Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 09 дек 2010, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): HotSun, ну вашим врачам, надо в детективное агентство работать!  Так закрутить! Короче, у меня последние "дела" начались 8 мая 2010, исходя из этого у меня сейчас 30 недель и 6 дней. Чичас выведем вашего врача на чистую воду  как далеко Вы ушли со своими "делами"? Конечно если не секрет или просто не хотите.  Вот это совпадение  ,и у меня 8 мая, но мне врачи определили день на 13 февраля, а у вас на 9 февраля. Вот разберись тут!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 09 дек 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
sunflower_ya писал(а): Вот это совпадение  ,и у меня 8 мая, но мне врачи определили день на 13 февраля, а у вас на 9 февраля. Вот разберись тут!!!  У меня дью дейт был на 12 февраля, да и все мои считалки тоже показывают 12, но перенесли на 9, так как у меня плановое кесаревое, а 12 это суббота.  Так что все правильно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 10 дек 2010, 12:34 |
|
|
_malinka писал(а): По идее, доктора ориентируются, основываясь на результатах первого узи. Дата последних месячных не дает 100%-ой уверенности, так не говорит о том, когда было оплодотворение. Как мне сказали, гестационный период у всех разный.
Зато раннее узи покажет точный размер зародыша, по которому и определяют срок. В самом начале беременности абсолютно все зародыши развиваются и растут с одинаковой скоростью. Определение ДД по раннему УЗИ (8-9 недель) - самый точный способ!  мне по моим мес. поставили сперва срок 23 апреля, а после УЗИ в 8-10 недель (точно не помню), узист доктор пришел и сказал, что по результатам дью дейт тянет на 15 апреля.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 10 дек 2010, 12:42 |
|
|
А мне по 8 нед-му узи ДД ставили 15-го дек, по М - 8-го декабря. В итоге родила 3-го. Но на 20-нед-ом узи плод был уже на этот срок развит - т.е. на 20 нед ,и потом на 39-ой неделе он был именно на эту неделю по развитию... Все таки многое зависит, как малыш развивается. Для этого и дается "окно" в плюс минус две недели.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 10 дек 2010, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): sunflower_ya писал(а): Вот это совпадение  ,и у меня 8 мая, но мне врачи определили день на 13 февраля, а у вас на 9 февраля. Вот разберись тут!!!  У меня дью дейт был на 12 февраля, да и все мои считалки тоже показывают 12, но перенесли на 9, так как у меня плановое кесаревое, а 12 это суббота.  Так что все правильно. Beloved теперь мне ясенько!  У меня тоже д.б. плановое кесарево, но мы ещё не подобрали день для операции, встреча с врачем на эту тему у меня назначена через 2 недели, так что скоро и мы будем знать наш день встречи с малышкой 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 10 дек 2010, 15:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
девочки,кто живет в местности с зимой :)))) подскажите,как выбрать вернюю зимнюю одежду,так что бы доходить до конца зимы и так ,что бы не мешком была, не на "5" размеров больше.Мой пуховик через пару недель уже будет мал :)) спасибо
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 10 дек 2010, 21:44 |
|
|
kmaro писал(а): девочки,кто живет в местности с зимой :)))) подскажите,как выбрать вернюю зимнюю одежду,так что бы доходить до конца зимы и так ,что бы не мешком была, не на "5" размеров больше.Мой пуховик через пару недель уже будет мал :)) спасибо Я ходила в том же пуховике, только не застегивая, а сверху шарф вешала. Мне все время жарко было. Я 10 марта родила, так что как раз вся зима беременной прошла.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 11 дек 2010, 11:20 |
|
|
девы, как выбирать бутылки с сосками? я привыкла что все мои двоюр братья исестры и я сама с братом выросли на обычных темно желтого цвета сосках со стеклянными бутылками... тут такой выбор.. как зунать какие соски и бутылки покупать? поделитесь впечатлениями, кто уже кормит бэбиков или кормили в прошлом.. можно с сылками еще лучше будет.. надо в магазин ехать а на что обращать внимания не знаю...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 11 дек 2010, 11:52 |
|
|
Я купила вот такую систему:
BPA in baby bottles).
- Во вторых, самые лучшие отзывы и профессионалов и родителей, особенно касательно детских колик.
- В третьих, минимум стерилизации.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 11 дек 2010, 21:34 |
|
|
А что это у нас за такая подозрительная тишина в беременном клубе?! Затишье перед бурей? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 11 дек 2010, 21:45 |
|
|
Beloved писал(а): - В третьих, минимум стерилизации. а разве кто-то ещё бутылки стерилизует в наше время? у меня самые обычные бутылки, они сейчас БПА фри продаютса и желтые соски. моем в поосудомойке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 11 дек 2010, 21:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Beloved писал(а): - В третьих, минимум стерилизации. а разве кто-то ещё бутылки стерилизует в наше время? у меня самые обычные бутылки, они сейчас БПА фри продаютса и желтые соски. моем в поосудомойке Я первые месяцы стерилизовала. Потом, когда была ближе к введению прикорма перестала.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 11 дек 2010, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): А что это у нас за такая подозрительная тишина в беременном клубе?! Затишье перед бурей?   из моих новостей- малыш перевернулся вниз головой в нормальную позицию буквально через несколько дней после того как мне сказали, что он брич, я даже не почувствовала. делали узи почек а тут такой сюрприз :) Beloved в чем бутылочки и соски стерилизуешь? Я как раз недавно на разные приборы от филипс-авент смотрела.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 11 дек 2010, 23:19 |
|
|
Resident писал(а):  из моих новостей- малыш перевернулся вниз головой в нормальную позицию буквально через несколько дней после того как мне сказали, что он брич, я даже не почувствовала. делали узи почек а тут такой сюрприз :) Beloved в чем бутылочки и соски стерилизуешь? Я как раз недавно на разные приборы от филипс-авент смотрела. И наша деФка второй день сума сходит в позиции "звездочка" У меня такой стерилизатор от Филипки переходит Brown Microwave Sterilizer http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3160431
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 11 дек 2010, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): У меня такой стерилизатор от Филипки переходит Brown Microwave Sterilizer http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3160431
Я тоже смотрела на похожий тип, но меня смущает то, что микроволновка как таковая не убивает бактерии. Какой принцип его работы? В него воду надо наливать и ждать пока она нагреется для образования пара? Видела электрические стерилизаторы, но они стоят в 3 раза дороже как минимум...
|
|
 |
|
 |
|