Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Я ж любительница повязать, а это долгий процесс. :c_laugh

Ну вот, теперь у меня компаньйонша есть по вязанию для грудничков :voldar04
Вдвоем веселей, а то я вот уже месяц конверт домучить не могу. Начала и забросила, сейчас получила посылку с новой пряжей и джемперочек присмотрела классный, руки чешутся его начать.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ой, Галюсь, про совпадения ---во прикол был прошлый индекс мужненого жилища ---это мой № телефона в египте без кода египта :c_laugh
Я тоже думаю что девочка... .

Руся, я конверт вязать не буду---не понадобится мы летние будем, а там и подростем... Я для девочек столко всего суперского нашла.... А вот для мальчиков---скукотень одна , правда есть один свитерочек "рога и копыта" ...
А вот пенетки мне понравились, только описания нет и что то не соображу...

Лидушка, у меня есть пошаговый мастер-клас по этой модели пинеток. Я сейчас спать уже бегу, а завтра поищу и в личку брошу.
И еще я разбогатела подборкой Сабрина Беби за последние 5 лет, могу на почту бросить, может что-то подберешь.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 05:24 
Богиня
Богиня

NARA_SPB RIZHAYA С рождением деток вас!!!! Ростите большими и здоровенькими!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 06:19 
Богиня
Богиня

Девочки привет!!!! Вот и родилась моя Амалия 13-го утром совсем нежиданно для меня. Все началось в воскресное утро когда я проснулась со схватками но большого внимания необратила, подумала что это все брекстоны. В течении дня они усилились. В 5 вечера муж хотел позвонить моему доктору, а я не разрешила все думая что это ложные схватки, а я еще начиталось про них что они могут чувствоваться также как и настоящие. В 9 схватки участились но не были регулярными но я решилась позвонить в доторс офис и мне сказали ехать в больницу если они регулярные с промежутком в 5 минут. В 9.30 муж настоял чтобы мы все таки поехали в больницу, перед выходом из дома у меня отошла пробка. В 11.30 мы были уже в больнице под монитором и мне медсестра сказала что они не уверены что я ин лабор предложили прогуляться 30-40 мин. После этого положили под монитором, схватки были уже очень болючими и я попросила дать обезболевающее, пока она заполняла анкету у меня отошли воды и только после этого я поверила что я действительно рожаю. В тот момент раскрытие было только 3 см и дикая боль. Через час поставили эпидурал, а к утру раскрытие уже было 10 см, и через час приехал мой доктор. Самое легкое из всего было вытолкать малышку и через 8-10 потугов она у меня родилась!!!!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 07:44 
Богиня
Богиня

Merisa писал(а):
Девочки привет!!!! Вот и родилась моя Амалия 13-го утром совсем нежиданно для меня. Все началось в воскресное утро когда я проснулась со схватками но большого внимания необратила, подумала что это все брекстоны. В течении дня они усилились. В 5 вечера муж хотел позвонить моему доктору, а я не разрешила все думая что это ложные схватки, а я еще начиталось про них что они могут чувствоваться также как и настоящие. В 9 схватки участились но не были регулярными но я решилась позвонить в доторс офис и мне сказали ехать в больницу если они регулярные с промежутком в 5 минут. В 9.30 муж настоял чтобы мы все таки поехали в больницу, перед выходом из дома у меня отошла пробка. В 11.30 мы были уже в больнице под монитором и мне медсестра сказала что они не уверены что я ин лабор предложили прогуляться 30-40 мин. После этого положили под монитором, схватки были уже очень болючими и я попросила дать обезболевающее, пока она заполняла анкету у меня отошли воды и только после этого я поверила что я действительно рожаю. В тот момент раскрытие было только 3 см и дикая боль. Через час поставили эпи****л, а к утру раскрытие уже было 10 см, и через час приехал мой доктор. Самое легкое из всего было вытолкать малышку и через 8-10 потугов она у меня родилась!!!!

Merisa поздравляю вас с доченькой! :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa, поздравляю с рождением детки, какое счастье! Здорово, что все прошло хорошо! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Замечательно, что вы пришли и рассказали нам о своем опыте, я думала, как вы там, как у вас дела. Это у вас первый ребенок?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa, с дочурой Вас!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:51 
Богиня
Богиня

Спасибо за поздравления :a_plain
Улыбка писал(а):
Merisa, поздравляю с рождением детки, какое счастье! Здорово, что все прошло хорошо! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Замечательно, что вы пришли и рассказали нам о своем опыте, я думала, как вы там, как у вас дела. Это у вас первый ребенок?

Да, первый ребенок. На самом деле я думала, что я точно перехожу т.к не было никаких признаков. Единственное после 38 недели ребенок опустился и то я не была в этом уверенно. Я когда была на своем первом узи на 6 неделе мне поставили срок на 13-ое число и родила я 13-го.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Спасибо за поздравления :a_plain
Улыбка писал(а):

Да, первый ребенок. На самом деле я думала, что я точно перехожу т.к не было никаких признаков. Единственное после 38 недели ребенок опустился и то я не была в этом уверенно. Я когда была на своем первом узи на 6 неделе мне поставили срок на 13-ое число и родила я 13-го.

Надо же, как вам по УЗИ точно срок поставили! Мне на первом УЗИ поставили срок на день раньше, но сказали, официальную дату они сохраняют от отчета первого дня последних месячных.
Ох, еще страшнее стало насчет родов раньше дю дейт :dum Страшнее в смысле мне нужно еще много успеть подготовить.

Алла77, Аллочка, миленькая, как ты там, как себя чувствуешь? Как твои визиты к врачу, что врач говорит? У тебя детка опустилась уже? Как твой Стреп Б тест? Какая дю дейт по УЗИ у вас? Готова ли ты морально? Пиши, а то я потихоньку начинаю дрейфить :c_laugh

Я в целом нормально, но заснуть становится все сложнее по ночам, ворочаюсь, пристраивая вначале животик, потом себя :c_laugh restless leg syndrom в такие моменты дает себя знать :f_argg Изжога, десны кровят, нос забит... ну а в остальном пойдет. Набрала 25.4 паунда, вес перестала набирать с 35-ти недель, он даже немного ушел. Я читала, это очень распространено в конце беременности.

Последний раз редактировалось Улыбка 16 сен 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Улыбка писал(а):
Девочки, поскольку моя дю дейт приближается, то ищу преемника, кто захочет продолжать вести Клуб Беремочек :a_plain Этот топик, думаю, я сама доведу, а 19-ый уже вы, кто захочет :angel

Я тут, я могу :a_plain
Только не знаю что делать? Просто тему закрыть вовремя на 20-й странице и новую открыть, и добавлять в список новеньких? Короче нужен инструктаж ))))

Галюсик :s_thumbup :d_thanx Да, когда тема достигает 20-ти страниц, нужно открыть новую тему. В принципе, если что, то модератор раздела сам отрежет тему, но тогда первым постом станет любой пост, а ведь мы хотим, чтобы в первом посте висел список с датами беремочек. "Инструкции" я тебе в приват скину :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:02 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Улыбка писал(а):
Девочки, поскольку моя дю дейт приближается, то ищу преемника, кто захочет продолжать вести Клуб Беремочек :a_plain Этот топик, думаю, я сама доведу, а 19-ый уже вы, кто захочет :angel

Я думаю надо эстафету перебрать кому-то из весенних девочек, кто регулярно на форуме появляется. Галюся, Резидент, вы как?????

Девочки я бы с удовольствием, но у меня с учебой завал! Очень рада что Галюся отозвалась, т.к. у меня к сожалению не получится регулярно мониторить тему.
И ещё видимо беременные гормоны совсем разбушевались. Вчера был в колледже тест, на все вопросы надо было дать развернутые ответы, типа эссе, предмет сайнс и очен сложный. Я так распсиховалась, что не смогла идеально смусли в эссе описать все клиникал процессы, хотя материал знала отлично, что расплакалась у профессора в кабинете после теста. На русском у меня с этим не было бы проблем, но когда надо это сделать на инглише очень сложно даже зная все термины.... Рыдала просто навзрыд, даже не могла остановится :none Он наверное впервые такое в своей карьере видел, у бедного мужика глаза на лоб вылезли. Не знаю что на меня нашло - за оценки и предметы в жизни со школы не переживала...Ходила час икала после этой истерики и чувствовала себя самым мизеребл существом на свете..
Ещё апдейт - я с прошлой недели чувствую детку!!!! Сперва не была уверена что это оно, но с каждым днём шевеления становятся более отчетливыми=) такая прелесть!!!! Да, и за последнюю неделю набрала аж 3 паунда=) Вот такие новости :b_wink
Февральские-мартовские девочки которые с нами на том же сроке, Галюся, Хот Сан, Диана как у вас все продвигается? :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Резидентик, поздравляю с первыми шевелениями, это очень эксайтинг!!! По учебе не плачь, это все преходящее. Я тоже училась здесь, Мастера в том году получила, параллельно работала фулл-тайм с долгими часами работы. Тоже слез пролила, напряженно очень, но все проходит, и это пройдет. Все будет хорошо!
Галюсик уже переняла тему, так что, со след. темы она in charge :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:29 
Богиня
Богиня

Улыбка, спасибо! Я головой понимаю, что все ерунда, но вот что-то на меня нашло и слёзы на газа сами навернулись..муж ходит теперь подкалывает с этими гормонами да и перед профессором немного стыдно - что ему пришлось пережить :c_laugh
Держу за тебя и твою сладкую кулачки, чтоб все у вас прошло отлично!!!! :a_plain
А я жду мид прегнанси скан надеясь узнать кто живет in a basket как раз во время твоего дью дейт :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Улыбка, спасибо! Я головой понимаю, что все ерунда, но вот что-то на меня нашло и слёзы на газа сами навернулись..муж ходит теперь подкалывает с этими гормонами да и перед профессором немного стыдно - что ему пришлось пережить
Держу за тебя и твою сладкую кулачки, чтоб все у вас прошло отлично!!!! :a_plain
А я жду мид прегнанси скан надеясь узнать кто живет in a basket как раз во время твоего дью дейт

Как это "не знаю, что на меня нашло..."?! Ты беременна, вот и весь сказ! :c_laugh У тебя гормоны скачут. И профессор твой это тоже понимает :m_yes

Спасибо за добрые слова! Мне тоже интересно, кто там у тебя в пузике живет :s_thumbup Буду следить за твоими апдейтами :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident, с первыми шевелениями! :a_plain
У меня пока не чувствую ничего, изменения в настроении тоже не заметила - спокойная как танк )))
Последние три недели начала прибавлять по 300-400гр в неделю, наконец то! А то до этого вес завис просто. Сейчас добралась до своего добеременного уровня. Я вроде и не сильно потеряла в весе в первые месяцы, просто не набирала какое то время вообще ничего. Животик выпячивается (но кто не знает, так и не видят ничего) :a_plain
Последние две недели не страдаю от тошнотиков, наконец то!!! Уже ем все, и даже мясо... Но чтобы аппетит дикий проснулся - не заметила. Вообще сейчас гораздо лучше конечно, прям жить захотелось )))
Иногда бывает днем жутко спать хочется, ну ложусь и сплю сразу, или какая то усталость наваливается (но не как раньше когда я с утра до ночи без сил была), но в основном я бодрая ))))
А, записались на узи, аж на 14 октября, аккурат к моему день рождению (у меня 15-го). Можно было и раньше, но врач порекомендовал на попозже, вроде так виднее все будет. Ну мы не умрем от любопытства, подождем )))

А, забыла - осталось три вещи от которых меня по прежнему выворачивает: запах готовящегося кофе, пицца и запах мяса на гриле :be

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница