|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 10 июл 2011, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LIZARD, котенок, не расстраивайся и не плачь - это гормоны бушуют. Да еще наверное послеродовая депрессия. Надо с врачом пообщаться. После первого кесарева я быстро отошла, через неделю где-то как лошадь гоняла, а вот после второго, 2 месяца, но у меня шов был открыт. Насчет боли обязательно позвони врачу, если даже таблетки не помогают, хорошо бы, что бы врач тебя осмотрела, дабы исключить осложнения. Накладками и я пыталась пользоваться, полный отстой, то съезжает, то молоко под ней накапливается. Мне тоже грудь дева растерзала, так я где-то недели 2 сцеживалась все время и кормила ее из бутылки, и тем временем пользовалась кремом, все зажило и сейчас кормлю. Вообщем, не вешай нос и это пройдет! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 10 июл 2011, 22:47 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, а ни у кого малыши себя сами не укачивают? Я раньше не оч внимание обращала, мы Лилу перевели три недели назад в криб спать и что она делает - песни сама себе поет там когда засыпает: ааа-аа-ааааа - вот так примерно  мобил если включать то он ее отвлекает - она на него бесконечно может смотреть, поэтому я если и включаю его, то не надолго. А потом она лежит там шебуршится, может немножко повякать , но если мы слышим ее "ааааа" задумчивое - то минут через 5-7 будет спать уже крепко )) Еще хватательные навыки у нее развиваются с катастрофической скоростью, вчера в магазине были она устала в коляске , взяла я ее на плечо - так она все, до чего дотянуться могла хватала - бабушка только и делала что ее ручонки отцепляла. Про сережки-цепочки вообще молчу. Бутылочку уж хорошо сама держит - если поймает ее конечно, движения все равно еще не скоординированы. И вот последний хит наш - "читать" с папой - он ей рекламы дает, она их с удовольствием кромсает ручонками )) Вчера ей 4 месяца было  Галюсь! моя начала петь, а точнее делать звуки как монстр ааааа-аааааа иглавное так много их делает может целый день их издавать  вчера ночью она уже почти спала и произносила эти же звуки- потом отрубилась... но это не всегда.. а засыпает она у нас быбстро и без проблем. тоже иногда просыпаюсь а она звездочкой спит 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 10 июл 2011, 22:50 |
|
|
а мне интересно кто как оедвает детишек для сна? я вообще сама не воспринимаю никакую одежжу впостели кроме трусей и майки.... свою приучаю так же только бодик с коротким рукавом. а тут где т очитала пижамы пижамы.. и что? все так одевают пижамы на детей? у нас жарко в штате и я лучше укрою теплым одеялом чем пижаму нацеплю на ребенка...
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 10 июл 2011, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Лизардик, у меня такая же проблема с кормлением. Мне эти шилдс в больнице еще дали, толком не объяснив, как правильно они должны работать. После этого у меня вся грудь растерзанная стала. Мне еще и не тот размер подобрали (это уже консультант в клинике объяснила). Не знаю, как они могут предохранить от боли, но молоко через них явно хуже идет, и если у детки уже проблемы с лач он, то мне кажется, только усуглбляются этими накладками. Плюс съезжает постоянно и тд. Мы пытаемся без них сейчас кормиться: иногда по 10-15 минут пытаемся лач он через плач дочин и мой, но если получается, то она явно больше может скушать без этого шилда. Мы в этот вторник уже третий раз идем к консультанту. Надеюсь, что тебе хорошую помощь окажут! Толковый консультант, мне кажется, многое может. Удачи!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 10 июл 2011, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Beloved, спасибо огромное за поддержу. я аж опять расплакалась. это мое счастье,что мама тут, я бы точно в депрессии глубокой была бы если бы без нее.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 10 июл 2011, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Ta писал(а): Лизардик, у меня такая же проблема с кормлением. Мне эти шилдс в больнице еще дали, толком не объяснив, как правильно они должны работать. После этого у меня вся грудь растерзанная стала. Мне еще и не тот размер подобрали (это уже консультант в клинике объяснила). Не знаю, как они могут предохранить от боли, но молоко через них явно хуже идет, и если у детки уже проблемы с лач он, то мне кажется, только усуглбляются этими накладками. Плюс съезжает постоянно и тд. Мы пытаемся без них сейчас кормиться: иногда по 10-15 минут пытаемся лач он через плач дочин и мой, но если получается, то она явно больше может скушать без этого шилда. Мы в этот вторник уже третий раз идем к консультанту. Надеюсь, что тебе хорошую помощь окажут! Толковый консультант, мне кажется, многое может. Удачи! Спасибо,Ташечка! я тоже надеюсь,что толковый консультант будет. а то у меня уже мысли о том,чтобы бросить это ГВ , а то сцеживаться постоянно- это ж с ума сойти можно и времени ни на что нет тогда, пока малого покормишь, пока уложишь, пока сцедишься,уже почти время опять кормить. знаю,что это от отчаяния, и нужно дальше бороться, но сама одна я точно не смогу, надеюсь на специалистов только. Удачи и вам с дочей тоже!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ташенька, Мариночка, держитесь девочки!!! Первые пару месяцев всегда самые трудые, но у вас все обязательно наладится и будет гораздо легче  Берегите себя и деток 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved писал(а): Ну не знаю насчет погодков, у меня с детьми разница 4 года, так очень хорошо, старший и поможет что-то и принесет, и с дитем по забавляется, а с погодками, почти одинаково, обоим нужно все сразу.  Мне тоже кажется, то 3-4 года это идеальная разница в возрасте, ИМХО. Сыну почти 15 месяцев и я вообще не представляю, как бы я сейчас еще с младенцем управлялась, мой сам еще лялька  Он в последнее время ну очень много к себе внимания требует, бегает за мной как щеночек, и все "мама" да "мама" . Я помню сколько времени надо младенцу уделять (учитывая то что он у нас довольно таки безпроблемный был) и ума не приложу как в данный момент смогла бы между двумя его распределять. И главное, что в таком возрасте ребенку еще не объяснишь, почему мама вдруг ему меньше внимания стала уделять и на кого-то еще переключилась. Что касается плохого опыта, как у Галюсиного мужа, тут наверное все от ребенка зависит - у нас он мальчик не агрессивный, братика или сестренку вроде не должен обижать. А вот как раз когда ребенок маленький то он может обидеть бессознательно, ему опять же не объяснишь что с беби надо осторожно обращаться
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 03:40 |
|
|
девочки у кого проблемы с ГВ держитесь! мне помогал крем от трещин lansinoh мазать после каждого кормления. детки через пару недель научатся правильно брать и все наладится! а я тоже уже терпение теряю с ГВ. моя козявка сидит по часу на сиське и все это время почти спит. я ее и по щечкам и щекочу и тормошу - а она всеравно сосет но как по груди видно ничего не высасывает. вроде наелась откинулась заснула а грудь всю не высосала и осталась голодная. еще и молока впритык. сцеживаю очень мало. и то сдавливаю грудь. в итоге не спит конечно и голодная остается. но она и бутылку тоже медленно очень ест. комление с ее засыпаниями занимает по 2 часа. ужас приходится сцеживать и докармливать. бутылка медела слоу фло какаято быстрая. она ее лопает за 5 минут. так что ночью кормила с нее а потом грудь для удовольствия. и после дитя спало хоть пару часов. а то ж пока сосет другие медленные бутылки засыпает на них. кладу в кровать и на 15 мин хватает. и так целыми сутками. издевательство какоето. но это ж рехнутся можно цедить на каждое кормление. памп у меня на одну грудь. когда его покупала вообще не думала им пользоватся часто. только на ночное кормление чтоб ктото меня заменил и покормил. девочки а готовая формула в бутылках сколько открытая хранится? я когда смотрела вроде там сутки написано. но мне надо на 1-2 кормления в сутки так что целый бутыль невыгодно брать. а эта симилак органик - отзывы о ней в инете тоже плохие - плохо растворяется и запоры у ребенка от нее. я 1-2 раза в сутки даю так что у нас т-т-т нету но всеравно больше ее брать не буду 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Алина, купите хороший памп, не пожалейте, вам это сильно жизнь упростит и потом на формуле сэкономит. У вас не мало молока, я пампом на одну грудь сама могу только вымучать 2-3 унции за 40 минут. А хорошим 8 унций за 15 минут без проблем. Представляете, сколько у вас времени сразу появится? И лифчик специальный я вам советовала бутылочки держать, у вас руки освободятся и в это время вы сможите сами кушать например. Это не тяжелый процесс, его только надо правильно организовать.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 07:11 |
|
|
У меделы ужасные бутылки и даже слоу флоу льется быстро. Плюс там сосок сплющивается, приходится все время доставать изо рта и опять давать. Мы все это тоже проходили. Потом перешли на бутылки Born Free с фильтром от воздуха, они в сто раз лучше. Я меделовские бутылки только для хранения теперь использую, а не кормления. Алина поверьте мне как человеку который сцеживается каждые 3 часа уже 14 месяцев - это может быть не только не в тягость, но и удобно. Хороший памп + регулярность, сцеживание в одно время не меньше 15 минут, можно 20 даже если уже ничего не капает - тогда в след. раз молока придет больше. А потом можно и по 10-15 когда молока уже завались. На сайте меделы есть отличные советы как увеличить лактацию сцеживанием. Тут никаких чудес, и "у кого сколько молока", тут спрос и предложение, сплошная механика. И молоко если его все время сцеживать никуда не пропадает на самом деле, не от нервов, не от недосыпа, не от месячных. Тут если есть желание можно вообще без формулы обойтись. И время сцеживания можно проводить вполне удобно: сидя за компьютером как я сейчас, читая книгу или краситься там или кушать - что угодно. У вам памп неправильный и все. Я точно знаю как он сцеживает, у меня этот свинг тоже был, на нем далеко не уедешь. Но я уже это все писала, поэтому все, заканчиваю лезть с советами:)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 07:14 |
|
|
Кстати голодный малыш выдует любую бутылку даже слоу флоу за 5 минут - бутылка и есть бутылка. Но меделовские все равно плохие для кормления, берите с фильтром.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 07:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alina07 писал(а): девочки у кого проблемы с ГВ держитесь! мне помогал крем от трещин lansinoh мазать после каждого кормления. детки через пару недель научатся правильно брать и все наладится! а я тоже уже терпение теряю с ГВ. моя козявка сидит по часу на сиське и все это время почти спит. я ее и по щечкам и щекочу и тормошу - а она всеравно сосет но как по груди видно ничего не высасывает. вроде наелась откинулась заснула а грудь всю не высосала и осталась голодная. еще и молока впритык. сцеживаю очень мало. и то сдавливаю грудь. в итоге не спит конечно и голодная остается. но она и бутылку тоже медленно очень ест. комление с ее засыпаниями занимает по 2 часа. ужас приходится сцеживать и докармливать. бутылка медела слоу фло какаято быстрая. она ее лопает за 5 минут. так что ночью кормила с нее а потом грудь для удовольствия. и после дитя спало хоть пару часов. а то ж пока сосет другие медленные бутылки засыпает на них. кладу в кровать и на 15 мин хватает. и так целыми сутками. издевательство какоето. но это ж рехнутся можно цедить на каждое кормление. памп у меня на одну грудь. когда его покупала вообще не думала им пользоватся часто. только на ночное кормление чтоб ктото меня заменил и покормил. девочки а готовая формула в бутылках сколько открытая хранится? я когда смотрела вроде там сутки написано. но мне надо на 1-2 кормления в сутки так что целый бутыль невыгодно брать. а эта симилак органик - отзывы о ней в инете тоже плохие - плохо растворяется и запоры у ребенка от нее. я 1-2 раза в сутки даю так что у нас т-т-т нету но всеравно больше ее брать не буду  Алина,то,что засыпает во время кормления-это нормально.Мамина грудь-это не только еда. В вашем возрасте ест и спит и все на груди.Вы куда то торопитесь?2 часа-не ужас Если вы хотите сохранить ГВ,то смесь первой не давать никогда Как это видно по груди,что не высасывает?Заснула на груди-пронулась-опять грудь чтобы поела,а не формулу.Пусть сосет и высасывает заднее молоко Кормление грулью ночью-оч важно для ГВ
Последний раз редактировалось spacegirl 11 июл 2011, 08:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Спасибо,девочки!!!
сейчас сцеживаю молоко,чтобы следить сколько его вообще есть и как с увеличением дела обстоят. ? зачем? Посадите ребенка на грудь и пусть сосет вы читали ссылку на предыдущей странице?у вас был конусльтант по ГВ чтобы показать правильные захваты? Биловд давала прекрасную ссылку с картинками на предыдущих страницах
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 08:39 |
|
|
сегодня ходила опять на консультацию к консультанту по гв. через неделю пойду с дитем чтоб кормить при них. прописали мне какието таблетки для увеличения молока.
если бы она просто засыпала. она дремлет и посасывает но не ест. и не спит же. устает и голодная. я проверила после ее сосания около часа выдавила немного с груди. полупрозрачная жидкость. то есть она и близко не дошла до заднего молока. ела воду.
конечно она поэтому и орет постоянно и не спит. точнее по 15 минут спит и опять просит есть.
да меделовские бутылки отвратные. но одно хорошо ночью она за 5 минут с них выедает. сосет с другой бутылки долго и нудно. засыпает и спит 15 мин. дала меделовскую бутылку наелась и спит 2 часа. одно плохо что привыкает к бытрому. но и сутками издеватся над ней и не давать ей спать дольше 15 мин тоже нельзя. если я трачу по 2 часа на кормление и результата нет то я могу час потратить на сцеживание + 10 мин на кормление с бутылки ну и дать грудь для удовольствия чтоб засыпала и она будет спать 2 часа. и всем хорошо.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|