Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Авокадо чуть дольше хранится, если оставить в нем косточку и закрыть специальной посудкой.
http://www.amazon.com/Harold-Import-Com ... _pr_sims_t

молодцы, чего только не придумают, это я по старинки все в стеклянных банках краню, хотя может эта пласмаса и вредна :dum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка! как вы узнали что у вашего ребенка живот болел? а какой йирмы козье молоко брали? знчитв тетрапаках не советуют хмммммм :dum блин у нас коровы нет плохо :a_plain приедтся сидеть на формуле :f_argg мы на соевой сидим- опять попробовать оыбчную что ли. ат опосле симилака я уже боюсь что либо вводить другое. а пока мы на гербер соевом... мы творожок уже кушаем fage 2 %. а вот сыр не пробовали пока

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интуитивно, ходил хныкал, на руки лез и именно после молока. Козье я брала в Хоулфуде, не помню какой фирми, но оно у нас там одно. Еще я видела у нас в магазине козье молоко в железных банках, как под сгущенку, но никогда не пробовала. А коровье молоко я даю Джаянт Игл брен, но это у нас местный магазин. Моя подруга даэт с Волмарта, какой бренд не знаю, но она тоже очень довольна. А раньше я еще брала в Хоул Фуде в стеклянных банках, по полгаллона, отменное молоко. Очень дорого,но оно того стоит! Но там нет 2%, а на цельное животик болит, да и срок хранения у него очень маленький, нам раньше раз в неделю приходилось ездить, а это фиг знаэт куда пилять
Если решите козье брать, то обязательно его разбавляите водои или обезжиренное берите

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
Настюшка! как вы узнали что у вашего ребенка живот болел? а какой йирмы козье молоко брали? знчитв тетрапаках не советуют хмммммм :dum блин у нас коровы нет плохо :a_plain приедтся сидеть на формуле :f_argg мы на соевой сидим- опять попробовать оыбчную что ли. ат опосле симилака я уже боюсь что либо вводить другое. а пока мы на гербер соевом... мы творожок уже кушаем fage 2 %. а вот сыр не пробовали пока

я как то хотела козу завести, хотя понятия не имею, что с ней делать. Муж не дал. :lol:

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вычитала сейчас, что надо бы начинать вводить йогурт и сыр. Но некоторые педиатры против, некоторые за. Какие йогцрты и сыры вы начинали давать и когда?
Алина, ты еще мясо не начала вводить?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Вычитала сейчас, что надо бы начинать вводить йогурт и сыр. Но некоторые педиатры против, некоторые за. Какие йогцрты и сыры вы начинали давать и когда?

Принцеса, ты здесь хороших йогуртов не найдеш, все хранятся неделями, а то и месяцами, а отсюда следует, что они напичканы химией. Купи йогуртницу и всегда будет тебе свеженький йогурт для ребеночка. У меня не было йогуртницы по началу, я из грибка делала или бактерий.
А из мяса я первое кролика вводила, оцень детический и точно не на гормонах. Но его не везде продают, мы на ферме покупали пока магазин не нашли местный

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):

Принесска, нам наш педиатр рекомендовал воздержаться от йгурта до года, и я решила последовать этой рекомендации.

Есть хорошие йогурты, неправда. Греческий йогурт еще никто не отменял. Я покупаю Fage Total 2%, там в составе молоко, сливки и live cultures.

Изображение

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки!!!
Я пока тоже думаю воздержаться от какой-либо молочки. Но еще мнения с удовольстием выслушаю!
Пообщавшись с девочкой из России, пошла изучать мало ли я что-то упустила в прикорме. А то они уже к 8 ми месяцам и мясо, и масло, и желтки перепелиные едят, а врач еще советует кисломолочку ввести. Только у ребенка почему-то стафилококк золотистый обнаружили. Не знаю связано это заболевание с питанием или нет.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Princeska писал(а):

Принесска, нам наш педиатр рекомендовал воздержаться от йгурта до года, и я решила последовать этой рекомендации.

Есть хорошие йогурты, неправда. Греческий йогурт еще никто не отменял. Я покупаю Fage Total 2%, там в составе молоко, сливки и live cultures.

]

Улыбочка, а какой срок годности? Хороший йогурт без консервантов, хранится НЕ больше 10 дней. Я спорить не буду, наверное он хороший, я просто никогда не видела здесь йогурт с маленьким сроком хранения, поэтому так и написала.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, читала кто-то советывал такую штуку для мятия овощей/фруктов http://www.amazon.com/gp/product/B000EG ... PDKIKX0DER Кто пользуется - получаются пюрешки такие как баночная еда по консистенции? Надо что-то выбрать, вот сомниваюсь подойдет ли такая штука или надо все-таки бэби фуд мэйкер покупать. На кухне места нет лишнего что б громозкое ставить, мне нравится что этот блендер маленький.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки, читала кто-то советывал такую штуку для мятия овощей/фруктов http://www.amazon.com/gp/product/B000EG ... PDKIKX0DER Кто пользуется - получаются пюрешки такие как баночная еда по консистенции? Надо что-то выбрать, вот сомниваюсь подойдет ли такая штука или надо все-таки бэби фуд мэйкер покупать. На кухне места нет лишнего что б громозкое ставить, мне нравится что этот блендер маленький.

я таким ползуюсь, но меньше 100 грам не получится и жидкости надо чуть-чуть добавлять. Мне нормально, очень люблю его. Но был у меня с ним эксидент, застряло у меня мясо, я в спешки начала вытаскивать, а из розетки не выключила, не знаю как, но нажала на кнопку пуска и 3 пальца себе поколотила. Я к чему это говорю, у меня ребенок уже везде лазиит и все повторяет, так что я эту штуковину очень далеко прячу, не дай Бог что бы не нашел. А вообще оченьудобно, особенно мыть, ненавижу мыть блендер

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мариийка, я бы не советовала бэби фуд мейкер покупать, по мне это пустая трата денег и лишняя посуда на кухне. У меня был Beaba baby cook, так я после пары раз пользования его сдала (дорогое удовольствие также). Во-первых, делает очень маленькие количества еды, во-вторых, варит мясо долго и весь процесс занимает много времени. Мыть морока тоже. Я на пару быстро вариала овощи, затем в блендере растирала до нужной консистенции и замораживала. Потом достаешь 1-oz кубики тогда, когда надо, и все, витамины сохраняются. Лучше всего ручной блендер, вот как у тебя на ссылке, его вообще мыть легко по сравнению с обычным блендером. Пюре по консистенции будет самым нормальным, зависит, как долго блендить будешь.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка, Улыбка :d_thanx
Значит закажу такой) Не хочется 100 дол выбрасывать на бэби фуд мэйкер и место на кухне будет занимать.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки хочу посоветовать книжку тем кто планирует ребенка кормить домашней едой http://www.amazon.com/Super-Baby-Food-R ... 537&sr=8-1
Там есть рецепты некоторые с медом орехами или арахисовым маслом - фильтруйте их, я думаю уже все знают, что они не рекоммендуются. Там не только до года, а до 3-х лет, поэтому есть вещи, которые совсем малышатам нельзя. А так в книге полно всякого ценного, я жалею что раньше ее у меня не было, там абсолютно все: как правильно приготовить и как заморозить, и basics of nutrition как мыть дома подручными средствами без химии (уксус и т.д.) и arts and crafts section есть, как делать самим всякий fun stuff (мыльные пузыри например), куча полезных идей. С одной стороны ничего сложного, с другой стороны все basics в одном месте. Кому интересно возьмите в библиотеке полистайте. Это конечно тем, кто любит этим заниматься, не для Gerber generation книжка точно=) Тем, кто любит органику, не любит баночную еду и всякую химию.
Там надо только подойти с собственным здравым смыслом и отмести некоторые аллергенные продукты, которые она предлагает вводить до года и не обращать внимания на предложение заменять мясо соей, как по мне. Но если на эти моменты забить, то книжка очень достойная прочтения и полезная.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки хочу посоветовать книжку тем кто планирует ребенка кормить домашней едой http://www.amazon.com/Super-Baby-Food-R ... 537&sr=8-1
Там есть рецепты некоторые с медом орехами или арахисовым маслом - фильтруйте их, я думаю уже все знают, что они не рекоммендуются. Там не только до года, а до 3-х лет, поэтому есть вещи, которые совсем малышатам нельзя. А так в книге полно всякого ценного, я жалею что раньше ее у меня не было, там абсолютно все: как правильно приготовить и как заморозить, и basics of nutrition как мыть дома подручными средствами без химии (уксус и т.д.) и arts and crafts section есть, как делать самим всякий fun stuff (мыльные пузыри например), куча полезных идей. С одной стороны ничего сложного, с другой стороны все basics в одном месте. Кому интересно возьмите в библиотеке полистайте. Это конечно тем, кто любит этим заниматься, не для Gerber generation книжка точно=) Тем, кто любит органику, не любит баночную еду и всякую химию.
Там надо только подойти с собственным здравым смыслом и отмести некоторые аллергенные продукты, которые она предлагает вводить до года и не обращать внимания на предложение заменять мясо соей, как по мне. Но если на эти моменты забить, то книжка очень достойная прочтения и полезная.

Жизелька, спасибки за книжку! Я у тебя еще все хотела спросить, но не могла найти где ты, по какой книге ты воспитываешь сыночка Насколько я помню ты писала очень хорошие отзывы о Монтессори, а какую именно ты читаешь? я почему то на русском могу найти ее книгу только на 15 страниц, или ты на английском? Дай название пожалуйста. :d_thanx

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница