|
Автор |
Сообщение |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 24 янв 2012, 11:50 |
|
|
Девочки, а когда вы планируете или начали уже покупать детскую мебель? Кроватку, комодик, кресло для кормления, коляску? Не хочется спешить, а с другой стороны хочется быть подготовленными. Интересно узнать ваши мнения. Например у нас 4-й месяц и я потихоньку уже начинаю готовить приданное, наверное процентов 20 из моего списка я уже приобрела.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 24 янв 2012, 14:58 |
|
|
letta писал(а): Девочки, а когда вы планируете или начали уже покупать детскую мебель? Кроватку, комодик, кресло для кормления, коляску? Не хочется спешить, а с другой стороны хочется быть подготовленными. Интересно узнать ваши мнения. Например у нас 4-й месяц и я потихоньку уже начинаю готовить приданное, наверное процентов 20 из моего списка я уже приобрела. Мы пока только купили каляску с карситом, комод для одежды. Сейчас кроватку выбираем и к памперсам прицениваемся. По мелочам еще ничего не покупала, думаю дождаться Беби шауер. Друзья обещали одеяльца и одежку новую отдать, которую их дочка так и не оносила. Но меня уже каждый раз в магазине тянет в детский отдел, так прям сейчас бы все и скупила 
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 24 янв 2012, 15:30 |
|
|
Привет девченочки  принимайте и нас в свои ряды нам уже 27 недель. Дату рождения нам поставили 25 апреля и мы ждем девочку.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 24 янв 2012, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
letta писал(а): Девочки, а когда вы планируете или начали уже покупать детскую мебель? Кроватку, комодик, кресло для кормления, коляску? Не хочется спешить, а с другой стороны хочется быть подготовленными. Интересно узнать ваши мнения. Например у нас 4-й месяц и я потихоньку уже начинаю готовить приданное, наверное процентов 20 из моего списка я уже приобрела. Я сделала на амазоне бэйби реджистри и туда периодически добавляю предметы, которые на форуме рекомендуют и которые сама нахожу. Оттуда же потихоньку и покупать начали, в основном родители и друзья ) А из крупного нам только кроватку и коляску надо купить, на большее места нет и ребенок в нашей комнате спать будет. Elizastar, welcome! Вам уже скоро 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 24 янв 2012, 16:31 |
|
|
Elizastar добро пожаловать!
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 24 янв 2012, 19:56 |
|
|
INGA1977, Elizastar поздравляю!!! Легкой беременности. Elizastar, у нас почти рядышкам д/д letta писал(а): Девочки, а когда вы планируете или начали уже покупать детскую мебель? Кроватку, комодик, кресло для кормления, коляску? Не хочется спешить, а с другой стороны хочется быть подготовленными. Интересно узнать ваши мнения. Например у нас 4-й месяц и я потихоньку уже начинаю готовить приданное, наверное процентов 20 из моего списка я уже приобрела. Letta, если вы уже выбрали мебель и уверенны в своем выборе то я бы уже брала, в первую беременность, я все отложила на конец. И получилось так что родилась малышка, а много чего не успела сделать. И когда мы вернулись домой после больницы у меня дома был такой беспорядок, в общем хуже не придумаешь. Да и после 7 мес. намного тяжелее становится (но это наверное не у всех).
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 24 янв 2012, 20:07 |
|
|
Девочки,я пожаловаться. У меня 6 мес. и уже так тяжело стало, кости болят еле хожу особенно под вечер, а спина вообще отваливается, живот уже такой большой, не знаю куда еще больше У вас тоже так? Особенно сегодня, погодка такая у нас сейчас весеняя прогулялись 1,5 часа с ребенком и уже все никакая после этого. Улыбка, как ты себя чувсвтвуешь у тебя тоже маленький ребенок как и у меня?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 24 янв 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Я когда стою долго у меня спина отваливается, посуду помою, постою и инвалид сразу полный. А ночью вообще все кости болят и ноги.. Сплю на 10 подушках.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 24 янв 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Поздравляю вновь прибывших девченочек, всем легких беременностеи и родов!!!!! Девы вот мне сегодня доктор сказал взять классы в госпитале по родам и ГВ, вот я думаю а вообше они нужны, так как не бесплатные, кто брал а? А у меня работа стоячая, могу по несколько часов подряд стоять, тяжко уже становиться совсем, вот надо заявление на матернити лив написать, а не знаю до какого срока работать, у нас кто за неделю уходит, кто за 2, вот я думаю надо ли себя так мучить а?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 24 янв 2012, 21:42 |
|
|
Девочки новоприбывшие, всем велкам! Мериса, привет! У меня тоже большой живот, хотя все почему-то говорят, что для моего срока небольшой. После первой беременности живот чаще всего раньше проявляется и обычно больше по размерам чем в первую беременность. Из того, что меня беспокоит, это кожа на лице (скулах), мне не нравится ее вид, и еще на спине внизу в районе позвоночника кожа чешется, прямо как прищики какие-то. Связываю тоже с беременностью, раньше такого не было. Еще мне надо быть организованней и раньше ложиться спасть, а то я вечно сижу допоздна, хотя могла бы пойти спать раньше. Ты уже что-то готовишь из вещей? Я ничего не начинала даже. Все основное есть, надо вот коляску двойную выбирать, в магазинах смотреть, а я еще не начинала. Вы дочу будете в большую кровать переводить или будете еще одну кроватку покупать?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 25 янв 2012, 02:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Merisa, у меня тоже большой живот, но у меня 35 недель уже. а на сколько у тебя вес увеличился за 6 месяцев? У меня на 24кг!! У меня сахар подозревают, сдавала на анализ показал немного завышен, мне дали домой прибор для взятия анализа крови из пальца, я сама проверяю каждый день по 3 раза, враяч в динамике хочет проследить кровь. Анализ скачет, то повышен то падает. Merisa писал(а): Девочки,я пожаловаться. У меня 6 мес. и уже так тяжело стало, кости болят еле хожу особенно под вечер, а спина вообще отваливается, живот уже такой большой, не знаю куда еще больше У вас тоже так? Особенно сегодня, погодка такая у нас сейчас весеняя прогулялись 1,5 часа с ребенком и уже все никакая после этого. Улыбка, как ты себя чувсвтвуешь у тебя тоже маленький ребенок как и у меня?
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 25 янв 2012, 08:58 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки новоприбывшие, всем велкам! Мериса, привет! У меня тоже большой живот, хотя все почему-то говорят, что для моего срока небольшой. После первой беременности живот чаще всего раньше проявляется и обычно больше по размерам чем в первую беременность. Из того, что меня беспокоит, это кожа на лице (скулах), мне не нравится ее вид, и еще на спине внизу в районе позвоночника кожа чешется, прямо как прищики какие-то. Связываю тоже с беременностью, раньше такого не было. Еще мне надо быть организованней и раньше ложиться спасть, а то я вечно сижу допоздна, хотя могла бы пойти спать раньше. Ты уже что-то готовишь из вещей? Я ничего не начинала даже. Все основное есть, надо вот коляску двойную выбирать, в магазинах смотреть, а я еще не начинала. Вы дочу будете в большую кровать переводить или будете еще одну кроватку покупать? У меня в первую беременность были пигментные пятна очень явно как раз на скулах, а сейчас ничего нет. Рано ложиться спать не удается, очень много вопросов которые нужно выяснить до рождения ребенка, много приходится читать вечерами после того как ребенка уложу. Времени не хватает еще потому что ребенок очень мало спит днем всего 45 мин. И одна она не играется я должна присутсвовать все время. Я думаю меня убивает сиденья на полу с ней из-за этого наверное еще больше болят кости. Из вещей тоже еще ничего не начинала готовить, я просто добавляю в амазоновскую корзину что мне нужно))) Буду покупать тодлеровскую кровать из той же серии что и кроватка, чтобы дочке не видно было большой разницы, кто его знает как ребенок воспримет что мы ее кроватку отдадим маленькой, она стала такой обидчивой в последнее время, хотя она не любила свою кроватку пока не открыли с одной стороны и приставили низкие рейлы. А вы что решили с кроватью?
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 25 янв 2012, 09:02 |
|
|
Mami, меня еще на сахар не проверяли, через неделю только будут, но я думаю что с этим нет проблем в первую не было, хотя кто его знает, посмотрим. Пока уже прибавила 20 паундов у меня 25-26 недель.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 25 янв 2012, 10:39 |
|
|
oxygen27 писал(а): Девы вот мне сегодня доктор сказал взять классы в госпитале по родам и ГВ, вот я думаю а вообше они нужны, так как не бесплатные, кто брал а? А у меня работа стоячая, могу по несколько часов подряд стоять, тяжко уже становиться совсем, вот надо заявление на матернити лив написать, а не знаю до какого срока работать, у нас кто за неделю уходит, кто за 2, вот я думаю надо ли себя так мучить а? Мы ходили на класс по родам с мужем, мне не понравилось ничего нового не сказали, можно и в интернете эту информацию найти, а у мужа обострилась параноя, вроде "по лестницам осторожно ходи"..."на машине тоже езди не быстро". Наверное, зависит от инструктора. Я последний день на работу ходила за 6 дней до родов (стимулировали). Я могла выспаться хорошенько, что мне не маловажно и найти сидячую работу, когда на ногах становилось очень тяжело. Работа тоже на ногах почти все время.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 25 янв 2012, 13:27 |
|
|
Merisa писал(а): У меня в первую беременность были пигментные пятна очень явно как раз на скулах, а сейчас ничего нет. Рано ложиться спать не удается, очень много вопросов которые нужно выяснить до рождения ребенка, много приходится читать вечерами после того как ребенка уложу. Времени не хватает еще потому что ребенок очень мало спит днем всего 45 мин. И одна она не играется я должна присутсвовать все время. Я думаю меня убивает сиденья на полу с ней из-за этого наверное еще больше болят кости. Из вещей тоже еще ничего не начинала готовить, я просто добавляю в амазоновскую корзину что мне нужно))) Буду покупать тодлеровскую кровать из той же серии что и кроватка, чтобы дочке не видно было большой разницы, кто его знает как ребенок воспримет что мы ее кроватку отдадим маленькой, она стала такой обидчивой в последнее время, хотя она не любила свою кроватку пока не открыли с одной стороны и приставили низкие рейлы. А вы что решили с кроватью? У меня пигментных пятен нет, но кожа на скулах какая-то покрасневшая, пятнами, розовыми. Даст Бог, пройдет. Что касается кроватки, я долго изучала этот вопрос и решила покупать такой же криб как у нас сейчас, мне нравится. У нас 3 в одном -криб, тоддлер бед и дэй бед, смысла нам в покупке просто тоддлер кровати нет. Доча еще все таки очень маленькая, пусть в крибе спит. Я читала, что если есть возможность в крибе, то лучше хотя бы до 3-х лет там спать. А вещи я тоже добавляю в амазоновскую реджистри, которая у меня еще с рождения дочи есть. Там что неудобно, нельзя сделать вторую реджисти, надо вначале удалить уже имеющуюся. А я не хочу, потому что иногда смотрю, что у меня было и что куплено, бывают ситуации, когда нужна информация.
|
|
 |
|
 |
|