Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, мой тоже с таким брезгливым видом смотрел :c_laugh А мне все равно как это выглядит, главное что сегодня ночью я может наконец посплю немного=))) супер вещь

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 22:26 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Девы, скажите, можно ли давать ему омлет? На каком масле его жарить?

Natiii,
Какой у Вас прелестный малыш! Глазки голубенькие обалденные!

Про омлет: я готовлю 5 минут. На сковороду брызгаю масло-спрей, надо готовить на среднем огне, не раскачигаривайте сильно, а то корочка будет. Накрываете крышкой и ждете 5 мин. Я стараюсь не добовлять много молока, чтобы дочке больше яйца досталось. Омлет и с небольшим количеством молока поднимется.

Девочки, все кто отозвался с советами про сухую кожу, спасибо огромное! Я записала названия кремов, попробуем. Сегодня опять пятна аж бардовые :k_crying Купила безмолочную формулу Parents Choice Soy Based, посмотрим, поможет ли.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки брайд спасибо за поддержку .у меня тут просто в округе дети такие продвинутые ,и стихи читают и песенки поют, но родители правда на одном языке .
у нас билингвал ага ,но она в основном на английском все таки
да вот и моей как то скучно там. она в основном деток домогает там, играт с ними пытается ,а так не особо внимане на бедную библиотекаршу обращает
дома то она и сидит, рисует например и книгу читат с ней могу. а там ей и в правду как то фиолетово

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, вам вроде гипс должны были снять уже? Сняли? Как доча? Как ручка?

Девочки, у меня сыну 16.5 мес и замечаю, что если он чем то занят, играется, в ванной или свои дела делает, то если я его зову - он на меня не реагирует. Это ж нормально, да?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки вопрос .для 2 леток ест какие нибуд развивающие диски ,где цвета и тд можно на копютере посмотрет с ней
у моей стадия мама ху из диз ,на все палцем тыкает .я уже очумела и по 100 раз ху из диз-тетя ага тетя
ху из диз банан ага банан и ,о новой
стала повторят получше, те если я слово говорю полегче, она повторяет, но на следующий ден не всегда помнит

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уверена это ничего страшного ,что он не откликается .а позднее если не хочет ,вообще рядом стою, а она беду творит .Полина, неа тишина была ответом :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 19:03 
Богиня
Богиня

Девочки, когда вы своим стали варить настоящую кашу (не сириэл)? Сегодня купила в хоул фуд молотую мелко овсянку и сварила на молоке, жиденькую совсем. Моему понра но, блин чуть крупинка милипузерная попадается и все- рвотный рефлекс! Ему 15,5 мес а все ест пюреобразное как младенец, никак не могу приучить есть гуще и с камочками, все вываливает обратно. не знаю как быть..... :dum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька, подождите немного тогда с кашами, попробуйте дать через 1-2 месяца. У моего сына тоже рвотный рефлекс был на еду где пюре с комочками сочетается. Баночки номер 3 вообще не ел.

Нютик, нам очень нравятся образовательные мультики от LeapFrog. :s_thumbup У нас проблем с цветами и формами нет, но вот буквы и цифры сейчас повторяем с ЛипФрог. У них как раз есть мультики для детишек с 2 лет, мы смотрим их по НЕтфлексу. Вот ссылка на ДВД из этой серии, наверняка найдете диск про цвета:
http://www.target.com/LeapFrog-Learning ... B002P3YKXI

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 19:49 
Богиня
Богиня

Лёлька писал(а):
Девочки, когда вы своим стали варить настоящую кашу (не сириэл)?

Мы с годика уже точно их ели.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Девочки, когда вы своим стали варить настоящую кашу (не сириэл)? Сегодня купила в хоул фуд молотую мелко овсянку и сварила на молоке, жиденькую совсем. Моему понра но, блин чуть крупинка милипузерная попадается и все- рвотный рефлекс! Ему 15,5 мес а все ест пюреобразное как младенец, никак не могу приучить есть гуще и с камочками, все вываливает обратно. не знаю как быть..... :dum

Ой,мой тоже вчера чуть не давился,правда ножкой куриной.Он ее сам захотел держать и хрящик вместо мяса кусанул....А вообще он у меня уже ест буквально все то же самое,что и мы.Ну, кроме явных для малышей"ненужностей".

А хлеб у вас ест?А то можно хлеб в кашку макать и давать,тогда крупинок не заметит.Или все-все у вас пюрообразное только?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:21 
Богиня
Богиня

Лёлька писал(а):

Лёлька,
У меня дочка тоже мучилась рвотным рефлексом. Вот месяца 2-3 уже как прошло (ей сейчас 21 месяц). Я ее пюре кормила долго, т.к. она всем давилась, а потом просто отказалась рот открывать для ложки. Вот тогда и перешли на фингер фудс. Но у меня случай особый - она очень придирчива в еде, мало что ест. Месяц назад готовила ей пшенную кашу - ела с удовольствием сначала, через неделю отказалась :dum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на ровном месте температура сегодня 102.6 :k_crying . Дите вялое, сопелек нет, но капризна. Последние два дня даже гулять толком не ходили , только перед дверью на маленьком патио походили с полчаса и домой так как дождь обложил. Манюньку жалко, но не пойму что ето ... когда последние 16-20 зубы должны идти? может на них :dum

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 09:26 
Богиня
Богиня

Bunny, поправляйтесь.

У меня уже просто трясун на новые болезни. У нас за 3 недели два отита :(((((((. Вот всю зиму гуляли и в большие морозы тоже, потом я заболела и не могла водить ребенка днем, а вечером темно и папа наш поздно приходит. Неделю где-то не были на улице. Вот после этого мой ребенок как-то сдал. Не можем вылезти из болячек :f_argg И пока не потеплеет окончательно, похоже, что организм будет ослаблен.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 17:43 
Богиня
Богиня

Даааа значит не одни мы такие чуйвствительные))) как ни странно хлеб и печеньки ест без проблем, я ему даже маленькие сэндвичи делаю с сыром - грызет по-тихоньку. а вот такую приготовленную еду всю надо блэндэрить - варю суп и в блэндер...пробовала часть просто помять а часть в блендер..ну куда там, потом весь суп отмывала отовсюду - вырвало((( больше не эксперементирую пока - такой стресс и для меня и для ребенка - он плачет с перепугу и боиться еду с ложки потом брать. Мясо тоже даю пока пюреобразное с банки - пробовала курочку )ножку вареную) дать-он жует жует, а как проглотить не знает, все и выплюнет обратно. короче засада у нас с едой!

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница