|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 28 фев 2011, 18:15 |
|
|
Salamandra писал(а): А как по-английски гликоликовая кислота будет? И можно ли ее в местных аптеках найти? Ну а пока наберусь терпения и буду тереть, как Aldona присоветовала. Надеюсь, что дырку не протру.  glicolic acid я для лица покупаю через интернет в аптеках нет. смотрите в обоятельной есть тема
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2011, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 28 фев 2011, 18:21 |
|
|
Salamandra писал(а): nyk2009 писал(а): у меня долго не уходит. но вы попробуйте её гликоликовой кислотой. я так делаю. думаю быстрее уйдёт. А как по-английски гликоликовая кислота будет? И можно ли ее в местных аптеках найти? Ну а пока наберусь терпения и буду тереть, как Aldona присоветовала. Надеюсь, что дырку не протру.  это не я, я за что купила за то и продаю)) мое отмылось, может просто повезло 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 19 апр 2011, 13:09 |
|
|
поднимаю тему,тк на дворе весна,скоро лето,надо подготовиться к пляжному сезону 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 19 апр 2011, 13:10 |
|
|
и сразу вопрос))) Девочки,у кого есть Хула Хуп,поделитесь какой у вас Я хочу купить,но и пруд пруди,и с шипами и без,и вес разный. Какой лучше?
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 19 апр 2011, 17:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 19 апр 2011, 22:57 |
|
|
polasuher писал(а): такой хочу купить. Да, такой хороший, у меня есть. Тоже надо за себя браться.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 19 апр 2011, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ой, надо, надо! Сложное это дело! удачи нам!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 19 апр 2011, 23:20 |
|
|
блин,я вообще как посмотрю на себя,аж бесит прям. Ноги,попа,руки и все остальное ок.НО живот и бока,фуууу...так непривычно...я даже купальник себе ищу,чтобы верх маечкой был. Из моих достижений,перестала кушать после 6-7...но вот сейчас 10-20 вечера котлету съела 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 20 апр 2011, 22:22 |
|
|
а на 5 лб не много? я видела такой же,только на 3 паунда 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 04 май 2011, 23:28 |
|
|
Девы, мой апдейт. Похудела на 14 кило за 14 месяцев после родов. Влажу в 12 (не во всякий), отчего счастлива безмерно. Вот если бы начать влазить в любой 12, было бы еще лучше. 21 мая бегу марафон. Первый раз в своей жизни. Где там Маш? Маш, как твой марафон прошел. дай хороший совет, а то что то я побаиваюсь.  Бегу с коляской и малым. Старший поедет рядом на велике. Это семейный марафон. надеюсь, что после него начну влезать в любой 12. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 май 2011, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
eyelash писал(а): и сразу вопрос))) Девочки,у кого есть Хула Хуп,поделитесь какой у вас Я хочу купить,но и пруд пруди,и с шипами и без,и вес разный. Какой лучше? я когда свой выбирала, начиталась кучу сайтов,где об обручах говорится - какой для чего и т.д. короче, для сброса веса лучше всего полегче и меньше по диаметру -его тяжелее "держать" , что требует больше усилий - соотвественно больше движений, учащается пульс - сжигаются калории. потом уже когда привыкнет тело, можно купить обруч потяжелее чуток. также говорилось о том,что для упражнений на начло лучше всего обычный металический обруч - без всяких прибамбасов. я купила себе тонкий без шипов металический, но обшитый 3 лб. он по диаметру правда великоват - вот и получается,что крутить его особого труда не составляет, я совсем не утруждаюсь. но маленький на 3 лб я нигде не нашла. единственное,что неудобно - это боль, я первый день 3 минутки покрутила,пока не стала испытывать чувство дискомфорта на животе(как и советуют - начинать потиху), на следующий день все в синяках было. они прошли быстро.. я потом стала в толстом свитере крутить - все ок. короче, я бы посоветовала начинать с обычного детского металического только круга, а потом уже переходить на 3 лб. и главное,чтобы диаметр поменьше был, а то те огромные крутить можно полдня, и даже не запыхаешься.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 май 2011, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Uralochka писал(а): Девы, мой апдейт. Похудела на 14 кило за 14 месяцев после родов. Влажу в 12 (не во всякий), отчего счастлива безмерно. Вот если бы начать влазить в любой 12, было бы еще лучше. 21 мая бегу марафон. Первый раз в своей жизни. Где там Маш? Маш, как твой марафон прошел. дай хороший совет, а то что то я побаиваюсь.  Бегу с коляской и малым. Старший поедет рядом на велике. Это семейный марафон. надеюсь, что после него начну влезать в любой 12.  ого, ну вы молодец!  удачи!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 май 2011, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А я себе ролики купила, теперь учусь кататься. Муж боится, что разобьюсь и не смогу работать и за дитями смотреть, поэтому со мной в парк ходит. Осталось мне сбросить 2 кг, но они как-то на животе расположились. До родов как бы я не поправлялась, у меня все в бедра шло, живот был плоский, а сейчас на животе жирок, когда стою, нормально, а когда сижу - складочки.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 май 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ленусь, ролики-класс! Я тоже давно хочу. Как успехи? Покажи какие купила? дорогие ролики?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 май 2011, 12:43 |
|
|
lena 45 писал(а): А я себе ролики купила, теперь учусь кататься. Муж боится, что разобьюсь и не смогу работать и за дитями смотреть, поэтому со мной в парк ходит. Осталось мне сбросить 2 кг, но они как-то на животе расположились. До родов как бы я не поправлялась, у меня все в бедра шло, живот был плоский, а сейчас на животе жирок, когда стою, нормально, а когда сижу - складочки. Сейчас придет Симпопон и разложит тебе по полочкам, как убрать твои последние 2 кило.  Мне бы еще кило 15 сбросить, я бы стала в 8 размере - пределе моей мечты.  Сейчас наелась, как неумная китайской еды. Вот обожаю, грешная. Ладно, вечером отбегаю. Как научиться не хотеть жрать? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|