Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 22:30 
Богиня
Богиня

Сорри, девочки, только начала читать эту темку, поэтому вопросы задаю по ходу чтения, а написали тут уже много и возможно вы их уже обсудили.

ANGEL*ina "даже местные врачи сами говорят что основная масса прививок не нужна кажется аж до 2х лет."
Можно поподробнее? Я пока тут таких не видела, даже не слышала о таком. А хотелось бы мужу дать почитать об этом если есть такая инфа.

Люся, "Я когда выбирала педиатра смотрела и на то, что б прививки могли разбивать или не ставить, пока мы не решим. Я тогда еще думала, что вдруг не захочу чего то ставить. Отмела нескольких врачей именно потому что такого варианта у них не было. Зато нашла и тех, кто был согласен."
А что значит, у них не было такого варианта? Каким образом они могут заставить ставить прививки? Или они от вас как от клиента бы отказались? Или что? :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
А что значит, у них не было такого варианта? Каким образом они могут заставить ставить прививки? Или они от вас как от клиента бы отказались?
да запросто.
Есть три варианта:
1, Офис хочет чтобы вы делали прививки по предложенному им графику, не допуская никаких вольностей с вашей стороны, и таки да, вам могут отказать в обслуживании если вы ен согласны
2, Доктор согласен на изменение графика прививок по вашей инициативе, как-то: делать прививки по индивидуальному графику, разбивать комплексные прививки на индивидуальные, что-то вообще не делать.
3, Доктор согласен на то, что у каждого есть право отказаться от прививок и он принимает вас вне зависимости от вакцинации.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 01:15 
Богиня
Богиня

Спасибо Альтея, все понятно. Я пока не сталкивалась с настолько стрикт офисами, хотя мы сменили уже много педиатров. Может быть от законов штата зависит или просто везло, но буду иметь в виду :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
А что значит, у них не было такого варианта? Каким образом они могут заставить ставить прививки? Или они от вас как от клиента бы отказались? Или что? :dum

У нас многие педиаторы отказываются, если не ставишь прививки. Мой офис например такой.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Western Gal писал(а):

У нас многие педиаторы отказываются, если не ставишь прививки. Мой офис например такой.
вы наверное этому факту сильно рады?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас без проблем. Откровенно говоря я только по наслышке знаю, что такой казус может произойти, а на практике всегда врачи уважали наше решение.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давно хотела поставить ссылку про доктора Wakеfield.
Краткая история: он англ. хирург и "ученый". опубликовал в англ. журнале Ланцет статью со своими исследованиями, которые показывали связь прививки ММР с аутизмом. После этого мамашки начали резко отказываться от прививок. И его статья была как бы столпом антипрививочников - они все время ссылались на его исследования.
Короче этого дока лишили прав практиковать медицину в мае этого года (после долгих расследований). Как оказалось, этот док не чист на руку. И получал деньги как "эксперт" в судебном деле против фарм. фирм. И вообще все это так называемое исследование базировалось на 12 детишках :dum (просто смешно и абсолютно не научно и не репрезентативно!)

Вывод - надо смотреть, кто оплачивает все эти исследования против прививок.
http://today.msnbc.msn.com/id/37313063/

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще-то нужно смотреть кто платит не только против и это касается не только прививок :b_wink Вопрос, кто предоставит эту инфу правдиво? Каждый тянет одеяло на себя.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ну вообще-то нужно смотреть кто платит не только против и это касается не только прививок :b_wink Вопрос, кто предоставит эту инфу правдиво? Каждый тянет одеяло на себя.

нет, не каждый. В научном мире любое исследование, чтобы быть признанным должно быть подтверждено как минимум другими учеными и другими подобными исследованиями. Поэтому все тайное когда-либо становится явным, как это и получилось в случае с нечистоплотным б. доктором Вэйкфилдом.
Но лед-то уже тронулся... Мамы, которые не вакцинировали своих детей уже могли не прочитать про то, что этот "док" нечестен, их дети могли уже заболеть и заразить других детей. И вообще ложечки нашлись, а осадочек остался. И теперь многие мамы просто отказываются из серии слышал звон. И это во вред всем - и их детям тоже.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таком случае повторяю ссылку опять http://www.nvic.org/ где предоставляются официально подтвержденные факты побочных действия вакцинации. Даже если побочное действие скажется на 1 из 1000 детей, кто даст гарантии что мой ребенок не будет этим 1?! А ради общества я еще не созрела жертвовать своим ребенком, ну вот такая я.
Вам как я вижу не дает покоя, что у людей здесь есть выбор вакцинировать или нет? А таже получать достоверную информацию, а не обычное мычание нашего педиатра, который и состава прививки то толком не знает (не все такие, есть и преотличнейшие, знающие врачи, а есть ...)? Из личного опыта, с детстве, меня мама приводит в поликлинику, с ОРЗ, бронхитом с коих я не вылазила, а пед ну что, давайте привиочку уколим может поможет... докололись блин!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Вам как я вижу не дает покоя, что у людей здесь есть выбор вакцинировать или нет? А таже получать достоверную информацию...

Вы по-мойму сами написали, что мол давайте жить дружно и обмениваться мнениями культурненько? Разве нет? Тогда про "не дает покоя" я пропущу на первый раз, ок :angel

Вот я свои мнения тут и пишу. И как раз даю достоверную инфу. А про выбор я уже много раз писала - просто нет времени писать опять еще раз по 100 разу, извините.
Про "дока" Вейкфилда написала опять же потому что это достоверная инфа, которую почему-то зарыли в землю и не хотят оттуда доставать. А сумлевающиеся мамы - делать или не делать прививки - должны знать про нечестные исследования и нечистоплотных докторов!!! Из-за таких как этот Вэйкфилд еще умрет много детей и взрослых. А он будет жить на нечестно заработанные денюжки и плевать на всех нас.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 18:09 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Beloved писал(а):
Вам как я вижу не дает покоя, что у людей здесь есть выбор вакцинировать или нет? А таже получать достоверную информацию...

Вы по-мойму сами написали, что мол давайте жить дружно и обмениваться мнениями культурненько? Разве нет? Тогда про "не дает покоя" я пропущу на первый раз, ок :angel

Вот я свои мнения тут и пишу. И как раз даю достоверную инфу. А про выбор я уже много раз писала - просто нет времени писать опять еще раз по 100 разу, извините.
Про "дока" Вейкфилда написала опять же потому что это достоверная инфа, которую почему-то зарыли в землю и не хотят оттуда доставать. А сумлевающиеся мамы - делать или не делать прививки - должны знать про нечестные исследования и нечистоплотных докторов!!! Из-за таких как этот Вэйкфилд еще умрет много детей и взрослых. А он будет жить на нечестно заработанные денюжки и плевать на всех нас.

вот как все-таки по-разному одна и та же инфомация может рассматриваться разными людьми!!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aннотация к COMVAX (Meningococcal&Hepatitis B)
"Each 0,5ml dose of COMVAX is formulated to contain 7.5mcg PRP cohjugated to approximately 125mcg OMPC, 5 mcg HBaAg, approximately 225mcg aluminium as amorphous aluminium hydroxyphosphate sulfate, and 35 mcg sodium borate (decahydrate) as a pH stabilizer, in 0.9% sodium chloride. The vaccine contains not more than 0.0004% (w/v) residual formaldehyde..."

О алюминии с реферанс на научные публикации.
" Aluminum is another additive in vaccines that is a known neuro-toxin (Alfrey, 1976) and may increase the ability of toxins to cross the blood-brain barrier (Banks & Kastin, 1989)."
http://china.globaltimes.cn/society/2010-09/574275.html

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bеloved, спасибо.
Вот честно, рисковать не хочется своим дорогим и единственным ребенком.
Оcобенно меня "умиляют" призывы к массовой вакцинации, "чтобы незнакомая беременная тетя не заболела".

в детcких же коллективах осложняется еще и тем, что мало кто с заболевшим ребенком сидит дома. Так надо и начинать с реформации социальной системы тогда, чтобы была возможность сидеть на больничном, раз уж сложилось заболеть. Понятно, что это помогло бы ситуации с далеко не всеми заболеваниями, но хоть с некоторыми, заодно и уменьшим риск, который наши дети получают с КАЖДОЙ прививкой.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет,
Были у доктора сегодня, по идее у нас были очередные прививки ( dtap и rotavirus), попросили отсрочку(у нас зуб режется первый ну и вообще еще изучаем книжки ). Доктор сказал, что тогда в след. Раз ротавирус не будем уже ставить, потому как смысла нет(последняя доза в 8 мес. ставится), поэтому ежели че, нам только dtap будут ставить. Сейчас читаю книжку доктора сирса, про прививки, мне нравится как он все объясняет. Так что всем советую.
Еще взяли названия производителей прививок... Буду смотреть в интеренете что к чему...

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница