|
Автор |
Сообщение |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 сен 2012, 18:10 |
|
|
tetiana t писал(а): у моей сопли-всегда первый признак болячки.на второй день всегда кашель начинается   вот и у нас кашель на следующий день начался,я еще докупила сироп от кашля той же фирмы,что таблетки показывала...вроде помогает нам!Пока вроде держимся без тайленола. Температуры нет Слава Богу! Спасибо за советы!
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 сен 2012, 18:13 |
|
|
olenush писал(а): Носик простой водой с солью.Лучше морской , можно промывать.Очень хорошо действует.В нос брызгать мои не даются,а промыть горсткой еще можно как-то.
моя вроде дается брызгать,но не сильно довольна ))) моя побруга поделилась со мной лек-вом ,называется Эй пи ви ( экстракт прополиса водный) очень рекомендовала, потом я еще в инете отзывы почитала,и правда хорошые....так я теперь поочереди капаю ,то назол бэби,то этим эйпиви через пипеточку. и еще в ротик даю по четверти чайной ложки,оно противное правда немного,но ничего,,,главное результат!
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 сен 2012, 18:15 |
|
|
Mariika писал(а): eyelash, выздоравливайте! у нас тоже недавно насморк был, ровно неделю, капала только в нос перед сном и нэпами чтоб легче дышать было и увлажнитель в комнате включала. А оксолиновую мазь вы здесь покупали? мне мама с России привезла,но может тут есть в русских магазинах... или на сайте аптека101 заказать можно.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 сен 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
_malinka писал(а): olenush писал(а): Девочки,спрошу тут у кого тест при беременности был плохим на стрептококк В,есть? Вам прописывали антибиотики пить или только антибиотик при родах кололи? Мне поставили капельницу (пенициллин?), когда только приехала в госпиталь (на 30 минут). И потом еще одну, когда пушала. Сказали, каждые 4 часа надо капельницу. У меня как раз около 4х часов между ними и получилось. спасибо.а у меня на него аллергия.((((Пью ампициллин пока... Почитала,в России на эту фигню вообще проверки не делают,если спецом не попросишь...Так странно...Здесь чревато для младенцев осложнениями,а в России нет как будто...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 сен 2012, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): tetiana t писал(а): сопли проходят за 7дней с или без лечения. для облегчения дыхания капли салин в носик.
http://www.amazon.com/Boiron-Chestal-Fo ... r+children
Надо же,а у нас наоборот первое более эффективно пошло.Вторые вообще никак.... Ночные я даю ,4 часа которые действуют.Хотя бы поспать имею ,но, скорее ,не возможность,а вероятность... Носик простой водой с солью.Лучше морской , можно промывать.Очень хорошо действует.В нос брызгать мои не даются,а промыть горсткой еще можно как-то. Мои дети не даются закапывать салиновые капли или спрей в нос, как увидят сразу отворачиваются и убегают. Промывать нос соленой водой даже и не стоит пытаться. Я с обоими использую салиновый гель. Незаметно для детей подхожу с каплей геля на пальце и быстро провожу пальцем внизу носа и через пару минут гель уже действует.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 сен 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): Мои дети не даются закапывать салиновые капли или спрей в нос, как увидят сразу отворачиваются и убегают. Промывать нос соленой водой даже и не стоит пытаться. Я с обоими использую салиновый гель. Незаметно для детей подхожу с каплей геля на пальце и быстро провожу пальцем внизу носа и через пару минут гель уже действует.
У меня младший промывать дается. А про гель я не слышала.Покажите как выглядит.И его можно малышатам или это взрослый?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 сен 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне про гель старая педиатрша сказала, когда я жаловалась что ребенок не дается закапать в нос. На геле не написано ограничений по возрасту, да и педиатр сказала что детям можно мазать. Я уже 3 года со старшим таким гелем пользуюсь, да и себе нос мазала когда беременная младшим была. Вот этот бренд геля покупаю в обычной аптеке: http://www.amazon.com/Ayr-Saline-Nasal- ... saline+gel
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 сен 2012, 09:26 |
|
|
Gull писал(а): Мне про гель старая педиатрша сказала, когда я жаловалась что ребенок не дается закапать в нос. На геле не написано ограничений по возрасту, да и педиатр сказала что детям можно мазать. Я уже 3 года со старшим таким гелем пользуюсь, да и себе нос мазала когда беременная младшим была. Вот этот бренд геля покупаю в обычной аптеке: http://www.amazon.com/Ayr-Saline-Nasal- ... saline+gel Скажите, а как долго он действует и помогает ли если не сопли, а пересыхает все в носу? У нас проблема - забивается нос в основном ночью, когда ребенок спит (именно засыхает все, комком). Закапать и днем-то целая трагедия, а уж ночью... Если засохшие корочки этот гель размягчит, я бы попробовала.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 сен 2012, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моим детям помогает, гель размягчает корочки засохших соплей. Когда дети спят, то сопли забиваются. Утром, как дети встанут и начнут бегать по дому, так мажу гелем вокруг ноздрей, потом в течение дня по мере необходимости мажем носик. Через 2-5 минут после нанесения геля сопли начинают вытекать из носа, бумажным платочком вытираем носики, грушей и nosefrida мы перестали пользоваться. Мне самой гель больше нравится чем капли, спрей или промывание носа, сама гелем пользуюсь когда нос заложен.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 сен 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как ребенка уже кормить и поить. Младший заболел, у него рвота и понос и сам очень вялый, только на ручках хочет быть, причем хочет чтобы его носили, бунтует если с ним на руках присядешь. Воду помаленьку через шприц даем, хотя дите и вырывается. А накормить его никак не получается, от всего отворачивается и все выплевывает, если удастся что-то ему в рот затолкать.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 сен 2012, 12:45 |
|
|
Gull писал(а): Не знаю как ребенка уже кормить и поить. Младший заболел, у него рвота и понос и сам очень вялый, только на ручках хочет быть, причем хочет чтобы его носили, бунтует если с ним на руках присядешь. Воду помаленьку через шприц даем, хотя дите и вырывается. А накормить его никак не получается, от всего отворачивается и все выплевывает, если удастся что-то ему в рот затолкать. Ой Гулл, сочувствую, выздоравливайте! Я думала у меня едок еще тот, голова трещит от выдумывания чтоб приготовить чтобы съел, но хоть ест немного. А грудью сколько раз кормите? Вес не теряет? А врач что-то говорит по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 26 сен 2012, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марийка, спасибо. Мы пока не взвешивали ребенка с годового чекапа, до этого вес потихоньку набирал, в год 24,5 паунда весил (а в 4 месяца 20, т.е. за 8 месяцев только 4,5 паунда прибавил). Грудь он любит, только ею бы и питался, он даже от сцеженного молока отказывается. Когда я работаю, то грудью кормлю утром 1 раз и вечером 2 раза, в выходные дни его от груди не отцепить. Похоже когда я решусь на сворачивание ГВ, то придется резко прекратить, постепенно убирать кормления не получится. Наш педиатр сбавкой в наборе веса не обеспокоена, у нас такая же ситуация была со старшим. В первые полгода очень сильная прибавка в весе, а затем когда ребенок стал ползать-ходить, то прибавка веса замедлилась. Нам педиатр только витамины рекомендовала давать. Но я тогда не жаловалась на проблемы с кормлением, так как до года грудное молоко или формула ведь основная еда, и ребенок чуть-чуть ел сириал, брокколи, зеленый горошек, банан и манго. Потом перешел только на банан и манго, а сейчас вообще ничего не ест. Питье тоже не жалует, только на улице может выпить пол-одну унции воды за весь день и все. 
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 27 сен 2012, 19:58 |
|
|
Кололи перед самыми родами антибиотик (капельница). olenush писал(а): Девочки,спрошу тут у кого тест при беременности был плохим на стрептококк В,есть? Вам прописывали антибиотики пить или только антибиотик при родах кололи?
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 29 сен 2012, 22:53 |
|
|
Девочки, в каком возрасте вы начали своим деткам давать соки? Нам уже скоро год, но я еще не даю, а может уже надо?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 29 сен 2012, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, в каком возрасте вы начали своим деткам давать соки? Нам уже скоро год, но я еще не даю, а может уже надо? Моей 21 мес, соки стала давать месяца 2 наверное как или меньше, и редко. Только если кто-то пьет и она тоже просит. Но я не сторонник соков, считаю лучше фрукты есть и пить воду.
|
|
 |
|
 |
|