Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 06:16 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):

я читала и наш педиатр не рекомендовал гайп вотер. Там алкоголь в составе, который не рекомендуется. Ещё там куча других ингридиентов.

Не знаю, может такая водичка и есть, но я пробовала несколько видов - никакого алкоголя нет и в составе три ингридиента. Написано специально - free of alcohol.

Последний раз редактировалось Olie 20 май 2011, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 06:47 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Вот Mamik давала http://www.liveinternet.ru/users/3830454/post149995572/

:m_yes Да-да, вот это полное кино, я дала отрывок только. Я жалела, что раньше не видела, нашла его только под конец коликов, когда уже почти не актуально было(((

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не помню советовали ли ,но нам помогало бутылочку с тепленкой водичкой через пеленку на животик, успокаивалс реално от этого.

марин так вот я была во втором варианте. вернее я не платила счета ,но заработок был у мужа низкий целый год -такой ужас.он трудоголик, для него без работы кошмар, он мне всю плеш проел ,все настроение пониженное, то ругатся начали плюс он очен много зарабатывал и привык себя любит, так ему еще и это тяжело было. ну перестроилис конечно , урезалис во всем, чем можно. еще и моргидж с налогами почти 4.500, поэтому была напряженейшая обстановка
как толко нашел более достойную работу ,стал опят трудоголиком плюс денги появилис хот какие то свободные-муж повеселел и уж не помню, когда ругалис по настоящему
те это еще зависит, как муж с этим уживается
и женщины разные бывают. я лично хочу работат и зарабатыват что то ,но быт основным добытчиком вряд ли IHMO

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 07:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
HotSun , я Вам еще скажу. Моя дочка освобождается со школы в 4.10. После 8 ей надо потихоньку укладываться спать. Практически каждый вечер она куда-то ходит - то коньки, то футбол, то хор, то girl scouts, то плаванье ,, я смертельно устала от развозов и стресса, мы дома практически не бываем. В последнее время мы стали урезать активности, потому что уже тупо хочется посидеть дома. (а в это время что с 4 до 8, надо и погулять, и поесть приготовить и собственно поесть, это все занимает время). А еще мне ее в школу далеко возить и со школы забирать, когда приползаешь усталый домой и наконец готовишь ужин, уже меньше всего хочется куда-то еще рулить. Это Вам только кажется, что все вокруг такие ленивые, одна Вы при деле.
Понятно, что можно отключить все, оставив только драгоценные занятия музыкой, а если хочется разнообразия? ни плавать, ни все остальное дома нельзя, а вот музыкой заниматься можно. Так почему бы и нет?
В принципе, Вы строите свои рассуждения исходя из учеников, которые очень серьезно занимаются, просто таких наверное единицы.

Ну так каждый выбирает что ему важнее. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 07:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
HotSun писал(а):
Не знаю как Вы водите машину, но я точно знаю (так как мили записывала когда носилась по городу) что 20 минут у меня выходит 10 миль...
независимо от лимита скорости? :f_eyebrows

В смысле? Я выше чем на пять миль скорость не привышаю...никогда. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 07:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, прошу прощения за оффы мои тут.

Теперь вопрос именно по делу, ребетенок нашел свой большой палец и как только есть возможность он его старается сосать... Я даю грудь как можно чаще, но не всегда успеваю и не всегда он хочет есть. Теперь на руки стали носки надевать... Как с этой проблемой бороться? Дитенку 3 с половиной месяца.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 07:34 
Богиня
Богиня

У меня второй вариант сейчас. Тяжело конечно. Но муж сейчас доучивается, остался еще год, потом будет полегче. Я не жалуюсь...

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девы, дайте ссылу ---что за УКРОПНАЯ ВОДИЧКА , спасибо.
массаж делала--- ор жуткий, бутылки с пластиковой трубкой внутри.
шум воды---помогает, скоро поселюсь в ванной.

Лида, а у вас есть качелька какая? В ншем свинге естьмелодии и шумы, так вот там есть шум воды - довольно таки громко можно включить - это как альтернатива жилья в ванной))
Мы когда в канаду летали первый вечер в гостиница наша тоже орала, шум душа помог реально, так я с ней только выйду из ванна она опять начинала-как сигнализация срабатывала :c_laugh
Потом я разделась и с ней под воду, она на руках у меня поела даже из тити тут же под душем и уснула, я еще чуток постояла там - чтобы результат закрепить ))) муж нас завернул в полотенца и я так ее не выпуская и спать легла, животик к животику. И всю ночь она как обычно хорошо спала )))

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 08:49 
звезда
звезда

HotSun писал(а):
Девы, прошу прощения за оффы мои тут.

Теперь вопрос именно по делу, ребетенок нашел свой большой палец и как только есть возможность он его старается сосать... Я даю грудь как можно чаще, но не всегда успеваю и не всегда он хочет есть. Теперь на руки стали носки надевать... Как с этой проблемой бороться? Дитенку 3 с половиной месяца.

Ребятенок сосет палец не потому, что он голодный или его что-то беспокоит. Для него это изучение своего тела, в частности ручек, ротика. Мы начали сосать кулак еще в первый месяц, варежки не спасали, сосал вместе с ними :c_laugh сейчас, когда мы научились хорошо держать погремушки, разные колечки в руках, активно их запихиваем в рот. Но если попадется одеялко, мамино плечо, рука, да все, что попадается, тянем в рот :b_wink на помощь приходит только соска :s_thumbup нам почти 4 мес.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Альтея писал(а):
HotSun писал(а):
Не знаю как Вы водите машину, но я точно знаю (так как мили записывала когда носилась по городу) что 20 минут у меня выходит 10 миль...
независимо от лимита скорости? :f_eyebrows

В смысле? Я выше чем на пять миль скорость не привышаю...никогда. :m_yes
превышения скорости ни при чем. простая математика. 20 минут - это 1/3 часа, верно? при скорости 60 миль в час, Вы должны проехать 60/3 = 20 миль. При скорости 30 миль в час: 30 / 3 = 10 миль. РАзница в 2 раза.
Как раз для того, чтобы потом не было таких заявлений, люди и выбирают детям заниматься не только музыкой :a_plain
если у вас такие пробки, что ехать больше 30 миль в час не получается, тогда заранее извините :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 09:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
превышения скорости ни при чем. простая математика. 20 минут - это 1/3 часа, верно? при скорости 60 миль в час, Вы должны проехать 60/3 = 20 миль. При скорости 30 миль в час: 30 / 3 = 10 миль. РАзница в 2 раза.
Как раз для того, чтобы потом не было таких заявлений, люди и выбирают детям заниматься не только музыкой :a_plain

Наверное мой спидометр (или как там его назвать) врет? Причем в двух разных машинах.... Но факт остается фактом: я за 20 (иногда за 15) минут доезжала до муз школы которая от моего дома в 10 милях!!! Скорость на дороге была следующая: 35m/h, 40 m/h, 45m/p, 60m/h, 30m/h - и да, даже несколько светофоров попадалось. :dum Да не об этом речь, если занятия нужны (чем-либо, не обязательно музыкой) у хорошего специалиста (а не как у одной моей знакомой сын занимался гитарой у училки которая знала всего 3 аккорда и нот не умела читать - зато гонору сколько было!) то ни расстояние, ни время не помешают!!! Но это решать каждому лично ИМХО.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Наверное мой спидометр (или как там его назвать) врет? Причем в двух разных машинах.... Но факт остается фактом: я за 20 (иногда за 15) минут доезжала до муз школы которая от моего дома в 10 милях!!! Скорость на дороге была следующая: 35m/h, 40 m/h, 45m/p, 60m/h, 30m/h - и да, даже несколько светофоров попадалось.
нет, тут все нормально. Как правило дорога по одному и тому же маршруту и занимает всегда одно время, плюс минус немного. плюс светофоры, плюс трафик. Я к тому, что кто-то может жить у хайвея, и ехать со скоростью 75 по нему без остановок до Вашего дома, который тоже может стоять у хайвея, т.е без большого кол-ва светофоров :a_plain
Но по существу, конечно Вы правы, по поводу приоритетов, хороших учителей и тд. ТОгда наверное не надо удивлять и злиться что не всем подошли Ваши условия. Треть - это хорошее такое число, ИМХО :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солнышко, ваша проблема в том, что вы чувствуете себя незаменимий. А это большой просчет, особенно в Америке. Незаменимых, пусть и 3 раза талантливых - нет. И опыта вожденоя детей собственных у вас пока нет, малой у вас ребенок, и кормление каждые 2 часа - это пустяк, по сравнению с непрерывными развозами дитятки с драмкружка в кружок по фото, а ему еще и петь охота, как в том стишке. А детей обычно не по одному в семье. Я среднестатистическая мамашка, так еще и не работаю пока, и то уже в мыле возить везде. Счастье стало, когда старший стал водить машину сам. О боже, как же это хорошо стало!!!! Но вот второй тоже каждый день куда то ходит, и надо везти, и ждать потом, это 2 часа выкинутые из жизни. Подрастает младший.... Если еще работать, то дома будет бардак, жрать нечего, и только и делать, что возить, возить, возить. Поэтому именно музыкой предпочитают, когда учитель приезжает домой к ученику. Не только музыкой, впрочем, любой учитель. К нам ездили учитель математики 5 лет к старшему и учителя музыки 3 года. Если бы можно было привезти домой футбольное поле, я бы тоже организовала бы это дома. Не от того, что я плохая мать, а от того, что 2 часа в день, выброшенных из жизни семьи - это реально много. Вы - зарабатываете деньги, вам эти часы в заработок, а родителям ваших учеников - нет. Наоборот, траты одни. И денежные, и моральные. Если ребенок абсолютно гифтед, может того и стоит, хотя, сколько тех гифтед, 1 на миллион. Остальные для себя занимаются. И вам нечего обижаться, вам надо просто трезво на жизнь взглянуть. А также приоритеты расставить, что вам нужнее. Нужны деньги, значит придется ездить (хлеб учителя не легкий, кто ж спорит), или не ездить, но тогда не обижаться на родителей своих бывших учеников, и не считать себя лучше всех.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А то он на мне всю беременность отдыхал, и роды ему мои оооч быстро обошлись. Спал он дома!
нечего было оставлять спать дома -сама виновата! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девушка наша научилась переворачиватся на бок, любит ТВ смотреть, если мы смотрим, а она спиной сидит, возмущению нет предела. Очень улыбчивая, хохотуха. Ночью спит неплохо, кормлю в основном 2 раза, днем 2 длинных непа. Вообщем проблем с ней намного меньше, чем было с Филипкой, по сему уже вернулась в университет и из-за этого нет времени конкретно появлятся в другом месте, знаешь где.
Филипка хорошо с Даринкой, не ревнует, но требует к себе усиленного внимания тоже. Помагает мне с ней, там подать/выбросить дайпер, покачать, игрушкой позабовлять и тд. Вообщем жизнь идет по-тихоньку. А как у тебя?

Как здорово, что детка спокойная и старший помогает :c_cool Ты такая молодец с двумя еще и учишся!!!!
А я проворонила весеннюю четверть, вынужденно отдыхаю (так классно!). Мне еще 3 класса осталось и я могу на CPA сдавать (вернее я могу уже сейчас, но хочу закончить программу в универе сначала). Думаю добить в этом году.
Максу 8.5 мес. 4 зуба. Ползать наверное не будет вообще (были пару попыток, но он не в восторге) зато бегает как метеор в ходунках, уже проверяет все ящики на кухне. Начал махать бай бай и в ладушки играть. Наверное главное достижение - горшок :c_laugh 90% №2 делает в горшок и 60% пописов.
Спасибо за рекомендацию органик формулы (Baby Only), я не думала, что пригодиться (молока было на троих) а вон как получилось.

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница