|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 23:13 |
|
|
Rusya писал(а): И еще подскажите пожалуйста до какого возраста в среднем вы пользовались первым размером дайперов??? Ой, мы долго!  У моего попа узкая, мальчиковая такая. (Девы, не пишите мальчУковая, ну глаз прямо режет!  ) До 3 месяцев включительно в однерке ходили. Сейчас в 10,5 мес в 3 ходим и еще долго в ней ходить будем, она еще с запасом. У девчушек фигурки другие, более попастенькие, наверно раньше меняют номера. А вообще от веса зависит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 23:24 |
|
|
Уралочка верно подметила  мы в пятерочку уже давно переселились:))
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 23:26 |
|
|
Блин, щаз только дошло, что мне тоже переселяться пора  ГОД же моей красотке вчера исполнился))) всем пока:) увидимся в теме от года 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 23:29 |
|
|
Катря писал(а): Блин, щаз только дошло, что мне тоже переселяться пора  ГОД же моей красотке вчера исполнился))) всем пока:) увидимся в теме от года  Ой,поздравляю, Катря. А я до сих пор помню, как ты написала отчет о родах. Как время летит! Растите здоровенькие! Встретимся через 1,5 месяца! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, нам будет вас не хватать Но вы, как Алдона, все равно сюда заглядывайте и делитесь советами!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 20 янв 2011, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Кто-то пользует формулу Gerber Good Start? Могу поделиться чеками.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 20 янв 2011, 00:58 |
|
|
Знаю, что Ежа Гербером кормит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 20 янв 2011, 01:48 |
|
|
девочки я видела видео как малыш с этим кругом плавал а потом повернулся и ногами кверху а голова в воду! страшное дело.
мы подгузники до сих пор 3й размер носим от nature babycare иногда берем хагис или 7th generation тоже 3ку
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 20 янв 2011, 02:10 |
|
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 20 янв 2011, 04:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): Нормально. У моей тоже такое было время от времени. Скучаю по тем временам... Они иногда так спят. Я бы не будила.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 20 янв 2011, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Уралочка, ничего себе, я сыну давно покупаю 5 размер (7th generation), думаю, на 6 переходить, а то у него красные полоски остаются на ляжках. Это у него попа что ли девчачья? 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 20 янв 2011, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, Я не знаю уже что делать. У моей на спине сухая сыпь( шершавые отстровки на ощупь). Педиатр говорит, что сыпь не специфичная и может быть от чего угодно и сама пройдет.  он толком то дочу и не смотрел. Уже две недели и она не проходит вообще. Сделали тест на аллергию и результат негативный. Хотя делали не на специально те продукты, которые я ввела, а так вообщем. Сказать, что ее сыпь беспокоит я не могу. Но что то делать надо!  есть какие нибудь идеи?
Последний раз редактировалось luckyme 20 янв 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 20 янв 2011, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, знаю, тема о дайперах уже много раз поднималась. Сделала вывод, что "на вкус и цвет - товарищей нет!" Поэтому сделала свой выбор в пользу 7-th generation, по причине, что они хлорин фри. Вчера были на туре в госпитале, так они советовали эти: http://www.amazon.com/Pampers-Swaddlers ... 79&sr=1-37 Сами тоже их используют для новорожденных. Говорят, что они лучшие для нежной кожи ребенка. Что характерно, знакомые мамаши тоже самое говорили. Помогите определиться с выбором, пожалуйста. И еще, сколько примерно дайперов для ньюборна покупать? (Ребенок, предположительно, должен быть среднего веса, хотя кто его знает, что будет ч/з 1.5 месяца.)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 20 янв 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Parashytka писал(а): Уралочка, ничего себе, я сыну давно покупаю 5 размер (7th generation), думаю, на 6 переходить, а то у него красные полоски остаются на ляжках. Это у него попа что ли девчачья?  И правда странно  Дениска точно Джеффрика больше, а мы на 4ку уже перешли (тоже 7th Generation). Третий размер уже натирал по краям, там прям следы оставались, а четверкой начали пользоваться и все прошло  Попа вроде неширокая 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 20 янв 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Jenny.H писал(а): Девы, знаю, тема о дайперах уже много раз поднималась. Сделала вывод, что "на вкус и цвет - товарищей нет!" Поэтому сделала свой выбор в пользу 7-th generation, по причине, что они хлорин фри. Вчера были на туре в госпитале, так они советовали эти: http://www.amazon.com/Pampers-Swaddlers ... 79&sr=1-37 Сами тоже их используют для новорожденных. Говорят, что они лучшие для нежной кожи ребенка. Что характерно, знакомые мамаши тоже самое говорили. Помогите определиться с выбором, пожалуйста. И еще, сколько примерно дайперов для ньюборна покупать? (Ребенок, предположительно, должен быть среднего веса, хотя кто его знает, что будет ч/з 1.5 месяца.) Дженни, мы пользовались такими Памперсами как у вас на ссылке, когда сынуля новорожденный был. В принципе, нам нравилось, аллергий и раздражений от них не было (хотя кожа у него очень чувствительная). Единственный минус, что несколько раз они лопались - все было в таким противных желеобразных шариках, это из-за того, что дайпер переполнялся, хотя не меняла я его ну максимум часа 4,5 (малыш ночью спал и будить его не хотелось). Потом стали пользоваться Памперсами Драй Мах и они не понравились, от них раздражения были. Хаггисы тоже нам не пошли. А вот Памперсы Сенситив очень хорошо были, мы ими долго пользовались (но они подороже). С пару месяцев назад перешли на 7 Generation - тоже нравится 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|