|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): Галюся, с годовщиной вас! а у нас 14 февраля будет
Спасибо Ой как у вас классно, на День всех влюбленных!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Salamandra, поздравляю с рождением сыночка! Напишите позже как все прошло Lidushka с девченкой и днюхой тебя!  Галюся с годовщиной! 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Beloved писал(а): Diana Dar, если не секрет, сколько Вам? 27, а в след году когда рожу через несколько мес будет 28. Хотелось бы до 30 с детьми закончить, ну мажет до 32. Знаю что после 30 разные риски в том числе и даун синдром. Мои подружки 2 родили до 25 и фигурки у обоих отличные, нет растяжек, нет живота. Да и сама беременность уверенна что после 30ти сложнее переносится. Вот у меня тфу-тфу сейчас кроме как лёгкой отдышки после поднятия по ступенькам и кровотечений из носа по утрам ничего нет. Даже кровотечения устранила почти купив эвапоразер. А смотрю у многих тут и спины болят и ноги отекают и ещё не знаю что... Я боюсь что меня такое ждёт если беременнеть буду после 30ти.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Саламандра, ждём вашей истории с нетерпением! Присоединяюсь к поздравлениям девочек и желаю вам и малышу всего наилучшего! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 23:21 |
|
|
Diana Dar писал(а): Beloved писал(а): Diana Dar, если не секрет, сколько Вам? 27, а в след году когда рожу через несколько мес будет 28. Хотелось бы до 30 с детьми закончить, ну мажет до 32. Знаю что после 30 разные риски в том числе и даун синдром. Мои подружки 2 родили до 25 и фигурки у обоих отличные, нет растяжек, нет живота. Да и сама беременность уверенна что после 30ти сложнее переносится. Вот у меня тфу-тфу сейчас кроме как лёгкой отдышки после поднятия по ступенькам и кровотечений из носа по утрам ничего нет. Даже кровотечения устранила почти купив эвапоразер. А смотрю у многих тут и спины болят и ноги отекают и ещё не знаю что... Я боюсь что меня такое ждёт если беременнеть буду после 30ти. Согласна, беременность до 30 легче переносится, но вот любовь к детям, которые рождены за... она совершенно особенная, ее не сравнишь с любовью до 30, это точно. Нет, любишь и тех и тех, но последышей....ммммм....  Жизнь меняется. И если до 30 все еше сильно хочется пожить самой и для себя, то после 35... хочется отлюбить на всю оставшуюся жизнь карапузика, который так быстро растет. Хотя детки до 30 растут ну совсем не быстро.  Короче, беременность легче до 30, а вот вкус материнства, как хорошее вино, с возрастом только насышеннее. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Uralochka писал(а): Хотя детки до 30 растут ну совсем не быстро. Это точно. Скорее бы уже что ли в школу пошел! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Это точно, так быстро растут, вроде только родился, а уже скоро будет девок водить. Lidushka, на кесарево, нужно что бы Вас врач направил, так как если по собственному почину, страховая компания может отказаться оплачивать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, Beloved, lucky bride, Галюся, Настя, спасибо большое за поздравления и поддержку :) Надеялась, что к праздникам пройдет токсикоз, но куда уж без него родимого. Мама мне рассказывает, что ее мутило в одной беременности до 4.5 месяцев, а в другой до 7... надеюсь, не пойду по ее стопам :):)
Настя, у нас было последнее узи на 13 неделе, нам угадали девочку, но пока это не точно, конечно :)
Саламаднра, поздравляю от души с малышом! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
ПС: ко мне можно на ты
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): я тут начиталась, что с такими ногами как у меня ----показание к кесареву по показаниям ортопеда Докторше своей сказала, а она так, почесав репу, да не парься все и без кесарева обойдется.... Вот я и думаю----кесарево не хочу тк отходняк слишком долгий, и разрыв сухожилий тоже не хочу тк отходняк дольше чем после кесарева  чЁ делать? Напроситься на прием к ортопеду или нафих нафих? Lidushka, если с ногами проблема, то действительно сходите к врачу. Моей бывшей сотруднице делали плановое КС. Она в юности много ирландскими танцами занималась и что-то там у нее было с костями таза.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Саламандра, поздравляю с рождением сыночка. Спокойных вам ночек.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 31 дек 2010, 08:31 |
|
|
Diana Dar писал(а): Beloved писал(а): Diana Dar, если не секрет, сколько Вам? 27, а в след году когда рожу через несколько мес будет 28. Хотелось бы до 30 с детьми закончить, ну мажет до 32. Знаю что после 30 разные риски в том числе и даун синдром. Мои подружки 2 родили до 25 и фигурки у обоих отличные, нет растяжек, нет живота. Да и сама беременность уверенна что после 30ти сложнее переносится. Вот у меня тфу-тфу сейчас кроме как лёгкой отдышки после поднятия по ступенькам и кровотечений из носа по утрам ничего нет. Даже кровотечения устранила почти купив эвапоразер. А смотрю у многих тут и спины болят и ноги отекают и ещё не знаю что... Я боюсь что меня такое ждёт если беременнеть буду после 30ти. Диана, это наверно от общего состояния организма что-ли зависит .... В смысле как беременность протекает. Мне 30 и самое тяжелое это было токсикозные месяцы, зато сейчас я порхаю практически))) вообще ничего не беспокоит. На последнем приеме у доктора на вопрос что беспокоит - сказала прыщики стали вылазить, он хохотал, сказал бы всем твои проблемы )))) А моя сестра младшая была беременна в ее 21год, токсикоза у нее не было, зато все остальные потом "симптомы" - и спина болела, и судороги были, и ноги "отстегивались", и опухала она, и вены повылазили, и проблемы с туалетом и т.д... Хотя мне и осталось еще два месяца ходить, может мое состояние и изменится - но пока тттт
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 31 дек 2010, 10:43 |
|
|
Девочки - беремнюшечки, с наступающим Новым годом всех!!!! Ура-а-а!!! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 31 дек 2010, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 31 дек 2010, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, счастья, легких беременностей, здоровых и умненьких деток... и денюжек!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 31 дек 2010, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки, всех вас и ваши семьи с Новым годом!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!!!
|
|
 |
|
 |
|