Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
И еще подскажите пожалуйста до какого возраста в среднем вы пользовались первым размером дайперов???

Ой, мы долго! :c_laugh У моего попа узкая, мальчиковая такая. (Девы, не пишите мальчУковая, ну глаз прямо режет! :e_sorry ) До 3 месяцев включительно в однерке ходили. Сейчас в 10,5 мес в 3 ходим и еще долго в ней ходить будем, она еще с запасом. У девчушек фигурки другие, более попастенькие, наверно раньше меняют номера. А вообще от веса зависит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка верно подметила :b_wink мы в пятерочку уже давно переселились:))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, щаз только дошло, что мне тоже переселяться пора :c_laugh ГОД же моей красотке вчера исполнился))) всем пока:) увидимся в теме от года :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Блин, щаз только дошло, что мне тоже переселяться пора :c_laugh ГОД же моей красотке вчера исполнился))) всем пока:) увидимся в теме от года :b_wink

Ой,поздравляю, Катря. А я до сих пор помню, как ты написала отчет о родах. Как время летит! Растите здоровенькие! Встретимся через 1,5 месяца! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нам будет вас не хватать :g_bye
Но вы, как Алдона, все равно сюда заглядывайте и делитесь советами!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то пользует формулу Gerber Good Start? Могу поделиться чеками.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю, что Ежа Гербером кормит.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки я видела видео как малыш с этим кругом плавал а потом повернулся и ногами кверху а голова в воду! страшное дело.

мы подгузники до сих пор 3й размер носим от nature babycare
иногда берем хагис или 7th generation тоже 3ку

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я дите в 8 вечера покормила, она пободрствовала полтора часа и уснула. Сейчас уже 3:05ам, а она до сих пор спит и есть не просит :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Это нормально? :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 04:24 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Девы, я дите в 8 вечера покормила, она пободрствовала полтора часа и уснула. Сейчас уже 3:05ам, а она до сих пор спит и есть не просит :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Это нормально? :dum

Нормально. У моей тоже такое было время от времени. Скучаю по тем временам... Они иногда так спят. Я бы не будила.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 10:04 
Богиня
Богиня

Уралочка, ничего себе, я сыну давно покупаю 5 размер (7th generation), думаю, на 6 переходить, а то у него красные полоски остаются на ляжках. Это у него попа что ли девчачья? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 11:00 
Богиня
Богиня

Девы,

Я не знаю уже что делать. У моей на спине сухая сыпь( шершавые отстровки на ощупь). Педиатр говорит, что сыпь не специфичная и может быть от чего угодно и сама пройдет. :f_argg он толком то дочу и не смотрел.
Уже две недели и она не проходит вообще. Сделали тест на аллергию и результат негативный. Хотя делали не на специально те продукты, которые я ввела, а так вообщем. Сказать, что ее сыпь беспокоит я не могу. Но что то делать надо! :k_crying есть какие нибудь идеи?

Последний раз редактировалось luckyme 20 янв 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, знаю, тема о дайперах уже много раз поднималась. Сделала вывод, что "на вкус и цвет - товарищей нет!" Поэтому сделала свой выбор в пользу 7-th generation, по причине, что они хлорин фри. Вчера были на туре в госпитале, так они советовали эти: http://www.amazon.com/Pampers-Swaddlers ... 79&sr=1-37
Сами тоже их используют для новорожденных. Говорят, что они лучшие для нежной кожи ребенка. Что характерно, знакомые мамаши тоже самое говорили.
Помогите определиться с выбором, пожалуйста. И еще, сколько примерно дайперов для ньюборна покупать? (Ребенок, предположительно, должен быть среднего веса, хотя кто его знает, что будет ч/з 1.5 месяца.)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Уралочка, ничего себе, я сыну давно покупаю 5 размер (7th generation), думаю, на 6 переходить, а то у него красные полоски остаются на ляжках. Это у него попа что ли девчачья? :c_laugh

И правда странно :dum Дениска точно Джеффрика больше, а мы на 4ку уже перешли (тоже 7th Generation). Третий размер уже натирал по краям, там прям следы оставались, а четверкой начали пользоваться и все прошло :a_plain Попа вроде неширокая :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девы, знаю, тема о дайперах уже много раз поднималась. Сделала вывод, что "на вкус и цвет - товарищей нет!" Поэтому сделала свой выбор в пользу 7-th generation, по причине, что они хлорин фри. Вчера были на туре в госпитале, так они советовали эти: http://www.amazon.com/Pampers-Swaddlers ... 79&sr=1-37
Сами тоже их используют для новорожденных. Говорят, что они лучшие для нежной кожи ребенка. Что характерно, знакомые мамаши тоже самое говорили.
Помогите определиться с выбором, пожалуйста. И еще, сколько примерно дайперов для ньюборна покупать? (Ребенок, предположительно, должен быть среднего веса, хотя кто его знает, что будет ч/з 1.5 месяца.)

Дженни, мы пользовались такими Памперсами как у вас на ссылке, когда сынуля новорожденный был. В принципе, нам нравилось, аллергий и раздражений от них не было (хотя кожа у него очень чувствительная). Единственный минус, что несколько раз они лопались - все было в таким противных желеобразных шариках, это из-за того, что дайпер переполнялся, хотя не меняла я его ну максимум часа 4,5 (малыш ночью спал и будить его не хотелось). Потом стали пользоваться Памперсами Драй Мах и они не понравились, от них раздражения были. Хаггисы тоже нам не пошли. А вот Памперсы Сенситив очень хорошо были, мы ими долго пользовались (но они подороже). С пару месяцев назад перешли на 7 Generation - тоже нравится :a_plain

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница