|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, Уралочка, попробуй мяско заменить курочкий и индюшкой. Или ешь свининку без жира, просто кусман запеки и все. Кардио рутину меняй каждые 3-4 недели, или увеличивай нагрузку, а то организм привыкает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Uralochka писал(а): У меня же кость такая пролетарская, широкая  , размер ноги 39 и колечек 8,5. В папу. А у меня папа петит, 162 см рост и 52 кг. Я в 12 лет была выше и больше его, так он любил, когда народ на застолье соберется и выпьет по пару рюмок, похлопать меня по плечу и сказать, вот девку вырастили, в старину таких в плуг запрягали  
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, орехи забыла. Миндаль жуй как снэк, тока не банками. А ваще, я, например, дома джанка не держу, то есть если мне захотелось че нить такого, я побегаю маршрутом от пэнтри до холодильника и сожру либо орешки, либо яблочко на ночь, так как ни чипсов, ни шоколадок нема. Ну если уж очень очень захотелось, пойду куплю на разовую порцию и съем, а то если дома все это лежит, то соблазнов много.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): lena 45 писал(а): Наташ, а ты помнишь, какие цифры были , когда щитовидку проверяла? Дело в том , что норма в TSH очень расплывчатая. Норма считается 0,5-5,0. Но проблема в том, что человек, у которого 0,5 может съесть в 5 раз больше, чем тот, у которого 5,0 без вреда для фигуры. У меня двоюродная сестра-ровестница моя, она до родов была такого сложения как я, вечно сидела на диетах, а после родов у нее это дело уменьшилось и стало 1,1. Она ест , как не в себя, ни в чем себе не отказывает, и не поправляется. у меня до родов было 3,5, как только забеременела, уменьшилось, стало 1,5, я это сразу почувствовала, потеть сильно начала, первые месяцы я ела сладости и не поправлялась, потом, видимо, попустило, и сейчас, мне кажется, еще больше стало, чем 3.5, потому что сижу на 1500 ккал диете, и вес стоит на месте. Лен, спасибо что сказала, я не знала этого. Я не видела цифр, док мне сказал, что все в норме. Я спрошу у него детальную расшифровку. Лен, а что делать, если 5.0? Это норма, но я поняла, что тогда есть вообще нельзя, так? И что делать? Или пилюльки есть какие? Я как ты просто не выдержу. Я знаю, что ты не ешь почти ничего и ты вегетарианка. Я физически не смогу, я знаю точно. Я не ем много, но полностью от еды я не смогу отказаться, и от мяса тоже. Хотя знаю, что вегетарианство очень толстым на пользу. Но я пробовала. Не могу, голову просто сносит. Наташ, если у тебя норма, то таблетки не один доктор выписывать не станет. Просто жрать еще меньше и заниматься еще больше. Пишут же, что Мадонна каждый день по 3 часа занимается в тренажерном зале и не жрет ничего. Я вот записую, каждую крошку, что ем в блокнотик, вечером подсчитываю калории и думаю, где можно уменьшить жратвы. Заниматься физически еще не могу себя заставить, я уже писала, что мне легче недоесть, чем переработать. но, наверное придется. Кстати, вегетарианство к похудению особо не относится, от белка сильно не поправляешься, если сало и жирное мясо не есть.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 23:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Еще хочу сказать, что если ты делаешь силовые упражнения на все тело, то даже и пресс сильно то качать не надо, он сам подтянется за счет работы всего тела. Если у вас в джиме есть силовые классы, обязательно возьми и еще попробуй сайклинг. Я на сайклинг сама не хожу, мне там скучно, но народ оттуда выползает полуживой и кучей потерянных каллорий.
Звезда, а можно про силовые упражнения поподробнее? Какие именно и как? На сайклинг я хожу 2 раза в неделю обязательно. Да, выходишь мокрый. Я сайклинг делаю вместо эллипса в этот день. Ем я только цельнозерновой хлеб и не более кусочка в день. Про алкоголь... Мамонька, ты меня в алкашки записала.  Да нееет, я уже давно не более полбокальчика красного сухого после ужина могу себе позволить, и то не каждый день, поверь. Про сливовицу уже и забыла давно! и про диету знаю все, сижу на них с детства. А вот про джим знаю очень мало. Посмотрела фото Санни в темке про джим. Впечатлило! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, Уралочка, а мож тебе тренера взять? Возьми всего на 3 занятия, например, он или она тебе все покажет, а потом ты уже сама будешь все знать. Я просто советовать боюсь, потому как не знаю, какие тренажеры у вас джиме есть. Если тренера не хочешь, то просто иди в тренажерный зал и посвящай целый час силовым. На каждом тренажера делай три захода по 10 раз каждый, но выбирай такой вес, чтобы больше 10 раз даже и не смогла сделать, тока не надорвись. Я лично считаю, что тебе хорошо будет взять силовые классы, как начинающей, там всем упражнениям научишься. О, пилатес обязательно возьми, супер что за штучка для пресса, да и всего тела.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 00:10 |
|
|
Uralochka, ни разу не видела тебя на фото. Отлично выглядишь, такой лучезарный челоевк. И платье тебе очень идёт на последней фоте. Это ты под него подбирала обувь в другом разделе?
Я до недавнего времени всегда думала что кардио на беговой дорожке - прямой путь к похудению, но оказалась неправа. Нужно обязательно делать weights. У меня сразу вес вниз пошёл когда включила weights. Я бы тоже посоветовала нанять тренера, хотя бы на 3-4 занятия. Мне показали как и чего делать. Если делаешь кардио на беговой дорожке или эллиптикал, то делай интервальные, а не просто бегай.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 00:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Слушай, Уралочка, а мож тебе тренера взять? Возьми всего на 3 занятия, например, он или она тебе все покажет, а потом ты уже сама будешь все знать. Я просто советовать боюсь, потому как не знаю, какие тренажеры у вас джиме есть. Если тренера не хочешь, то просто иди в тренажерный зал и посвящай целый час силовым. На каждом тренажера делай три захода по 10 раз каждый, но выбирай такой вес, чтобы больше 10 раз даже и не смогла сделать, тока не надорвись. Я лично считаю, что тебе хорошо будет взять силовые классы, как начинающей, там всем упражнениям научишься. О, пилатес обязательно возьми, супер что за штучка для пресса, да и всего тела. Вот ты сейчас смеяться будешь, но я стесняюсь брать тренера. я как представлю себя коровку и мальчика супер, что у нас тренерами работают, и как то я не в своей тарелке себя чувствую.  Тренажеры у нас есть любые. Их море и зал огромный.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 00:14 |
|
|
Uralochka писал(а): я стесняюсь брать тренера. я как представлю себя коровку и мальчика супер, что у нас тренерами работают, и как то я не в своей тарелке себя чувствую. проси тётку...у меня последняя была тётка. Я вообще периодеически беру тренеров. Жду когда у них package deals бывают. Мне иногда нужна пинка под заницу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): я стесняюсь брать тренера. я как представлю себя коровку и мальчика супер, что у нас тренерами работают, и как то я не в своей тарелке себя чувствую. проси тётку...у меня последняя была тётка. Я вообще периодеически беру тренеров. Жду когда у них package deals бывают. Мне иногда нужна пинка под заницу. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
всем успешного похудения:))) 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 22 дек 2010, 02:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
serinak , вы оч обаятельна! К сожалению, на фото не видно вашей фигуры. На посл фото вообще всё как то размыто. А насчёт алкоголя, так сколько его нужно выпить, чтобы он паунды набрасывал? Почему то все алкаши худые На перв и втор фото-абсолютно разые люди. Вам оч хорошо быть рыж. Я позволяю выпить раз в неделю хорошего пива. Не думаю, что это как то навредит, хотя соглашусь, что пио оч калорийно. serinak , поделитесь грудью! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 02:27 |
|
|
аааа! пропустила уралочку...и свои фотки не качаются...тьху. И на работе торт сожрала целыи кусок...расслабляет когда говорят "ои так ты уже похудела" вроде и приятно, но тормозит процесс. Девки низзя нам себя хвалить если надо худеть!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): А насчёт алкоголя, так сколько его нужно выпить, чтобы он паунды набрасывал? Почему то все алкаши худые ?? Тут с другой стороны смотреть надо: почему алкаши, ничего не жрамши неделями, на одной водке выживают - так каллорий в ней море!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ольга Нарушка, так ты блондинка! Я почему то тебя брюнеткой представляла! Ты молодец, ты же писала, что к добеременному весу вернулась! Здорово! На фото на Гаваях ты совсем худенькая! Думаю, вернешься ты в тот вес, тебе не так много то и надо.  А я как раз в джиме то и отдыхаю от деток своих. я там бегу одна, тихо, спокойно так! Потом иду в парную обязательно. Лягу, попарюсь (у нас есть в Лайф Тайме мокрая парная с эвкалиптовым паром  ).Так мне хорошо там, спокойно! Я прямо новым человеком оттуда выхожу. Потому джим для меня не каторга, а отдых сейчас, не смотря на то, что с меня семь потов cxодит во время бега. Но зато тихо!!!!  Как хорошо! Я бы каждый день ходила, да мне малого не с кем оставить. Он в детской комнате плачет сейчас. А папа каждый день не соглашается с ним 2 часа быть, а у меня именно столько джим занимает, 1.20 занятия, 10 мин баня, ну и душ и высушить голову, и 5 минут дорога. 3-4 раза в неделю я еще его могу уговорить, а больше не выходит. Да, блонд я, пожизненный ;) Наташ, я тебе бы посоветовала считать каллории, чтобы себя не обманывать. Иногда даже на диетах кажется, что сьел совсем немного, а в реале выходит лишние 100 ккал испортили процесс похудения. И еще интимный вопрос, как у тебя со стулом и работой кишечника??? Может в етом проблема???
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|