|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 фев 2012, 17:14 |
|
|
prostojdu писал(а): Marina и nyk а вы какими авиакомпаниями летали?  Я написала о Continental и united
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 фев 2012, 18:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я Дельтой летала и United. Сейчас у Аэрофлота неплохие цены, но вот ни разу не летала Аэрофлотом. мама летела, говорит все хорошо было.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 фев 2012, 22:51 |
|
|
lucky bride писал(а): У вас какие обутки для сына были и куртка? ) ага, 1.5 года назад, как вспомню так вздрогну, как раз на - 27 градусные морозы попали в декабре. Мы еще с мужем по его работе в ОАЭ ездили на неделю, там + 27 ,а в России - 27 Слава-те ребенок с бабушками в России остался в то время. Так вот, обувь я брала в kohls online сейчас такой фирмы уже не продают , но такую куртку, штаны у нас еще с того года остались. Мы ездим зимой на лыжах кататься, и новый год в горах отмечали поэтому я почти каждый год зимнюю одежду покупаю, не страдаю без нее,  без зимы то есть. Сейчас сейлы очень хорошие идут, только я бы не рискнула на след год брать, не знаешь какой размер ноги будет В этом году летом летим, уже почти 4 000 только за одни билеты отдала 
Последний раз редактировалось Чья-то 05 фев 2012, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 фев 2012, 23:23 |
|
|
Вот нашла что у нас в том году были, оин оказывается до -40 С аж такие и мне они намного больше нравятся чем сейчас я купила,тк у них много было вынуть внутренний сапог и просушить если надо . но тк в этом году только на лыжах катаемся и эти подойдут 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 00:22 |
|
|
Чья-то, спасибо! А я не посмотрев ваш последний пост, хотела написать, что только вот купила тоже Камик :) У моего две пары сапог этих - 9 и 10 размер, а его размер 7 или 8 :)) т.е. на след.год по-любому какие-то подойдут, даже еще и на теплый носок. Еще я купила костюм ему такой
http://www.amazon.com/Airwalk-Mendelson ... 784&sr=1-2
только в два раза дороже - сижу теперь расстроенная :)) Думаю, если все-таки выберемся к своим след.зимой, то этого будет достаточно? Как думаете?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 01:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): У них много чего запрещено! Но мы спали так, ночной рейс, стюардэссы понимающие были. .
а нам не разрешили..  да, чес говоря, и места не было. Смотря наверное кто ещё рядом сядет, у нас сосед по сидению лапти свои разложил, там не шибко места-то было для дочки. prostojdu писал(а): Marina и nyk а вы какими авиакомпаниями летали?  у меня часть полёта был Continental и часть полёта Qantas (австралийские авиалинии)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 09:06 |
|
|
lucky bride, думаю да, мы тогда еще и осени немного застали, так что я ботинки везла и куртки для осени. Вы свою куртку пощупайте хорошо, и посмотрите на какую она тем-ру, здесь продают еще костюмы для катания на лыжах, они тонкие достаточно, когда ведь катаешься не так замерзаешь,а по фотке ничего не скажешь. В России еще комбинезоны очень популярны у детей
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто летал с 2-летками, чем развлекали? Она у меня такая непоседа, ума не приложу, что в таком возрасте с собой брать, чтоб ещё и не действовало на нервы другим пассажирам. 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
lucky bride писал(а): Чья-то, спасибо! А я не посмотрев ваш последний пост, хотела написать, что только вот купила тоже Камик :) У моего две пары сапог этих - 9 и 10 размер, а его размер 7 или 8 :)) т.е. на след.год по-любому какие-то подойдут, даже еще и на теплый носок. Еще я купила костюм ему такой
http://www.amazon.com/Airwalk-Mendelson ... 784&sr=1-2
только в два раза дороже - сижу теперь расстроенная :)) Думаю, если все-таки выберемся к своим след.зимой, то этого будет достаточно? Как думаете? я тоже планирую на следующий НГ в Россию лететь. Дэньке на тот момент будет 3 года. У меня тоже уже зубы от тоски сводит от здешнего НГ, особенно обидно за дитя. Так что хочу попробовать на следующий год. Лаки, вы как обычно летаете и куда по России? Зимой у нас с Атланты нет прямых рейсов с Рашей, так что видимо придется через НЙ лететь НЙ- Москва- Екатеринбург (аэрофлотом). и еще девочки кто тут живет в теплых штатах и возил детей а Рашу\Украину зимой, как у вас детки переносили резкую смену климата? Не болели ли по приезду в нашу зиму? Меня вот только это очень беспокоит.... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 14:32 |
|
|
chuma20veka писал(а): Девочки, кто летал с 2-летками, чем развлекали? Она у меня такая непоседа, ума не приложу, что в таком возрасте с собой брать, чтоб ещё и не действовало на нервы другим пассажирам.  portable DVD player 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 14:35 |
|
|
Лёлька писал(а): и еще девочки кто тут живет в теплых штатах и возил детей а Рашу\Украину зимой, как у вас детки переносили резкую смену климата? Не болели ли по приезду в нашу зиму? Меня вот только это очень беспокоит....  Мы летали в марте, у нас снег лежал, холодина была около минус 20 по Цельсию. У Анюты была сильная экзема на смену температуры. В России лечили неудачно, давали неправильные диагнозы. Экзема была сильная, мокрая, по всему телу, но мы ездили на 10 дней. Сюда вернулись, сразу к нашему педиатру и та нормально подлечила за пару дней.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне тоже не разрешили дочку даже ставит между сиденями во врем полета- и ходили каждый раз делали замечание- как вспомню так вздрогну ей было 20 месяцев
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 17:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я год назад летала. никто и слова не сказал, что нельзя на пол класть, только когда сигнал был пристегнуть ремни, тогда заставляли на руки брать. В этом году с двумя полечу, одному год будет, другому чуть больше 3-х.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 19:58 |
|
|
Если у вас выкуплено 2 сиденья, то я ребенка можно на столики разложенные положить спать. Мой так проспал весь полет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 20:53 |
|
|
Лёлька писал(а): и еще девочки кто тут живет в теплых штатах и возил детей а Рашу\Украину зимой, как у вас детки переносили резкую смену климата? Не болели ли по приезду в нашу зиму? Меня вот только это очень беспокоит....  Я собираюсь в воскресенье лететь на Украину (если не передумаю  ), когда вернёмся расскажу как у нас аклиматизация прошла. Меня не так смена климата беспокоит, а куча болезней-вирусов, которые у нас обычно зимой ходят. Я наверное с ума сошла, сама буду на 12 неделе беременности, ребёнок 1.5 года.....зима, холодно.... Но уже так давно дома не была и если сейчас не полечу, то ещё очень нескоро это получится. Билеты ещё не купила, но буду лететь КЛМ. До Амстердама 10 часов и ещё 3 часа до Киева. В Киеве папа встретит и оттуда или 16 часов на поезде или час на самолёте если они будут летать (мои родители должны завтра это узнать). Надеюсь на самолёт конечно. За перелёт немного переживаю, но что хорошо - самолёты на половину пустые сейчас, думаю мне гарантировано дополнительное место, а может даже и целый ряд удастся заполучить. Только рейсы с Амстердама в Киев обычно загружены, но там всего 3 часа, можно пережить. За что переживаю - как будем к новому часовому поясу привыкать  .
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|