|
Автор |
Сообщение |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 12:11 |
|
|
девчонки, у меня вчера схватки были целый день, поспала- и все прекратилось. если б я рожала- то этот процесс бы не мог так просто исчезнуть, да? а еще если воды подтекают- я это пойму? что то я насмотрелась и начиталась про маловодие, что это для ребенка очень плохо. Как распознать это маловодие? у меня только сильные выделения. но живот еще очень высоко, не опустился. Вот теперь не знаю - может рожать скоро? а то что вчера было - это наверно, по Брэкстону схватки были, так понимаю.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, вставлю свои пять копеек. Я второй день сплю(. Как во время токсикоза. Это что это?! Где обещанный прилив сил в 3м триместре? Мне работать надо, а я сплю целыми днями.ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Barracuda писал(а): Ryjen'kaya, как тебе на работу ездится? я все огурчиком моталась, а тут вдруг прям ну тяжело-о-о-о. Пока доеду, хоть подгузник одевай. Малой как повернется - но мочи нет в туалет надо ( хоть и сходила 5 минут назад). Представляю картину маслом......... дама в пробке вылазит из машины и писает прям посередине моста..... Я смотрю что на работу постепенно "забивать" стала, аж самой странно. И еще мне все время жарко. Вчера имела неосторожность картошку с мясом на работу взять - остаток дня потом обливалась потом и лет глотала.... Барракуд, я нашла автобус рядом с моим домом практически. Что хорошо, они в пробках не стоят, а пиликают по шолдеру - красота. Мне теперь 30 минут в одну сторону. Одна экономия на времени и деньгах, которые я уже потратила на кучу книжек. Проблема с пописами очень даже насущна, но вроде 30 минут терплю. Правда, бывает, из глаз льется, но пока терпимо. И мне тоже жарко постоянно! До бер-ти у меня всегда были холодные руки и ноги, всегда! Сейчас все конечности горячие, и что плохо, мне теперь в жару просто на стенку лезть, когда как раньше я спокойная как слон была. Самая большая проблема - опухание ног и теперь рук. Вчера с утра уже встала вся заплывшая, поняла, что от жары. Сегодня уже лучше, но все равно ноги как у слона, вечером прихожу и быстрее задираю их к верху. Даже в чулках уже начали заплывать!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 12:38 |
|
|
Lentyaika писал(а): Барракуда, держись!!! Я тоже еле хожу, мало того что постоянно в туалет бегаю, так еще по-моему он меня пинает прямо в мочевой пузырь, вчера целый день пинался, мне даже приходилось по оффису ходить тк сидеть невозможно было, еще 8 недель, но такие же симптомы как в самом конце первой беременности. Думала классно в конце лета рожать, гулять буду много- ну да, у нас и вечером под 90 и влажность + сзади спина болит, такое ощущение что кости раздвигаются, хожу как утка переваливаюсь.  Ага, мне 3 месяца осталось, но утка уткой. Вставать и первые шаги делать больно, потом тело видно расслабляется и нормально. Но передвигаюсь еле-еле. У меня теперь кости между ног начали болеть при ходьбе и переворотах с боку на бок. Не то чтоб больно жуть, но приятного мало.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 12:40 |
|
|
Иннусик, мне спать охота все время. Силы есть, когда я подрыхну часов эдак 10, что случается крайне редко.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 13:05 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Lentyaika писал(а): Барракуда, держись!!! Я тоже еле хожу, мало того что постоянно в туалет бегаю, так еще по-моему он меня пинает прямо в мочевой пузырь, вчера целый день пинался, мне даже приходилось по оффису ходить тк сидеть невозможно было, еще 8 недель, но такие же симптомы как в самом конце первой беременности. Думала классно в конце лета рожать, гулять буду много- ну да, у нас и вечером под 90 и влажность + сзади спина болит, такое ощущение что кости раздвигаются, хожу как утка переваливаюсь.  Ага, мне 3 месяца осталось, но утка уткой. Вставать и первые шаги делать больно, потом тело видно расслабляется и нормально. Но передвигаюсь еле-еле. У меня теперь кости между ног начали болеть при ходьбе и переворотах с боку на бок. Не то чтоб больно жуть, но приятного мало. Сестра 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, наша разница в том, что тебе спать охота - но ты на работе ездишь.. Такой герой!!!! А я же из дома работаю.. Поэтому раз и уснула.. А работа-то стоит(((( Вчера целый день проспала, сегодня пол-дня. Я уже дочку прошу - Саш, пинай меня.. Ругай.. Говори: Мама, РАБОТАЙ!!!! А когда я начинаю читать твои и момины посты про подготовку всего для детей, тут уж меня, как Тыковку, накрывает чувство вины))). Единственное, что у меня есть для дитя - розовый пледик с мишкой - на которого я смотрела всю беременность ( а они были розовые и голубые) и который моя сестра торжественно мне подарила после УЗИ) В результате в мишку все время собака играется, а пледиком укрываюсь я, когда лентяйничаю днем))))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 13:29 |
|
|
Иннусь, не расстраивайся! У меня все только записочки, и ничего еще не готово, ничего не куплено. Все подарки с бейби шауэра все также лежат в углу зала в пакетах. Такая кучка, в которую мне уже так хочется залезть, все рассмотреть как следует, разложить по кучкам, но у меня ни ноги, ни руки не доходят. Я после работы прихожу домой и за книжки, у меня экзамены на CPA. Одну часть сдала, правда еще не знаю прошла по баллам или нет, теперь готовлюсь ко второй части.
Чуство вины у меня тоже есть, да еще какое! Я, бывает, забываю вообще, что у меня дитенок будет. Иногда такой страх охватывает, как же я буду все делать??? Не знаю... Страшно...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 13:43 |
|
|
Меня иногда пугает, что как раз страха, что я буду делать с ребеночком у меня нет, вообще)))) Мне кажется, я такая вумная и так все знаю.. А ведь это не так.. Так не бывает.. Я Сашку родила 15 лет назад и в России))). Но я и тогда была спокойная как танк. Насчет экзаменов.. Кстати.. Я все думаю про свои тесты.. У меня срок сертификации с 1 декабря.. А срок родов 8-12.12.2012.. Вот я и думаю - заводится или нет.. Вообще, мысли в кучу соберу и тему открою - у вумных барышень форума поспрашиваю)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
nastena_sd писал(а): katuha писал(а): .. Единственное, у меня однажды был случай. Летела я в первый раз с 3-х месячным ребёнком в самолёте. Вся на нервах, стараюсь ребёнка при каждом писке на грудь вешать, чтобы других пассажиров не беспокоить криком. Через проход сидел дядечка, всё что-то косился, косился и тут вдруг говорит: "могла бы и в туалет пойти покормить". Я ему сказал что-то вроде, что если он такой умный, то мог бы свой сендвич тоже в туалете съесть. Когда ребёнок побольше стал, то я начала формулу с собой носить, так как сын руками размахивал и накидку открывал.  молодец, поставила на место мужика.. любопытный, блин гад, пялился в вашу сторону, и есче замечание сделал   так ему!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 13:50 |
|
|
Рыженькая, ну блин хватает же таких теток на нас  я вот уже предвкушаю борьбу и скандал с такой личностью, когда время прийдет для моих подарков))) Иннушка, лучше спать и пытаться работать,чем как я ничего не делать и мозги парить самой себе. Я уже новый стресс нашла себе на ближайшие 2-3 недели))) Так что отдыхай,а работа не волк-в лес не убежит))) ну если что что отомпишься и догонишь ))) Кстати, это я тебе обещала прилив сил после первого триместра, потому что я сама как огурчик, сорри!!!! Надеюсь на лучшие перемены для тебя!!! Вот как время летит-в след субботу нам 6 месяцев!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 14:02 |
|
|
Тыковка, у меня все не так.. Работа как раз убежит.. у меня сроки сдачи работы.. Например, в пятницу, я должна сдать драфт тренинга, в конце июля его дописать. В августе провести тестовую версию онлайн и получить деньги за эту работу. То есть, я не могу эту работу отложить.. Там есть жесткие сроки и договоренности. Я запланировала, что к середине сентября я все закончу, бабло получу и буду готовиться к дитю..
А ты что себе за новый геммор придумала?)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 14:12 |
|
|
Иннушка, да я все понимаю,я помню,что у тебя все по срокам,поэтому хотела подбодрить. Буду за тебя кулачки держать,чтоб у тебя прибавилось сил и ты все успела!!!
А новый гемор, как бы старый,только сейчас больнее будет. Я,чтобы сэкономить деньги сестре, купила ей здесь свадебное платье, ждали ждали и вот оно пришло. Теперь его надо переслать в Россию завтра. В общем,будут у меня ноги отниматься пока она его не получит (боюсь,что потеряется или таможня задержит из-за подозрений, мы цену сильно занизили до 300,чтобы пошлину не платить). Я себя считаю ответсвенной за эту ситуацию , и свадьба в августе уже, еще померить платье надо и прочие.
Наверное,мне надо устроиться на работу и жизнь наладиться )))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 14:17 |
|
|
Тыковка, так это же приятные заботы!!!! Как я все это люблю.. Свадьба, хлопоты, свадебные платья!!!! ОБОЖАЮ ВСЕ ЭТО!!!! Вот бесплатно бы этим занималась, дай мне волю))) Дойдет платье - я отсылала в апреле знакомой, просто пошла на почту около меня, заплатила за страховку, как бы.. Она получила в конце мая. Тоже в августе свадьба)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 14:18 |
|
|
Иннушка, спать хорошо,а я то в 12 то в 4 встаю утра не позже_))) и как говорится гнездуюсь... сидеть не могу нужно что то делать а потом весь вечер квашней себя чувствую..
Бараккуда что это за тест такой MRI?
|
|
 |
|
 |
|