости от одежды), мы были уверены что у сына будут карие, так как этот цвет доминантный. А получился он у нас синеглазый :angel Мы думали что потемнеют, но ему уж 2.5 года скоро, а они все такие же. Удивительно, так как ни у кого из родни синих глаз нет кроме моего деда по отцовской линии. Все-таки гены интересная штука)))

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И у нас девочка цвет глаз дедов взяла-голубые. У всех нас зеленые, бабуль тоже. Я уже вижу что остануться голубые, потому что у сына другой цвет был когда младенцем был

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ходила сегодня к врачу на обычный чек ап и немножко расстроилась. Может зря, как думаете?

Всю бер-ть она мне меряла живот и говорила, что я как бы одну неделю отстаю от их "норм". Сказала, что это ок, т.к. не было никаких скачков и рост был равномерным, просто мелкий дитенок. На 20 недельном узи подтвердили, что дитенеок мелкий, была в 32%. Сегодня она померяла и сказала, что две недели я отстаю и посылает на узи в следующущю пятницу посмотреть на размеры дитенка и кол-во вод.

Она знает, что я сама мелкая родилась. Говорит, что беспокоиться не надо, но ей надо удостовериться, что воды достаточно и что дитенеок развитый. Сказала, что если будет опять в той же категории, что и в 20 недель, то все ок. Но если размеры будут в первой четверти (0-25%), тогда не все ок. Вот я чет запереживала... Мужа сказал, что зря переживаю, т.к. не все ж люди гиганты. Вес я набрала нормальный - 36 недель и плюс 30 паундов с начала бер-ти. Никаких скачков не было, т.к. у меня не было токсикоза, т.е. набор равномерный. Живот правда у меня маленький (хоть мне и кажется, что он везде и мне мешает), но абсолютно все не верят, что мне осталось 4 недели ходить, все думают, что я только на половине срока...

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница