Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница




 Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 09:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
У меня под боком два русских магазина, когда лень самой делать пельмени, то можно их купить, средние по вкусу, да и дороговатые они по цене. Но все равно эти пельмени не такие вкусные как домашние. А вот салаты, выпечка в одном русском магазине очень вкусные.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 10:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
Сообщения: 6252
Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
у меня тоже 2 русских магазина ,все вкусно достаточно, салаты ,выпечка всякие ,форшмаки ,оливе
выпечка в виде пирожных не особо. вроде наши пирожные типа Шу,юмбрики ,но сладкие ужас
а я такааы косорукая в плане пелменей ,а хотца
девочки а чего заворачиваете ?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 10:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Я нестандартные пельмени делаю. :c_laugh На мой и ребенкин вкус говяжий фарш лучше с овощами сочетается чем куринный или индюшачий. Я как-то индюшачий фарш с морковкой использовала для котлеток, мой сын не стал есть. Поэтому беру говяжий фарш, мешаю с луком, мелконашинкованной капустой с морковкой и сельдереем (можно готовый магазинный coleslaw использовать), либо тертый кабачок, можно и другие овощи. Чуть-чуть соли, перца, можно капнуть какого-нибудь соуса, мы любим Worcestershire sauce, соевый соус не признаем. Кладешь ложку фарша с овощами в серединку квадратика, по краям wonton wrap проводишь пальцем, смоченным в воде либо яйце. Потом края склеить и можно сразу в готовку пустить либо как пельмени на доске разложить и положить в морозилку для заморозки, потом как заморозится, переложить в зиплок пакеты. Из той упаковки wonton wraps, ссылку на которую я давала выше, пельмени выходят на раза два покушать семье из 3 человек.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 11:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01
Сообщения: 1055
Откуда: Maryland
Я когда леплю пельмени, сразу штук 200 -250 за раз . Потом замораживаю. Хватает надолго.
Для фарша 50/50 говядина и свинина, тертый лук, соль, перец.
Варю в подсоленой воде, готовые пельмени смешиваю со сливочным маслом. Очень вкусно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 11:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
Сообщения: 6252
Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
ой спасибо гулл попробую. а то уже замучилас привередницу свою кормит
Фантик а еще как тесто делаете? может сеструху настрепалю .она умеет их лепит, но тесто не особо умеет делат


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 11:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01
Сообщения: 1055
Откуда: Maryland
nutik30 писал(а):
ой спасибо гулл попробую. а то уже замучилас привередницу свою кормит
Фантик а еще как тесто делаете? может сеструху настрепалю .она умеет их лепит, но тесто не особо умеет делат

Тесто делаю "на глаз" :)
Ложу муку, яйцо, воду, молоко, подсолнечное масло. Все это перемешиваю, если получается редкое - то муку досыпаю. Потом замешиваю. Раскатываю скалкой, кружочки делаю рюмкой для текилы :) Я маленькие пельмени делаю. Чтоб ребенок целый пельмень вилкой поддел и в рот.
Но надо мне тесто и мясо по рецепту одному делать, чтоб все инградиенты были замерены одинаково. Потому что мои пельмени каждый раз получаются с разным вкусом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 11:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
Сообщения: 23702
Откуда: Texas
nutik30 писал(а):
ой спасибо гулл попробую. а то уже замучилас привередницу свою кормит
Фантик а еще как тесто делаете? может сеструху настрепалю .она умеет их лепит, но тесто не особо умеет делат

Я просто в муку воду добавляю, всё. Фарш делаю либо свинина+говядина, либо индюшатина. Если деньги есть, то рыба (обычно кета, как у нас на ДВ, такие пельмени ходовые, рыбные).

_________________
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 12:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56
Сообщения: 1196
Откуда: Jacksonville, FL
Пельмешиков захотелось :)))


А мы сегодня впервые были на Egg Hunt. Я думала малой не проникнится идеей, а он такой довольный счастливый был, искал эти яички, складывал, добросовестно старался :))) Надо будет вокруг дома повторить :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 13:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
Сообщения: 6252
Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
ой спасибо. не ела ни разу с рыбой
но дома обожала с квашеной капустой ,грибами ,так что наверное вкусно тоже
блин вот все хозяйки -я на глаз, а у меня глаз косой наверное на это тесто :c_laugh ну не разу путем не вышло ,то не эластичное ,то толстое какое то
марин а вы толко мука и вода и все не яиц ничего??
слушайте ав фарш яйцо не кладете ,что бы не развалилос или я это уже не тида?
и еще девочк ( так чую бит скоро будут за кулинарию в этом топике) кто нибуд здес делал холодец ?тааак захотелос ...я видела в корейском магазине и ноги и уши свинячи, ни у кого провереного рецептика нет


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 13:50 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01
Сообщения: 445
Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
nutik30 писал(а):

и еще девочк ( так чую бит скоро будут за кулинарию в этом топике) кто нибуд здес делал холодец ?тааак захотелос ...я видела в корейском магазине и ноги и уши свинячи, ни у кого провереного рецептика нет

ой, Нютик, не напоминай! мне теперь тоже холодца охота стало...но до азиатского магазина лень ехать ,а потом варить всё это и разливать по мисочкам:)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 14:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
Сообщения: 3651
Откуда: Chelyabinsk - South California
Fantik писал(а):
Я когда леплю пельмени, сразу штук 200 -250 за раз . Потом замораживаю. Хватает надолго.
Для фарша 50/50 говядина и свинина, тертый лук, соль, перец.
Варю в подсоленой воде, готовые пельмени смешиваю со сливочным маслом. Очень вкусно.

А у нас 250 надолго не хватает - муж эти пельмени обожает, а так как я его нечасто балую то набрасывается на них как из голодного края :b_wink Я маму жду когда приедет - мы с ней вместе лепим, и веселее, и быстрее получается. Поэтому муж тещу ждет с нетерпением :c_laugh

_________________
Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 18:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46
Сообщения: 2012
Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
Sweetheart75 писал(а):
Fantik писал(а):
Я когда леплю пельмени, сразу штук 200 -250 за раз . Потом замораживаю. Хватает надолго.
Для фарша 50/50 говядина и свинина, тертый лук, соль, перец.
Варю в подсоленой воде, готовые пельмени смешиваю со сливочным маслом. Очень вкусно.

А у нас 250 надолго не хватает - муж эти пельмени обожает, а так как я его нечасто балую то набрасывается на них как из голодного края :b_wink Я маму жду когда приедет - мы с ней вместе лепим, и веселее, и быстрее получается. Поэтому муж тещу ждет с нетерпением :c_laugh


Мы с мужем за 5 дней умяли 100 штук пельм. Основную часть пельм я съела. Пельмени не оч полезны, но я их обожаю. Пожтому раз в месц и не больше покупаю 100 штук. Я сама из Сибири. И всю жизнь ела пельмени с соусом, про который почему то никто не слышал. посоветую. Разводиться уксус с русской горчицей. Оч вкусно! Интересно, есть здесь кто-нибуд кто слышал про такой соусик? :c_laugh
По теме:как думаете можно ли 13 месячн бэйбу пельмени?

_________________
Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:10 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37
Сообщения: 659
Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
я всегда пельмени ем с соусом (уксус+горчица+черный перец) ядрено, но мне нра! 13 мес. считаю рановато для пельменей - слишком тяжелая еда для печени.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46
Сообщения: 2012
Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
Лёль, ты первый человек, кто слышал о ядерном соусе :c_laugh
Кстати, пельмени из горбуши, или сёмги оч и оч вкусные! Я ела всего 2 раза. Блин, хочу! Нужно мясорубку покупать. Рыбный фарш здесь же не продают, да?

_________________
Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
А мы ели пельмени с соусом из пропущенных через мясорубку томатов с х.р.еном. :c_laugh
Я своему сыну стала давать пельмени ближе к 2 годикам, так как на детских днях рождениях в основном все равно подают пиццу да хотдоги. А до этого только котлетки, запеченные в духовке, и фрикадельки давала. Пицца и хотдоги тоже нелегкая пища, а здесь ее дают детям которые едва отошли от пюреобразной пищи.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: