Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, я отвечу про себя.
Я нашла отличную мамскую группу через meetup.com. Там такие мамки суперские, такие все энергичные, активные и довольно молодые. Вообще я в нашей эрии много видела разных, но остановилась на этой.
Еще есть такой нетворк http://www.themommiesnetwork.org/index.shtml у них не везде, но много где тоже есть группы. Лично мне тоже нравится, но тут мамы и работающие (значит меньше плейдейтс среди дня) и многие старше мамы, что, в принципе, не так плохо. Но зато на Moms Night Out ощутимо.

Парашутка, хорошо что не молчит хоть, когда обижают :)

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Natiii писал(а):
Мы вчера ходили в детклуб снова. Ну Амадея! Довёл 5 летку-мальчугана до слёз. Вцепился в волосы. Пацан плакала даже. Потом подошёл к девочке, обнял её сзади и не отпускал. Кстати, деваха была оч похожа на Танину принцессу. Потом вцепился в 9месячн мальчика и снова в волосы :c_laugh Скоро нас не будут любить :c_laugh

Ну и Амадейчик, в обиду себя не даст :c_laugh Но мне кажется, это он не от агрессии, наверное, просто еще не понимает что больно делает... Мой тоже детей за волосы норовит схватить, пальцами в лицо тычет... Вчера в библиотеке на стори тайм приставал ко всем, включая четырех и пяти леток, еле утащила его :f_eyebrows Причем когда его кто-то трогает, ему не нравится - в основном отталкивает. Мне кажется, ему надо больше времени с другими детками проводить. Я тут мамскую группу нашла, говорят, там много деток нашего возраста, завтра попробуйю на встречу сходить. И еще записались на пробный урок в My gym (хотела в Джимбори, но он от нас далековато).

моя такая же раньше была.мне кажется это проблема деток которые не ходят в дейкер,плюс only child.разбаловали мы их)))) моя делиться не умела поначалу,все у детей тырила и убегала. счас лучше-постоянно ходим на площадку,уже научилась играть с детками и делиться :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Natiii писал(а):
Мы вчера ходили в детклуб снова. Ну Амадея! Довёл 5 летку-мальчугана до слёз. Вцепился в волосы. Пацан плакала даже. Потом подошёл к девочке, обнял её сзади и не отпускал. Кстати, деваха была оч похожа на Танину принцессу. Потом вцепился в 9месячн мальчика и снова в волосы :c_laugh Скоро нас не будут любить :c_laugh

Ну и Амадейчик, в обиду себя не даст :c_laugh Но мне кажется, это он не от агрессии, наверное, просто еще не понимает что больно делает... Мой тоже детей за волосы норовит схватить, пальцами в лицо тычет... Вчера в библиотеке на стори тайм приставал ко всем, включая четырех и пяти леток, еле утащила его :f_eyebrows

Девочки, я ничего, если я тут с вопросов "с другой стороны баррикад"? :))

А что вы делаете, когда вот так ваши неразумные еще малыши причиняют физическую боль старшим деткам?
Вот Natiii пишет, что ребенок её причинил боль нескольким деткам, прежде, чем она его увела от них?
Почему вы не вмешиваетесь в первую секунду, когда видите, что ваши малыши через секунду вцепятся в другого ребенка? Вы же, наверняка, в таком возрасте еще шаг за шагом за ними ходите?

Я вот как-раз не знаю, как реагировать на таких малышей, а особенно их мамаш, которые, видя, что ее дитя вцепился в кого-то, либо больно щипает, либо бьет, либо кусает, просто стоят в сторонке и умильно улыбаются - ну, мол, он еще совсем неразумный. Ну он неразумный но мама-то, вроде, уже не бэби, почему она не понимает, что другим деткам боль терпеть совсем не хочется, и их вовсе не умиляет создавшаяся ситуация. Причем, детки постарше и защитить себя не могут, получается - это же бэби - а бэби обижать нельзя. Вот и стоят, терпят, в раздраенных чувствах...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сами подходите к мамашам чьи дети обижают ваших и выясняйте отношения.. я серьезно..если они не чешутся
одно дело когда дети-подружки не поделили,подумаешь! а друге дело когда чужой совсем ребенок вашего обижает :a_plain пока он подрастет до того момента ему еще 100 раз успеют в глаза песок насыпать и уши пооткусывать. совсем не умилительно

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не много о нас :angel
Моя болтат на инглише так смешно и много,рот не закрывается :c_laugh Из русского "да" иогда и все.Мы на Украину через 10 дней,скоро будем болтать на русском. Спрашиваем;" how old are you one or two?" ,говорит "ту"(нам 21 мес),и правда иногда говорит "найн:"):) Ни че себе :bigeyes "Шуш" любимое слово,ой любит шузы и шопинг :a_plain" С" не произносит,"пайдер,тарс,кул"...Мою сестру Света зовут и муж Саша,говорит Шайш на всех):) Такая умора :c_laugh Муж ее "плиз" научил говорить,теперь все с "пис" :c_laugh
решила показаться не на долго
Вот наша фотка с Истера

Последний раз редактировалось loryna 27 апр 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во сколько у детишек родинки появляются? У нашей куклы нашла 2.Не рано ли ?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мою тоже сегодня на площадке толкали:( один не знакомый деть, а второй наш сосед, блин, один день чуть ли не целовались, а сегодня подошел к ней и толкнул с размаху, а потом еще и в волосы вцепился... у Дашки такая моська была удивленная, типа "за что??" а вот она себя хорошо ведет с детьми-всегда игрухи предлагает, подходит улыбается, потрогает, но никогда не замахивается... эх, не знаю, какой характер лучше то? вон во всяко -разно про буллинг говорят, так вот хочется чтобы за себя постоять мог ребенок, раз тут так это распространено...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Я тут мамскую группу нашла, говорят, там много деток нашего возраста, завтра попробуйю на встречу сходить.

Свитик, где ты искала эту мамскую группу? Тоже хочу поискать в нашей эрии, но дажене знаю откуда начинать.

Фиалочка, я как и Люся, нашла через meetup.com - спасибо тому, кто дал ссылку на этот сайт, по-моему Улыбочка :d_thanx :o_kiss04 Там группа именно неработающих мам, посмотрела их план на месяц, очень интересно - встречаются в разных парках, много всяких активитиз, устраивают плейдейты у себя в домах, бывают moms nights out..
Посмотри, наверняка у вас что-то похожее есть.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, как вы реагируете на то, что в саду детям пихают всякие дополнительные занятия? :dum

К моей в сад приходят с сначала бесплатными promotions всяких кружков. Подсадят их на кружки, а потом бац, облом, дальше хотите-платите. Ребёнок белугой рыдает. Пoходила на компьютерные классы, я даже не знала, типа они же бесплатно, зачем родителй оповещать. А дитё теперь требует. Абалдеть, за то что учат мышкой перед компом двигать хотят $32 в месяц. Уже так же подсадили нас на tumblebus, платим $32 за это, а тут ещё хотят :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дада а потом еще наркоту в виде конфеток и попкорна пихать будут тоже будет белугой рыдать

руки б им поотрывать негодяи .. бабла захотелось таким способом падлюки

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невозможно уследить за кажд шагом. Тем более, я не знала, что он на такое способен. :c_laugh Мамашки сами забалтывают к тому же, а потом то у одной бэйб упал со стола, а др. за волосы оттаскали. Ну и нормальные мамашки понимают, что всякое бывает. В моём случае, 2 тётки улыбались и их это совершенно не шокировало. Он же их детей инвалидами не сделал. :c_laugh Я конечно извинилась, но не думаю, что из этого нужно биг дил устраивать. 9 месячн ребёнок даже не пикнул, а вот 5-летка орал. Я думаю, что он больше наигрывал. Неплохой повод, чтобы его пожалели. Смешно было! Рядом стоит кроха Амадей, и это здоровяк плачет так, что его как будто чуть не убили ))
И конечно я своего сразу отдирала, но делать это было не так просто, так как он ещё больше цеплялся. Так что время какое то занимает.
Ну а вообще, что плохого, если вы сами уберёте обидчика. В моём случае так и было. Мамашка начала своего спасать сама :c_laugh
Свит, ну классно, что ты нашла группу.Держи в курсе,что там происходит. Я в пятницу снова пойду.
Урал, а Ден только с братом своим общ-ся? Ты, наверное, не видишь смысла устраивать встречи с др детьми, или всё-таки ходить куда то? Расскажи.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Урал, а Ден только с братом своим общ-ся? Ты, наверное, не видишь смысла устраивать встречи с др детьми, или всё-таки ходить куда то? Расскажи.

Да что ты, Натик, мы много куда ходим. На площадки ходим, в джим в игровой комнате его оставляю, с девочками с форума встречаемся, у нас есть детки ровесники. У меня старший уж очень шебутной был и есть. И пихался, и кусался, и толкался. Чего только не было. А малой пока (ТТТ крупными буквами :c_laugh ) спокойный. Не любит, когда к нему близко подходят, рявкает и отходит. Но не дерется. Он пока еще сам играется больше. Детки ему нравятся, он наблюдает, выжидает, смеется, но в игру не лезет особо, игрушки не отбирает. Братцем вышколеный. Единственное во что любит играть, это в мяч. Вот если мяч катают или пинают, он побежит. А если нет, будет стоять и рассматривать внимааааательно так и мысль у него на мордочке.
Девы, меня заманали вопросами, не няня ли я своему ребенку... В зоопарке спросили недавно, в магазине, теперь вот у нас уборщица новая, вчера мне говорит, ой, а ты здесь няня, да? :bigeyes Я говорю, чего ты взяла? А она мне, ну ребеночек вроде как не твой... Я говорю, ага, адоптировала. У хозяина дома жена непутевая, родила и бросила, а я взяла и воспитываю. Поверила! Посетовала, какие бабы сволочи бывают. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 28 апр 2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, Свитик, спасибо! Посмотрю оба сайта. :angel

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 06:53 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
.... будет стоять и рассматривать внимааааательно так и мысль у него на мордочке.

Какой шкодный :b_wink
Я пока на мысль смотрела, соску не заметила :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неа мне кажется как раз не шкодный ,с опасением смотрит на окружающих :c_laugh
ну я была мамашка, дите которой отбирало игрушки, кусало даже .ужас такой позор был. я отрывала ее, говорила нет и уходила домой, но это как толко мы поактивнее начали в свет выходиьт
сейчас играет с детками уже получше, может отбират ,но не так агрессивно и можно уговорит отойти все таки
просто дикая была. детей не видела ,делится не собиралаьс, у нас до сих пор любимое выражение It is mine!!!

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница