Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня на случай есть софрадекс и альбуцид это глазные капли
про стомак флу не знаю

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna я бы водила в садик, да и вожу, но не на полный день и не каждый день. Но если постоянно думать о плохом, то оно притягивается. Все эти болячки можно подхватить где угно (хотя в садике конечно шансов больше). Но моя например болела стамик флю в 8 месяцев, когда мы вообще еще в садик не ходили, можно сказать домашние совсем были. А у подружки дочка недавно переболела пинк ай , а в садик она вообще никогда не ходила. В общем мое мнение от всего не перестрахуешься.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже склоняюс, что от всего не убежиш и в определенный момент уже пора встречатся с болячками тоже
не сейчас так позднее-я вот против ,когда совсем маленких таскают везде в сезон ,до года которые

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Альтей, сильно упрощенно - ребенок, у которого всегда был хороший тыл в виде caregiver(s), которые always meet his needs, поэтому он не боится незнакомых-малознакомых людей и ситуаций и чувствует что it's safe to explore. Когда такой ребенок еще инфант или тоддлер, он не боится и доброжелателен по отношению к чужим людям когда primary caregiver рядом, а потом тоже открытый, доброжелательный ребенок, который доверяет миру.

Ой, Жизелька, коли бы все так просто было. :b_wink Уж моему ли ребенку жаловаться. Все его желания выполняются не после требования, а после поднятия им левой брови. Ему дуют в ж. в прямом смысле, он спит со мной, он сидит у меня на руках столько, сколько хочет, и всегда так было, он никогда не попадает в ситуации, чтобы он заплакал, а я его тут же не cxватила и не пожалела-поцеловала-пообнимала-поговорила. Он зацелованный, залюбленный, заглаженный, обнаглевший от этого. Но он терпеть не может, когда к нему лезут. Ему нравится наблюдать за людьми, но он никогда не пойдет играть с незнакомыми. Он даже с рук не слезет. Он очень осторожно относится к людям. Если лезут - ревет и убегает. На площадке играет сам, предпочитает, если постарше никого нет. К постарше деткам еще ничего, а ровесников и младше просто не любит и никогда не подойдет к ним поиграть. К мальчикам постарше да, с удовольствием. К девочкам лет 7-9. Такие девочки любят нянькаться, и ему нравится. Но никогда к взрослым людям или к маленьким деткам. Но если дать ему минут 15-20, он осмотрится, осторожно слезет с рук и пойдет играть. Но не раньше. Я тоже раньше верила в эту теорию секьюрити, но теперь понимаю, что как Кошка в шляпе сказала, не только от вылюбленности зависит, но и от характера. Старший у меня не получал и 1000 доли внимания, как младший, но у него вообще нет проблем подойти и начать играть или общаться. И в голову ему мысль не придет спросить Можно ли с тобой поиграть. Он подходит и играет. А маленькой другой совсем, ну по крайней мере пока. Может подрастет и изменится, я не знаю.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка мои старшии такои как твои младшии. Он играет с теми кого знает но подоити в парке самому- низачто. Стесняется и лучше не будет обшаться лучше будет играть один. Я не нажимаю, пусть как есть, если ето персоналити такая то значит так тому и быть ведь есть люди более интравертные а есть более екстравертные

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я у вас тут спрошу - у вас детки постарше, опыта больше ))
Кто нибудь пользовался янтарными бусами для ребенка когда зубки? Как оно работает? Отзывы прямо такие хорошие.. Я только не поняла, может ребенок кусать эти бусы, это безопасно?
У Лилы зубы лезут со страшной силой, все эти кольца для зубов ей не интересны, иногда грызет жирафа Софи..а вообще нападает на все вокруг, замочки на одежде, ковры, очень нравится ей грызть кирпичи камина :bigeyes прям как магнитом ее тянет туда, надо его загораживать срочно. Я уже не знаю что ей дать погрызть, чтобы ей легче стало. Она вроде и не капризничает, и спит хорошо ..только вот грызун такой, страшное дело

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, мы сами не пользовались - у сынули к счастью его 16 зубов без особых проблем вылезли, но знаю что у одной нашей форумчанки сыночку эти бусы ну ооочень помогают! Кусать вроде он их не кусает, вообще внимания на них не обращает... Там не в кусании дело, а вроде в том, что при соприкосновении с кожей янтарь что-то такое выделяет, что помогает с зубами. Ну как-то так. Все детки разные конечно, но если дочу зубки беспокоят, можно попробовать.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
.Как хоть эти стомак флю и пинк ай лечатся? поделитесь,у кого было.Хоть быть готовой к чему...Голова квадратная,нужен нам этот дэй кер или нет :dum ? Или лучше подстраховаться и не водить ее туда,а на площадку и все.Хотя там кто знает у кого что.Она витамины пьет,но это не спасение.
Как бы вы поступили? :d_thanx

Лорина, стамак флу особо никак не лечится, просто надо переждать. Но приятного мало - я тут уже писала, что мы с сыном недавно таким переболели. Ребенка рвало, одну ночь вообше каждые пол часа. Даже вода не держалась, хотя пить очень хотел. Мы испугались обезвоживания, даже в ЕR его повезли. Там нам дали таблетки для остановки рвоты и сказали,что если в течение дня не прекратится, привозить на капельницу. Но СБ не пришлось.
Вирус мы этот в детском клубе подхватили, такая штука заразная оказалась, даже папу нашего заразили, хотя он вообще очень редко болеет. Насчет садика конечно дилемма :dum Я тоже все металась, но после этого последнего раза решила хотя бы на время гриппа все походы в детские заведения прекратить, только на площадки ходим, все же на воздухе вероятность заболеть меньше... Правильно кто-то писал, что есть дети вообще не садиковские - вот один ребенок пойдет и не заболеет, а другой в том же самом месте чего-нибудь подцепит. Хотя я своего и кормлю хорошо, и витаминизирую всячески... Но как в скопление детей пойдем, обязательно заболеваем, так что решила подождать. Но мы вас младше, моему 17 месяцев - может,через годик так общения запросит,что хочешь-не хочешь придется отдавать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки да конечно тем кому до 2 лет,если страшно, то и не надо
я в 17 месяцев и не думал, а вот в 2 года 7 месяцев-глядя на тоскующего ребенка без сверстников решила пора
она меня каждое утро спрашивает ,когда мы с детками пойдем играт
здес у нас лично дворов нет ,дети на площадке все новые ,а я хочу, что бы она социалные связи заводила, друзей хот каких-сейчас уже узнает всех ,именя некоторые помнит -короче всему свое время
тоже не верю в эту теорию безопасности-одна из теорий на мой вкус-основное зависит от персоналити-я не имею в виду деток, которые лишены всего плюс болны чем то

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну конечно это все теории, сегодня психологи одно что-нибудь придумали, завтра другое придумают=) Я не настаиваю, что так и есть для всех.
Но тут еще дело в том, что так как я это описала в 3-х предложениях конечно толком не поймешь, там столько ньюансов и объяснений, люди книги и диссеры пишут, а я одним абзацем коротким конечно не напишу всего. В таком коротком изложении конечно куча погрешностей.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 10:27 
Богиня
Богиня

Девочки, мы переросли свой бебиковский карсит, надо покупать конвертабл. Глаза разбегаются от количества На что стоит обратить внимание или какие у вас? Поделитесь пожалуйста. :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Галюся, мы сами не пользовались - у сынули к счастью его 16 зубов без особых проблем вылезли, но знаю что у одной нашей форумчанки сыночку эти бусы ну ооочень помогают! Кусать вроде он их не кусает, вообще внимания на них не обращает... Там не в кусании дело, а вроде в том, что при соприкосновении с кожей янтарь что-то такое выделяет, что помогает с зубами. Ну как-то так. Все детки разные конечно, но если дочу зубки беспокоят, можно попробовать.

Свитик спасибо! Значит дело не в кусании..жаль. Я хотела ей что-нибудь найти приятное для погрызть )))
Да вроде зубки пока лезут не болезненно для нее, по крайней мере я даже и не знала что у нее уже пятый и шестой вылезли. Но это пока передние, посмотрим как остальные будут.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки, мы переросли свой бебиковский карсит, надо покупать конвертабл. Глаза разбегаются от количества На что стоит обратить внимание или какие у вас? Поделитесь пожалуйста. :dum

здесь было несколько тем если не удалили, поищите.
Я когда выбирала смотрела только на ревью онлайн, если бы была возможность я бы поездила по магазинам посажала еще ребенка в карсит - посмотреть как сидит. По цене они все примерно одинаковые, ну разве что дил где-то найдете или доставку бесплатную...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Свитик спасибо! Значит дело не в кусании..жаль. Я хотела ей что-нибудь найти приятное для погрызть )))
Да вроде зубки пока лезут не болезненно для нее, по крайней мере я даже и не знала что у нее уже пятый и шестой вылезли. Но это пока передние, посмотрим как остальные будут.

галюся, это мы бусами пользуемся. Юля права, что они не для кусания, они помогают при болезненном прорезывании. Сыну тизеры тож не нравятся. Зато очень хорошо подходит для кусания вот эта штука:
http://www.amazon.com/Baby-Buddy-Babys- ... 204&sr=1-1
сам ее за ручку держит и самозабвенно грызет там, где больше всего чешется. Еще и зубы ей чистит :c_cool
так что советую!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка спасибо! Попробуем! :a_plain

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница