Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
MarinaD писал(а):
У вас когда ДД? У меня почти 20 неделек и жор начался где-то недель с 17.

12 февраля. :f_eyebrows, почти 21 неделя. Меня первую половину, нельзя было оторвать от пивной бутылки (безалкогольное), теперь "белочка" на яблоки - по 4-6 штук в день.

Девочки а у меня чего-то жор пока не наступает, и животик как то на мой взгляд медленно растет :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 21:12 
Богиня
Богиня

Рыженькая, поздравляю от всей души!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Всего вашей молодой семье самого доброго и светлого!!!
Вот ты уже и мама!!! Пиши не пропадай!!! Как ребенка назвали? Буду тебя уже в малышах до года теперь больше почитывать. Дай Бог через пару тройку недель тоже там будем ;) Ну и сюда в темку заходи!!!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Девочки а у меня чего-то жор пока не наступает, и животик как то на мой взгляд медленно растет :dum

Галюся, радуйся! Потом не остановишься. Жор подкрадывается незаметно :lol:
Я тоже очень долго не набирала, наоборот даже сбросила сильно во время токсикоза. Мне все время было неудобно, когда на очередном чекапе меня медсестра взвешивала и замеряла пузик и не было никакого прироста и она меня спрашивала имею ли я возможность полноценно питаться и не хочу ли я поговорить с сошиал воркером в их офисе, которая поможет мне получить фудстемпы на еду :c_laugh
Хотя на вид я барышня очень даже в теле.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как там Улыбка? никто ничего не знает? странно, что на связь не выходит

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
как там Улыбка? никто ничего не знает? странно, что на связь не выходит

Наверное некогда ей, наслаждается доченькой. Но думаю, что она обязательно появится в этой теме с отчетом, мы тоже ее заждались уже.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 21:55 
Богиня
Богиня

рыжая, я не считаю Ваш опыт "негативным". Ну больно было, ну порвалась, ну геморой вылез, разве это важно? Важно что с деткой все хорошо, главное что кровотечения не было, кесерево не было и детка здоровая. Я рожала вообще без эпедруала, не успели поставить, тоже орала как ненормальная от боли, но это все такие мелочи, а вот когда мой малыш не издавал не звука после рождения минут так 10 или больше, вот это негативный опыт, а все остальное ерунда, швы зажили, геморой ушел, боль забылась. Так что все у вас хорошо. Здоровья вам и ребеночку, ну и как уже заведено желать здесь -молочных рек!
Улыбка, отзовись, надеюсь все хорошо у тебя.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 22:29 
Богиня
Богиня

Рыжая, поздравляю от всей души с рождением дочки

Цитата:
Я не представляю у кого еще дети есть как вы с ними справляетесь-вы для меня героини.

Правильно, а представьте когда рождается двойня ! Мама, дорогая, как вспомню так вздрогну :f_argg

Цитата:
Девочки если сильно больно не терпите, просите чтобы что-то сделали

Правильно. И еще лучше орите так будто Вас режут, а будете терпеть ничего делать не будут

Цитата:
В госпитале не спала вообже но ето я потом напишу про первие дни.девочки кто беременние старайтесь сейчас отдихать больше

Правильно. В госпитале вообще реально не дают ни минуты уснуть. я в конце концов вынуждена была орать на персонал чтоб оставили в покое хоть на минуту

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой это да, проходной двор этот госпиталь. Я оттуда смылась как только смогла, через 24 часа (можно было 48 остаться). При том что страшно было с деткой, не знала что делать и боялась одна дома остаться, но реально достали. Самый кайф был когда после суток родов меня через несколько часов разбудили из-за какой-то бумажки, я вообще спокойная, но тут нафиг взбесилась. Если еще когда-нибудь рожать буду пойду в birth center.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rizhaja, с деткой Вас!
http://www.jjtaylor.com/details.php?bra ... upplier=16 покупаю в Хол фуде, ну очень нра, как обычное темное пиво с горчинкой.

Opulya, я с первым проходила примерно с таким открытием около месяца, моя доктор все волновалась и говорила всегда иметь при себе полотенца, а то как хлынет, :c_laugh я имею в виду воды отойдут.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 09:53 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
рыжая, я не считаю Ваш опыт "негативным". Ну больно было, ну порвалась, ну геморой вылез, разве это важно? Важно что с деткой все хорошо, главное что кровотечения не было, кесерево не было и детка здоровая. Я рожала вообще без эпедруала, не успели поставить, тоже орала как ненормальная от боли, но это все такие мелочи, а вот когда мой малыш не издавал не звука после рождения минут так 10 или больше, вот это негативный опыт, а все остальное ерунда, швы зажили, геморой ушел, боль забылась. Так что все у вас хорошо. Здоровья вам и ребеночку, ну и как уже заведено желать здесь -молочных рек!
Улыбка, отзовись, надеюсь все хорошо у тебя.

Змейка, если такие боли и разрывы отчего ето лучше чем кесарево??? Я думаю, морально все воспринимается по разному... каждый опыт... Мы ведь все индивидуальны и у каждой свои страхи. Я например очень боюсь разрывов на живую, когда епидюрел не возьмет, да и раз помучавшись с гемороем, знаю как ето *приятно* и сколько времени надо чтобы геморой зажил, а у некоторых он вообще не заживает и остается хронической проблемой на всю жизнь. Я считаю кесарево вполне может быть емоционально положительным опытом, если ребенку и маме так лучше.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 10:57 
звезда
звезда

Вполне согласна, Olga Narushka! Геморой, который, кажется, уже прошел, уже останется с вами на всю жизнь, проявляясь, когда совсем не ждешь. Недержание мочи это проблема номер два после тяжелых родов из-за ослабевания мышц промежности. Разрывы бывают не только разрывами промежности, но и разрывами шейки матки. А это грозит в будущем различными неприятностями, включая эрозии и перерождение клеток. Бывают также разрывы лонного сочления, анального сфинктера и тд. И , конечно же страдания ребенка, гипоксия, переломы, травмы. Поэтому, если есть показания на кесарево или же в процессе родов нужно выбирать, надо соглашаться. Есть рьяные сторонники естественных родов. Это, наверное, те, кто с этими проблемами не столкнулся. Что касается боли в родах, то это не самое страшное. Уповать на эпидурал не стоит. Некоторым он противопоказан связи проблемами с позвоночником. пониженным артериальным давлением и тд. Главное быть готовой к боли, учиться заранее ею управлять. Можно посмотреть в интернете ролики о родах. Главное психологически быть готовой к родам и ясно себе представлять каждый из трех периодов.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 11:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka писал(а):
...О, Робин, и моего месяца нет, примерно начало мая у меня. А у вас?
тоже поздравляю вас :angel

у нас чуть по-позже чем у вас. Силли наверно, я думала, вот было бы здорово если ЕДД был в апреле, он у нас тогда был бы самый праздничный в году, аж 3 ДР в семье :c_laugh , но вот не *уложились* маленько.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina Luna писал(а):
Вполне согласна, Olga Narushka! Геморой, который, кажется, уже прошел, уже останется с вами на всю жизнь, проявляясь, когда совсем не ждешь. Недержание мочи это проблема номер два после тяжелых родов из-за ослабевания мышц промежности. Разрывы бывают не только разрывами промежности, но и разрывами шейки матки. А это грозит в будущем различными неприятностями, включая эрозии и перерождение клеток. Бывают также разрывы лонного сочления, анального сфинктера и тд. И , конечно же страдания ребенка, гипоксия, переломы, травмы. Поэтому, если есть показания на кесарево или же в процессе родов нужно выбирать, надо соглашаться. Есть рьяные сторонники естественных родов. Это, наверное, те, кто с этими проблемами не столкнулся. Что касается боли в родах, то это не самое страшное. Уповать на эпи****л не стоит. Некоторым он противопоказан связи проблемами с позвоночником. пониженным артериальным давлением и тд. Главное быть готовой к боли, учиться заранее ею управлять. Можно посмотреть в интернете ролики о родах. Главное психологически быть готовой к родам и ясно себе представлять каждый из трех периодов.

всякие ужастики про кесарево можно написать тоже.
я когда узнала что может быть кесарево у меня, распросила всех знакомых кому делали. такое расказывают тоже.
толбько один пример как шов расползался прямо дома. она свой живот руками держала пока обратно в больницу ехали...
да много всего можно напиать об ужастиках кесарева.

а геморой очень часто бывает и у не рожавших и у мужиков. моему папе даже операцию делали от этого.

тот который после родов вылазит обычно проходит за несколько деней. в отличии от обычного.

ещё не забудте что кесарево может вам жутко испортить шансы на мед страховку.
вот это реально страшно.
всё остальное можно вылечить
но если надо то надо - кесарить
настраиватса позитивно , я вот пока не знаю что мне предстоит. только в начале ноября буду знать как
рожать буду.

И ещё.
про негативный опыт.
Ничего особеного в тех родах я не прочла.
бывает и хуже.
и многие рожают без эпидюрела вообще по разным причинам.

Факт- роды это вообще то НЕГАТИВНОЕ явление.
ничего прятного в родах нет! Вот уж большой сюрприз. :c_laugh
а вы чего ждали?

роды это муки даже вон даже библии написано.
настраиватса надо позитивно, а
лучше всего об этом не думать, или думать что все рожают и вы тоже, слава богу в наше время % смертности очень низкий, так что нам уже крупно повезло.

Даже в самых лёгких родах ничего хорошего нет. ( ребёнок не в счёт я о процесе самом)
Станно что для кого-то это новость. :dum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужастики про кесарево

http://www.childbirthsolutions.com/arti ... /index.php

Цитата:
damage to the bladder or intestines, major infections of the uterus, kidneys, lungs, or other areas, opening up of the skin incision, blood clots around the uterus or in the leg veins or lungs, an inability of the blood to clot, and damage to the uterus that makes future childbirth more dangerous. The uterus is a large, muscular organ that has an enormous blood supply. When an incision is made into the uterus, there can be a lot of bleeding. Modern doctors have medications and stitches to stop this, but even so, there are some women who need a blood transfusion during a C-section. (Others, on rare occasions, need a hysterectomy to save their life).Most women who undergo a C-section need to take oral iron pills, since the blood loss is at least twice as much as during a vaginal delivery. A number of women develop uterine infections, requiring extra days in the hospital and powerful antibiotics.

примерно половину вышенаписаного мне живые люди про себя расказали.
но при этом все пережили и многие повторно рожали.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, тут тема такая, что от ужастиков всяких лучше воздержаться. Народ есть в разной степени восприимчивый. Так что лучше не надо!
Понятно что нужно быть готовой ко всему, но народ на ссылки кликает из любопытства, а потом исходятся переживаниями :e_sorry

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница