|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
1 ссылка must have! На ночь надевать оч удобно, но у меня с рукавчиками-это гораздо удобнее. Быстро надевать,( одна вещь всего) менять памперс легко и оч камфи для бэби. Купите не пожалеете!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, поздравляю с настоящими шажочками!  Какой Амадейка молодец! Ну все, готовься, скоро бегать начнет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): 1 ссылка must have! На ночь надевать оч удобно, но у меня с рукавчиками-это гораздо удобнее. Быстро надевать,( одна вещь всего) менять памперс легко и оч камфи для бэби. Купите не пожалеете! Натик, Малинка, а дайте ссылке на те которые с рукавчиками, плиз 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 15:59 |
|
|
Девы, у кого малыши наши ровесники (9-11 месяцев) - вы своим деткам мультики показываете? Если да, то какие и по сколько времени примерно? Я спрашивала в темке от года до трех, там девочки советовали воздержаться лет до полутора... я и сама знаю, что ничего хорошего от этого телика нет, но думаю, так долго не протяну. Муж уже давно порывается всякие диски типа Беби Эйнштейн купить, а я ему говорю, что рано еще. Хотя все равно изолировать малого от телика не получается, так как муж с работы приходит, тв включает, дитя рядом на диван садит и они там тусуются  Уж лучше пусть тогда мультики 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Sweetheart75 писал(а): Natiii писал(а): 1 ссылка must have! На ночь надевать оч удобно, но у меня с рукавчиками-это гораздо удобнее. Быстро надевать,( одна вещь всего) менять памперс легко и оч камфи для бэби. Купите не пожалеете! Натик, Малинка, а дайте ссылке на те которые с рукавчиками, плиз  Вот такие были у моего, на возраст ближе к году их, наверное, не шьют. http://www.amazon.com/Just-One-Year-Sle ... 346&sr=8-8
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ага, Малинка меня опередила. Точно такие! Классн вещь, но мы ими до 5 мес максимум пользовались.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитик, я показываю мульты. Либо он в кроватке смотрит, либо я в стульчик его сажу. Включаю всё подряд. Накачала русских мультов, через нетфликс смотрим, а ещё мы вместе смотрим программы про путешествия. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 16:28 |
|
|
Natiii писал(а): Ага, Малинка меня опередила. Точно такие! Классн вещь, но мы ими до 5 мес максимум пользовались. А как тогда пеленать ребеночка?
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 16:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
У меня вопрос по поводу convertible car seat...у кого какие?Сыну полтора паунда осталось и он из своего автокресла вырастет, да и по длине там моожет инч остался. Еще вопрос, как ребенка одевать (у нас машина на улице стоит), чтобы не замерз пока до машины донесу и пока там пристегну?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Natiii писал(а): Ага, Малинка меня опередила. Точно такие! Классн вещь, но мы ими до 5 мес максимум пользовались. А как тогда пеленать ребеночка? Я, например, только первые 3 недели пеленала, а когда обнаружила, что есть такие штуки сразу на них и перешла. Моему руки не мешали.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Нати, а что ты своему на ножки одеваешь? Или он босиком ходит?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, у кого малыши наши ровесники (9-11 месяцев) - вы своим деткам мультики показываете? Если да, то какие и по сколько времени примерно? Я спрашивала в темке от года до трех, там девочки советовали воздержаться лет до полутора... я и сама знаю, что ничего хорошего от этого телика нет, но думаю, так долго не протяну. Муж уже давно порывается всякие диски типа Беби Эйнштейн купить, а я ему говорю, что рано еще. Хотя все равно изолировать малого от телика не получается, так как муж с работы приходит, тв включает, дитя рядом на диван садит и они там тусуются  Уж лучше пусть тогда мультики  Я пыталась показывать русские, типа винни-пуха, ему не интересно было. А няня показывает беби эйнштейн, он минут 5 смотрит, потом отвлекается. Для него лучший мульт - это что бы кто-нибудь по скайпу на него смотрел и хвалил, он тогда сразу все свои таланты показывает:)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Парашутка, ты права самый лучший мульт-это СКАЙП!  Я показываю Том и Джерри. Главное, чтобы якие были. Они же не особо то понимают сюжетец. Цвет и звуки! Амадей носочки носит. А вообще, советуют, чтобы дитё босиком ходил, так он лучше ножку ощущает и цыпляться пальчиками может при падении. Мой начинает пытаться бегать даже. Сразу падает, так смешно! Падает всег умеючи. Хорошо, что не в 8 мес пошёл. Щас уже всё таки соображает маленько.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_malinka писал(а): Вот такие были у моего, на возраст ближе к году их, наверное, не шьют. http://www.amazon.com/Just-One-Year-Sle ... 346&sr=8-8 По ссылке 0-6 месяцев и 6-12 месяцев размеры. А Вы под низ что одевали? Бодисьют или то, что с закрытыми ножками/ступнями (не знаю как называется)?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Beloved писал(а): _malinka писал(а): Вот такие были у моего, на возраст ближе к году их, наверное, не шьют. http://www.amazon.com/Halo-Innovations- ... 318&sr=8-2 Под него надевала распашонку с длиным рукавом (мешок без рукавов) и, собственно, подгуз. Потом заворачивала эти "крылышки" - и ребенок как бы спеленутый. (то было лето и штаны были не нужны, а зимой можно для утепления одеяло ниже талии ребенка обернуть - в первый месяц ребенок спит практически неподвижно)
На флисовых картеровских мешках молния застегивается снизу вверх, а на хейловском, что с крылышками, - сверху вниз, так что подгуз меняется без распеленывания.
|
|
 |
|
 |
|