|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
гул у меня как раз наоборо,т она силно срыгивала и вся одежка была ужас я вообще до года вообще не заморачиваюс, после того как ходит начинаетm то как то хочется покрасивше а если вокруг дома гуляем -ужас mвсе вещи можно на выкидон но я разрешаю в грязи ковырятся, не думаю mчто ребенок как кукла наряженная должен за ручку ходит
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): :dum не знаю у меня мальчик 8 мес, никогда вообще не срыгивал, прикорм ест очень аккуратно, даже без биба можно обходиться. У нас вся одежка в отличнейшем состоянии, правда выростает он из нее моментально, сейчас уже носит размер 18-24 мес. Ну вы пока еще маленькие и самостоятельно ложкой-вилкой не орудуете. Мой сын никогда с бибом не ел, истерика на него. К тому же мой сын привереда насчет еды, раньше если еда не нравилась, когда кормили его с ложечки то делал "пррррр" и вокруг брызги были или его рвало. Некоторые детки бывают очень аккуратные и в раннем детстве. Вам пока еще рано говорить как потом будет насчет аккуратности. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 13:38 |
|
|
Resident писал(а): ну может мне так везёт. я 5 вещей у них покупала - оставила 2. я в этом сезоне много купила на подарки и дочек из Childrens Place, всё отличного качества, ничего не садится, не расползается, не выцветает. Из старых запасов то же самое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Незабудка писал(а): :dum не знаю у меня мальчик 8 мес, никогда вообще не срыгивал, прикорм ест очень аккуратно, даже без биба можно обходиться. У нас вся одежка в отличнейшем состоянии, правда выростает он из нее моментально, сейчас уже носит размер 18-24 мес. Ну вы пока еще маленькие и самостоятельно ложкой-вилкой не орудуете. Мой сын никогда с бибом не ел, истерика на него. К тому же мой сын привереда насчет еды, раньше если еда не нравилась, когда кормили его с ложечки то делал "пррррр" и вокруг брызги были или его рвало. Некоторые детки бывают очень аккуратные и в раннем детстве. Вам пока еще рано говорить как потом будет насчет аккуратности.  Я конечно не загадываю, но вы так написали, что мальчики, ну прямо с рождения и с вводом прикорма все пачкаются, у нас пока другой опыт Gull писал(а): Нютик, у тебя девочка, наверное и чистюля к тому же.  Я не заморачивалась насчет бренда одежды. Да новорожденные постоянно срыгивают и на себя, и на родителей, потом ввод прикорма со своими прелестями. А потом другая грязь у мальчишек идет, земля, пыль и т.п. Ведь ребенок таким образом познает мир, не ограничивать же его в его развлечениях из-за того что надел одежку от кутюр.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, про новорожденных с их срыгиванием, да и начало прикорма я не имела ввиду только мальчиков (с работы по-быстрому писала и отправила сообщение не перечитав). То, что у вас ребенок совсем не срыгивал, то вам очень повезло. Обычно детки хоть иногда срыгивают. У меня сын нечасто срыгивал, но если срыгивал, то одежду и сына, и мою надо было срочно менять. Мальчики обычно грязнее потом, когда более самостоятельные становятся. Но попадаются и чистюли среди мальчиков, как и грязнули среди девочек. Вот пару дней назад мой сын мне "в подарок" дохлого птенчика притащил (птенчика он не убивал, птенчик из гнезда сам выпал и умер), ни одну лужу, кучку грязи мимо не пропустит. Цветочки тоже приносит, но реже чем камни, палки и т.п.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 19:09 |
|
|
Девочки, я Little Me и Vitamins и другие бренды на zulily.com покупала - в районе 10-12 долл. комплект из 3 вещичек - не знаю дорого или нет, т.к. в Нордтстроме никогда не смотрела детскую одежду. А я вроде уже не беременная :)), а сладкое дома просто уничтожаю  каждый вечер даю себе зарок, что все - завтра ни одной конфетки...  эх....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 19:14 |
|
|
lucky bride писал(а): А я вроде уже не беременная :)), а сладкое дома просто уничтожаю  каждый вечер даю себе зарок, что все - завтра ни одной конфетки...  эх.... Лаки, так тебе то чего страдать, ты же сама говорила, всегда в одном весе и худая. Кушай себе на здоровье.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Незабудка писал(а): :dum не знаю у меня мальчик 8 мес, никогда вообще не срыгивал, прикорм ест очень аккуратно, даже без биба можно обходиться. У нас вся одежка в отличнейшем состоянии, правда выростает он из нее моментально, сейчас уже носит размер 18-24 мес. Ну вы пока еще маленькие и самостоятельно ложкой-вилкой не орудуете. Мой сын никогда с бибом не ел, истерика на него. К тому же мой сын привереда насчет еды, раньше если еда не нравилась, когда кормили его с ложечки то делал "пррррр" и вокруг брызги были или его рвало. Некоторые детки бывают очень аккуратные и в раннем детстве. Вам пока еще рано говорить как потом будет насчет аккуратности.  У нас наоборот получилось - самый грязный период был вначале ввода прикорма и до месяцев 14. Он головой вертел, я один раз в рот попаду, а другой раз мимо и все на одежду. Даже биб не спасал. Интереса к еде у него никогда не было. Я всегда по-доброму завидовала мамам у кого детки как птенчики ротики открывали и аж тряслись за едой. А сейчас он кушает только то, что вилкой можно зацепить. Супы, каши, пюре - даже не попробует.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Lidushka писал(а): Лизард, что за зараза ходит по канзасу Блинн вчера заболело горло, температура 35,5 ... Начала лечиться и долечилась до того что сегодня пропал голос. Уже уполоскалась и содой и фурацилином, выжрала кучу парацитомола... Выпила 2 бутылки молока с медомм.... Бррр... Сижу как старая бабка в толстом пуховом платке. Пугаю собак. Деффочки мои такие шелковые--шелковые, подойдут, поцелуют , прилягут и тихо тихо дома, как никогда.  да что ж это такое! выздоравливай! я как то быстро пришла в себя, аж удивилась. у тебя витамин Д есть? его бы с цитрусовыми хорошенькую дозу 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 20:20 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки-беременюшки, а также кормящие мамы, вот может кого заинтересует краска для волос без аммиака и др. вредных примесей. Там витаминки, дорогие, но хорошие. http://www.naturalhealthyconcepts.com/h ... color.html дорого. лучше все это на вайтакосте или лакивайтамине смотреть 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 20:22 |
|
|
Gull писал(а): Gull писал(а): У меня просто нет слов. Мои лабы по крови потеряли.  Я уже сколько лабораторий поменяла и вечно что-то не так. То не все анализы сделают, то мой ордер потеряют, то еще что. Сьездила я сегодня на анализы. Частично загладили свою вину в лаб, дав мне гифт-сертификат на бесплатный завтрак в кафешке. слушайте,ну это вообще что-то! а страховую билить все равно будут? хоть и их ошибка?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 20:27 |
|
|
Незабудка писал(а): Jenny.H писал(а): Девочки-беременюшки, а также кормящие мамы, вот может кого заинтересует краска для волос без аммиака и др. вредных примесей. Там витаминки, дорогие, но хорошие я до беремености этой краской пользовалась, потом узнала, что такого плана краски могут быть еще вреднее, чем обыкновенные. Вот ее рейнинг в базе по косметике: (7 баллов из 10 по вредности  ): http://www.ewg.org/skindeep/product/269 ... _Coloring/ такие краски не будут вреднее обычных, все ж в обычных кроме химии,которую можно в "натуральных" найти, еще КУЧА очень опасных ингридиентов. из двух зол,как гриться.... хна - это ,к сожалению, не альтернатива. я,кстати, смотрю,что подобного рода сайты разную оценку вредности одному и тому же продукту дают  к т ому же на этом именно лимитид данные, то есть доверять 100% не стоит.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 20:32 |
|
|
такие детки все разные. я на всякий случай готовлюсь к месси бэйби - надо запастить майками,которых не жалко  я бейбиситила малышку месячную летом прошлым- мне пришлось и ее переодевать и себя несколько раз за день. я где-то видела биб длинный с руковами - как кофта, только что чуток спины не закрыто. скафандр этакий :)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 20:58 |
|
|
Gull писал(а): Нютик, у тебя девочка, наверное и чистюля к тому же.  Я не заморачивалась насчет бренда одежды. Да новорожденные постоянно срыгивают и на себя, и на родителей, потом ввод прикорма со своими прелестями. А потом другая грязь у мальчишек идет, земля, пыль и т.п. Ведь ребенок таким образом познает мир, не ограничивать же его в его развлечениях из-за того что надел одежку от кутюр. Гуля, мне про познает мир напомнило это видео: http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Гуля, мне про познает мир напомнило это видео: http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE  Ирина, спасибо.  У нас почти также прошлой весной поездка в цветочный магазин-нерсери прошла, только грязевая лужа помельче была. Я вроде бы фотку моего поросенка выставляла на другом форуме. Мы после магазина ребенка wipes всего вытирали, сменную одежду забыли дома, так что в карсит посадили в одном дайпере. 
|
|
 |
|
 |
|