Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гул у меня как раз наоборо,т она силно срыгивала и вся одежка была ужас
я вообще до года вообще не заморачиваюс, после того как ходит начинаетm то как то хочется покрасивше
а если вокруг дома гуляем -ужас mвсе вещи можно на выкидон
но я разрешаю в грязи ковырятся, не думаю mчто ребенок как кукла наряженная должен за ручку ходит

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
:dum не знаю у меня мальчик 8 мес, никогда вообще не срыгивал, прикорм ест очень аккуратно, даже без биба можно обходиться. У нас вся одежка в отличнейшем состоянии, правда выростает он из нее моментально, сейчас уже носит размер 18-24 мес.

Ну вы пока еще маленькие и самостоятельно ложкой-вилкой не орудуете. Мой сын никогда с бибом не ел, истерика на него. К тому же мой сын привереда насчет еды, раньше если еда не нравилась, когда кормили его с ложечки то делал "пррррр" и вокруг брызги были или его рвало. Некоторые детки бывают очень аккуратные и в раннем детстве. Вам пока еще рано говорить как потом будет насчет аккуратности. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
ну может мне так везёт. я 5 вещей у них покупала - оставила 2.

я в этом сезоне много купила на подарки и дочек из Childrens Place, всё отличного качества, ничего не садится, не расползается, не выцветает. Из старых запасов то же самое.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка писал(а):
:dum не знаю у меня мальчик 8 мес, никогда вообще не срыгивал, прикорм ест очень аккуратно, даже без биба можно обходиться. У нас вся одежка в отличнейшем состоянии, правда выростает он из нее моментально, сейчас уже носит размер 18-24 мес.

Ну вы пока еще маленькие и самостоятельно ложкой-вилкой не орудуете. Мой сын никогда с бибом не ел, истерика на него. К тому же мой сын привереда насчет еды, раньше если еда не нравилась, когда кормили его с ложечки то делал "пррррр" и вокруг брызги были или его рвало. Некоторые детки бывают очень аккуратные и в раннем детстве. Вам пока еще рано говорить как потом будет насчет аккуратности. :b_wink

Я конечно не загадываю, но вы так написали, что мальчики, ну прямо с рождения и с вводом прикорма все пачкаются, у нас пока другой опыт :c_cool

Gull писал(а):
Нютик, у тебя девочка, наверное и чистюля к тому же. :b_wink Я не заморачивалась насчет бренда одежды. Да новорожденные постоянно срыгивают и на себя, и на родителей, потом ввод прикорма со своими прелестями. А потом другая грязь у мальчишек идет, земля, пыль и т.п. Ведь ребенок таким образом познает мир, не ограничивать же его в его развлечениях из-за того что надел одежку от кутюр.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, про новорожденных с их срыгиванием, да и начало прикорма я не имела ввиду только мальчиков (с работы по-быстрому писала и отправила сообщение не перечитав). То, что у вас ребенок совсем не срыгивал, то вам очень повезло. Обычно детки хоть иногда срыгивают. У меня сын нечасто срыгивал, но если срыгивал, то одежду и сына, и мою надо было срочно менять. Мальчики обычно грязнее потом, когда более самостоятельные становятся. Но попадаются и чистюли среди мальчиков, как и грязнули среди девочек. Вот пару дней назад мой сын мне "в подарок" дохлого птенчика притащил (птенчика он не убивал, птенчик из гнезда сам выпал и умер), ни одну лужу, кучку грязи мимо не пропустит. Цветочки тоже приносит, но реже чем камни, палки и т.п.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я Little Me и Vitamins и другие бренды на zulily.com покупала - в районе 10-12 долл. комплект из 3 вещичек - не знаю дорого или нет, т.к. в Нордтстроме никогда не смотрела детскую одежду.

А я вроде уже не беременная :)), а сладкое дома просто уничтожаю :k_crying каждый вечер даю себе зарок, что все - завтра ни одной конфетки... :g_chewingum эх....

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А я вроде уже не беременная :)), а сладкое дома просто уничтожаю :k_crying каждый вечер даю себе зарок, что все - завтра ни одной конфетки... :g_chewingum эх....

