Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 22:04 
Богиня
Богиня

Мома, я, кстати не предлагала исправлять ситуацию между внуками и бабушкой. Я предлагала хотя бы попытатся изначально чтоб отец заявил четко позицию родителей в воспитании дочки. Если бабушка не поймет - делать соответствующие выводы и действовать соответственно им. Поскольку позиция *улыбаемся и машем* (то есть делаем все по-своему пропуская мимо ушей советы и прочее от грандов) прокатит только пока ребенок маленький и не понимает всего расклада в семье. У нас сразу было решение в семье (зная характер свекрови) что малышка будет видется с ними еженедельно когда мы к ним будем в гости на часик приезжать и в нашем присутствии. Свекры конечно об этом не знают, но их такой вариант точно устроит - фан они поиметь успеют за час, и навредить не успеют ничем.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксень, ну категоричными быть же нельзя полностью, а вдруг ситуация такая что я попадаю в емердженси, а ребенка некому оставить. а у меня кроме них, горемычных, никого нет. а я им нагрублю заранее и поставлю перед фактом что они мне как бабушка-дедушка не подходят. никогда нельзя зарекаться. отмахиваться можно только тогда, когда есть куда на попу падать. в моем случае-нету. поэтому, надо оставлять соломку везде. такова жизнь.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 22:41 
Богиня
Богиня

Мома, да это все понятно. Грубить вообще в любой ситуации и с кем угодно - последнее дело. Я всегда за мирное разрешение всех вопросов. У нас как у вас ситуация - если что больше посидеть с деткой кроме свекров некому. Но на емердженси мы их обещанием посидеть и запаслись. Собственно это единственная ситуация в которой они сказали посидят. Так что да, все индивидуально. Но я вот своим кроме как в эмердженси и не оставлю малышку.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 22:46 
Богиня
Богиня

Девы, меня что-то заносить на поворотах начало. Вчера в Джимбори заказала пару бодиков мелкой на полгода на распродаже и еще у меня какой-то бзик начался - мне везде мерещатся блохи. После того как тут посоветовалась про блох и мне кто-то из девочек (Татиана вроде) рассказали жуткий случай с блохами которые прям из ковра лезли - я спать ночами спокойно не могу. Мне все кажется что по мне табун блох прыгает, чуть где зачешется - блоха укусила. Короче у меня какое-то обсешн с блохами... Муж уже и ржет надо мной, и чуть не плачет - переживает что я не сплю спокойно всю ночь. Это меня на гормонах что ли так заносит... Или правда крыша едет. Кстати, если что Татиана, ничего личного, к вам абсолютно никаких претензий, не подумайте ничего такого. Это просто я такая впечатлительная попалась.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 23:12 
Богиня
Богиня

Согласна с moma, если просто все выслушивать и молчать, то свекровь примет все за согласие и еще больше будет ездить по ушам. Тут нужно как-то по-другому действовать, конечно, не на конфликт идти, но и делать все по своему.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедные девчонки! Меня, помню, год после родов колбасило, везде заговоры мерещились ( блохи правда не мерещелись :b_wink ), и свекровь все не так делала, хотя, если разобраться, она пятерых воспитала и все выросли замечательными и успешными людьми, а вот что вырастит из моих- пока неизвестно, хоть мы и стараемся.
И сейчас я рада что у моих есть бабушки и дедушки ( мне такого счастья испытать не удалось) которые любят их так же как мы, а может даже больше, приезжают в гости, водят в Макдональдс пока мы с мужем на романтическом ужине в ресторане. Жалко только - старенькие они у нас, поэтому стараемся их ценить сейчас и ездить к ним в гости почаще чтобы у детей больше воспоминаний больше осталось. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А у меня замечательные свекры и мама моя замечательная, жалко очень что все так далеко от нас живут(((((((
Девочки, а вы делали фотосессию беременной себя?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:31 
Богиня
Богиня

Sabrina72 писал(а):

Мы делали в 8 месяцев. Мне понравилось. Теперь иногда поглядываю на фотки, чтобы убедиться, что беременность мне не приснилась. :c_laugh

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 15:17 
Богиня
Богиня

Sweet Anna писал(а):
Sabrina72 писал(а):

Мы делали в 8 месяцев. Мне понравилось. Теперь иногда поглядываю на фотки, чтобы убедиться, что беременность мне не приснилась. :c_laugh

Ой, и я бы очень хотела, но правда не знаю где? В студии или фотографа нанимать? Хочется красивые фоты, но не уверена, что у нас так смогут. А если и есть приличные фотографы, то они столько стянут, что мама не горюй. Sweet Anna, сориентируйте по цене пожалуйста. Сколько обычно это стоит? Просто мы когда на свадьбу фотографа, нам назвали цену 12000.00 дол. :bigeyes Естественно пришлось быть креативными и искать другой выход.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Обалдеть 12 штук????? В Хьюстоне девочка фотограф мне цену озвучила 200 простая и 400 дол если будет оформление тканью, обработка художественная. Но у меня муж удачно меня пофоткал утром в воскресенье, что я теперь наверное не пойду)))))
Мне вот такие нравятся фото http://www.nikashatova.com/image.html?i ... o=795&id=1
letta писал(а):
Sweet Anna писал(а):
Sabrina72 писал(а):

Ой, и я бы очень хотела, но правда не знаю где? В студии или фотографа нанимать? Хочется красивые фоты, но не уверена, что у нас так смогут. А если и есть приличные фотографы, то они столько стянут, что мама не горюй. Sweet Anna, сориентируйте по цене пожалуйста. Сколько обычно это стоит? Просто мы когда на свадьбу фотографа, нам назвали цену 12000.00 дол. :bigeyes Естественно пришлось быть креативными и искать другой выход.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 22:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Все, девы! В воскресенье ложусь в госпиталь - будем рожать. Если только за завтра не рожу... :c_laugh В госпиталь мне вечером, что б потихоньку начать процесс, а в понедельник уже роды.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 23:03 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
Sweet Anna, сориентируйте по цене пожалуйста. Сколько обычно это стоит? Просто мы когда на свадьбу фотографа, нам назвали цену 12000.00 дол. :bigeyes Естественно пришлось быть креативными и искать другой выход.

Мы ходили в фотостудию, там платишь только за печать фоток (работа фотографа уже получается включена в цену фоток). Цена зависит от количества поз. Печать в нашей студии делается комплектами: одно фото размера А4, две размера половина А4, и еще лист с фотками кошелечного размера. Мы таких комплектов напечатали штук 10-13 (один комплект - одна поза), заплатили около 300 долларов. Но, наверное, в разных штатах и разных студиях цены разные.
Если вы хотите, чтобы фотограф пришел к вам, то это, конечно, дороже.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 23:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

меня тоже муж пофоткал в 34 недели,очень красивые фото получились, но мне бы хотелось еше и с самим мужем быть на фотках, но честно говоря не хочется платить деньги, у нас я гуглила в раионе 300-400$ фотосесия, да и времени нету и расходов столько много сеичас.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen27 писал(а):
меня тоже муж пофоткал в 34 недели,очень красивые фото получились, но мне бы хотелось еше и с самим мужем быть на фотках, но честно говоря не хочется платить деньги, у нас я гуглила в раионе 300-400$ фотосесия, да и времени нету и расходов столько много сеичас.

девы идите в любой мол - там в JCP или picture people всегда есть купоны, можно в пределах $100 - 200 сделать очень красивые фото, покупайте у них диск с фотками в хорошем качестве и печатайте себе и родным сколько угодно фоток (опять же на печать можно купоны найти и за копейки напечатать), 300-400 дол это ну очень дорого - лучше малышу чего прикупить или его самого пофоткать.
Кстати вот хорошая идея для беби шауэра если кому надо - мы коллеге как то к рождению дочки дарили гифт карту в фото салон - с детем фотаться ходишь каждый праздник, дорого выходит а тут гифт карта :angel очень понравилось ))

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробовала JCP и Picture people в разных locations и это ужас ужасный. Они не умеют фотографировать. Я лучше потрачу $300 на нормальные фото чем на то г** которое делают в JCP. Я буквально в понедельник дочку фотографировала в Picture People. Даже выбрать не из чего было. :2gunfire:

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница