|
Автор |
Сообщение |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Я с поздравлениями для Barracuda!!! Очень за вас рада  ! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 17:44 |
|
|
Дюсельдорф, тут очень много наших одногодок в этой теме. Абрамович, я тоже переживаю как там дитенок внутри. отсюда и столько тестов.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 17:47 |
|
|
Barracuda писал(а): Девочки, мы родились. Николас Томас, 30 Июля, вес 9 паундов, рост 21 инч. Пока в госпитале. Попытаюсь подробно написать как секунда будет. Barracuda, с рождением сыночки!  я пристально следила за вашей беременностью и переживала вместе с вами! Спокойных ночек вам и много молочка!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 18:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Dusseldorf писал(а): abramovich писал(а): во как, а мне на 12 неделе на узи разрешение страховка не дала  , сказали ежели тест положительнии на синдроми бyдет тагда да, или еше с многоплодои беременностью. Вот такие пироги с катятами  У нас не покрывает, мне сказали, что если платить из кармана, то около 450-480, а если сделать, направить в страховку и они откажутся, то навешают на меня полную стоимость около 900. Мы решили не рисковать и сами оплатить, правда, речь шла только об одном УЗИ, без blood work. На следующей неделе иду к врачу, буду спрашивать более подробно. Подскажите, пжлст, как этот тест правильно называется (медсестра говорила про СДауна, так что я понимаю, это тот самый), из каких он этапов состоит? А то я заплачУ, а они меня прокатят потом с одним только УЗИ, а я знать не знаю, что должно было быть. Мома, мы ровесники, оказывается, а я думала, Мома - тетушка за сорок лет  http://en.wikipedia.org/wiki/Nuchal_scan вот етот тест. ЭН ТИ скан называется. Толко возмите направление от врача. Меня развернули без направления, это не рефюррал, а доkтор ордер. я так же хотела из кармана заплатить, ордера не было, а потом времени...работа. вот
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
http://www.americanpregnancy.org/prenat ... creen.html а вот и все тесты 4, на синдомы которые делаются практически каждои беременнои в штатах
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома и Лана спасибо за подсказки с именами! Нам сложно определиться и согласиться на чем- то с мужем , потому что нам нужно имя подходящее для обоих стран и православное. Надеюсь, к моменту рождения найдем вариант.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девочки, порекомендую вот такие фланелевые пеленочки - непромокаемые, двухсторонние , х.б., 3 разных размеров 27" x 36" large pad, 18" x 27" bassinet pad, 12" x 14" travel/lap pad. Garanimals 3-Piece Cotton Flannel Pad Set. 9 долл. стоит. http://www.walmart.com/ip/Garanimals-3- ... t/20666002 На Амазоне есть похожие, тоже 3 штучки в упаковке, за 5 долл. с бесплатной доставкой, но они все 3 маленькие. Мне кажется это лучше, чем те, у которых пластик с обратной стороны - он со временем, со стирками лопается, да и жарковато на них, а эти прямо прелесть.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 19:57 |
|
|
классные! спасибо за инфо!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Настена, болячка, к сожалению, у меня неприятные, но жить с ней можно))) Я с ней училась, работала, летала по 6 перелетов за 2 недели, когда активно работала, ребенка растила, в общем, вела активный образ жизни, когда многие просто берут инвалидность и горюют) Вот только рожать я с ней еще не пробовала) Сегодня звонила своей докторице в Москве - они мне операцию делали 3 года назад - вот она ржала, когда узнала, что я замуж вышла, уехала в Америку, да еще и забеременела. Дала мне рекомендации, сказала звонить, если что. Пока буду тут искать спецов по моей болячке, она, кстати, в Америке лучше изучена, чем в России.
Девочки, читаю, как Вы тут колясками хвастаетесь. Объясните мне, неумной, зачем здесь коляска с супер колесами? В России понятное дело - снег, слякоть, дороги на букву Г, реально трактор нужен. А здесь? Дорожки чистые, снега почти не бывает.. Коляска нужна просто для передвижения.. Лично для меня важно, чтобы она легкая в управлении была, не очень высокая - а то ручки некоторых колясок заканчиваются у меня в районе подбородка))))), легко складывалась. Все.. Может, я чего не догоняю?????? Я серьезно..
Я, кстати, сегодня была на разведке вот в этом магазине http://www.onceuponachild.com/ Огромное количество pay and play, всяких сиденьиц, помните мы тут обсуждали, бассинетов - новых почти до 50ти долларов. Вот только крибов нет(. Кто спокойно относится к покупке бу таких вещей - все чистое, выглядит как новое.. Мне, в общем, понравилось. Колясок тоже до фига.. Настен, там коляска на троих была за 40 баксов!!!!! Я про тебя вспомнила - но ты далеко, увы(
За ссылку на фланелевые пеленки - спасибо) Отложила)))
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 21:16 |
|
|
Chicco Cortina Travel system и у нас была, я для своей первой девочки покупала, только не понимаю зачем брать карсит до 30 паундов, до 22 вполне хватит, так как с 20 паундов уже пересаживаешь ребенка в переходной карсит. Я систему три года назад за 200 или 220 брала. Гул правильно пишет, что усковата коляска. Му родились летом тогда, дочка помещалась хорошо, а вот как похолодало, ребенок подрос, дополнительные одеялки или зимний овчинный мешок - то очень тесно и нет никакого мешка поверх нее укрыть ребенка от ветра. Колеса по песку, по снегу плохо шли. Ручка не перекидывается. Спинка откидывалась на 180 градусов - "+". Но так - легкая, легко складывается, симпотичная. Смотря где живете, какая погода, дороги... карсит с базой классный, будем и со след ребенком им пользоваться 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я присмотрела вот эту модель http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4389468 она похожа на коляску,которая была у нас в России вообще там выбор больше и в функциях,ценах и цветовой гамме у нас был реверс сидение,как на коляске выше,т.е. лицом к маме и от,раскладывающаяся сидушка,так чтобы ребенок спал не в полусидячем положении,а в полноценном горизонтальном ,москитная сетка,клеенка от дождя и переноска,кар сит нам был не нужен.Вот как-раз грако отвечает моим требованием,пока хочу ее.Еще и подруга насоветовала,говорит коляска очень крепкая.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 21:25 |
|
|
Innyshka писал(а): Объясните мне, неумной, зачем здесь коляска с супер колесами?
Я, кстати, сегодня была на разведке вот в этом магазине http://www.onceuponachild.com/ Настен, там коляска на троих была за 40 баксов!!!!! Я про тебя вспомнила - но ты далеко, ув) я хочу, так как у нас гравейка, за городом живем, а на прогулки ходим, да и если на роликах покататься или на пробежку с ребенком, большие колеса - в самый раз! Да и зимы у нас ой какие снежные. и у нас в штате такой магаз есть, только в 2 часах от меня, далековато, редко там бываю но метко) я с Минска приперла двойную коляску -джип, колеса большие, там ей пользовалась, но мне при перелете колесо поломали, муж склеивал, но теперь колесо уже все - ничем не поможешь... только если малышку потом в переноске поставить на улице на сон, может пригодится, а то б выкинула б уже. хорошо что в секонде нашли коляску-поровозик, я туда троих иногда помещаю, раскладываю сидение заднее, которое побольше, и двое деток у меня там помещаются. так что может еще обойдусь я без коляски на троих, старшей 4 будет след летом, на велике уже будет кататься рядом)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 21:49 |
|
|
abramovich писал(а): http://en.wikipedia.org/wiki/Nuchal_scan вот етот тест. ЭН ТИ скан называется. Толко возмите направление от врача. Меня развернули без направления, это не рефюррал, а доkтор ордер. я так же хотела из кармана заплатить, ордера не было, а потом времени...работа. вот Большое спасибо, Абрамович! В общем, я почитала и так и поняла, что только УЗИ это  Вроде все прочла. Завтра на свежую голову еще перечитаю, а то не соображаю уже ничего, наверное. Просто когда медсестра говорила про этот скрининг, это был мой первый аппоинтмент, я пришла с глазами по пять копеек и сидела там в ступоре, пока она вещала и подкладывала мне бумажки и флаеры, думала, как бы свои вопросы не растерять. Сейчас тоже список составлю уже только по скринингу и буду ее выспрашивать. Они же не будут меня прямо там заставлять принять решение, я думаю.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 03 авг 2012, 11:10 |
|
|
Кто с эпидурал рожал, вам вплоть до рождения малыша добавляли "дозу"? Читаю и везде пишут по-разному, одни по монитору потуги смотрели и сами ничего не чувствовали, другим убирали эпидурал на время потуг. Ко мне вроде как мама собирается приехать дней на десять вокруг due date, и мы думали взять ее в госпиталь, чтоб дома не сидела одна целый день. На время потуг хочу и ее, и мужа out of the room  чтоб не нервировать маму, она рыдать будет, я знаю. Это хорошая идея (брать ее в госпиталь)? Я не знаю, весь этот период под эпидуралкой - он спокойный более-менее, можно будет втроем сидеть болтать\тв смотреть\ноут? (Мы с ней как-то к офтальмологу пошли три года назад. Мне стало плохо, пока смотрели - жарко в помещении, ну и перенервничала, пока там веко выворачивали. Так мама так безутешно плакала от страха за меня, пока мне нашатырь под нос давали, мне ее было жалко, сил не было смотреть, чуть сама не разрыдалась.)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 03 авг 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Дюсельдорф, судя по всему, у Вас мама очень восприимчивая и эмоциональная. Я бы не стала брать, у меня такая же. Была в прошлый раз, меня кошка оооочень сильно поцарапала, кровищи было ужас. Так я не знала, как мне маман успокоить, и за что хвататься - за пластырь или корвалол длям мамы. Роды это такое не предсказуемое дело. Телек посмотреть и книжку почитать - это по моему из раздела фантастики, хотя, не исключаю, бывает и такое. Но никто не сможет предугадать, как пойдут Ваши роды. Зачем Вам лишний раз маму и себя нервировать? Пусть дома подождет, а Вы ей лучше звоните каждые пол-часа и сообщайте (если будете в состоянии), а уж потом муж ее и привезет.
|
|
 |
|
 |
|