|
Автор |
Сообщение |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 10:19 |
|
|
Маришка, малышь такой хорошенький и уже такой большой стал тьфу тьфу на него!!!!! Дочке 9 месяцев, а зубов еще нет, все нижние десна опухшие красные но никак не вылезут. Мне мама рассказывала что у меня в 9 мес вылезли первые зубы и первыми были клыки наверное она в меня пошла  Мариш, я на амазоне смотрела как раз такой круг он удобный, малыш не выскалзывает от туда?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Jenny.H писал(а): Вот и мы повзрослели рановато, а посему возник вопрос. Сын стал переворачиваться впервые, когда ему было почти 3 мес (было только единожды). Но со вчерашнего дня (ему 3 мес. и 1 нед.) - это что-то!!! И со спины на живот и наоборот. Спокойно лежать не может. Там где места мало для разворота - злится. Так вот, спит он у меня только запеленутый, иначе вздрагивает и просыпается. Ну и что мне делать? Я то надеялась до 4 протянуть с пеленками, а тут вон как: руки свои еще не распознал (а может и распознал? игрухи то хватает, тянется за ними, погремушки держит), а уже вертится. Как его спать-то укладывать? У кого так было? Дженни, у нас было точно также - сын начал переворачиваться с 3 месяцев и уже вскоре научился перекатываться ночью будучи запеленутым (мы пеленали в сваддл ми) и преспокойненько спал на животике, ему только это и надо было, так как он с рождения не любил на спине лежать. Я поначалу постоянно его переворачивала, но он с отменным упорством перекатывался обратно  Короче, дотянули так почти до 4 месяцев, потом педиатр сказала нам перестать пеленать, так как если спит на животе в пеленке то это не совсем безопасно. Я юоялась, что он будет будить себя ручками, но с первой же ночи проблем никаких не было - так с тех пор он и спит в спальном мешочке (который без ручек).
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Вот и я думаю попробовать этот мешочек, у меня один есть, хлопковый, как маечкой сделанный. Опять же, руки в свободном полете. Ох, ну и шило он у меня. Даже накормить не могу, переворачивается и все тут. Если бы вы видели, в каких позах я кормлю его, йога просто отдыхает тут!!! Скоро спину сломаю. Так ждала этих 3-х мес., а легче не становится. Все окружение советует на бутылку перейти, а я нет, воюю с его рождения. Он и бутылку то вверх ногами сосет  .
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): А , вот еще вопрос - что с ними в три месяца происходит, скачок роста какой ..или зубки может? (у меня первые два зуба в три месяца вылезли). Она у меня вчера прям сама на себя не похожа была - капризулила, сама играть если то совсем недолго (обычно может часа полтора лежать сама себя развлекать), все ей на плече ездить хотелось , скакала на мне - пока муж вечером не приехал я чуть без спины не осталась, тяжелая такая. И лежит смеется например и тут же в слезы, начинаешь ее отвлекать заговаривать - опять улыбается ..тяжелый у меня денек был. Ела вроде хорошо и спала тоже нормально, и на ужин ездили к родственникам в гости - тоже нормально Мы главное с ней только вернулись - на три дня ездили в др городок, там она просто золото была, а не ребенок! Мы и нагулялись, и по ресторанам на завтраки/ужины с ней без проблем, и обратно мы вдвоем на поезде ехали шесть с половиной часов(!) - вообще ни разу ни пикнула..а вчера вот .. Ну посмотрим сегодня как у нее настроение будет вполне зубки могут быть  у нас сегодня первый зуб вылез! такой большой и белый! всё было вот вот - а сегодня прям гордо так торчит уже :)))) 3 мес 2 недели нам по моему :)
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, кто дает деткам воду, как начать и нам по сколько и как часто вы это делаете ( нампочти 6 недель). А то мне американские соседки рекомендуют добавлять кукурузный сироп в формулу. кто говорит давать черносливовый сок, кто яблочный.... караул Лидушка тут не знаешь как от этой бяки отмахаться тк её во все продукты толкают, а тебе ребёнку советуют давать? кошмар!!! я просто формулу в меньшей концентрации развожу - к примеру на 6 унций один скуп формулы. чтоб и жидкости больше и знакомый вкус. просто воду мой не пьёт но сейчас очень жарко и я не могу его каждый пол часа кормить обычной формулой как всегда, поэтому разводим...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Resident писал(а): вполне зубки могут быть  у нас сегодня первый зуб вылез! такой большой и белый! всё было вот вот - а сегодня прям гордо так торчит уже :)))) 3 мес 2 недели нам по моему :) Ух ты!!! Поздравляю вас с первым зубиком!!! Ну я весь рот ей обсмотрела - нету никаких признаков зубов  хотя сегодня она снова обычная, безо всяк капризулек ...муж утверждает что она так себя вела вчера потому что его не было и она скучала по нему ))) говорит, видела как она ко мне прижалась когда я приехал взял ее на руки? (она вроде всегда так вцепляется когда ее берешь, ну пусть так думает ))))  дааа, теперь все по другому - раньше муж с командировок ко мне торопился, а теперь к Нам : меня чмокнет на бегу и быстрее к доче )))
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибо, за советы!!! Нам в госпитале дали подарки от енфемили и симилак, только сейчас открыла, так там как раз оказались контенеры-бутылочки для хранения молока  Я довольнаяяяяя!!! Незабудка, спасибо за напоминание про одноразовые пеленки. Вот ведь выписывала себе, что надо такие купить, и забыла!!!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 17:03 |
|
|
девы. я нез наю что делать.. как только мы сняли варежки дочке, а это было окло 3 мес, она начала сосать большйо палец, не только когда ложимся спать и когда спит, а даже днем, когда лежит смотрит на игрушки или когда ее держишь ан руках... кстати в важрежках она сосала кулак!!!! как быть? уже коорый день я пробую ей впихивать пустышку, пососет и вывплюнет опять... один раз я так рассердилась что впихивала эту соску кода она засыпала до тех пор пока она ее не возьмет.. еле еле заснула с ней. потом выплюнула ее. видно с ней на боку неудобно спать, ручка слишком большая на соске... как быть7 не перерастет ли это в дурную привычку? как в передаче какой то: кто-то чистящее средство ест или туалетную бумагу, а одна девушка в 24 года наматывала кусочек одеялка на палец большой и постоянно его сосала, даже когда на людях была.. так отвратительно это! сейчас меня закнлинило конкретно! муж гооврит что я плохо стараюсь! вот гад! ну не впихивать же ей эту соску 24 часа всутки! я боюсь что когда она будет ползать то она всю грязб будет собирать.. а если еше в садик пойдет! че то мне страшно стало!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русяяяя, проверь личку! у меня вопрос был по коляске
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 18:13 |
|
|
так эту посылку небось 2 недели мотало по стране на колесах грузовика)) не смотрите в зубы )) коню.. нам тут родственнички шлют самоделки на елку..из шишек в полсдний раз был..с веточками и глазками. но у этой тетки много внуков )) да лан..на память )) а подарок был в коробке от маленького радио )) я уж обрадовалась нам радио подарили- будет что ребенку ломать ))) или кажется эта шишка в позапрошлом году была? а в этом скворечник такой красный тоже на елку))) вы скажите что не налезло)) и с погремушкой сфоткайте и с бутылкой делов то))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Opulya, та же проблема. Муж говорит, не волнуйся, если повзрослеет и будет продолжать, то намажем палец горчицей или еще чем-то подобным.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Lidushka писал(а): Девыыыы, мы получили посылку от нашей американской бабушки. Очуметь---там бодики для нью борнов--2 упаковки! какое-то одеялко дикого розового цвета, ножнички, тасческа, пластиковые бутылочки (мой муж категорически протьив таковых) и тд. Дельные оказались 2 погремушки. Но более всего меня поразил бодик пчелиной раскраски---размера 6-9-----ну прям реально для нас, будет такая зимняя пчелка! Я вот сижу и думаю ---ребенку скоро 2 мес, ну не ужели трудно узнать хотяб размер... А то мы наверное до посылки жили без расчески без ножниц.... Я б мож и промолчала, но последний перл меня ваще убил! Значит тактично мужу объяснила что посылка не вовремя ( размер и содержание) , грю мож у кого из не оч хороших знакомых наметится беби шауер---вот и сплавим барахлишко. А он мне в ответ----моя мама хочет получить Савины фотки в этих одежках. Ё маЁ, вот оно надо все открывать, стирать, гладить, что б сделать пару фоток. Ну вот еще стирать, гладить... Так, с этикетками набросила на ребенка, пусть видет, что мало. И тактично так намекни, что нам размерчиком побольше. Хотя лучше на два -три размерчика, а то, как в том советском мультике из серии "карусель", про черепаху: пока она соберется на улицу, так уже время года сменится  .
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Девыыыы, мы получили посылку от нашей американской бабушки. Очуметь---там бодики для нью борнов--2 упаковки! какое-то одеялко дикого розового цвета, ножнички, тасческа, пластиковые бутылочки (мой муж категорически протьив таковых) и тд. Дельные оказались 2 погремушки. Но более всего меня поразил бодик пчелиной раскраски---размера 6-9-----ну прям реально для нас, будет такая зимняя пчелка! Я вот сижу и думаю ---ребенку скоро 2 мес, ну не ужели трудно узнать хотяб размер... А то мы наверное до посылки жили без расчески без ножниц.... Я б мож и промолчала, но последний перл меня ваще убил! Значит тактично мужу объяснила что посылка не вовремя ( размер и содержание) , грю мож у кого из не оч хороших знакомых наметится беби шауер---вот и сплавим барахлишко. А он мне в ответ----моя мама хочет получить Савины фотки в этих одежках. Ё маЁ, вот оно надо все открывать, стирать, гладить, что б сделать пару фоток. ха, мы ж тут уже свекрух обсуждали  типичная у тя такая американская свекруха  при чём тут размер твоего ребенка? главное какое барахло на сейле! не делай фоток ни в коем случае - поток гудвила будет продолжаться. через мужа внятно и доходчиво передать что одежду вы покупаете сами. мне пришлось обидеть маман русской прямотой, но наконец эти бессмысленные "подарки" прекратились. надеюсь =)
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Resident писал(а): вполне зубки могут быть  у нас сегодня первый зуб вылез! такой большой и белый! всё было вот вот - а сегодня прям гордо так торчит уже :)))) 3 мес 2 недели нам по моему :) Ух ты!!! Поздравляю вас с первым зубиком!!! Ну я весь рот ей обсмотрела - нету никаких признаков зубов  хотя сегодня она снова обычная, безо всяк капризулек ...муж утверждает что она так себя вела вчера потому что его не было и она скучала по нему ))) говорит, видела как она ко мне прижалась когда я приехал взял ее на руки? (она вроде всегда так вцепляется когда ее берешь, ну пусть так думает )))) дааа, теперь все по другому - раньше муж с командировок ко мне торопился, а теперь к Нам : меня чмокнет на бегу и быстрее к доче ))) спасибо Галюсь! ты спрашивала про джамер -мы малого уже сажаем - ему тааак нравится  три недели назад ещё боялся, видимо рано было, а сейчас просто балдеет! скачет во всю, игрухи ему так нравятся!!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Resident писал(а): ха, мы ж тут уже свекрух обсуждали  типичная у тя такая американская свекруха  при чём тут размер твоего ребенка? главное какое барахло на сейле! не делай фоток ни в коем случае - поток гудвила будет продолжаться. через мужа внятно и доходчиво передать что одежду вы покупаете сами. мне пришлось обидеть маман русской прямотой, но наконец эти бессмысленные "подарки" прекратились. надеюсь =) девочки,радуйтесь факту внимания,а не подаркам.нужные вещи сами купите,благо в америке возможностей куча качественное за недорого взять. она ж старалась,покупала,думала о ребенке. чего б не порадовать ее? в конце концов она ж не ваш родственник,а ребенкин. будете фотки потом ему показывать и говорит,что это бабушка тебе купила в 2мес,память.
|
|
 |
|
 |
|