Лаки, так тебе то чего страдать, ты же сама говорила, всегда в одном весе и худая. Кушай себе на здоровье.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка писал(а):

У нас наоборот получилось - самый грязный период был вначале ввода прикорма и до месяцев 14. Он головой вертел, я один раз в рот попаду, а другой раз мимо и все на одежду. Даже биб не спасал.
Интереса к еде у него никогда не было. Я всегда по-доброму завидовала мамам у кого детки как птенчики ротики открывали и аж тряслись за едой.
А сейчас он кушает только то, что вилкой можно зацепить. Супы, каши, пюре - даже не попробует.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Лизард, что за зараза ходит по канзасу :dum
Блинн вчера заболело горло, температура 35,5 ... Начала лечиться и долечилась до того что сегодня пропал голос. :f_argg
Уже уполоскалась и содой и фурацилином, выжрала кучу парацитомола... Выпила 2 бутылки молока с медомм.... Бррр... Сижу как старая бабка в толстом пуховом платке. Пугаю собак. Деффочки мои такие шелковые--шелковые, подойдут, поцелуют , прилягут и тихо тихо дома, как никогда. :bigeyes

да что ж это такое! выздоравливай! я как то быстро пришла в себя, аж удивилась. у тебя витамин Д есть? его бы с цитрусовыми хорошенькую дозу :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девочки-беременюшки, а также кормящие мамы, вот может кого заинтересует краска для волос без аммиака и др. вредных примесей. Там витаминки, дорогие, но хорошие. http://www.naturalhealthyconcepts.com/h ... color.html

дорого. лучше все это на вайтакосте или лакивайтамине смотреть :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Gull писал(а):
У меня просто нет слов. Мои лабы по крови потеряли. :f_argg Я уже сколько лабораторий поменяла и вечно что-то не так. То не все анализы сделают, то мой ордер потеряют, то еще что.

Сьездила я сегодня на анализы. Частично загладили свою вину в лаб, дав мне гифт-сертификат на бесплатный завтрак в кафешке.

слушайте,ну это вообще что-то! а страховую билить все равно будут? хоть и их ошибка?

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Jenny.H писал(а):
Девочки-беременюшки, а также кормящие мамы, вот может кого заинтересует краска для волос без аммиака и др. вредных примесей. Там витаминки, дорогие, но хорошие

я до беремености этой краской пользовалась, потом узнала, что такого плана краски могут быть еще вреднее, чем обыкновенные. Вот ее рейнинг в базе по косметике: (7 баллов из 10 по вредности :f_argg ):
http://www.ewg.org/skindeep/product/269 ... _Coloring/

такие краски не будут вреднее обычных, все ж в обычных кроме химии,которую можно в "натуральных" найти, еще КУЧА очень опасных ингридиентов. из двух зол,как гриться.... хна - это ,к сожалению, не альтернатива.
я,кстати, смотрю,что подобного рода сайты разную оценку вредности одному и тому же продукту дают :dum к т ому же на этом именно лимитид данные, то есть доверять 100% не стоит.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такие детки все разные. я на всякий случай готовлюсь к месси бэйби - надо запастить майками,которых не жалко :c_laugh я бейбиситила малышку месячную летом прошлым- мне пришлось и ее переодевать и себя несколько раз за день.
я где-то видела биб длинный с руковами - как кофта, только что чуток спины не закрыто. скафандр этакий :)

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Нютик, у тебя девочка, наверное и чистюля к тому же. :b_wink Я не заморачивалась насчет бренда одежды. Да новорожденные постоянно срыгивают и на себя, и на родителей, потом ввод прикорма со своими прелестями. А потом другая грязь у мальчишек идет, земля, пыль и т.п. Ведь ребенок таким образом познает мир, не ограничивать же его в его развлечениях из-за того что надел одежку от кутюр.

Гуля, мне про познает мир напомнило это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE
:lol:

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Гуля, мне про познает мир напомнило это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE
:lol:

Ирина, спасибо. :lol: У нас почти также прошлой весной поездка в цветочный магазин-нерсери прошла, только грязевая лужа помельче была. Я вроде бы фотку моего поросенка выставляла на другом форуме. Мы после магазина ребенка wipes всего вытирали, сменную одежду забыли дома, так что в карсит посадили в одном дайпере. :c_laugh

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница