|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, всех вас и ваших крошечек с наступившим Новым 2011 годом! Я как то выпала из жизни форума, поэтому запоздало всех поздравляю. Главное здоровья вам и крохам, остальное будет!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
marina писал(а): FYI Study linking vaccine to autism was fraud Чет эта статья и ей подобные время от времени вылезают и подаются как "срочно! новость!". Хотя уже обмусолили тыщу раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 11:52 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): nyk2009 писал(а): я не хотела делать прививки, т.к хочу сдвинуть их. думала что будут проблемы с уговорами и спорами а нет! врачь сказала что без проблем, сделаем в 4 месяца , те что в 2 мес положено, так будем делать со сдвигом.в 4,6 и 9мес вместо 2,4 и 6
мы в 2 месяца поставили все прививки и ребенок плохо их перенес - температура была высокая. Потом решили их делить, делать по одной-две за раз, с перерывом как минимум месяц. Нам спешит некуда, я в дейкэар он не ходит. Короче, когда стали так делать, он вообще их не замечает - ни температуры, ни вялости, никаких других признаков. Наш врач нас тоже в этом поддерживает, по крайней мере не уговаривает все прививки за раз ставить. мне вообще кажетса что в 2 месяца рано делать т.к. у нас тоже был плохой опыт в 2 месяца мне кажетса что чем меньше ребёнок ( размером) тем тяжелее он переносит моя старшая была крупная для возроста, и перенесла не замечая даже в 2 мес. а средняя была в 50% и был ужас! потом на много легче в 4 и т.д. стала переносить а эта недоношеная в 25% весе. мы и не стали делать пока
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 14:38 |
|
|
Девочки, ну вот и мы из беременных в малыши перебрались.  И у меня тут вопросик назрел. Врач на первом приеме запретил использовать продукцию Johnson's baby, а нам как раз именно ее на baby shower надарили (хорошо, что не успела начать пользоваться). А вопрос такой: что порекомендуете стоящего вместо этого бренда?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 14:41 |
|
|
Salamandra писал(а): Девочки, ну вот и мы из беременных в малыши перебрались.  И у меня тут вопросик назрел. Врач на первом приеме запретил использовать продукцию Johnson's baby, а нам как раз именно ее на baby shower надарили (хорошо, что не успела начать пользоваться). А вопрос такой: что порекомендуете стоящего вместо этого бренда? А почему? Я ей пользуюсь. Нормально идет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Salamandra писал(а): Девочки, ну вот и мы из беременных в малыши перебрались.  И у меня тут вопросик назрел. Врач на первом приеме запретил использовать продукцию Johnson's baby, а нам как раз именно ее на baby shower надарили (хорошо, что не успела начать пользоваться). А вопрос такой: что порекомендуете стоящего вместо этого бренда? поздравляю с пополнением! а почему запретил? какие причины? мы в роддоме им мылись,и по сей день,все хорошо.никаких реколов на него не было.... врач у вас временем не русский? обычно наши врачи новомодные средства отрицают в пользу хоз мыла и подобного 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 15:02 |
|
|
Salamandra писал(а): Девочки, ну вот и мы из беременных в малыши перебрались.  И у меня тут вопросик назрел. Врач на первом приеме запретил использовать продукцию Johnson's baby, а нам как раз именно ее на baby shower надарили (хорошо, что не успела начать пользоваться). А вопрос такой: что порекомендуете стоящего вместо этого бренда? Хороший у вас доктор! Я не пользуюсь никакой космет. продукцией детской. А зачем? Если вам очень хочется, сходите в Хол Фудс или Супер Сапплментс и выберите что вам больше понравится. California Baby считается очень хорошим брендом. (только аккуратнее у них с no fragrance - мне не понравилось, как пахнет шампунь, я б с запахом взяла)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 15:44 |
|
|
Salamandra писал(а): Девочки, ну вот и мы из беременных в малыши перебрались.  И у меня тут вопросик назрел. Врач на первом приеме запретил использовать продукцию Johnson's baby, а нам как раз именно ее на baby shower надарили (хорошо, что не успела начать пользоваться). А вопрос такой: что порекомендуете стоящего вместо этого бренда? В этой продукции, как и в Аveeno Baby много всякой химии. Вот тут можно проверить состав и рейтинг многих брендов: http://www.cosmeticdatabase.com/wordsea ... hnson+baby Лучше купите California Baby, там гораздо меньше всякой бяки. Очень приятная продукция! Есть на www. diapers.com, в Таргете, Bed Bath & Beyond, ну и на других сатах, поищите в гугле.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 16:20 |
|
|
Uralochka писал(а): А почему? Я ей пользуюсь. Нормально идет. Почему не успела спросить, т.к. у нас проблемы с желтухой были и концентрировалась больше на этом, но в листке, который доктор дал, наряду с другими ограничениями, четко было написано "No Jonson's baby", сказал выбрать что-нибудь из органик. tetiana t писал(а): врач у вас временем не русский? обычно наши врачи новомодные средства отрицают в пользу хоз мыла и подобного  Не, не русский, трудно точно определить происхождение, но первое образование получал в Германии в Дюссельдорфе. Malinka, Улыбка, спасибо за советы, завтра отправлю мужа за California Baby. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 17:02 |
|
|
Salamandra, пожалуйста.
Улыбка хорошую ссылку дала, там можно проверять органик бренды. Если вас вопрос заинтересует, в "очаровательной" целая тема про то, каких составляющих в кремах, шампунях и косметике лучше избегать.
И еще раз предупрежу: Калифорния Беби шапмунь no fragrance не бери, он воняет не-подецки))
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 17:39 |
|
|
Нам тоже California Baby очень нравится. Bubble bath с эвкалиптом у них классный. У малой носик был заложен, так после купания с ним она начинала дышать. (там еще палочка есть мыльные пузыри пускать - малая просто в восторге!) Кремчик с календулой (в баночке, в диспенсере не пробовала) очень хорошо увлажняет сухую кожу. И хватает его надолго, так как мажу им только где кожа ну очень сухая. Лосьон в диспенсере (без запаха который для sensitive skin,он действительно без запаха) тоже хорош на каждый день просто (сама пользую) У него текстура полегче чем у колендулового (тот жирненький).  А еще Diaper rush cream тоже хороший. Johnsons как-то пробовала на себе - вылезла ужасная аллергия.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 17:53 |
|
|
Gull, муж не может молочные продуткы переваривать. у него какого-то фермента не хватает. у него правда не прыщи а с желудком проблемы. главное лет до 20 ел все и сыр и молоко а потом уже не мог. у дочки было высыпание от молочной смеси в 6 месяцев, прямо мокнущая экзема была. с тех пор мы ее кормили полностью гидролизованной смесью, но в последнее время она ест молоко козье и йогурт из коровьего молока. у меня самой немного аллергия на цитрусовые если очень много сьесть и на арахис если тоже очень много сьесть. она же прямо вся в прыщах была от миндаля. кстати мне педиатр сказал что можно бенадрил давать если даже написано что не раньше двух лет просто доза меньше. на авиино тоже очень сильная аллергия была Gull, а у вас на что?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 21:31 |
|
|
Salamandra писал(а): Девочки, ну вот и мы из беременных в малыши перебрались. Саламандра, поздравляю вас! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 06 янв 2011, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Gull, муж не может молочные продуткы переваривать. у него какого-то фермента не хватает. у него правда не прыщи а с желудком проблемы. главное лет до 20 ел все и сыр и молоко а потом уже не мог. у дочки было высыпание от молочной смеси в 6 месяцев, прямо мокнущая экзема была. с тех пор мы ее кормили полностью гидролизованной смесью, но в последнее время она ест молоко козье и йогурт из коровьего молока. у меня самой немного аллергия на цитрусовые если очень много сьесть и на арахис если тоже очень много сьесть. она же прямо вся в прыщах была от миндаля. кстати мне педиатр сказал что можно бенадрил давать если даже написано что не раньше двух лет просто доза меньше. на авиино тоже очень сильная аллергия была Gull, а у вас на что? Аллергия может приобрестись в течение жизни. Одна из моих знакомых, кто аллергик, говорила что новые аллергии могут появляться каждые то ли 7, то ли 8 лет. У нее в детстве не было аллергий на кошек и собак, в 20 с лишним появилась аллергия на всех животных с мехом. Мой муж может некоторые молочные продукты есть, например, сливочное масло, а на другие продукты, например молоко и сыр, у него нос внутри отекает, дышать становится тяжело. У меня самой нет никаких аллергий, мне делали тесты осенью, ничего не обнаружили. У моего сына аллергия на пыльцу дуба и цветение некоторых растений. С ужасом жду весны. В прошлом марте-апреле у сына краснели и отекали глаза, его большущие глаза превратились в щелочки. Аллерголог нам тоже сказал, что можно давать детский бенадрил, хоть он и с 2 лет. Также выписал рецепт на специальные шприцы с лекарством на случай эмердженси, весной придется держать лекарство поблизости от ребенка.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, кто пользуется California Baby или собирается, хочу обратить внимание на вот это масло для ванн отличное, особенно в сезон простуд, для поднятия иммунитета.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|