Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 16:45 
Богиня
Богиня

Галюся, ну кто там у вас в животике живет??? Вам вроде бы сегодня должны были сказать??? :b_wink

Оля Нарушка, как вы там??? :b_wink

Мы сегодня ходили на 37 недельный прием, сервикс мягкий, но еще длинный и раскрытия совсем чуть-чуть. Сказали, что 1 см раскрытия снаружи. Девочки, это как??? Чувствую себя нормально, только вот стреп б у нам положительным оказался :k_crying И набор веса + 3 паунда за неделю, фигня какая-то. :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 16:46 
Богиня
Богиня

повтор

Последний раз редактировалось marishka 13 окт 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 17:22 
Богиня
Богиня

:a_hello девочки!
Мы сегодня сходили на УЗИ. У нас 100% мальчик,как и предполагали еще в 12 недель. :-) Ноги выше головы задирал-типа вот он я, мужик, смотрите!:-))

Галюся завтра нас порадует, если я не ошибаюсь:-)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 17:44 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):
Мы сегодня сходили на УЗИ. У нас 100% мальчик,как и предполагали еще в 12 недель. :-) Ноги выше головы задирал-типа вот он я, мужик, смотрите!:-))

MarinaD поздравляю!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 18:12 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):

Оля Нарушка, как вы там??? :b_wink

Мы сегодня ходили на 37 недельный прием, сервикс мягкий, но еще длинный и раскрытия совсем чуть-чуть. Сказали, что 1 см раскрытия снаружи. Девочки, это как??? Чувствую себя нормально, только вот стреп б у нам положительным оказался :k_crying И набор веса + 3 паунда за неделю, фигня какая-то. :f_argg

Маришка, поздравляю с 37 недельками. С етой недели ребенок считается полностью доношеным по медицинским меркам, так что можно в любой момент рожать ;) Как вы с мужем к рождению готовы морально ?
Как уже замечали здесь девочки, для первородящих 1см открытия ето уже прилично, т.к. иногда только начало настоящих шваток способствует открытию даже минимальному. То, что сервикс мягкий ето прекрасно, если не дай Бог стимуляция, ето улучшает шансы на естественнэ роды и прогресс открытия. Так что для 37 неделек вы молодцы с малюткой!!!

Мы сегодня как раз на приеме были. У нас ровно 39 недель. Всего неделька до ДД осталась, а у меня все предвестники родов испарились! Живот так же высоко, открытия нет почти, врач сказала даже нет полного сантиметра, пробка, которая я думала начинала у меня отходить, так и не подтвердилась, - все выделения прекратились, даже брекстоны не беспокоят больше. Из хороших новостей: давление мое в порядке, стреп Б тест отрицательный, детка в правильном положении головкой вниз, сердечко сильное и икаем мы каждый день исправно.

Сплю очень плохо. Не отдых а мучение. Засыпаю обычно с мужем в кровати, но потом затекают бока и я ухожу на диван, под утро опять к мужу на 2й етаж, хочется согреться... Ребенок очень высоко, либо просто крупный, т.к. очень сильное давление на ребра, даже когда ребенок не активен. Если hozhu все о.к., no kак только ложусь - практически нечем дышать и ноют ребра. Ну вот я вам наши новости все перечислила в подробностях....

Хотелось бы родить в ети выходнэ, но там уж как малютка решит. Будем ждать.

МаринаД, поздравляю с сыночком!!! Защитник маме будет и помощник!!! :a_plain

Галюся, желаю удачи на завтрашнем узи! Ето ведь так прекрасно узнать кто в домике живет! :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 18:39 
звезда
звезда

Девочки, по каким критериям выбираете автокресло и коляску? Как не промахнуться с качеством и удобством? Есть рекомендации, делитесь :angel
Кто уже что купил, хвастайтесь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 19:03 
Богиня
Богиня

Funtic писал(а):
Девочки, по каким критериям выбираете автокресло и коляску? Как не промахнуться с качеством и удобством? Есть рекомендации, делитесь :angel
Кто уже что купил, хвастайтесь. :b_wink

У нас Chicco Key Fit Travel System

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 19:06 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):

Мы сегодня как раз на приеме были. У нас ровно 39 недель. Всего неделька до ДД осталась, а у меня все предвестники родов испарились! Живот так же высоко, открытия нет почти, врач сказала даже нет полного сантиметра, пробка, которая я думала начинала у меня отходить, так и не подтвердилась, - все выделения прекратились, даже брекстоны не беспокоят больше. Из хороших новостей: давление мое в порядке, стреп Б тест отрицательный, детка в правильном положении головкой вниз, сердечко сильное и икаем мы каждый день исправно.

Сплю очень плохо. Не отдых а мучение. Засыпаю обычно с мужем в кровати, но потом затекают бока и я ухожу на диван, под утро опять к мужу на 2й етаж, хочется согреться... Ребенок очень высоко, либо просто крупный, т.к. очень сильное давление на ребра, даже когда ребенок не активен. Если hozhu все о.к., no kак только ложусь - практически нечем дышать и ноют ребра. Ну вот я вам наши новости все перечислила в подробностях....

МаринаД, поздравляю с сыночком!!! Защитник маме будет и помощник!!! :a_plain

Галюся, желаю удачи на завтрашнем узи! Ето ведь так прекрасно узнать кто в домике живет! :c_cool

Оля, держитесь! Уже совсем немного осталось до встречи со своей крохой!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
господи, Альтея, тебе не снятся кошмары, нет? ну я поздравляю тебя, значит. Всем могут они сниться, если вас обошло, ну так респект вам. Дочке моей старшей тоже снятся, она впечатлительная девочка, монстров гоняет периодически, я прибегаю на слезы, она очень громко плакать начинает. Тебе скучно стало опять?
я спросила совершенно искренне. Нет, мне не снятся кошмары. Но я могу предположить что в подкорке у взрослого может быть информация , которая может давать кошмары, тогда как у ребенка - откуда, разве что ребенок пережил что-то ужасное?
И если бы моя дочь просыпалась и громко плакала ночью, я бы задала себе вопрос, а правильно ли она проводит свое время днем. Это не камень в твой огород, я по-честному пишу касательно себя.

Но ты права - скучно, все про наряды да про детей до года :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):

Точно девочки, завтра идем :a_plain
Почему то все мои родственники думают что мальчик будет... А мне снилось все только про девочку - правда два раза всего, мужу тоже дочка снилась ... Завтра посмотрим как это, сновидениям доверять ))))))

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

Нарушечка, держись!!! И правда совсем чуток осталось !!!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:01 
Богиня
Богиня

Улыбочка, милая. Очень редко захожу в эту тему, а тут такие чудесные новости. Поздравляю с рождением малышки. Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе. :angel

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Если hozhu все о.к., no kак только ложусь - практически нечем дышать и ноют ребра.

Очень подобная картина и у меня. Вы попробуйте, когда лежите на боку, не скручиваться в клубочек или прямо лежать, а выгибаться дугой назад, насколько получается, я в таком положении только и могу отдохнуть.
Держитесь, Вам осталось совсем чуть-чуть! :angel

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
не понимаю, зачем изначально настраивать себя так упаднически.
ВОзможности женского организма - ого-го, и уж ребенка родить - это раз плюнуть. НАстраивать себя надо именно так.

Знаю историю. ОДна хрупкая девушка мечтала родить сама, но ей ставили узкий таз и у**** отправляли на кесарево. других проблем не было. Тогда она решилась на роды дома, подстраховавшись тем, что живет недалеко от роддома, машина есть и тд. В РОссии дело. Благополучно родила с помощью акушерки, которая массировала промежность. до родов девушка посещала баню для улучшения эластичности связок, была физически активна. НУ и, понятно, здорова. Потом, когда она приходила в ЖК - ей говорили - какой там узкий таз? это всем тазам таз, вы бы и двойню прекрасно родили.

МОраль - надо верить в возможности своего организма. НАстраиваться на позитив. И все будет хорошо.

Должна сказать девушке несказанно повезло, что у нее прошло все нормально! А есличто-то не по плану пошло бы как бы она ехала в госпитали с ребенком на пол-пути? :bigeyes А сколько случаев, когда у дам с нормальным тазом роды проходят неблагополучно! Хорошо если все таки сами рожают, а если щипцы, а там и до ДЦБ не дай Бог дело может дойти, а то и...
Природа природой, но все таки, я считаю, мы уже немного атрофированны цивилизацией. Из личного опыта, тоже верили, что сами родим, честно открывались 12 часов, пытались родится, но нет, у меня тоже оказался узкий таз, я уже сама по монитору слышала, что сердце ребенка начинает замедленно биться, так прокеасрили за считанные минуты, за такое время и до госпиталя не успели бы и доехать, хоть и живем в 5-ти минутах, в прямом смысле слова. По сему, нельзя в таком деле рисковать здоровьем, или даже жизнью ребенка и матери.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мы своего парня приучали спать сразу спать самого, в своей комнате, в своем крибе. Скажу намучалась я до ужаса, все ночи на ногах! 40 минут ест, 40 минут спит, опять 40 минут ест и тд. С девицей, я сразу с мужем оговорила, что криб будет в нашей спальне и вполне возможно, если будет так же долго кушать, то и в постель буду брать... не смогу я опять бодрствовать ночами, а днем со старшим.

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница