|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 ноя 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки а если трубы не проходимы для IUI (я про страховку) это все равно долго?  или допустят до IVF без этого марафона? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 ноя 2012, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Cas_per писал(а): Девочки а если трубы не проходимы для IUI (я про страховку) это все равно долго?  или допустят до IVF без этого марафона?  Это надо с врачом. Он лучше знает. Скорее всего допустят до IVF.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 ноя 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Katten2 писал(а): Cas_per писал(а): Девочки а если трубы не проходимы для IUI (я про страховку) это все равно долго?  или допустят до IVF без этого марафона?  Это надо с врачом. Он лучше знает. Скорее всего допустят до IVF. Спасибо Katten, желаю Вам удачи большой, уверенна что будет все здорово  Девочки кто забеременел Поздравляю!!! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 01:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Марина, поздравляю! Легкой беременности! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 09:53 |
|
|
Thanks 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 12:34 |
|
|
Марина, Тигрица, У нас инвитро стоило около 18 тысяч. Но это потому, что мы покупали план за 14 тысяч, который включал базовую стоимость четырех попыток (2 свежих цикла, два замороженных). В моей клинике базовая стоимость инвитро свежего 8100 долл., а замороженного что-то около 3 тысяч, по-моему. У нас получилось забеременеть с первой попытки, так что мы, можно сказать, переплатили. План этот покупается через какую-то нью-йоркскую фирму, почти все фертилити клиники с ней сотрудничают. То есть это не клинике платите, а этой НЙ фирме, а она уже потом сама расплачивается с вашей клиникой. Она же на себя и все риски берет, если вы вдруг будете все четыре попытки делать. Есть план на 6 попыток - 3 свежих цикла + 3 замороженных. Помимо этих 14К мы еще платили за всякие дополнительные анализы и лекарства (это при том, что у меня еще лекарства остались после предыдущего IUI, то есть я не полный комплект покупала. Но все равно на лекарства несколько тысяч. Все от страховки вашей зависит, как она к инвитро относится. У меня на момент первого инвитро была страховка, которая покрывала все инфертилити на 50%, кроме самого инвитро. Сейчас у меня страховка, которая вообще инфертилити не покрывает. Перед инвитро я пила витамины для беременных, никакого спиртного, я не курю. После того, как начнут яйцеклетки стимулировать, будет не до спорта, так как там ходить даже больно было. Я когда подсадили эмбрионы, два дня постельный режим, вообще не вставала с кровати. А потом просто ходила пешком каждый день, по часу-полтора. А потом уже стала йогой для беременных загниматься. Но это у каждого индивидуально. Я просто не хотела рисковать, лишний раз поднимать пульс не хотела. Я уже постила когда-то сайт, на котором можно все клиники посмотреть с их success rates: http://www.sart.org/frame/detail.aspx?id=3893
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Пампкин, а как задолго до Инвитро вы прекратили пить алкоголь? Понятно, что во время стимуляци ни-ни.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я когда 4 IUI и первое инвитро делала тоже не пила и диету соблюдала, на иглоукалывание ходила и ни хрена не получилось. Потом перед вторым инвитро плюнула и ела что хотела и алкоголь немного пила и все получилось, так что мое мнение можно все in moderation. ИМХО
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Девченочки привет!!! Поздравляю Марину и Guess с беременностями  как же здорово! Katten! Вот это результаты! Удачи, тебе дорогая. Всем планирующим огромных успехов 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Надежда 25 писал(а): Девченочки привет!!! Поздравляю Марину и Guess с беременностями  как же здорово! Katten! Вот это результаты! Удачи, тебе дорогая. Всем планирующим огромных успехов  Надежда, дорогая, привет ! Ты здесь? Я думала ты пошла учиться и тебя больше нет на форуме. Присоединяйся ! Пойдем вместе одной дорогой !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 16:58 |
|
|
учусь, учусь! но иногда сюда заглядываю  возможно и я присоединюсь. скажи пожалуйста к какому доктору пошли?
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Родственница поделилась вчера: у ее сына и невестки не получается с детками.... что то там и у нее и у него не в порядке. Делали оплодотворение 2 раза ( все со своего кармана) - не получилось. Доктора сказали что с их показателями единственная дорога - это или доноры или усыновление. В общем, они решили идти дорогой доноров: оплодотворенные яйцеклетки ( 3й день, сперма и яйцеклетки доноров) подсадили невестке........ не прижились. В общем теперь они решили идти дорогой усыновления.
Я в шоке была - пара молодая (ей 30-32 максимум, он тоже молодой), что у них там со здоровьем не знаю, но вот так невесело. Интересно было что вот так открыто про это говорится, вся семья их поддерживает, и т.д.
Девочки, почему так у многих проблемы с беременностью? Ну то что ждут пары дольше, ну не все же?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Марина и Guess поздравляю с беременностями. Каттен, все будет хорошо, главное положительный настрой  ! До встречи в топике зомби ( читай" неспящих мамаш/орущих младенцев  ).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Barracuda писал(а): Родственница поделилась вчера: у ее сына и невестки не получается с детками.... что то там и у нее и у него не в порядке. Делали оплодотворение 2 раза ( все со своего кармана) - не получилось. Доктора сказали что с их показателями единственная дорога - это или доноры или усыновление. В общем, они решили идти дорогой доноров: оплодотворенные яйцеклетки ( 3й день, сперма и яйцеклетки доноров) подсадили невестке........ не прижились. В общем теперь они решили идти дорогой усыновления.
Я в шоке была - пара молодая (ей 30-32 максимум, он тоже молодой), что у них там со здоровьем не знаю, но вот так невесело. Интересно было что вот так открыто про это говорится, вся семья их поддерживает, и т.д.
Девочки, почему так у многих проблемы с беременностью? Ну то что ждут пары дольше, ну не все же? да, вообще грустно.. у нас с мужем не получется естественным путем, вот жду обновления страховки и пойду к врачу. а ведь обследовалась в том году, и муж тоже - все в порядке. а вообще такое впечатление, что очень у многих не получется, посмотреть сколько близнецов вокруг через искуственное оплодотворение, и с каждым годом больше и больше. или у меня такое настроение 
|
|
 |
|
 |
|