Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, я снова к вам со своими вопросами новичка :e_sorry
В списке приданного для детки числятся вот эти две позиции:
1) Two mattress pads
2) One to two waterproof liners (for crib or bassinet)

Это сначала mattress pads стелить, а потом сверху непромокаемую подстилку? Или надо выбрать что-то одно?
И действительно ли на практике эта клеенка под детку нужна? Это ж наверное неприятно на ней спать. Она не парит?
Или казусы в крибе случаются настолько часто, что без этого не обойтись?
В общем, как у вас?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Девы, вы с этим зоопарком осторожнее, мы тоже ходили -ходили и доходились до страшного стоматитита :2gunfire: две недели от него избавиться не могли, хотя я руки ребенку и мыла, и спец салфетками протирала после. Кто-то еще писал, что после цирка или зоопарка он появился. Я еще в инете нагуглила что от животных очень легко он передается :2gunfire:

Ой, спасибо, надо иметь виду... То есть стоматит можно заработать даже если ребенок непосредственно к животным не прикасался?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Девы, вы с этим зоопарком осторожнее, мы тоже ходили -ходили и доходились до страшного стоматитита :2gunfire: две недели от него избавиться не могли, хотя я руки ребенку и мыла, и спец салфетками протирала после. Кто-то еще писал, что после цирка или зоопарка он появился. Я еще в инете нагуглила что от животных очень легко он передается :2gunfire:

hedgehog , у вас такой чудный ребенок :angel

спасибо что предупредили, я не знала, ждем когда чуть попрохладней будет чтобы в зоопарк съездить. Теперь будем осторожны

Присоединяюсь, Ёжа, Лизавета твоя красавишна)) :angel

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вроде в зоопарке нету загона где можно гладить зверей. А если есть, то может нам рановато. Я просто что б куда то выбраться. У нас, к сожалению, зоопарк в минутах 40 от нас (на другом конце города) - просто так не находишься. Но ради разнообразия - почему нет.

У нас в доме есть и собака и попугай. С собакой сын очень дружит. Собака у нас большая (немецкая овчарка), но умная. Сына оберегает, дает по себе ползать и прочее. Шерсти много, это да, поэтому ползаю подметаю-полы мою постоянно. Но я собак очень люблю, у меня всегда были, поэтому отдать собаку куда то, а тем более в шелтор - для меня не позволительно. Вот если собака какая то невоспитанная, и то б сначала на классы её поводила, чем спихивать. Но мы собаку вместе заводили, до рождения сына, занимались с ним. В общем я свою семью не представляю без животных.

В штате есть и Дисней, и Си Ворлд, и Буш Гарденс, но не в нашем городе. Пассы купим когда детка подрастет и будем ездить. Сейчас рано, думаю. Тем более билеты там не самые дешевые.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
1) Two mattress pads

Это сначала mattress pads стелить, а потом сверху непромокаемую подстилку? Или надо выбрать что-то одно?
И действительно ли на практике эта клеенка под детку нужна? Это ж наверное неприятно на ней спать. Она не парит?
В общем, как у вас?

я так понимаю что это одно и то же то есть функция у них одинаковая наматрасники эти matress pads продаются уже waterproof так что этого в принципе достаточно ну по крайней мере нам То есть сначала вот этот непромокаемый наматрасник а потом простынку и все Казусы конечно случаются но обычно наматрасник хорошо впитывает Liners я так понимаю это маленькие такие простынки не клеенки а из того же водонепроницаемого материала что и наматрасники только размером поменьше Я их стелила в басинет или пек энд плей под простынку тоже

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 08:04 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
1) Two mattress pads

В общем, как у вас?

Мне тоже кажется что это одно и тоже. Я стелю органик непромокаемую простынь ( которая ничего общего с клеенкой и ее спец запахом не имеет) и потом просто простыню( хотя ее не обязательно). Уже было несколько аксидентов ночью и матрас совсем сухой; Я свою непромокашку очень рекомендую, она хоть и прайси, но того стоит. Нам родня подарила какую то с бебизараза и она так воняет не возможно, а наш мягкий как простынка и фитед ( хотя есть и просто не фитед) Вот ссылка если интересно

http://www.amazon.com/Naturepedic-Waterproof-Fitted-Crib-28x52/dp/B001DDMFI8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1284645791&sr=1-3

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Мне тоже кажется что это одно и тоже. Я стелю органик непромокаемую простынь ( которая ничего общего с клеенкой и ее спец запахом не имеет) и потом просто простыню( хотя ее не обязательно). Уже было несколько аксидентов ночью и матрас совсем сухой; Я свою непромокашку очень рекомендую, она хоть и прайси, но того стоит. Нам родня подарила какую то с бебизараза и она так воняет не возможно, а наш мягкий как простынка и фитед ( хотя есть и просто не фитед) Вот ссылка если интересно

http://www.amazon.com/Naturepedic-Waterproof-Fitted-Crib-28x52/dp/B001DDMFI8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1284645791&sr=1-3

Она наверно неплохая, но у меня вся кроватка столько стоит, сколько эта простынка. :a_plain Я пользуюсь обычным матрасс пэдом непромокаемым из Волмарта за $10. Сверху простынка и все. Ничего не промокает. У меня вообше один комплект. Если чего, я стираю, сразу же сушу и снова стелю.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Гооосподи, Ежа, да ведь ты аллергии боишься, как же ты собаку в доме??? :bigeyes Я избавилась ot нашего пса... Я мужу сказала - шелтор. Точка.

ну во-первых собака в доме появилась до Лизы. И тоже член семьи. И он тоже живой. А ребенок должен расти с животными. Это учит милосердию, добру, человечности, понимаю что все огранизмы в этом мире родные, и т.д. Я тоже аллергик и астматик и всю жизнь с собаками в доме живу, с первого дня своей жизни. Я люблю собак. Что ж мне теперь удавится, что я аллергик :dum
Кста, по новым исследованиям ребенка как можно раньше надо подвергать exposure к разным животным. И тогда вероятность аллергий значительно меньше.
А моих бабушку и дедушку все ругали, что они не отдали собаку, когда я родилась... А я считаю, что они правильно поступили. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не знаю, но после 25 раза посешения зоопарка мне как то уже не хочется туда больше идти. Даже с малым. :c_laugh

Ой нет. Мы очень любим животинок разных. Я сама обожаю ходить в зоопарки. Кормить, гладить. Могу ходить хоть каждый день.
А Лиза вообще очень природу любит. Все время листиками интересуется. Вот собакой нашей - ну первая радость в жизни сейчас :m_yes И вчера такая была удивленная и радостная, когда на ферме была.

Чья-то - спасиб!

Руся - у меня пэд вместе с лайнером. Вообще иногда случаются неприятности. а матрас не хочется портить.

Люся - завидую! У вас там морской мир и вообще много всяких животинок, и сады (класс!). Мы бы оттуда не вылезали! Про собак мы с вами 100% похожи.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Гооосподи, Ежа, да ведь ты аллергии боишься, как же ты собаку в доме??? :bigeyes Я избавилась ot нашего пса... Я мужу сказала - шелтор. Точка.

ну во-первых собака в доме появилась до Лизы. И тоже член семьи. И он тоже живой. А ребенок должен расти с животными. Это учит милосердию, добру, человечности, понимаю что все огранизмы в этом мире родные, и т.д. Я тоже аллергик и астматик и всю жизнь с собаками в доме живу, с первого дня своей жизни. Я люблю собак. Что ж мне теперь удавится, что я аллергик :dum
Кста, по новым исследованиям ребенка как можно раньше надо подвергать exposure к разным животным. И тогда вероятность аллергий значительно меньше.
А моих бабушку и дедушку все ругали, что они не отдали собаку, когда я родилась... А я считаю, что они правильно поступили. Мы в ответе за тех, кого приручили.

+100 К тому же аллергия на животных довольно редкая.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, да, хорошо тут, только далековато нам до всяких парков. Ну т.е. в выходные сможем выбраться, конечно. Но не то что б постоянно. Но это я заелась, наверное.
Про животных согласна. Классно ж что у вас доча с собакой растет! Не скучно :) А у вас что за собака?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой нет, я категорически против каких либо животных в доме. Это не правильно, животина должна жить на улице, тогда всем хорошо. А дома это в любом случае грязь, шерсть, запах, как ни ухаживай. Я в любом доме животинку учую. Я люблю животных, но не у себя дома категорически. Хотя верю, люди любят своих кошечек-собачек. Привыкают за многие годы. Но сама заводить не соглашусь никогда. У моего вместо собачки старший братик, чистый, ароматный, шерсть не лезет и точно не соскучишься! :c_laugh
Про зоопарк не зарекайтесь. Я сама его любила. У нас он рядом с домом и вход бесплатный. Ну и ходим мы туда часто. Тааак заколебало, если честно уже. :c_laugh
Кстати, в прошлую субботу ходили в Си Ворлд, у нас тоже есть огромный. Так вот старшему было пофиг, а малой так воcxитился. Там акулы плавают прям у тебя над головой, тропические рыбы яркиe, много всего. У малого глазки стали огромные, он гулить начал, разговаривать, короче в восторге был. Я сильно удивилась, так как старший у меня вообше ничего подобного не любит и мы редко туда ходим. Ну да там еше и не дешево, если честно, но классно! Короче, у кого есть аквариумы в городе большие или си ворлды, сводите малявок, им может понравится. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не в тему (как и многое на форуме), но все же скажу.
Не хотеть дома животное - это пожалуйста. Когда знаешь что тебе животное не нужно - лучше правда не заводить. Но уже когда есть и отдавать его из рук в руки, а то и в шелтор - это уже перебор.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 16 сен 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уха-ха, за больное что ли задела? Я не пыталась даже, так что сорри если что :lol:

Получается что мы, мамки у кого дома живность есть о своих детях не беспокоимся и не переживаем? Ну ну :) В грязи просто таки все заросли от того, что животные в доме.

Ежа правильно сказала, что животные учат нас добру, заботе и другим прелестям. А чему нас учит тот факт, что зверушку можно завести и потом отдать когда захотелось? :g_chewingum
Теперь понятно чего вы боитесь, что муж собаку любит больше вас и вам дорога в шелтор :c_laugh :c_laugh
Лучше уж шелтор, чем такая хозяйка :angel :lol:

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница