Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статистика по обрезаниям младенцев в Америке падает - 2006 год - 56 проц младенцев мальчиков и УМЕНЬШАЕТСЯ дальше

Про три недели нам в госпитали сказали когда уже сделали процедуру - отметили что нормальное обезболивание можно делать только через несколько недель когда печень начинает нормально работать

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, это нормально - 34я неделя и последние пару дней тянет сильно низ живота, как при месячных, особенно по утрам? Врач всегда на приеме спрашивает есть ли крэмпингс, тоесть это не есть хорошо?

Гулл, держитесь - еще совсем не много осталось. Я просыпаюсь рано в 4 или в 5 утра, если перед сном не поем, голодная. Если перед сном чего-то перекушу, то спать могу до 8-9. не считая конечно подъемы в туалет - но я как зомби туда хожу :c_laugh свет не включаю - на автомате, даже не помню сколько раз встаю.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут про использовние foreskin в биотехнологии
http://www.norm-uk.org/where_do_foreskins_go.html

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а у вас начинает живот поджимат слегка? у меня пока толко если поем много, но уже чувствую как к диафрагме подбирается ,когда сижу особенно или у меня просто живот болшой :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это вопрос к 24-26 неделным мамочкам :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 11:51 
Богиня
Богиня

...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 11:53 
звезда
звезда

:angel девченки всем привет!!! не была тут почти что 2 мес ( ездила на родину), ВСЕХ-ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАТАМИ!!!

мы наконец-то узнали что пузожитель Девочка, так что отметьте нас пожалуйста розовеньким!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с возвращением :angel отметила

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 13:45 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
vjane писал(а):
Тему обрезания сделали в Америке очень популярной потому что этот крошечный кусочек кожи стоит огромных денег и госпитали потом это продают в лаборатории и фарс компании - погуглите форскин. В последнее время популярность стала падать и родителей спрашивают - хотят ли они и не дают четкой рекомендации ни за ни против. Я в свое время много перелопатила и не нашла четкого за или против. В семье у мужа у всех делали мы решили тоже сделать малышу. Сейчас я бы не стала делать так как узнала про бизнес поднаготную данного явления. Если решите делать - лучше через три недели после родов - печень уже будет работать и могут дать обезболивающее. А так они обычно делают на втрой день практически без обезболивающего так как считают что малыш ничего не понимает. В общем я считаю что это несоизмеримый риск для крохи - открыта рана которая в дайперсе будет постоянно подвергаться воздействию мочи. Пенис страшно опухает и это целую неделю держится - они считают что это нормально и только вазелином мажут. В общем дляменя это был тоже огромный стресс.

:bigeyes Ужас, такого бреда я есчо не слышала! Вы и ещe до 15 лет подождали, когда не то что обезаливающее давать надо будет а под общий наркоз поведут. А про пинес опухший и форскин юз-хето же надо такое найти! Я была на десятках образаний, все походили с минимум слез и все шло утилизайшн красный мешок баехазард, который потом несут как спидозный в 2 перчатках и двойном пластки в спец мусорку. Я и н знала что ето потoм оттyда все отколупливают :c_laugh

я тоже такого не слышала. может и правда, но мне разницы нет, как они там используют его кусочек кожи.
У нас мотивация была своя, а не рекомендация врача.
На счет опухает... У нас ничего не опухало. И унесли, принесли мне его спящего.
Когда меняла дайпер - плакал. Но врач мне сказал, потому что ему холодно - неприятно.
Я в начале с недоверием отнеслась к этому обяъснению.
Но он продолжал плакать при смене дайпера и когда все зажило.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Тему обрезания сделали в Америке очень популярной потому что этот крошечный кусочек кожи стоит огромных денег и госпитали потом это продают в лаборатории и фарс компании .

не пойму в чём проблема. Если боитесь что якобы продадут, то попросите забрать кожу домой. Сами в мусорку выкинете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 13:59 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Парашутка и Фантик, как вы? Вам спится по ночам? Я уже недели три не могу спать, сплю по 3- максимум 5 часов в сутки и то просыпаясь каждые полчаса на походы в туалет. :k_crying Только в выходные еще днем дремлю по часу-полтора, когда сын ложится на неп. Совсем скоро спать захочется, но не поспишь из-за грудничка.

Сплю ночью нормально, если сын спит. А если он просыпается посреди ночи, то могу до утра и не заснуть. Днем тоже с ним ложусь просто поваляться, могу минут 30 минут поспать. С ужасом представляю, как младшенький будет просить есть ночью, а в это время старший будет вопить, чтобы я пришла к нему :k_crying Жалко нельзя себя клонировать:)

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 14:19 
Богиня
Богиня

vjane писал(а):
Если решите делать - лучше через три недели после родов - печень уже будет работать и могут дать обезболивающее. А так они обычно делают на втрой день практически без обезболивающего так как считают что малыш ничего не понимает. В общем я считаю что это несоизмеримый риск для крохи - открыта рана которая в дайперсе будет постоянно подвергаться воздействию мочи. Пенис страшно опухает и это целую неделю держится - они считают что это нормально и только вазелином мажут. В общем дляменя это был тоже огромный стресс.

моему сыну делали какое-то местное обезбаливание, не знаю какое, но доктор сказал, что он будет камфортабл. Жалко конечно было сынулю, он был сонным весь день после этого, кушал мало :k_crying . Опухоли особо и не было, быстро зажило. Я бы делала эту процедуру или сразу же или вообще не делала. Мне кажется, что надо это делать сразу же после того как ребёнок прошёл самый большой стресс и ещё до того как он станет себя чувствовать безопасно и удобно дома с мамой.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 16:48 
душечка
душечка

Девы,кто пользовался bio-oil от streach marks?Лучше оно чем обычное?оно дороговато 60 мл-12 дол.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 16:59 
Богиня
Богиня

plyamka27 писал(а):
Девы,кто пользовался bio-oil от streach marks?Лучше оно чем обычное?оно дороговато 60 мл-12 дол.

Я пользуюсь. В прошлую берем. небольшие растяжки вылезли на пояснице сразу после родов, я 2 раза в день стала им мазаться и всё исчезло. В эту беремен. начала мазаться, как живот вылез, пока растяжек нет, посмотрим, что будет после родов.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 18:03 
Богиня
Богиня

Девочки, мы родились сегодня в 3.33 а.м. :) подробности напишу позднее, тк мы еще в госпитале и я с телефона пишу. Проведем тут дня2-3 , тк стимуляция закончилась кесаревым, но зато теперь у нас есть сынок Эван, 4 кг ровно, 56 см. :)

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница